返回列表 發帖

【小說】2/2-遠古的宿命★第七章

這是另外寫的小說@@

故事主角是寶貝鯉與夏伏獸(第一次寫這種的啊~

至於龍族傳奇會繼續寫,放心(炸

故事背景:

在兩族的戰爭之下,寶貝鯉與夏伏獸意
外的碰見,雙方都非常討厭戰爭!但因
為兩者碰面是絕對靜止的事,雙方的領
導者只好拆散兩人,不料他們倆一起逃
跑,並決定要一起尋找停止戰爭的方法!

(故事跟標題完全不同啊~)

主要角色:

夏伏獸.夏迪

是個十分有活力的精靈,但非常的
討厭戰爭,為了不讓所有同伴再次
受到任何攻擊,決定與戀琪一起去
尋找停止戰爭的方法。

寶貝鯉.戀琪

在族群中是個十分膽小的人,父母
在戰爭中戰死,原本想去找他們卻
被夏迪給意外阻止了,為了和平,
決定與夏迪一起去尋找停止戰爭的
方法。

遠古甲蟲.迪克恩

從小生活在墨杜薩星,自身種族也
爆發的種種戰爭,為了尋找停止戰
爭的方法也踏上旅程,途中遇到了
兩位主角。

亞格洛.帕奇
在主角兩人逃走中遇見,是個愛裝
酷又容易激怒的精靈,是唯一亞格
洛族所剩下的一人,也希望不要再
有戰爭了!

桑妮.桑拉
困於冰中數多年,被夏迪解凍後,
決定一起尋找停止戰爭的方法!但
其實她的父母也是死於戰爭中…

薩帕克.薩幽
所有家人都在戰爭中死去,在食物
不足的情況下搶走夏迪跟戀琪的食
物,但在戀琪的幫助下,就一起踏
上旅程!

薩拉.伊
由於被戰爭所逼到無路的女孩,與
相依為命的姊姊過著痛苦的生活。
在遇到戀琪後決定跟著她一直走下
去,個性微傻、性格樂觀,但是很
愛哭,與姊姊完全相反的個性。

序章

賽爾元年,到處都是一片的汪洋與陸地…

這裡…是連賽爾都還沒出現的年代!

**

目前生活在此地的,是稱為海洋霸主遠古魚龍,與陸地霸主的上古炎獸,兩者意見從來不合,不到幾年,已經演變成戰爭…

「你們這些傢伙!該放棄了吧!」上古領導者不斷大聲咆哮。「我一定要加所有海水蒸發,創出全新的陸地!」

「不要妄想了!若你真的要這麼做!我不會在坐視不管了!」遠古領導者舉起手,暗示族人發動攻擊!

上古領導者大喊。「不要小看我們了,蒼炎日無極!」熾熱的火球飛向遠古魚龍族的領地,瞬間爆發衝突!

大量的濃煙迷漫,就在這時。「滔天龍汲水!」從中灑出大量的水,波及到所有上古炎獸族,其中上古領導者被波及最為嚴重。「老大!」「可惡!大夥們,我們上!」

就在戰爭期間,一隻寶貝鯉偷偷溜了出來,不料!一顆火球卻衝向寶貝鯉的位置,寶貝鯉非常害怕,就算水剋火,但牠還只是個小孩!

突然出現一個黑影,把火球給撞開了…會是?

第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

每次上限都會被抓來回復=    =

小樂好恐怖!!!!!!!
小帕
Orz..腳痛中
該死,騎腳踏車被車撞到= =

每次上限都會被抓來回復=    =

小樂好恐怖!!!!!!!
30399598 發表於 2010-12-4 09:33

=口=!!!!

回一下又不會怎樣XDD

這篇文1分鐘就被擠到第二頁去了-    -
樂祈

夏伏獸叫炎?(迷:那不是妳上古的名字嗎?)

