返回列表 發帖

【小說】3/26 愛の不可思議-璀璨光輝

西

小嵐の小說樓規

1.此小說可以給大家自由打番外篇,我滿意就可以進"番外攔"裡面。進了沒獎品((炸。
2."盡量"不准灌水。
3."盡量"不要潛水。
4."盡量"不要催我搞,我沒梗催也沒用,因為你們會看不懂我再打啥。
5.勿筆戰(不可以犯最大禁忌,就是這個。)

聖誕特輯,點我!

我的賽爾是29944867,別搞錯嚕!

大家好,我是小嵐((我們當然知道了...))
我今天發小說((阿就在下面阿))
我...迷之聲,安靜!((喔...))
VIP:
小希,☆星★戀☆,護風,皮卡丘,魯克,小瀅☆小真,小鳳

黑名單:

前名
感謝小希大大製作((雖然我也會

以上這張感謝27232021提供XD

版...圖...((為什麼講話這樣拖?
因為我好像感冒了,手最近也會一直抖......

★索拉的初戀☆  看過沒?XD

第一部:愛情,神祕的東西。
黑色為第一章,預計出個十三篇。章名:龍唏與我同在。((完結))

藍色為第二章,預計出個十七篇。章名:何謂愛?((完結))

第二部:國中の生活。
紅色為第一章,預計出個十四篇。章名:一切的一切((完結))
紫色為第二章,預計出個十六篇。章名: 遲遲の愛

不一定會出到第三部
第三部: 我愛你,最真心。
橘色為第一章,預計出個十二篇。章名:愛是謊言!?
咖啡色為第二章,預計出個十八篇。章名:原諒!

好了廢話不多說,開始吧!

內容是擬人+精靈唷!              好怪= =

女主角
--------------------
名字:冰嵐                              生日:87/07/26             血型:O型
種族:阿克希亞                      身高:153公分                    星座:獅子座
性別:女                            體重:42公斤    話說她跟某人一樣((轟               
性格:溫和,但是一生氣起來就沒完沒了了……
特色:藍頭髮,藍眼睛。撒嬌、裝可憐是他的專長。
喜歡龍唏,跟龍唏的緣分不只一世。前身是亞嵐。
男主角
名字:龍唏                               生日:87/01/19          血型:O型
種族:哈莫雷特                       身高:163公分                 星座:魔羯座
性別:男                                   體重:55公斤   話說他跟某人前男友一樣((炸
性格:溫和,但是當有人欺負他朋友時,就會大發雷霆。
特色:瀏海紅色的,其他灰色。開朗、樂觀是他的個性。
喜歡冰嵐,跟冰嵐的緣分不只一世。前身是特唏。

名字:藤野˙希                      生日:87/03/01                 血型:B型
種族:布林克克                       身高:153公分                                 星座:雙魚座
性別:女                                   體重:40公斤                                 
性格:開朗、害羞
特色:常帶著水滴狀的髮夾 (擬人的話雙馬尾-/-
小希在出生前,有一種莫名的力量,為了不讓無受到傷害,出生前決定先把無生出來。小希則是晚產兒。母親生出她後便宣告不治。

名字:藤野˙無                     生日:86/11/08                         血型:O型
種族:魯斯王                        身高:160公分                             星座:天蠍座
性別:男                                 體重:50公斤                           
性格:比較孤僻,不愛講話,經常保護妹妹
特色:深藍色的頭髮,與某希是兄妹

名字:媛可                                           生日:86/11/28            血型:AB型
種族:奈尼芬多                                   身高:163公分                    星座:射手座
性別:女                                                 體重:57公斤                    
性格:外表溫柔,實地裡非常的粗魯。
特色:紫頭髮,最愛"橙色"。
喜歡龍唏,認為冰嵐總是搶走他風采。

名字:薩伊                                          生日:86/10/10                       血型:A型
種族:雷伊(一直不用雷伊文,這次破例=3=)身高:158公分            星座:天平座
性別:男                                              體重:44公斤                           
性格:粗暴,有點色色的
特色:黃頭髮,總喜歡戴黃色的角膜變色片。
喜歡冰嵐,跟龍唏相為敵人。

名字:柳犽
種族:魯比克
性格:低調
特色:來無影去無蹤,不喜歡太出風頭,身世幾乎是個謎!?
外表:黑色頭髮,有點劉海,雙眼咖啡色,身穿牛仔褲+潮T (潮男啊--

