返回列表 發帖

【小說】戀情改變了事實 11/30 19(完結篇)

大家好!我是天翼學院作者冰凌,

如有錯誤請提醒,謝謝!

合作人:悠琪、永冰

角色介紹:

女主角:
姓名:麗

種族:麗莎布布

身分:草系公主

備註:與炎是情侶
─────────────────────────────────────────────
男主角:
姓名:炎

種族:上古炎獸

身分:火系王子

備註:與麗是情侶
─────────────────────────────────────────────
配角:
姓名:影殺

種族:雷伊

身分:皇室家族,但因殺手般的戰鬥力,被踢出皇室

備註:人稱他為殺手王子
名字:月夜

種族:魯爾蒂尼

身分:除了名字和種族以外其他都是迷

備註:主角朋友
名字:玥羽

種族:烏力樸

身分:飛行系王的女兒

備註:要有很帥的男友
名字:冰晶

種族:烏力樸

身分:反派裡最神秘的人

備註:很聰明,喜歡水晶和亮晶晶的東西
名字:星痕

種族:薩帕克

身分:龍族裡的仙女,和主角是好朋友

備註:喜歡音樂,總是在夜晚中唱歌
名字:悠琪

種族:悠悠

身分:從一個叫夢影星的地方出生,之後到阿爾法星冒險

備註:之後要進化成柯藍!
名字:翠雲

種族:卡魯耶克

身分:跟影殺是兄弟

備註:影殺性格平穩,但翠雲性格殘暴
名字:夢彤

種族:柯藍

身分:冰系公主

備註:為了尋找他的青梅竹馬而出來冒險
名字:kingdom

種族:哈莫雷特

身分:龍族王子

備註:為了讓自己變得更強
名字:五月

種族:伊希亞

身分:在一萬年前叫做光之封印者,可是受到了未知的詛咒

備註:因為詛咒,一開始是反派,之後變正派
名字:猛爆c特雷

種族:雷伊

身分:流氓

備註:額頭上有一道紅色疤痕
名字:愛希

種族:希拉

身分:反轉正,電系的王者

備註:不知為何很愛電人
名字:辛特勒

種族:該隱

身分:反派,因為墮落而成為邪惡的精靈

備註:反派的頭頭
名字:謙儒

種族:卡魯克斯

身分:地系王子

備註:是夢彤的青梅竹馬+未婚夫,不知什麼原因出來冒險
名字:龍沖

種族:閃光艾斯菲亞

身分:戰士

備註:他專情到就算逼他離開他喜歡人他也不會離開!
   一看到寶箱就會立刻跑過去拿裡面的東西! 
   經常和別人爭論到底這些東西是該誰拿的!
名字:藤野˙希

種族:布林克克

身分:從小父母被殺害,殺害他們的人跟他們做一個交易,
   只要他們的使命完成,將會把一個發著黑暗光芒的寶石送給他們..

備註:反轉正,跟無是兄妹,在主角一行人潛入一個地方之後,遇到了兄妹倆。
   當時希是被控制的..之後被主角一行人救了出來。
名字:藤野˙無

種族:魯斯王

身分:同希。

備註:反轉正,跟希是兄妹,在主角一行人潛入一個地方之後,遇到了兄妹倆。
   當時無是被控制的..之後被主角一行人救了出來。

合作人單單:

姓名:

擅長:

頭香

頭上插一枝香(被圍毆)
皮卡
我家裡的網路總算接上了(感動)

二香???
回文是美德
我叫小藍寶

有序曲咩??

幫你頂@@

我回來了!
還沒發??
快發啦~~
我的影殺要有女友
[img][/img]影殺父親是→
父子差好多

抱歉  變包子了

我來了!
回文是美德
我叫小藍寶

序-古老事實

幾萬年前,草族和火族因一場大火,而成了敵人,

******幾萬年前******
那天深夜,一個帶著黑色火焰的黑影潛入草族陣地,

他來到了草族陣地的中央,放了一把火,

這把火,讓火族的信用破損;這把火,燒毀了草族的心血,

這把火,引起了兩族的戰爭!

戰爭,由此開始!
******現實中******
幾千年前,草族首次向火族宣戰,

火族本來不願意,但看到草族這麼覺情,就欣然的接受了挑戰,

******戰爭開打******
戰爭剛開始,草族因大火毀了陣地,士氣高昂,而佔了上風,

打到中段時,火族因天生剋草族而占上風,

結尾,火族和草族不甘示弱,因此兩敗俱傷,

但雙方都不肯互相原諒,所以,

火族和草族成了敵對勢力!
******戰爭結束******
事實,就這樣成立了,

但接下來的冒險,將會改變這個事實!
冰凌

加油啦!
我支持你!
楓音
俺要復出!

冰凌

冰凌要加油啊!
我已經在想之後的劇情了XD
月琳/玲兒/奏

12# 29264569
恩恩
冰凌

不然我也來當合作人
反正我也在寫一篇冒險戀愛文〈只不過論壇裡沒人認識我〉

加油!!!
回文是美德
我叫小藍寶

(1)相識

(第一人稱:麗)

嗯!睡的真飽啊!我走出房外,

迎接新的一天囉!

