返回列表 發帖

【小說】我的音樂之戀☆逼逼逼—全文整修中,勿踏入謝謝

作者給讀者的話:

大家好!

本人我小真為第4次打小說(別的地方),如果有錯字請見諒或提醒,那就非常謝謝囉!

請各位大大不要當潛水者跟灌水者,當然也不行使用注音文謝謝-"-

發文內容將會在回復頁開始,請大家拭目以待~-ω-

當然,文章爆爛時也請回復一下~>W<

你的回復就是我的動力!>口<

如有雷同,純屬巧合!

─────────────────────────────────────────────

警告:

此篇小說是寫於校園愛情和夢想小說類的,由本人絞盡腦汁所寫出的小說,

如果有人『擅自』轉載或說是自己的文,我將永遠不再繼續發文。

《負責人:小真(24463793)、瀅兒(23794352)》

─────────────────────────────────────────────

提醒:

在賽爾精靈中,有一些會有性別上的問題,

但是,在我的小說裡,絕對沒有關於賽爾真正精靈的性別,

希望各位大大能以小說的角度來看精靈,謝謝各位大大。

─────────────────────────────────────

服務據點:

我的音樂之戀-人物介紹

我的音樂之戀-主題曲

我的音樂之戀-主題曲視聽網頁

我的音樂之戀-待發小說

我的音樂之戀-推薦小說

─────────────────────────────────────

內容簡介:

一個女孩、一個男孩,從上輩子造的孽以及下輩子的姻緣,

在上輩子殘酷的分離下,女孩已經絕望到深處時──

是誰打了他的心扉?是──音樂。

音樂,能打開你的心扉──這就是……音樂的使命。

作品介紹:

第一部──初中!青澀的生活!

預計出二十章-"-

第二部──愛,是不可錯的嗎?

預計出十章罷了-"-

聖誕特輯!點我!>3<(未發完,有時間會全補齊)

第一章、參見初中

(1)得到的結果

(2)正式上學

(3)被告白的那一晚

(4)轉來我們班的討厭女學生(上)

(4)轉來我們班的討厭女學生(下)

(5)管家轉學生

────────────────────────────────────────────

小說公告:

由於上一篇因為某某人的惡意回復,導致過多讀者想要筆戰的意思。

因此,原本舊的『我的音樂之戀』已經請版主大人鎖文,

所以小真決定重發一篇,如有不便,還請見諒。

如有人再次惡意回復,立即舉報。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

頭香!!!!!!
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

大家好(鞠躬)~我是小真~這次的活動有一個待發小說啦~:D

給大家看一下吧~大概我的音樂之戀有點後面時就會發啦~: )

小真目前的待發小說:

【學園戀愛篇】

1、折翼天使                      (已發,小真與骸雲負責)

2、學園之戀                       (未發,小真負責)

3、學園內的女僕服務生                (未發,小真負責)

4、純白之翼             (未發,小真負責)(原為天使之翼)

5、假堅強 (想要把這篇廢了再重發)(已發,瀅兒負責)原為薩帕克的小說)

6、我的音樂之戀       (已發,小真負責)(內容為校園文和偶像文)

7、轉角遇上愛                    (未發,小真負責)

【樂團偶像篇】

1、我是讀者模特兒?                (未發,小真負責)

2、校園樂團夢-星夢樂團              (未發,小真負責) 

3、星薇,伊薇的轉世?               (未發,小真負責)

4、我的七彩明星夢-偶像出道            (未發,小真負責)

5、我的音樂之戀                  (已發,小真負責)

【冒險戀愛篇】

1:火焰與暗影                   (未發,小真負責)

1:星空幻境                    (未發,小真負責)

【穿越三國篇】

1:我與你的約定                  (未發,小真負責)

【搞笑系列篇】

1:我與朋友的生活       (未發,小真、笑茹霜、小囧、嘟嘟負責)

2:小真搞笑出遊記-在郵輪的生活          (未發,小真負責)

3:小真搞笑出遊記-在飯店的生活          (未發,小真負責)

4:小真搞笑出遊記-在學校的生活          (未發,小真負責)

5:搞笑生活-守護神的淘氣生活           (未發,小真負責)

歡迎光臨!我的音樂之戀-待發小說喔!XDD
小真 若隱若現、還有人記得我嗎?抱歉我小學是屁孩owq

我的音樂之戀主題曲:

