返回列表 發帖

【聊天室】進來看看吧!

首先先自我介紹才能聊天

米米號:
登船時間:
遊戲暱稱:
你的戰隊:
你的特色:
想講的話: (不留白)
4滿.....   歡迎各位加20557037好友來比試

米米號:20557037
登船時間:1月31日
遊戲暱稱:天龍小笨生
你的戰隊:天龍霸氣
你的特色:哈啦.聊天.指導...
想講的話:由我先打頭陣

先來聊  最近都被禁止玩電腦    玩賽爾的朋友都一個一個走了...    不是不完就是跑到彈彈堂

之前完陸版就差點不玩賽爾這次台版能逃過黏上的災難嗎= =

嘆~   奧丁走了.小欣也是.阿睿一樣   

遊戲的樂趣就是朋友一起玩.大家一起樂~ 但人都走了自己玩感覺好空虛...

[img]米米號:21671679
登船時間:1月16日
遊戲暱稱:彥嵐
你的特色:吃飯睡覺看小說....
打球跑步玩電腦..
三不五時會看看電視出去玩(迷:這是你的生活吧)
想講的話:最近不能在生氣了~~不然會飆起來!!
但可惡的臭電腦卻壞了)╯~ ┴─┴ 翻桌啦!
我在期待小花仙.....[/img]
<font color="DeepSkyBlue">某地冒出的企鵝正是在下!

你好有特色喔   還有押韻         小花先滿無聊滴...           

不要看小說 真的.. 看有用的書吧

為什麼     你們當初選擇要來天龍霸氣呢?   另外明天運動會 呵呵~

米米號:23990895
登船時間:不知來自哪裡,何時誕生......
遊戲暱稱:血腥
你的戰隊:天龍
你的特色:......
想講的話:我...

我........

我是............

來鬧的.................................

米米號:20XXX4X2(炸
登船時間:2010-4-1x
遊戲暱稱:天龍 囧石
你的戰隊:天龍有屁...啊...不..是天龍霸氣才對(炸
你的特色:囧,囧,囧再囧
囧rz,...,再Orz
想講的話: 當初我來霸氣的時候,他跟我一樣是6x級,現在,我100,他也100
這戰隊陪伴我好多時間呢~
第1,2,3,4,5,6只滿級
只是...
現在迷上了彈彈
戰隊又沒人說話
所以...
有了退出賽爾的想法..........
>>>>(完)<<<<
希論點我
下定決心
重返賽爾!

石子阿        你把戰隊當屁嗎= =

我也不小心黏到彈堂             打算退位          完了~~~

戰隊一定亂操操              又要想第二代繼承人= = ..

怎麼辦哩

0.0
第2就找你分身啊(炸
最近愈來愈少玩小賽
淘彈堂的也不玩了
改玩facebook的那個彈堂@@(炸
戰隊真的好少人說話耶
希論點我
下定決心
重返賽爾!

真發覺戰隊很少人講話    連我說安有時還沒人回                  

話說戰隊的人進步神速    有的勇者七十我還不知還有ko玄武的

我真是個混指揮阿...             蓋亞都沒打跑          可惡    飆等了          彈彈堂我的公會暫時應該不會踢我

所以 加油吧 ~         話說回來石子         你彈彈堂要強要花錢     我投資了一百五十   差點走火入魔繼續投資

= =

吼~
彈彈我只花了150=^=
但最後還是不玩掏米彈彈= =

我突然好多東東想重練OAO
希論點我
下定決心
重返賽爾!

練精靈><~~~~~~~

冷冷清清

哈   

沒練精靈   又卡等     譜尼200滴血沒打死   長恨  

玩彈彈有人經濟給我

賽爾...  

怎辦   要玩膩了..  

嗚~

米米號:24524809
登船時間:99.4.3
遊戲暱稱:天龍§使者﹝新加入的﹞
你的特色:跟平凡人一樣
想講的話: 指揮官幫我升戰隊的軍銜(不留白)

天龍小笨生指揮官
我是中尉
十隻一百
SPT全破
可以幫我升軍銜嗎

不是天龍霸氣的能進來嗎(?
天化在此

回樓上的  可以  反正我都在混         且外       網婆  為何你的心思難以捉摸不定呢?

米米號28273389登船時間:4月5日
遊戲暱稱:天龍  死神  你的戰隊:天龍霸氣
你的特色:打屁  聊天     想講的話:+我及時  benny25806

笨生~
有想到辦法令人說話嗎~(炸,你當笨生是神啊
希論點我
下定決心
重返賽爾!