今天,是我十一歲的生日,也是成年禮的日子,

所以,從今天開始,我可以自由的穿梭於整個世界了!

******成年禮會場******

「今天,是本族公主:麗的成年禮。」草族長老緩緩的說道,

接著,我穿著草族的傳統禮服上台,

「大家好,我叫作麗,很高興今天是我的成年禮。」我說,

「現在,我將幫麗刺上草族紋印。」草族長老說,

接著,我伸出手,讓草族長老幫我刺紋印,

雖然會痛,但是必須忍住,沒有人會在這時叫痛,

終於,草族長老刺完了紋印,成年禮也結束了,

我可以去看外面的世界了!

******火族這******

(第一人稱:炎)

太好了!今天是我的生日,也是我的成年禮!

終於可以去外面走走看看囉!

******成年禮會場******

「今天,是本族的王子:炎的成年禮,請炎上台!」火系長老說,

「啪啪啪啪啪啪啪啪!」台下傳來熱烈的掌聲,

接著,我穿著火族的傳統禮服上台,

「大家好,我是火族的王子:炎。」我說,

「現在,我將幫炎刺上火族紋印。」火系長老說,

我伸出手,讓長老幫我刺上紋印,

雖然我表面上看起來一點也不痛,其實是會痛的,

但是,身為一個男孩子,不應該為了這一點小痛而讓表情有所改變,

終於,要自己獨立一人了!

******叢林裡******

走進叢林,我試著用自己的力量,獵捕食物,

這隻獅子,是我第一次自己狩獵的禮物,也是食物,

「啊!~~」一陣女生的叫聲從我耳邊響過,

我迅速的回過頭,發現一群老虎圍在那女生旁,

「小心!」我大喊,並且衝過去,試圖打敗那些老虎,

經過一番激戰後,雙方傷亡慘重,(迷:你只有一個人耶!)

老虎群走了,我也精疲力盡,最後因體力不支,而倒下了,

******第一人稱:麗******

我才剛走進叢林,就被老虎群給圍了起來,

幸好一位少年出手救了我,好險!

但是,老虎群走了,那位少年也倒下了,

我趕緊走過去,用我的治癒魔法治療他,

過了一會兒,那位少年醒了!

我成功了!

「哦......請問妳是?」那位少年問,

「我是草族公主:麗!」我告訴他,

「妳好妳好!我是火族的王子:炎。」他說,

「我們一起旅行吧!」我提議,

「好哇!上路囉!」他答應了!

「恩,走囉!」我說,

於是,我展開了新的冒險!

下集預告:

(2)新夥伴:影殺

敬請期待!
冰凌

頭香
加油阿

2香喵喵~
你欠讚嗎?
   By  夜影

3香!!! 加油
回文是美德
我叫小藍寶

到底要插幾根香呢?(拜拜中XD
冰凌

那我是第五香了(炸
有夜花的這個世界
沒有夜花的那個世界

那我是第六啦
楓音
俺要復出!

加油~加油~
回文是美德
我叫小藍寶

2)新夥伴:影殺

(第一人稱:麗)

我和炎在叢林裡走來走去,但除了我們以外,空無一人,

突然,草叢動了一下,想必裡面一定有人,

我使用我的魔法,將草叢移動,發現,有一位少年在裡面,

「你們是誰?」那少年問,

「我是炎,她是麗,那你又是誰?」炎反問,

「喔,我是雷族的王子-影殺。」影殺說,

「那你怎麼會在這裡?」我問,

「你們要聽嗎?」影殺問,

「恩,說吧!」炎說,

******六年前******

(第一人稱:影殺)

我五歲時,跟一個人串通,要把父母、爺爺和整個家族的人都殺掉,

為什麼呢?因為父母他們天天都叫我做家裡的大小事,

做不好、不準時,就拿藤鞭鞭我,

而爺爺,每天都拿著刀,說:「你如果不去殺人,我就要了你的命!」,

父母親和爺爺,讓我每天都過得生不如死,

終於,有一天,我忍不下去了!

我和一個人串通好後,我先離家出走,

我離家出走四天,到了第五天,我和一大票的人回家,

到家的路上、在家,我都帶著面罩,

直到到了爸媽面前,我拆下了面罩,

爸媽一看到我,立刻叫了皇家部隊,

可惜,我已經被那人訓練過了,

因此,我以迅雷不及掩耳的速度,殺掉了爺爺!

正要殺死父母時,皇家部隊就到了,

皇家部隊抓起了我,

父母看到皇家部隊來了,便將心中的恐懼消除,

他們對我說:「影殺,你,現在就給我滾出去!

