返回列表 發帖

【介紹】台灣淘米【彈彈堂】即將【轟】動全台!

台灣淘米即日起正式宣佈,即將代理由「第七大道」研發的Q版休閒網頁遊戲【彈彈堂】,台灣淘米將以兒童網路安全為出發點,期望帶給小朋友們健康的遊戲環境,讓家長安心的網路空間。

【彈彈堂】是一款輕鬆可愛的休閒類網頁遊戲!超Q版的遊戲風格設計,超KUSO的遊戲戰鬥畫面,是大朋友、小朋友都會喜歡的網頁遊戲,讓我們一起【轟】動全台吧!

Q版遊戲風格
  超卡哇伊的人物設計,超夢幻的遊戲場景,讓你宛如身在童話故事中,還有超Q的時裝系統,讓你輕鬆變換不同造型,想裝可愛、想裝酷、想搞KUSO,通通沒問題。

[attach]1378[/attach]

KUSO的戰鬥畫面
  在遊戲裡,小朋友們可以使用各式各樣武器進行射擊,有時候是一粒蕃茄,有時候是一顆原子彈,裝備不同的武器,會有意想不到的【笑】果,讓你開心滿滿一整天!

[attach]1377[/attach]

華麗戰鬥技巧
  【彈彈堂】結合多種功能,不再只是單純的對戰,可以透過裝備強化、合成鑲嵌等,將裝備、武器威力提升,連轟炸的效果也會變得更加華麗喔!在操作方式上更是簡單又輕鬆,讓你體驗刺激、好玩的對戰樂趣,趕快來大展身手,也許你就是狙擊王喔!

[attach]1380[/attach]

網路安全控管
  為了讓兒童養成良好的上網習慣,台灣淘米【彈彈堂】仍秉持著始終如一的信念,堅持著夜間關閉伺服器的上網時間控管制度,以【淘米用心、兒童開心、家長放心】的經營理念,提供兒童、家長們健康又安心的遊戲環境。

今年秋季,讓我們相約台灣淘米【彈彈堂】,開心【轟】動全台吧!
封測時間請密切注意台灣淘米最新消息。
ddt991022 (1).png
ddt991022 (2).png
ddt991022 (4).png

原來這個遊戲是淘米代理其他公司的…
所以才會叫做「『台灣』淘米彈彈堂」
終於了解為什麼陸版沒有出的原因了{:3_61:}
大家好,我是★╮龖龘"☆,叫我【五龍】就可以囉!

阿超分身
搶二香~~~XD
這畫風好像楓X谷(沒人覺得嗎?)

阿超分身
搶二香~~~XD
28830164 發表於 2010-10-22 15:43

我也覺得好像楓之谷~
那會不會有愛奧斯塔呢....
b

我不要啦><賽爾論壇...連超版...
不要!!!我不要承認有蛋蛋堂這種東西
賽爾論壇變賽弾論壇啦><
羽棠
我為什麼要回來這個地方呢?

我玩過耶XDDD
★呆呆海星☆

新增超版0.0 在新版主((就是我((遭歐
酷耶 ~~ 聽說也有一種遊戲也較彈彈堂 事不是跟哪個遊戲相同哩?
超版回答吧~~ 聽說活激號是在10月底 所以超版你是要我們怎麼搶?
還是幾天後在說明? 記者拿著麥克風在超版嘴邊說 超版說:啊.....好吵 終於換她發問了
超版……… 快回答我的問題唄~~
還有超版您是第一個完彈彈堂的吧~~ 內容到底如何 說一下唄~~
是生等遊戲嗎?類似賽爾?類似摩爾?能買衣服褲子…?有職位?像是中衛還是像弓箭手類是摩爾勇士?
超版 您來回答唄~~

請問....
啥時開始玩

改了好不習慣啦~~~
呆延
此人已消失-

我玩過了 我跟大家大概說一下內容
點券必須儲值
禮金可以買東西
金幣可以買道具
彈彈堂是一款十分好玩的遊戲 使用道具炸敵人 也可以組隊 是十分好玩的
天緋
赤紅的色澤--猶如血般的光輝。

什麼時候可以開始玩
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
但願夢想能和天空一樣廣大
天空神鳴人

最後一張圖
好像是那西沙漠的某處
冷痕
哼哼。

搶香... ...
遊戲帳號已售出
107/08/04的今天論壇還是本人!