XD          我只會想到辦法讓自己說話...

笨生~
我被功夫派吸入了~
希論點我
下定決心
重返賽爾!

吸進去了...    在吐回去不就好了@@

不對
是拉出來才對~(炸
希論點我
下定決心
重返賽爾!

~ ~|||    會令人想歪的....      話說  我該發公略文嗎?    論壇很多人發了...  譜尼...   還是不要發好嚕...

功夫派  要我創公會   恩!    ...   會的   名子:天龍霸氣?

~ ~|||    會令人想歪的....      話說  我該發公略文嗎?    論壇很多人發了...  譜尼...   還是不要發好嚕...

功夫派  要我創公會   恩!    ...   會的   名子:天龍霸氣? ...
20557037 發表於 2011-6-22 14:41

對!
希論點我
下定決心
重返賽爾!

熬夜弄戰版   累.....   感謝彥嵐幫忙嘿  !!!

熬夜弄戰版   累.....   感謝彥嵐幫忙嘿  !!!
20557037 發表於 2011-6-23 16:32

俺餓了,請俺吃消夜~~((遭毆!!
<font color="DeepSkyBlue">某地冒出的企鵝正是在下!

對!
37475033 發表於 2011-6-23 13:51

石子你功夫派35了??

米米號:29200197
登船時間:99/3/25
遊戲暱稱:★Bonnie〝嵐
你的戰隊:"日系卍楓戀"
你的特色:白目.....
想講的話: 祝天龍霸氣生意興隆^^    (?"
某嵐、 。

嗯嗯  感謝祝福   生意興隆   咱們的戰隊沒開店XD

嗯嗯  感謝祝福   生意興隆   咱們的戰隊沒開店XD
20557037 發表於 2011-6-25 16:43

要開嗎~~
合夥開-去成本後收益咱們37分((俺7你3XD

= = ||   5.5分帳不是很好嗎?

= = ||   5.5分帳不是很好嗎?
20557037 發表於 2011-6-26 09:12

不對~
我要91分帳
我9你1XD
希論點我
下定決心
重返賽爾!

我....   會沒摳摳辣= =   怎越來越少哩..

誰把這篇文頂至了呀~~
話說有人在這貼招收文耶~~能遮蔽嗎= =
貼在回覆好礙眼~~

誰貼招收阿= =||

誰貼招收阿= =||
20557037 發表於 2011-7-8 06:39

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page%3D2&page=2
這裡~~話說他不知為何地被禁言嚕

誰把這篇文頂至了呀~~
話說有人在這貼招收文耶~~能遮蔽嗎= =
貼在回覆好礙眼~~
21671679 發表於 2011-7-7 17:33

是我頂的...
不好嗎@@
我們的戰隊版都沒啥人來(汗
這文好像只有你我他在回(炸
希論點我
下定決心
重返賽爾!

是我頂的...
不好嗎@@
我們的戰隊版都沒啥人來(汗
這文好像只有你我他在回(炸
37475033 發表於 2011-7-9 04:03

沒說不好啦~~
好奇而已,話說都沒啥人發文~~
真的只有你我他(?!

遮蔽是我遮的    XD       的確   戰隊只有   你我他在聊天   (PS.)   你我他是三個戰版   (迷之聲:~口~

對了
笨生你好少發文
現在很愛看看版主的發文記錄
發現了人誰無過啊...(炸
希論點我
下定決心
重返賽爾!

你怎麼知道...      話說石子...   還有沒有看到彥嵐?   最近沒看到他   此外  我是當淺艇戰長@@

你怎麼知道...      話說石子...   還有沒有看到彥嵐?   最近沒看到他   此外  我是當淺艇戰長@@
20557037 發表於 2011-8-18 06:16

目前處於2星期上一次的狀態~
而且最近才剛出院,所以沒什麼時間

嗯  ...   了解

米米號:20926711
登船時間:不常玩...
遊戲暱稱:戰代
你的戰隊:無
你的特色:我喜歡當潛水者(遭眾毆打
想講的話: (不留白)我只是一位笨笨的人...

來此處逛逛...    ^^

我頂^^
話說人真少ㄚ....
生日快樂住你快樂

有誰在天龍就說一聲吧
希論點我
下定決心
重返賽爾!