你如果還在皇家外面逗留,我就殺了你的朋友!」

我不信,於是,走出皇家後,我就在皇家外晃來晃去,

父母知道後,立刻派人將我的朋友抓起來殺掉,

當我聽到這消息時,心中只有憤怒,

也因為如此,我變得很孤僻,不敢交朋友,因為怕連累他們,

******回到現實******

「原來如此啊!不如,我們來當你的朋友吧!」炎提議,

「你們不怕被我連累嗎?」影殺擔心的問,

「才不怕呢!要是怕的話,哪敢當你的朋友啊?」我說,

「謝謝你們!還有,我可以跟你們一起旅行嗎?」影殺問,

「當然可以!走吧!」炎說,

「嗯!」影殺說,

於是,我們又踏上了新的旅程,有什麼困難在等著我們呢?

下集預告:

(3)迷樣的月夜

敬請期待!
冰凌

頭香!
請問要徵合作人嗎?(舉手)
月琳/玲兒/奏

25# 29264569
需要,請至主樓複製合作人單單填,謝謝配合!
冰凌

耶~我要出現了!

27# 27641517
恩恩
冰凌

25# 29264569
需要,請至主樓複製合作人單單填,謝謝配合!
25557418 發表於 2010-11-14 05:26 PM

合作人單單:

名字:悠琪
小說網址:http://bbs.61.com.tw/seer/viewthread.php?tid=54879&extra=&page=1
擅長:寫作文XD
月琳/玲兒/奏

29# 29264569
歡迎歡迎!
冰凌

(3)迷樣的月夜

我們走著走著,來到了河流旁,

「這河水好清澈喔!」麗驚聲說道,

「真想喝!」影殺說,

影殺說完,手就伸下去準備撈水喝,

說時遲,那時快,一個黑影衝了過去,

影殺嚇了一大跳,趕緊往後退,

「誰?」我問,

「我不許你們破壞這裡的水源!快離開!否則別怪我手下留情!」黑影說,

「哼!走就走!誰怕誰!炎,我們走吧!」影殺拉著我說道,

「喔,麗,走了!」我叫著麗,

「等一下!再給我一點時間!」麗喊著,

只見麗往黑影所在的樹走去,

「妳要*麻?」黑影問道,

「妳要不要跟我們旅行?」麗有沒有搞錯啊?跟她旅行?

「妳為什麼要邀請我和妳去旅行?」聽她的口氣,似乎有點心軟了,

「因為我知道妳很孤單,如果妳有朋友,妳就不會攻擊我們。」麗說,

「妳......妳是第一個對我說這種話的人!」黑影哽咽的說,

「下來吧!我們一起去旅行,好嗎?」麗又問,

「好!我跟妳去!」黑影從樹上跳了下來,

「你們好,我叫月夜,我只知道自己的名子和我是魯爾蒂尼,

其他都不知道。」月夜說,

「那讓我們來幫妳找回吧!走囉!」麗說,

「嗯!」月夜說,

我們繼續朝著下一個目標:飛行部落前進。(迷:飛行部落是一首歌欸!)

下集預告:

(4)飛行公主:玥羽

敬請期待!
冰凌

藤打錯了!(指角色介紹

頭香XD
OuO

二香!~
月琳/玲兒/奏

32# 21062556
恩恩,我現在改
冰凌

我是三香~

大家好!我是一位大家都不認識的人。
最近決定了每天回覆一篇文

36# 27175458
真的嗎?那我也要裝作不認識你!XD
冰凌

可不行啊!我可是忠實書迷耶!昨天那一句不算。
最近決定了每天回覆一篇文

38# 27175458
開玩笑啦!
冰凌

我也來插根香(炸
奇怪的我,玩精靈大逃殺時,總是衝向蓋亞~~

*********公告*********

本人11/20、11/21不在,

請讀者們注意,這兩天別催文,

謝謝配合!

*********公告*********
冰凌

冰凌!
這次到我打第4章了!

(4)飛行公主:玥羽

我們一走進飛行部落。

看見有很多飛行系精靈在空中飛行。

「他們不會撞到其他人嗎?」麗問,

「飛行系精靈有很高的飛行技術,所以他們很少撞到其他人的」我回答。

這時,一隻烏力樸路過,她不小心撞到麗。

麗趺在地上,然後說:「好痛啊……」

「對不起!」那隻烏力樸說。

「不要緊,請問你叫什麼名字?如果是去旅行的話,歡迎跟我們一起旅行!」

鳥力樸說:「我叫玥羽,是飛行系公主,是去旅行的,我也想跟你們一起旅行。」

「可以,我們又有一個新同伴了!」影殺說。

這樣,玥羽成為了我們的新同伴。

下集預告:

(5)龍族仙女
月琳/玲兒/奏

42# 29264569
欸欸(戳

下一張不是烏力樸
冰凌

42# 29264569
欸欸(戳

下一張不是烏力樸
25557418 發表於 2010-11-25 05:36 PM

那你想我改成什麼?
月琳/玲兒/奏

44# 29264569
龍族仙女
冰凌

44# 29264569
龍族仙女
25557418 發表於 2010-11-25 05:40 PM

改好了~
月琳/玲兒/奏

龍族仙女~
我終於要出現了~
楓音
俺要復出!

我來了~
回文是美德
我叫小藍寶

我需要合作人......

我很忙......
冰凌

我順便幫你推一下
世界上沒有神的救贖,只能由自己贖罪!