愛上你

作詞:藍小邪

作曲:楊子樸

編曲:呂紹淳

製作人:呂禎晃/郭文宗

選歌者:小真 XDD

演唱者:SHE

如果說這世界不夠完美不夠好

一定是在等我們 親手給它變得美好

就像愛 看起來 會那麼少

一定是 在等我們一起勇敢的尋找一起找到

*一片片落葉 為開出個花園 手牽手捱過整個冬天

每隻蝴蝶為了飛為了翩翩起舞 先做一個繭

最美海岸線 總是要很蜿蜒 才足夠讓人忘返流連

你的身邊 要不是 比天邊還遙遠 勇氣怎麼出現

當我終於住進妳的心裡 分享同一個世界

身後錯過痛過漫長情節 都變甜美

#只有我了解 這幸福感覺 美得值得去付出一切

能夠遇見你認識你喜歡你愛上你 感謝我每滴眼淚

只有你明白 我有多珍貴 好得值得你為我改變

請你繼續溫柔 交換我 燦爛笑容

一天一天 到永遠那一天

Yeh 愛上你有多幸運 像是天使的禮物

我們不要辜負這幸福 一定要更加幸福

如果愛 真的是 那麼的少

我們就 一起守護我們得來不易的愛不被打擾

Repeat *

當你終於走到我的面前 完整所有的畫面

就算苦辣酸甜嘗過一遍 只剩喜悅

Repeat #

像是大雨過後晴朗的天 寬闊而耀眼

每個黎明都 需要有夜成全

往回看每兜一個圈 每一條迂迴的曲線

都是為愛上你必須留的伏線

Repeat #

如果說這世界不夠完美不夠好

一定是在等我們

親手給它變得美好

就像愛 看起來 會那麼少

一定是在等我們

一起勇敢尋找 一起找到

幹嘛要重發啊!

人物介紹:                (請當成擬人)

主角:

───────────────────────────────────

伊薇
年齡:14歲
簡介:喜歡音樂和唱歌跳舞,媽媽以前是歌星,與妮卡媽媽和帕蕾媽媽曾經當過搖滾團體,雖然就讀普通學校,但是是超級有錢人。
外表:桃紅色長髮、青藍色瞳孔。
個性:開朗、活潑、聰明、善解人意、對愛情沒轍。
精靈種族:伊娃
小說擬人圖:伊薇擬人圖

───────────────────────────────────

學校同學:

妮卡
簡介:喜歡音樂和運動,媽媽以前是歌星,是伊薇從小到大最好的朋友。
外表:藍紫色直髮、深藍色瞳孔。
個性:開朗、活潑、成熟、愛情高手。
精靈種族:卡洛
小說擬人圖:妮卡擬人圖

帕蕾
簡介:喜歡音樂和唱歌,帕蕾媽媽以前和伊薇和妮卡媽媽是搖滾天團。
個性:保守、冷靜、好學、聰明。
精靈種族:帕尼
小說擬人圖:帕蕾擬人圖

雷齊
簡介:喜歡運動,暗戀伊薇,卻不敢告白的死腦筋,但最近跟伊薇告白了。
個性:堅持、活潑、開朗、熱情。
精靈種族:雷伊
小說擬人圖:雷齊擬人圖

幾特
簡介:喜歡看書,原本喜歡伊薇,後期後才喜歡上魔安。
個性:好學、安靜、聰明、保守。
精靈種族:哈莫雷特
小說擬人圖:幾特擬人圖

裏哲,14歲,十項全能,學校認定的校草,暗戀帕蕾。
個性:十項全能、活潑、開朗、聰明。
精靈種族:裏諾
小說擬人圖:裏哲擬人圖

奇斯,14歲,伊薇小學時告白過的男生,最近轉學到伊薇的班上了。
個性:善解人意、活潑、開朗、聰明。
精靈種族:魯斯王
小說擬人圖:奇斯擬人圖

哈爾,14歲,是個管家,喜歡伊薇,非常認真的做自己的工作。
個性:認真、堅持、聰明、自卑。
精靈種族:哈爾翼蜂
小說擬人圖:哈爾擬人圖

柯娜,14歲,喜歡哈爾,目前正在巴黎留學,改過自新當中。
個性:(原)狡猾、卑弊、自大、口氣討厭;(後)活潑、開朗、聰明、大方。
精靈種族:柯藍
小說擬人圖:柯娜擬人圖
布莉可,14歲,校刊的記者和班上的副班長,很內向;但是很聰明,跟帕蕾同班和同間宿舍。
個性:內向、害羞、聰明、容易緊張。
精靈種族:布布種子
小說擬人圖:布莉可擬人圖