小樂加油嗄!
冰凌

炎阿=ˇ=~~

我想想

那寶貝鯉呢XD
樂祈

池(炸
你又寫小說了
亞可安
僅僅是個旁觀者

5# 24908750
寶貝鯉叫玉月?(迷:好爛!)
冰凌

池(炸
你又寫小說了
22107127 發表於 2010-12-4 10:57

無聊之作OAO!!!!!!(雖然我用手寫寫到3章了(炸

靈感不斷=   =

我需要龍傳的梗~~
樂祈

5# 24908750
寶貝鯉叫玉月?(迷:好爛!)
25557418 發表於 2010-12-4 10:58

囧   不太好-/////-
樂祈

寶貝鯉:蕪月
夏伏獸:夏樂
聖月:
開始畫漫畫 約12月公開(?

感覺那隻寶貝鯉沒事偷偷溜出來做啥 (炸)
★小克
冷淡...

有徵角嗎?

沒想到小樂要背負這麼多事情啊= =

2篇小說+繪圖
好久沒回來了˙˙。

感覺那隻寶貝鯉沒事偷偷溜出來做啥 (炸)
22552743 發表於 2010-12-4 11:17

第一章就知道了=ˇ=

有徵角嗎?

沒想到小樂要背負這麼多事情啊= =

2篇小說+繪圖
28496034 發表於 2010-12-4 11:18

沒徵角噢-/////-

小星應該跟我一樣OAO

兩篇小說+頭貼分享文!?
樂祈

13# 24908750

但是我的分享文沒在更新了= =((遭毆

所以應該還是你比較辛苦
好久沒回來了˙˙。

寶貝鯉:戀
夏伏獸:焰(改了)
楓音
俺要復出!

15# 20094711
如果夏伏獸叫炎的話,那炎(我家的上古炎獸)跟炎(夏伏獸)不就分不清楚了0口0
冰凌

15# 20094711
如果夏伏獸叫炎的話,那炎(我家的上古炎獸)跟炎(夏伏獸)不就分不清楚了0口0
25557418 發表於 2010-12-4 12:10

不然用焰好了
楓音
俺要復出!

現在流行一個字嘛=口=!!!!

我有想到~~

夏伏獸:夏迪

寶貝鯉:尤奇(迷:這不是自創精靈的名子嘛!
樂祈

那就決定啦~

夏伏獸:夏迪

寶貝鯉:戀琪(炸

OK的話我去打簡介單-/-
樂祈

19# 24908750
贊同~
冰凌

我也贊成
楓音
俺要復出!

我也贊成
20094711 發表於 2010-12-4 13:30

那我也贊成!
★小克
冷淡...

打好啦!!!

等等來去打第一章
樂祈

我推(推~

第一章明天打OAO(迷:明明就是你懶!(炸
樂祈

說好的第一章呢?XDDD
小帕
Orz..腳痛中

說好的第一章呢?XDDD
30399598 發表於 2010-12-6 10:19

草稿放在學校忘了帶回來= A =
樂祈

= =˙˙˙˙健忘(迷:你也不是
亞可安
僅僅是個旁觀者

= =˙˙˙˙健忘(迷:你也不是
22107127 發表於 2010-12-6 10:52

(只記得要帶我的畫圖簿與朋友要我寄的信件(炸
樂祈

沒有蒸餃可以吃..

恩...(咕嚕~

不過還是加油
OuO

29# 21062556

是呀!滿想喀小樂的蒸餃的= =

看來是非賣品
好久沒回來了˙˙。

我也想不到有什麼精靈可以徵= A =

必須是很久以前就有的精靈(迷:啥

倒是還有一個!?

遠古甲蟲

先搶先贏阿= W =
樂祈

31# 24908750

搶啥啊?甲蟲嗎??

呃...感覺有點噁心= =((是你品味有問題
好久沒回來了˙˙。

31# 24908750

搶啥啊?甲蟲嗎??

