返回列表 發帖

【活動】第三屆柯蘭盃多精靈對戰!(時間地點公佈)

日期:12/25 (六) (聖誕節剛好星期六

時間:晚上7點

地點:90星飛船底層走廊(傳送艙左邊)

參加資格:願意遵守規則之賽爾

簡易規則:

• 禁止定身招
  • 不得補血、補PP(技能次數)
  • 只能使用野生精靈

前兩屆的參加人數都特別少…

所以我再辦一次這個活動!!!

何謂野生精靈:

凡是可以使用精靈膠囊抓的(三大星係)

特殊活動獲得精靈OK(例:尼奧、閃光依依、閃光格林

初始精靈三支OK!(非融合

蓋亞OK

禁止精靈:

• 黑暗武鬥場1~7門
  • 超時空精靈(例:艾迪希洛、厄斯沃姆
  • 任務、打塔拿到的精靈(例:凱、呆呆蛹、丘波
  • 超NO時獲得精靈(例:阿爾比零
  • 融合系列精靈(例:魯斯王、麗莎布布
  • 繁殖系列精靈(例:格多、小艾、綠毛球、古拉草
  • SPT系列精靈 (例:雷伊、哈莫
  • 玄武、青龍、譜尼(這開下去是要玩什麼?

有任何問題歡迎提出!

格式:

-----(報名單)-----

ID:

使用精靈:

順便-  -

這是我的!

ID:悠哉♪洨樂(24908750)

使用精靈:

沙羅西瓦【100】
伊洛花【100】
魯爾蒂尼【100】
烏力樸【100】
赤西西比【100】
蓋亞【100】

0為目前正在練

有機率修改

報名人數

ID:*黑騎* 國王       米米號:26389850

使用精靈:依希亞(100)
                蓋亞(100)
               依卡萊恩(100)
                    該隱(100)
               烏力撲(100)
               魯爾蒂尼(92快練好了)

ID:悠哉〃光恆(30103087)

使用精靈:
艾斯菲洛:100
該隱:60(正在練)
咕咕果:50(正在練)
詹氏眼:63(正在練)
烏力樸:60(正在練)
雷光獸:100

ID:明石薰(28681043)

使用精靈:
塔姆拉(100)
眼球(61以後可能在升)
格利加(34以後可能在升)
伊亞斯(38以後可能在升)
魯耳蒂妮(41以後可能在升)
以後可能會多1隻該隱

ID:玄武(27826869)

使用精靈:
克爾加德(100)
巨鎌鳥(100)
該隱(100)
依卡萊恩(100)
蓋亞(100)
烏索達(100)

ID:21608140(天空小怪)

使用精靈:魯爾蒂尼(100
             埃里克斯(100
             吉尼亞斯(100
             迪爾克(100
             厄斯沃姆(100
             克爾加德(100

ID:水〆零度

使用精靈:
蓋亞(100)
魯爾蒂尼(100)
閃光依萊恩(100)
雷光兽(100)
該隱(100)
卡丹(正在練)
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

好想參加..
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

好好喔!!
好久沒回來了- -+
(茶~

SPT能嗎?
我只是1個超嫩的,賽爾小弟。(Leo)

SPT能嗎?
20666498 發表於 2010-11-16 10:27

SPT也不能@@

感謝提供(炸
樂祈

我神話的 想參加 能嗎..?

我神話的 想參加 能嗎..?
21651654 發表於 2010-11-16 10:32

抱歉

目前只供悠哉隊員參加

若人數過少

將考慮其他人加入@@
樂祈

限制真多 要我挑你毛病嗎
因為還有很多你不知道XD
浩人
最近少上,可加FB,要說你誰
tony19950613@yahoo.com.tw

這是很公平的對戰=  =
樂祈

我想要參加 不過不能

線在順便宣傳 戰對缺人XXXD

打單精還多精?
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

多精靈

標題有寫OAO
樂祈

日月偷說 譜尼捨麼都不是
蓋亞和羅德利斯也是(炸
浩人

這樣我就不能玩了...
限制融合跟spt太討厭了-/-

竟然悠哉都沒人

那我就開放給別人了=   =

只是沒點數....
樂祈

以修改

其他人可以參加了

只是獎品取消
樂祈

獎品取消喔....