名字:風月
種族:薩格拉斯
性格:自閉 孤單
特色:白色頭髮 稍微長一點雙眼顏色是紅色 時常被人欺負
卻隱藏了實力 從小就很自閉

名字:雷剡
種族:卡魯耶克
性格:沉靜 機靈
特色 褐髮 冰藍色眼睛 時常穿著黑色外套紅色T恤
喜歡楓凌,在龍唏的幫助下,跟她告白了。

名字:楓凌
種族:閃光伊萊恩
性格:開朗 大膽 活潑 善良
特色:碧綠眼睛 春夏秋冬都帶著的綠圍巾 長度過腰的翠綠頭髮

所以在森林和草原你絕對看不到他 因為保護色

在10歲被洗去記憶 所以10歲前的事都不記得

討厭聽他人討論童年 否則會崩潰(崩潰=哭)

名字:瑟克
種族:雷伊
性格:不愛生氣、不愛使用武力
特色:黃頭髮,眼睛是咖啡色的。發飆時,左眼會變藍色。
是一隻訓練都做完的目前最強雷伊。絕對不讓別人欺負他的朋友。跟龍唏是好朋友,喜歡依婷。

名字:依婷
種族:柯藍
性格:溫和
特色:藍頭髮,紅眼睛。
暗戀瑟克,可是都不敢說。跟冰嵐是好朋友

名字:俠盜
種族:伊優達
性格:冷靜
特色:頭髮是深藍色,眼睛綠色的。
很會跳街舞!~喜歡冰嵐!~

名子:冰星
種族:阿克希亞
個性:衝動
特色:藍頭髮,紫色的眼睛。
(我是冰嵐的哥哥誰傷害他我就打他)
番外攔:

第11頁,番外篇1,第105樓
第20頁,番外篇2,第197樓
第32頁,番外篇3,第319樓((翻譯:第33頁,番外篇3,第326樓))
第89頁,番外篇4,第884樓
第102頁,番外篇5,第1015樓

龍唏與我同在。:
第40頁,第394樓:第一部第一章-超連結處
何謂愛?:
第80頁,第793樓:第一部第二章-超連結處
一切的一切。:
第138頁,第1378樓:第二部第一章-超連結處
天空之嵐 or Sky嵐

伊芙,愛死你了(抱

遲遲の愛
第二部第二章:
第140頁,第1篇,第1395樓---無形勇氣
第141頁,第2篇,第1401樓---璀璨光輝

↑會新增↑

伊芙,愛死你了(抱

衝啊
搶下頭香

搶二香~
應該八
某沂-

好想改名……
但是怕別人認不出來怎辦QQ

不想解釋,小說中還打廣告,有人用這種手法?
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

又一篇了
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

21532791 發表於 2010-10-8 23:58

你是說(★索拉的初戀☆)喔?
我就是作者!
只是那一隻帳號莫名其妙的登不進去了

伊芙,愛死你了(抱

你是說(★索拉的初戀☆)喔?
我就是作者!
只是那一隻帳號莫名其妙的登不進去了
37198589 發表於 2010-10-9 09:04

重點是有人用這種手法,第一篇就給我廣告?
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

重點是有人用這種手法,第一篇就給我廣告?
21532791 發表於 2010-10-9 09:37

那並不是廣告
那是接續索拉的初戀

伊芙,愛死你了(抱

前身?冰嵐?
新的小說...萬歲~
(前身是啥?)

介紹算一篇嘛?
順便話冰嵐的圖篇也po上來
我要看看看看看看看看看看看看看看看~
夏夜
考試什麼的隨風而去吧~( ゚∀゚)

前身?冰嵐?
新的小說...萬歲~
(前身是啥?)
22244409 發表於 2010-10-9 10:46

就是
前一世
簡單來說...
就是亞嵐死了,投胎,變冰嵐。
大概是這樣
還有喔
我是國一,不是小三
小說的某一句,那是小說的預告↓
我現在國小三年級,有一個暗戀的人...大家要幫我保守秘密喔!

