返回列表 發帖

台灣淘米【彈彈堂】全面啟動,10/29【轟】動全台!

台灣淘米【彈彈堂】封測全面啟動,10/29即將【轟】動全台。台灣淘米【彈彈堂】是一款輕鬆可愛的休閒網頁遊戲!簡單的遊戲操作方式,讓你輕鬆上手!超Q版的風格設計,超KUSO的戰鬥畫面,讓你瘋狂High翻天!

經驗之光即將照耀著彈彈堂大地,開服封測期間,所有頻道獲得全天雙倍經驗!進行戰鬥即可獲得雙倍戰鬥經驗,10月29日,不容錯過的機會,讓你高人一等!

你是最強彈彈王嗎?你是超準神射手嗎?英勇的小彈彈們,只要在封測活動結束後,榮登名人榜個人等級累積排名的前十名,將獲得強者獎勵!10月29日,用你的實力證明你是最強的彈彈吧!

天使般的純潔,讓你我變身為天使,迎風舒展純白色的羽翼,自由的翱翔吧!10月29日,淘米天使大禮包,等你來拿喔!

封測即將開跑,想獲得封測獨家好禮、想成為強人一等的高手,千萬別錯過10/29台灣淘米【彈彈堂】不刪檔全面封測唷!10月29日,早上11點封測正式展開,台灣淘米會員使用【米米號】就可以登錄囉!心動就趕快行動吧!

登入網址:http://ddt.61.com.tw/

頭香~~~
終於可以玩了~~~

2香?!(淚奔

3香!!!!!!!!
囧米魯♥~

喔耶!!!!!!!!!!!我愛你

4香~前五鄉!
冰嵐

7香啊.........
ID:懶人
沒什麼好簽的

8香 第一次那麼前面~~
我好無聊嘎嘎嘎

終於要封測了...
9香~
梡啊
定居Lof。

7香~讚啦 又有淘米搶錢新遊戲了 小朋友趕快來=  =
認識一下吧OUO(?

10香 水 我愛彈彈堂
本人新名言,不使用傳承,請跟我一起做。

香香香香~~~~~~~(炸)
薩月夜XD

好像在大陸曾經玩過玩家與玩家對戰的..

彈彈堂原本因該不是淘米的吧= =
ID:懶人
沒什麼好簽的

我跟我朋友都都說 彈彈堂=DDT
May I kill you ?

{:3_41:}給我網址吧

不過天使之賜好好用XD
May I kill you ?

18鄉!!!!@@

19香
真期待明天啊

最好不要出現BUG啊

你沒屬性框~  
我‧祺祺,來無影去無蹤

積分終於30了...((迷:別炫燿

彈彈堂原本因該不是淘米的吧= =
28409987 發表於 2010-10-28 11:49

淘米彈彈堂  跟 彈彈堂不一樣喔~

(保佑我能當版主狀態

我認識你嗎?

彈彈堂我早就玩過N次
還不錯玩(沒在動就是了)
內有隱藏內容

沒興趣  0.0
呆延
此人已消失-

沒有屬性框,你這個新來的超版自己刪吧(炸飛
遊戲帳號已售出
108/06/12的今天論壇還是本人!

10# 25903695

彈弾很像風之谷{:3_43:}

[img][img][/img][/img]

[img][/img]

請問臉書的彈彈和淘米公司的彈彈糖會連接??

請問臉書的彈彈和淘米公司的彈彈糖會連接??
28810147 發表於 2010-10-31 04:22

沒有= =
飛阿飛阿

我覺得淘米彈彈堂要多一點司服器 不然我都進不去 7香

14# 28409987

恩   因該不是...
4滿.....   歡迎各位加20557037好友來比試

我不能玩的說~(哭)

不好意思,請問 為什麼我打字送出去,在最左邊會看不到? 是因為網路讀取速度的問題嗎?

好好玩的弾弾堂2.3 ^_^

請問啥時才改版阿
ID:忒

5/12成功上尉

請問啥時才改版阿
23555469 發表於 2010-12-2 08:19

9999999999999年後改版
毛球
我是摩賽論人
原名:天空

香                 我的Boss只剩普尼