返回列表 發帖

【公告】天龍簽到表

1.此為戰隊簽到區,請勿簽到無意義回復(例:%^&#@))^%$.和不雅文字),但可簽到此一遊或來此簽到等..

2.簽到時附註米號.遊戲名稱以方便查詢

範例:米號:20557037

遊戲名稱:天龍小笨生

想說得一句話:天龍崛起吧!

3.至於不認識的 請勿冒名或亂版,但是可以留言
4滿.....   歡迎各位加20557037好友來比試

先偷簽 天龍小笨生到此逛逛~~~

噗噗~
乂彥嵐乂(21671679) 簽到~
簽了有什麼好處XD((遭巴
<font color="DeepSkyBlue">某地冒出的企鵝正是在下!

哈哈   (小笨生弟弟)

天龍§王子 簽到 簽到~

其實是笨生來簽的...

XD~

天龍.....奧丁
到此一遊

天龍§絕命簽到
天龍小笨生
萬歲~萬歲~萬萬歲!

阿風 到此一遊~

天龍§絕命簽到
天龍小笨生
萬歲~萬歲~萬萬歲!
27011801 發表於 2010-10-24 10:47

你沒頭 = =
天龍§囧石簽到~
希論點我
下定決心
重返賽爾!

天龍§飛火

天龍§使者  新來的
簽到

幫我升等

天龍§☆★簽到

天龍§楓霜簽到(之前叫爆影)
天龍小笨生
我會簽了
萬歲~

嗯嗯
恭喜   花了好多個小時   不是白花的

天龍§死神  簽到

嗯嗯
恭喜   花了好多個小時   不是白花的
20557037 發表於 2011-5-7 07:17

你該慶幸這些小時有俺幫你XD((遭毆
<font color="DeepSkyBlue">某地冒出的企鵝正是在下!

天龍Ж血魔 簽到

恭喜     會簽了  另外  你可以改頭像的圖片喔  ^^

天龍§聖風報到哩

嗯   很好很好

啟龍呦安安啊

安安壓

我也來報到囉~~~~火鳳凰給大家請安*.*

我也來報到囉~~~~火鳳凰給大家請安*.*
23596526 發表於 2011-6-26 07:44

安安呀~~

南雲晴史....簽到

風介涼野  簽到

夢幻已經簽到囉

天龍§夢幻簽到

好多人簽到呀啟龍!  XD

天龍&邪魔簽到囉

嚇死老子了

老子   早已歸天   ...  (話說  這裡不是聊天室吧!)

天龍§勇者 簽到

天龍§勇者  簽到

GREENDAY

GREENDAY

21891869 發表於 2011-7-2 01:43

ok~~

天龍§隱者(25089363)簽到

米米:28499517
天龍§夜龍
簽到

血魔正在拼玄武

我來報到囉

我來報到囉
26475266 發表於 2011-7-6 02:54

你是??

我來報到囉
26475266 發表於 2011-7-6 02:54

請留下您的大名 謝謝= =

2# 20557037

帳號:24624598
名字:黃家興
賽爾名:天龍 艋舺
口頭禪:cs好好玩

2# 20557037

帳號:24624598
名字:黃家興
賽爾名:天龍 艋舺
口頭禪:cs好好玩
24624598 發表於 2011-7-9 00:01

真名可以不用貼= =
CS阿~~~~俺沒玩過~((遭毆

天龍§小風簽到      新來的

戰代     來簽一個    ^^

恩.....CS啊(沒玩過)

天龍Ж暗月簽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。到

天龍Ж暗月簽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。到