伊芙,愛死你了(抱

★NO.1☆     {不可告知的祕密}

「哇~」我一起床,就伸了一個大懶腰
啊!忘了自我介紹,我是一隻索拉,我們是人,可是同時又有精靈的血統,這個世界,大家俗稱---"異次空間"

我叫做冰嵐,前身是亞嵐(詳情請見[★索拉的初戀☆]http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=39443&extra=page%3D1)

我現在國小三年級,有一個暗戀的人...大家要幫我保守秘密喔!

因為第2樓是保留樓,所以遷到這裡

別誤會喇,我就是那個發"★索拉的初戀☆"的作者-///-
---------------------------
★第二篇☆           {心跳}

我從二年級升上三年級,壓力變得好重。

「三年五班,在哪裡啊?」我看著布告欄上的編班,邊看著幾乎沒有盡頭的走廊

邊走邊找邊念著:「三年五班,在哪裡啊?」

當我正專心的看著地板時,我撞到了一個人...

「阿,對不起。」我摸著腰,趕緊爬起來

「我也有錯,」他溫和的笑了一笑,又說「有事可以找我,我在三年五班...」

「三年五班?」我驚呼著「我迷路了!」

「你幾班的啊?」他拍掉身體上的灰塵,邊說道

「三……三年五班……」緊張的結巴了起來

「恩……啊!對了,我是龍唏,請多指教。你是……?」龍唏有禮貌的自我介紹
「我……我是冰……冰嵐。」我的心跳有如高鐵一樣快的跳動

我發現,看到他的第一眼以後,我……好像戀愛了……。

-----分隔線「我只是路過……」-----------

「噹噹噹噹~噹噹噹噹~」上課鐘響了

「冰嵐,快走吧!」龍唏邊說邊小跑步(唏,這個字,眼熟吧?特"唏")

「恩!」我跟著龍唏小跑步到三年五班

「你是龍唏吧?你坐那裏。」老師指著媛可的旁邊
「冰嵐嗎?」老師摸摸下巴,說:「坐薩伊跟龍唏的中間……」

"坐薩伊跟龍唏的中間"這句話,一直不斷的迴盪在的腦海中。

上課時,雷薩傳了一張紙條給我,上面寫著:「放學後,在操場見。」

我也以點頭回應他,可是接下來會發生什麼事,誰也不知道……

-------------------預告---------------------

「什麼事情?」我在大樹下輕輕的說

「我喜歡你……」薩伊害羞的跟我告白……

=ˇ=,好辛苦喔(最好)

伊芙,愛死你了(抱

我不會把畫好的PO上來(手繪),所以用小畫家畫,有點醜,見諒喔!
PS:我手繪比較強

(我好像一直灌水吼?拜託版主大大不要刪。)

伊芙,愛死你了(抱

挖~亞嵐死了~嗚嗚嗚哇哇哇哇
我要看圖片拉
(第1句話讓我很在意)
薩伊是誰阿?
夏夜

21532791 發表於 2010-10-8 23:58

不是不是!
這是那一篇小說的續集 所以會先前情概要
天空在腳下
天堂小白豬 兩位到此一遊~

「我……我是冰……冰嵐。」我的心跳有如高鐵一樣快的跳動

話說...高鐵他是磁浮列車 所以你是不可能感到他的震動
嗯...滿平穩的?而且沒有跳動...?所以他...可能需要cpr
天空在腳下

話說...高鐵他是磁浮列車 所以你是不可能感到他的震動
嗯...滿平穩的?而且沒有跳動...?所以他...可能需要cpr
27905066 發表於 2010-10-9 12:53

= =!!
不過還是謝謝天空大指導^^

伊芙,愛死你了(抱

你先教我怎用那個製作"人"的東東
我的手麻痺了,壞死了,畫不了了= =!

伊芙,愛死你了(抱

既然是續篇,那我錯怪你了,拍謝啊!

來份蒸餃

東東這樣<3
老實說我老了 (?)

既然是續篇,那我錯怪你了,拍謝啊!

來份蒸餃

-------------------- ...
21532791 發表於 2010-10-9 15:30

我有一個徵角的帖子,去那吧!((抱歉喔))
這可以刪了
((PS:多填一個喜歡的人,就錄取了。    沒喜歡的人也沒關係))

還有特色指的是...頭髮顏色,眼睛顏色... ...    有的沒的...

