返回列表 發帖
國語阿((炸
我相信你看得懂
23021074 發表於 2010-10-31 03:38

我是不懂意思= =
魔界★至尊.......
Elsword職業:復仇者.......

現在才回來阿= =....
23501854 發表於 2010-10-31 03:29

還是回到原來的戰隊比較好= =

這裡快變聊天室了= =

這裡快變聊天室了= =
22957679 發表於 2010-10-31 04:00

有嗎= =??

~~~~~~~~~~~=我也不知道....(炸

我在特戰根本沒人裡= =

回來是應該的...             沒人理也是應該的(?
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

回來是應該的...
23021074 發表於 2010-10-31 08:32

對阿^^~                            我也應該原諒東方了.....?

對阿^^~                            我也應該原諒東方了.....?
21056331 發表於 2010-10-31 10:41

你做得到隱字的內容(隱字是夢兒的)就好了............                                           東方  快來看阿~
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

好多人回(?                  為啥不是我的文咧((炸
好多人潛水喔...........
真.............                                 <======我絕對沒用隱字喔(這裡沒有)
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

好多人回(?                  為啥不是我的文咧((炸好多人潛水喔...........
真.............                                 
23021074 發表於 2010-10-31 10:49

應該是跟東方的關係,才有那麼多人回芭= =

你的血減少了幾CC阿                                      
23021074 發表於 2010-10-31 10:56

只剩一滴血!!!

只剩一滴血!!!
21056331 發表於 2010-10-31 10:59

那你應該會一直抽蓄不停吧.......咦?我們都離題了....
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

那你應該會一直抽蓄不停吧.......咦?我們都離題了....
23021074 發表於 2010-10-31 11:02

我死後......做鬼來找你!?

我死後......做鬼來找你!?
21056331 發表於 2010-11-5 10:49

歡迎你阿~找我做啥~
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

歡迎你阿~找我做啥~
23021074 發表於 2010-11-5 11:33

不知道耶``來你佳作克~~~

我先把這文下沉喔~

恩恩..........

= =
我為什麼會被禁阿= =

不知耶........
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

嗚~~~~~~又少了一名戰將了......
23021074 發表於 2010-10-24 05:22

卍kk改名了,還有我退出戰隊,暫時離開了