魔安,14歲,很受同學歡迎,暗戀幾特,覺得伊薇是情敵和朋友。
個性:開朗、聰明、常保持著笑容。
精靈種族:魔花仙子
小說擬人圖:魔安擬人圖

尼雅,14歲,學生會會長,喜歡奇斯,堅持完美。
個性:聰明、冷靜、堅持完美。
精靈種族:閃光尼爾
小說擬人圖:尼雅擬人圖

魯爾,14歲,學生會書記,喜愛吹長笛,與格菈兩情相悅。
個性:安靜、冷靜、聰明伶俐。
精靈種族:布魯
小說擬人圖:魯爾擬人圖

格菈,14歲,學生會書記,與魯爾兩情相悅。
個性:活潑、開朗、聰明伶俐。
精靈種族:格林

暗爾,14歲,尼雅的表哥,學生會副會長,不擅長和人交際。
個性:安靜、冷靜、聰明、冷漠。
精靈種族:尼爾

伊奧,14歲,自稱是伊薇的雙胞胎哥哥,謎樣的轉學生。
個性:活潑、積極、聰明、說話很直。
精靈種族:伊娃

學校其他:

亞克,24歲,伊薇的老師,喜歡利薇安。
個性:搞笑、專情;為了她,去死都願意。
精靈種族:魯克

利薇安,20歲,伊薇的音樂老師,討厭男性,推薦伊薇加入樂團的人就是她。
個性:聰明、冷靜、成熟、喜歡音樂系方面的事。
精靈種族:閃光利利

克琳,22歲,學校的訓導主任,喜歡看書,後來個性變得開朗許多了。
個性:膽小、害羞、內向  (平常)、在學生面前有點嚴格。
精靈種族:林克

巴布克,46歲,學校的校長,已死亡。
個性:固執、直接、嚴格、懶惰、口氣討厭。
精靈種族:巴拉龜

小真,
你前面是不是從笑笑那裡複製的= =?

你,
真的是發自內心愛我?

小真,
你前面是不是從笑笑那裡複製的= =?
20877951 發表於 2010-10-7 13:17

差不多吧!不過我是自己打的!XD

(因為小真是真的很懶啊!XD)

為啥重發請你給我個解釋((拿開山刀
塞爾:殘羽★楓天
摩爾:鬼煞★小雷
閒阿~

為啥重發請你給我個解釋((拿開山刀
21919228 發表於 2010-10-7 13:23

主樓的:『小說公告』就寫好嚕!= =∣∣∣

恭喜小真再次發文~

我有空會多來頂喔!順便看一下我的XD
沖田控們快來搭訕我(ry <

恭喜小真再次發文~

我有空會多來頂喔!順便看一下我的XD
27232021 發表於 2010-10-7 13:34

嗯嗯,我知道嚕!(飛奔)

12# 24463793

小真你想不想跟我合作寫小說?(遭踹飛

12# 24463793

小真你想不想跟我合作寫小說?(遭踹飛
27232021 發表於 2010-10-7 13:39

好啊好啊!((二度踹飛

好,正經的來了:當然歡迎

就是這四個字囉~XD

14# 24463793

短銷聊(笑

笑茹霜絕對挺小真!

我頂!!!

另外:

要是這篇小說回覆超過300

瀏覽數量超過10000的話呢......

笑茹霜所有小說+發10篇!(完結的發幕後花絮或番外,至少5篇以上)

元旦之前才算喔!!!

頂呀!!!啊!屋頂破洞了......
某笑,
純粹虐正太(蘿莉)~❤

我們的那篇呢?
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

笑茹霜絕對挺小真!

我頂!!!

另外:

要是這篇小說回覆超過300

瀏覽數量超過10000的話呢......

笑茹霜所有小說+發10篇!(完結的發幕後花絮或番外,至少5篇以上)

元旦之前才算喔!!!

...
26875010 發表於 2010-10-7 13:46

謝謝笑笑跟茹茹和霜兒喔!XD

不過10月才發,4個月要衝到回復300大概有點難吧……?