伊芙,愛死你了(抱

挖~手壞死了
那你怎麼打字的呢???
夏夜

嘿嘿嘿......
我有徵角,要去徵嗎?http://bbs.61.com.tw/seer/viewth ... &extra=page%3D3

伊芙,愛死你了(抱

挖~~小琪復活了XD
ID:皮卡丘

我有去徵喔

我也要去  衝~蹦 (撞到牆
夏夜

拉拉拉~一流得潛水者浮上來哩(被打
哈~~~
EaSy★比比
神童拓人:D

劇本文?
姊姊有練過。

或許吧
因為屬性眶又沒有【劇本文】
((迷:小琪  你牽拖阿~

伊芙,愛死你了(抱

嗚嗚嗚,剛剛快打好時,不小心按到F5,又要重打了喇 ((往好處想,搞不好可以打得更好))
----------------------------
★第三篇☆           {告白}

我依照薩伊的要求,放學後在操場等他,我在一棵大樹下等……

看到他來的時候,我問:「什麼事情?」

他只是害羞的答道:「你……我……我……我喜歡你!」

聽到這一句時,我頓時無言。

「你……你喜歡我?」我詫異的再問一次

他的回答突然變得堅定,他答:「你沒聽錯,我喜歡你。」

此時,我不知為何,自己突然答了一句:「我已經有喜歡的人了……」

他手上的書包掉了下來,眼淚也……慢慢的從臉頰旁滑下。

我小聲的說了一句:「對不起」,就轉頭跑掉了,只留下哭泣的薩伊……

回到家時,我馬上趴到床上去,仔細的思考著……

「我真的喜歡上龍唏了嗎?」「我幹嘛拒絕薩伊?他也不錯啊!」「愛情,真的是很神祕……」

我想著想著,睡著了……

----------------------

「冰嵐……」龍唏害羞的低下頭

「嗯?」我看著他

「我好像……喜歡上你了……。」他搔著頭,尷尬的說

「所以……?」我用認真的表情看著他,其實我在憋笑

「嗶嗶嗶嗶~嗶嗶嗶嗶~!」

我緩緩的睜開眼睛,眼前突然一片光明……

我找著那刺耳的嗶嗶聲的來源,原來那是鬧鐘……

「只是夢阿……」我揉著惺忪的眼,邊說「多希望那是真的!」

「別作白日夢好了……」我起身下床,往盥洗室的方向走去了。

----------分隔線:「上學,拉拉拉~」------------

我一進門,就看見龍唏有精神的跟我問早

「早……」我羞答答的回應

我坐定位之後,薩伊也進門了……

我跟他對望了數秒,他才尷尬又緩緩的開口……「早。」

「你……你早……」我尷尬的低下頭,然後才回應……

尷尬的片段>O<

伊芙,愛死你了(抱

刪節號:…
不是:......
姊姊有練過。

應該這樣寫(以下是小說中的一段):
冰嵐:「你……你喜歡我?」我詫異的再問一次
    (有些段落應該這樣寫)

可是我覺得那樣很怪= =

伊芙,愛死你了(抱

應該這樣寫(以下是小說中的一段):
冰嵐:「你……你喜歡我?」我詫異的再問一次
    (有些段落應該這樣寫)
36116986 發表於 2010-10-10 06:41

這樣是劇本文+敘述!
應該要
「你……你喜歡我?」冰嵐詫異的再問一次,
天空在腳下

這樣是劇本文+敘述!
應該要
「你……你喜歡我?」冰嵐詫異的再問一次,
27905066 發表於 2010-10-10 07:19

因為經過很多人的影響所以沒辦法分辨哪一個才是劇本文!~(謝謝天空姐的改正,這個觀念在我的心中存在了好久)

在多出點吧~  (遭炸)

好好看耶 XD   (遭毆)

[有徵角可以來找我XD](被踹飛)
星城
ゞ澪އއ
目前戰力101xxx(龜速成長中)

因為經過很多人的影響所以沒辦法分辨哪一個才是劇本文!~(謝謝天空姐的改正,這個觀念在我的心中存在了好久)
36116986 發表於 2010-10-10 07:23

你應該沒看過天空的小說吧= =
他是男的喔  = =

上次有人叫他天空姐
他............................((不敢說了= =))