14 爽!!!!!!!!!!!

15香~~~XDD
還有彈彈堂有看過沒聽過耶(炸
另外賽論變的好亂 要找地方都很難(汗
依舊忘不了他與夜築的我,是怎麼了。

畫面真得好像風谷喔
很久很久以前

17香

好像楓谷(學它?)
您好! 我是白藍!!

我在看圖畫的時候就覺得很像楓之谷ㄝ@@想玩的人就期待彈彈堂的出現吧   
在此說一下誰有玩楓之谷呀@@

啥上上上上上面的小朋友說也有遊戲叫彈彈堂?

耶~~
【北極光】副副指揮官:)

上網敗辜狗大神「彈彈堂」,會發現...
台灣別的代理商,香港,中國都有出耶...囧
六六^^
別再ˊ_>ˋ了,過時了!

阿超分身
搶二香~~~XD
28830164 發表於 2010-10-22 07:43

是很像楓X谷
楓X谷比較好玩((踹

遊戲網紙是??
我懶得打這東西。

貌似是楓谷翻版追加投擲攻擊..
東東這樣<3
老實說我老了 (?)

問一下裡面的內容 職前我完蛋蛋糖3天所有道具就沒了要花錢錢?

超版要刪文
沒有【】框(炸1次 炸2次 炸3次 .......(一直到炸無限次)
功夫派自由商場  9樓是我優

我也覺得好像楓之谷~
那會不會有愛奧斯塔呢....
25320967 發表於 2010-10-22 08:04

人物真的好像==

真的好像楓谷喔...{:3_57:}抄襲!?((炸

真的好像楓谷喔...{:3_57:}抄襲!?((炸
24981737 發表於 2010-10-22 10:38

差不多啦!!!!死神
終於19隻100等了
黑闇

我玩過大陸版ㄉ 還不錯玩

喉~
沒有屬性框
我‧祺祺,來無影去無蹤

積分終於30了...((迷:別炫燿

我也有玩
來看我文章喔

去各大收尋網站收尋彈彈堂就有了不是新的只是代理爾以八??
原罪★靜歌。BlackVise

我有玩彈彈堂哦 適用砲彈射來射去的

好像臉書(FB)的炸彈寶貝喔

玩過舊版的XD
1005最愛
不想就此完結

超像瘋子谷的[炸

摁!
我是在facebook玩的

摁!
我是在facebook玩的
27824104 發表於 2010-10-22 14:23

我也是耶!

滿不錯的?!(謎:中間的?是啥意思?
小真 若隱若現、還有人記得我嗎?抱歉我小學是屁孩owq

唔...之前有玩過這個 還算不錯玩啦...

不過我有問題...為什麼塞爾跟彈彈堂要合在一起啊= =?
總覺得彈彈堂合進來以後塞論變好lag
此人因課業暫時失蹤中。

夜羽熾翼

要下載嗎?
網址在哪?可以跟我說嘛?
撒旦- 。

最近回鍋一下 .

簽名被屏蔽

彈彈堂歷史是否很悠久OAO
怎麼好多人有玩,巴哈還有討論區。
天阿...真的很像楓之谷呢。

三個字 玩過了! PPS的
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

我玩過了 我跟大家大概說一下內容
點券必須儲值
禮金可以買東西
金幣可以買道具
彈彈堂是一款十分好玩的遊戲 使用道具炸敵人 也可以組隊 是十分好玩的 ...
21028365 發表於 2010-10-22 08:31

老實說我早就玩過大陸的了可是我有一個問題 彈彈堂現在是陶米的嗎?如果是陶米我一定要繼續玩
www.this-is-my-story.com/v/AJP72J983288

要下載嗎?
網址在哪?可以跟我說嘛?
33998571 發表於 2010-10-23 00:04

不用下載
零&虛無空間

嘿~水世界(炸

好像楓之谷呀!(藥丸媽我太多遊戲了?)