第一章、參見初中

—————————————————————— 聽說這叫小真間隔線:D

「快點!今天是開學日!走吧!」在某個學院的正門前,一群群的學生正準備踏入這所學院——賽爾初中。

※※

「呀啊——我快要來不及了啦!」在某個小鎮中的住所,有個女孩正在那邊大叫著。

「媽!你怎麼沒叫我啦!呀啊啊啊!」說完,他正從房間旁的樓梯跌了下來。

「喂!伊薇!這家已經夠久了,你繼續每天撞可是會毀了這個家啊!」這位叫做伊薇的女孩,正是一名連鎖企業公司社長的千金小姐。

伊薇的本身神經就很大條,幾乎每天要遲到的時候都會從樓梯上摔跤。

「痛痛痛……媽!早餐!快快快!」伊薇他正衝去廚房,準備跑到媽媽的旁邊討食物吃。

「姊姊早——」伊薇的妹妹,伊蕾已經悠閒的咬著可頌麵包坐在餐桌前吃著。

「喔!伊蕾早啊!」伊薇她衝到媽媽旁邊,大叫:「媽!快快快!要遲到了!」

「好啦,快好了,大約在五分鐘蛋才熟。」

「唉呀!來不及了啦!吐司給我一片!」當伊薇他從媽媽手上的盤子搶走土司後,就立刻的衝出門了。

「這丫頭能在學校過的安穩嘛?呵呵。」伊薇的媽媽—伊菈偷偷的笑著自己的女兒,感覺真是一位溫柔、細心的好媽媽啊。

「姊姊神經到底要大條到哪裡,現在才七點遲到個屁啊……」

※※

「閃開——!被撞到不管的!」

—————————————————————— 聽說這叫小真間隔線:D

我還沒全部修改完!不過現在是半夜三更也沒人看吧@@(欸

我沒梗呀啊啊啊啊啊~(吶喊

我們的那篇呢?
25050734 發表於 2010-10-7 21:55

哪篇??
某笑,
純粹虐正太(蘿莉)~❤

好啊好啊!((二度踹飛

好,正經的來了:當然歡迎

就是這四個字囉~XD
24463793 發表於 2010-10-7 13:40

我也要XDDDDD

21# 32446241

短銷給小真(邪笑

我叫小騎(MEU夢幻)
我是小說家兼畫家兼遊戲設計師
我的小說
http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=62706
我的畫作
http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=61555
我的遊戲
http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=65384
不是唬人滴!
多指教囉!
小騎/♫SpiCaの烏龜◑
早跟你說過不要這樣了齁

加油!!
冰凌

20# 26875010

你是在裝傻嗎?
我 你 真 嘟
很明顯了吧
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

20# 26875010

你是在裝傻嗎?
我 你 真 嘟
很明顯了吧
25050734 發表於 2010-10-8 19:10

喔喔!我想起來了!
某笑,
純粹虐正太(蘿莉)~❤

是甚麼事啊!~

是甚麼事啊!~
36116986 發表於 2010-10-8 11:28

卡魯耶克耶!!

好,別耍白*了,請問一下嚕,這個回覆是什麼意思啊?

某謎:誰叫小真是個白*(*癡)~XD 某真:看我AK47轟了謎! 謎被當場斃命了。

卡魯耶克耶!!

好,別耍白*了,請問一下嚕,這個回覆是什麼意思啊?

(某謎:誰叫小真是個白*(*癡)~XD 某真:看我AK47轟了謎! 謎之聲被當場斃命···) ...
24463793 發表於 2010-10-8 12:06

大家很喜歡加某捏~
那我是:某冰?

你,
真的是發自內心愛我?

如果可以的話,我真想跟小真合作打小說啊XD
月琳/玲兒/奏

如果可以的話,我真想跟小真合作打小說啊XD
29264569 發表於 2010-10-8 12:12

可以啊!XD

為什麼大家覺得不行啊?-口-?

我的小說也沒多好啊!XD

(需要的人請打『短消息專線』(02)24463793!XD(遭毆 )

可以啊!XD

(需要的人請打『短消息專線』(02)244637893!XD(遭毆 ) ...
24463793 發表於 2010-10-8 12:17

我不行呀!
我連我的都顧不好
很難來幫你打!

你,
真的是發自內心愛我?