伊芙,愛死你了(抱

不錯不錯
劇情很快就有發展了
記~續~發~記~續~發~(跳草裙舞被打
夏夜

你應該沒看過天空的小說吧= =
他是男的喔  = =

上次有人叫他天空姐
他............................((不敢說了= =))
37198589 發表於 2010-10-10 07:58

我知道它是男的!~我有看過很多小說!~還有你要說的我都知道了!~

刪節號:…
不是:......
22939893 發表於 2010-10-10 06:39

刪節號一定要一次用六個點點
某人說的

伊芙,愛死你了(抱

好看! 加油~  不過可以教我怎貼圖嘛  我會了之後我畫一畫貼上來

好看! 加油~  不過可以教我怎貼圖嘛  我會了之後我畫一畫貼上來
21042818 發表於 2010-10-10 08:36

http://twpic.org/這是貼圖網喔!~

刪節號一定要一次用六個點點
某人說的
37198589 發表於 2010-10-10 08:28

我筆誤。
應該是
……
不是......
姊姊有練過。

嘎,進展太快很難看--
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

咳咳
你不看下去之道進展的很快喔= =
((難道你可以穿梭時間!?然後你還過頭,到了第XX(很後面)篇

伊芙,愛死你了(抱

鼓起幹勁,再來一篇!!
------------------------
★第四篇☆     {我的哥哥}

眾人看我跟薩伊的尷尬表情,就開始交頭接耳了……

「欸,你看薩伊跟冰嵐,他們好向有關係耶!」

「是阿是啊!」

我聽到這一句話,正要拍桌起身時,龍唏突然也用力的拍桌子,起身往門外走去……

「他……他怎麼了?」我心裡暗暗的想,然後,我也追了過去。須臾之間,我有一股他也喜歡上我了的感覺。

「哼哼……,」薩伊冷笑「我的心裡已經有答案了……原來冰嵐就是喜歡他啊?」

「龍……龍唏。」我喘息著,拉住他的手

他回頭一看,看到我拉著他的手,他開始臉紅了

「你吃醋了喔?」我問出了一個未經頭腦思考的問題

沒想到他點頭答道:「是的,我是在吃醋!」

「蛤?」我被他的答覆嚇到,又接著說「你……」

「的相反,聽我把話說完!」他打斷我的話,說出了這一句

我追著他,追到上課鐘響了才回教室……

在上課時,龍唏傳了一張紙條給我,內容是「剛剛……我或許是真的再吃醋。」

他轉頭看我,剛好跟我的眼神對上了,我低下頭,又寫了一張回他。

我寫的內容是……「恩。好了,專心上課吧!」可是其實在內心的我,在偷笑……

------------------------------

放學時,我走在路上……

突然,一個藍頭髮,紫眼睛的衝了過來,把冰嵐拉到某一處暗巷……

我甩開他的手,大罵:「你是誰?你要做什……」

我突然停止說話,是因為他跟我好像,髮型,臉形……幾乎都一樣!
他突然抱緊我,說道:「我失蹤多年的妹妹,你知道我找你找的很苦嗎?」

「你是……冰星?重小就跟我在一起的冰星?」我驚訝的說

「沒錯!對,沒錯!」他鬆開手,說:「你還記的我?」

「當然記得了!」我又接著說:「那你生活在哪裡?」

「我……」當我這樣問時,他突然冷漠了下來,「我無處可去,我借住在跟你同年級的俠盜家裡,我跟他說:『當
我找到親妹妹時,就會離開你家!』……」

「恩……」我緩緩的點頭答應

----------------------

我帶著冰星回到家,他看到家時,非常詫異。他問:「你怎麼有錢阿?」

他提到這個時,我有一點傷心的答道:「媽媽死了以後,爸爸有一次因為賭博賺得太多錢,回到家的路上因為興奮
過度,沒看紅綠燈而出車禍了……這是爸爸的遺產。」

「媽媽死了,沒想到連爸爸也……」眼淚潤濕了冰星的眼,那一滴淚,緩緩的從冰星的臉旁劃過……

嗚嗚嗚~((迷:你哭啥?
((我:沒阿XD

伊芙,愛死你了(抱

頭香~~~~

大家好像只想搶頭香
劇情沒啥要緊的=3=

伊芙,愛死你了(抱

我飛來了(卡魯克斯會飛?)
頂頂頂頂頂~~~~(炸)
薩月夜XD

喔~
第一次這麼高興
沒想到第四篇我的人物出現了
(高興~
記續發發發發發發發發發~
夏夜

嗯..............
劇情好像發生的太快了.......
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。