獎品取消就沒人=  =
樂祈

XXXD因為沒有吸引力XXD

12月不滿8人就取消!
樂祈

ID:LeoRockMo

使用精靈:閃光波克爾

我想要單精靈PK...沒辦法吧....只好填了..應該會輸= =

ID:LeoRockMo

使用精靈:閃光波克爾

我想要單精靈PK...沒辦法吧....只好填了..應該會輸= = ...
20666498 發表於 2010-11-18 12:00

只有多精靈耶…
樂祈

我也只有這支能打了= =如果可以單P最好多精靈的話也只好...輸吧,不過我很想參加。

我也只有這支能打了= =如果可以單P最好多精靈的話也只好...輸吧,不過我很想參加。
20666498 發表於 2010-11-18 12:05

不然我跟你打單精靈OAO
樂祈

能嗎?我可能會輸不過打好玩的,沒關係啦XXD

能嗎?我可能會輸不過打好玩的,沒關係啦XXD
20666498 發表於 2010-11-18 12:27

現在打要嗎=ˇ=

我開閃波跟你打- -

我在90星資料室等你@@
樂祈

我們戰隊主要頻道都在十號耶= =

我們戰隊主要頻道都在十號耶= =
20666498 發表於 2010-11-18 12:40

那明天在打吧@@

我要下了- -
樂祈

恩== 好吧明天

限制真的太多了
你開放兩條我就加
禁用定身招
禁用spt
取消這兩條我就加(炸
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

我只要開放4,5,7,8其中之一就加
(話說幻空你簽名的悠哉打錯了

= ="真的是很多限制XXD

開放定身招我就要摔電腦了!!!

這種東西到底算什麼!!!!

只是靠運氣而已
樂祈

這麼說也是

來PK吧,我在十號頻道的資料是等你喔 米米號20666498

來PK吧,我在十號頻道的資料是等你喔 米米號20666498
20666498 發表於 2010-11-19 11:17

我仙家好友@@

因為我在刷學習-/-
樂祈

好吧,害我等好久

樂 你根某人快聊到回覆爆掉了
浩人

完全不堪一擊.

對了
兌換精靈可嗎???(迪斯 阿葵
還有奎比 尹泰可嗎??
de

真的中毒太深,

看到斷就想到野。

對了
兌換精靈可嗎???(迪斯 阿葵
還有奎比 尹泰可嗎??
27284097 發表於 2010-11-21 04:45

保衛戰兌換精靈OK

還有精靈蒐集計畫也OK

奎比歷斯OK
樂祈

收集阿葵中.....
浩人

沒人要參加了嗎.......
樂祈

我盡快練滿六隻野生吧

ID:悠哉㊣日月

使用精靈:
沙羅西瓦【100】
鱗甲龍魚【100】
閃光依依【100】
蓋亞【100】
unknow【unknow】
unknow【unknow】
unknow=未知
到時候會改

ID:盜

使用精靈:

精靈正在想.....
明天在補上(?

ID:盜

使用精靈:

精靈正在想.....
明天在補上(?
23501854 發表於 2010-11-29 10:24

OKOK!! OAO
樂祈

OKOK!! OAO
24908750 發表於 2010-11-29 11:18

如果我說: 禁用龍 戰鬥 水龍系精靈 打單精 妳信不信我會贏?
阿爾路過
名字真的不能吃啦。

如果我說: 禁用龍 戰鬥 水龍系精靈 打單精 妳信不信我會贏?
28431281 發表於 2010-11-30 14:05

你現在的意思是在跟我下戰帖?

那就來打阿!!!!

不過先說

我嚴禁對戰使用補血跟定身

不要逼我開罵!!!!!
樂祈

你現在的意思是在跟我下戰帖?

那就來打阿!!!!

不過先說

我嚴禁對戰使用補血跟定身

不要逼我開罵!!!!!
24908750 發表於 2010-11-30 23:01

我只是問問,我竟然說禁用龍,水龍,戰鬥系,妳猜不到我會用龍系? 補血 我不用道具= = 定身 不用道具不血 龍系最好的是塔克 我又沒配恐怖姿態,干擾總行吧。
原來 之前 算了 別說好了 以免筆戰= =
阿爾路過
名字真的不能吃啦。

你叫我別用龍係

自己就可以用龍係??

這是什麼世界?

塞爾你家開的= =?
樂祈