謝謝笑笑跟茹茹和霜兒喔!XD

不過10月才發,4個月要衝到回復300大概有點難吧……?
24463793 發表於 2010-10-7 13:55

只要你有心要做,就算要在一天以內完成,也不是問題。

對了小真
要跟我一起打小說嗎?(炸
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

只要你有心要做,就算要在一天以內完成,也不是問題。

對了小真
要跟我一起打小說嗎?(炸
22816075 發表於 2010-10-8 12:28

我踢!我不會放過你的啦!!ˋˊ
從剛剛開始就有不詳的預感!
原來是你!(指

你,
真的是發自內心愛我?

可以啊!XD

(需要的人請打『短消息專線』(02)24463793!XD(遭毆 ) ...
24463793 發表於 2010-10-8 08:17 PM

那麼我跟你一起打折翼天使了(炸
月琳/玲兒/奏

那麼我跟你一起打折翼天使了(炸
29264569 發表於 2010-10-8 12:31

呃……折翼天使我要跟骸姊(骸雲)打耶……

悠琪妳可以選其他的嗎?(欠揍的表情)

呃……折翼天使我要跟骸姊(骸雲)打耶……

悠琪妳可以選其他的嗎?(欠揍的表情)
24463793 發表於 2010-10-8 08:46 PM

我選七彩明星夢-偶像出道
月琳/玲兒/奏

我選七彩明星夢-偶像出道
29264569 發表於 2010-10-8 12:47

嗯,可是最近不要出可以嗎?

光是音樂之戀我就夠忙了……= =∣∣∣

嗯,可是最近不要出可以嗎?

光是音樂之戀我就夠忙了……= =∣∣∣
24463793 發表於 2010-10-8 08:49 PM

我之後再選好了- -
月琳/玲兒/奏

你有聽過小白也要耍白嗎?((炸(小豆芽:看我把小白漆白!~)
如果有人要找你合打小說的話,該用短訊聯絡你還是直接告訴你啊!(或是用某種方式)

暴龍逃走了!!
討厭、討厭(畫圈圈
本來想用我的巴掌攻!(?

你,
真的是發自內心愛我?

暴龍逃走了!!
討厭、討厭(畫圈圈
20877951 發表於 2010-10-8 12:56

抓回來就好

記的用力一點(炸
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

..應為 那篇文= 關閉了 所以要 重發杯= 不然怎發文
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

(1)得到的結果

{第一人稱為伊薇}

我被妮卡拉著結果被拉到訓導處的門口,結果她用力的把門踹開來……

「媽呀!?」一位女子從椅子上跌了下來。

「妳是訓導主任嗎?」妮卡問。

「是……是的。」

「為什麼這所學校要住校呢?而且是2男2女?萬一發生了什麼**的事情怎麼辦?」妮卡的眼神變成了S狀態了……好可怕……

「這……這是討厭的校長規定的,我怎麼知道呢?」主任慢慢的從地上爬了起來。

「討厭的校長?啥鬼?」妮卡問。

「我告訴妳們喔……這所學校的校長超討厭的!尤其是口氣。」

「是嗎……?」我跟妮卡對看著,喃喃自語的說。

「算了啦,我問一下,你們是哪班的啊?」

「一年六班,亞克老師是我們的老師。」

「是嗎?你們運氣算很好的呀。」

「什麼東西?」

「你們老師是一年級裡面人最好的耶……有人還來抱怨說老師人太爛耶…。」主任慢慢的回到椅子上。

「是嗎?其他的老師人也沒多壞吧……?」我說。

「是啊!我在問一次問題,妳們兩個叫什麼名字?」主任問。

「我是妮卡,她是伊薇,請多指教。」妮卡搶著我先說了……。

「妮卡,妳們要抱怨的話去校長室吧……我也沒有什麼辦法了……。」

「嗯,謝謝主任了。」妮卡一說完,就拉著我的手,往校長室方向跑過去了……。

「對不起,打擾了!」妮卡打開了校長室的門。

「欸,你們兩個是誰啊?」這一隻巴拉龜應該就是校長了吧……?還在擦皮鞋啊……。

「你這隻烏龜就是學校的校長嗎?快回答。」妮卡說。

「是啊,不然我是誰啊?」

「我問你,為什麼宿舍要有兩男兩女?」

「啥……?」

--- 請稍候…… ---

「嗯……我大概了解了,這是為了你們這些年輕的學生好耶……。」校長的意思我感覺好像包含了一點**的感覺。

「什麼東東啊?算了,你快改了這樣規定吧。」妮卡感覺好像快要變成『恐怖』模式了……。

「為什麼?這是前任校長規定的耶,我有什麼辦法?」

「妮卡,算了啦,我們快點回去吧。」我說。

「反正我是不能改這樣規定的啦。」校長拿著菸斗說著。

「妮卡,今天就將就一下了啦,快點回去吧。」

「沒辦法啦……。」

到了晚上10:30時……

「咦?宿舍裡……只有兩張床啊?」我說。

「嗯……」妮卡附和著我,說著。

「誰啊?咦?伊薇?」

「雷齊,為什麼床……只有兩張?」

「我會知道這種事嗎?」雷齊說完,把手上的小說放了下來。

「等一下,你叫做雷齊對不對?你絕對不能欺負她喔!」妮卡說。

「我才不會做這種事情呢。」雷齊說。

「確定嗎?」

「就說了咩,疑心病真重。」

「喔……好吧。」

「雷齊……他們兩個是誰啊?」有一個男生,從宿舍的門口走了進來。

「他們倆個是跟我們同班的同學。」雷齊答完那個男生的話,他大概就是『幾特』吧?

「妳們倆個多指教,我是幾特。」

「我是伊薇,今年14歲,請多指教。」我說。

「我是妮卡,跟伊薇同年,你好。」妮卡說。

「妮卡,我想要出去散步,散散心,你跟我去好不好?」

「好啊。」

「嗯。」

我跟妮卡走了出去,結果走到了好像花園的地方。

「這裡是……哪裡啊?」我說。

「伊薇,這邊陰森森的,趕快回去吧。」妮卡說。

「嗯。」

「請等一下。」從暗暗的花園傳來的聲音。

「是……誰啊?」我說。

「我是訓導主任啊。」

「主任……?你怎麼在這邊?」妮卡說。

「我在巡視校園,對了!伊薇妳有外找。」

「外找?」

主任帶我們到了校門口,看到的是……?

「媽媽……?」

「伊薇,這是妳的跟妮卡還有帕蕾的衣服,妳在學校要過的開心一點喔。」原來外找是媽媽阿……。

「嗯。我會拿去給帕蕾的。」

「再見。」

「嗯。」我點了頭,跟媽媽說了再見。

我跟妮卡慢慢回了學生宿舍,在途中……

「帕蕾!」妮卡大叫。

「伊薇……妮卡?」帕蕾拿著書本,走在走廊上。

「拿去!妳的衣服。」我說。

「衣服……?為什麼?」帕蕾說。

「因為(以下省略)--所以(以下省略)--。」我說。

「嗯,掰掰囉,我要回宿舍了。」帕蕾說完,就慢慢的走了。

--- 宿舍內 ---

我們兩個躺在床上,非常的閒。

「伊薇,我們去洗澡好不好?」妮卡問著我。

「好。」我回答完妮卡,拿著衣服,到了宿舍裡的超小浴室。

我泡在浴缸中,不熱也不冷的水圍繞著我們兩個人,非常的舒服。

--- 一個小時後 ---

「洗好了,去換衣服吧。」我說。

「嗯。」我們兩個說完,就起了身,換好了衣服,準備睡覺去。

---宿舍房間內---

「睡覺吧,妮卡。」我說。

我跟妮卡躺在同一張床上,雷齊與幾特則是一個睡在沙發;一個睡在床上。

『希望今天有一個舒服的覺』我想完後,眼睛慢慢的閉上,等到明天的到來了……。

下集預告:

(2)正式上學

小真園地:

大家好,今天發了(1),其實我也改了裡面很多的內容啦!XD

所以咧,沒看到算他吃虧,也不關小真的事情啦~XD

還有,大概10/16的連發三篇會延後了,不過,小真是一個說到做到的人。

所以呢,各位讀者不用擔心了啦~XDD

我滑[安全上壘

暴龍逃走了!!
討厭、討厭(畫圈圈
20877951 發表於 2010-10-8 12:56

暴龍排長報到(炸
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

三香

可愛外星生物-小儒在此
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

46# 22816075

辛苦你了(握手)(踹飛

改了…好少(遭毆
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

改了…好少(遭毆
25093253 發表於 2010-10-10 13:08

真的嗎?我還故意加長了耶耶耶~!

一開始就有說要改了啊!XD

畢竟這是我三年級的傑作!XD(遭踹