呃...感覺有點噁心= =((是你品味有問題

28496034 發表於 2010-12-6 11:54

唯一一個徵角OAO
樂祈

遠古的就那三個=A=
亞可安
僅僅是個旁觀者

33# 24908750
有點想徵......
冰凌

33# 24908750

最近都沒在完賽爾= =

所以有些精靈都沒看到OAO
好久沒回來了˙˙。

我要徵!!!!!
我可以嗎= =
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

想要就徵阿=口=

不過種族就只有遠古甲蟲~

(尋找中
樂祈

我要看第一章!!!!! (拍桌
小帕
Orz..腳痛中

我要看第一章!!!!! (拍桌
30399598 發表於 2010-12-7 09:59

再打了啦= A =

等等~

還有你的簽名-口-!!!!
樂祈

再打了啦= A =

等等~

還有你的簽名-口-!!!!
24908750 發表於 2010-12-7 10:05

哈XDDDD

每日上線都好無聊.....(((彈彈堂玩溺了
小帕
Orz..腳痛中

好啦= A =

我發了~(懶的想標題(炸

那道神秘的黑影…究竟會是?

第一章

「妳沒事吧?」他笑著對寶貝鯉說。

「我…我沒事……」寶貝鯉滿臉通紅。

夏伏獸感到疑惑。「怎麼啦?」

「我們…不是彼此的對手嗎?為什麼…」寶貝鯉一直都是這麼想。

「我不喜歡戰爭!」這句話讓寶貝鯉瞬間哭了出來。「等…等等,別哭嘛!感覺我好像在欺負妳一樣!」

「我是遠古族中最膽小的一個,我一直希望可以讓戰爭結束…」寶貝鯉又哭又說。

「但我知道這無法避免…我的爸媽,都在戰爭中戰死了,我一回想到那個畫面,就覺得好害怕…我也沒有任何親友可以依靠,所以…所以…」夏伏獸用手壓住寶貝鯉的嘴。「絕對不可以做這種事,我也跟妳一樣啊!」

「我的媽媽也在戰爭中死了…我已經不想在看到任何同伴受傷的模樣!」

戰爭還在持續當中!站在高處的上古領導者卻看見他們兩個,這已經違反上古族的規定!

「那你可以當我第一個朋友嗎?」寶貝鯉非常小聲的說,若不是有順風耳的人,大概聽不到…「我叫寶貝鯉.戀琪」

夏伏獸滿臉微笑的回應。「當然可以!我叫夏伏獸.夏迪,以後就多多指教囉!」正當他們要握手時…「咻--」突而其來的「蒼炎日無極」就這樣直接命中他們兩個。

**

「遠古族,你們太卑鄙了!竟然派人攻擊我兒子!」上古領導者不停的大吼,非要遠古領導者出來道歉不可。

夏迪趕緊解釋。「爸爸!不是這樣的!我…」話還沒說完,隨後接著的「滔天龍汲水」也攻了過來。

「我才想這麼說呢!你竟敢攻擊我的族人!」「你說什麼!死不認錯的傢伙!」兩人就當場在夏迪與戀琪的面前展開殺戮。

「戀琪,妳沒事吧?」兩位領導者只專注著打鬥,完全沒注意他們。

「我們一起逃走吧!」「什麼?」「我們去尋找停止戰爭的方法!」但這世上真的找的到嗎?

則領導者的戰鬥…

兩位領導者不停的喘氣,體力在剛剛的戰鬥早就已經消耗殆盡。「你這傢伙不錯嘛!」

「你也差不多!」就在這時。「深海寒流!」戀琪利用在旁的河水捲出巨大的漩渦以便困住兩個領導者!「戀琪,妳怎麼會…」

「族長……對不起!」戀琪跟夏迪趕緊逃跑,因為拖不了多少時間的!

「咆哮龍破水!」瞬間將戀琪的漩渦彈開,並抓著上古領導者。「你到底對戀琪做了什麼!」

上古領導者拼死掙扎。「這…這才是我要問的話!」

「總而言之,先追上他們,他們是逃不掉的!」

「因為,前方是一座瀑布!」
樂祈

42# 24908750

讚喔~

我喜歡這種故事劇情的說XD
好久沒回來了˙˙。

小樂加油!!
冰凌

終於出了~~~

我還在看影片說=   =
小帕
Orz..腳痛中

終於出了~~~

我還在看影片說=   =
30399598 發表於 2010-12-7 10:38

囧~是這樣嘛!!!!
樂祈

沒人啦=口=!!?
樂祈

不錯(迷:你有資格這樣說人家
亞可安
僅僅是個旁觀者

幫推!!!!!
小帕
Orz..腳痛中

推派氣功ˋ ˊ(啥
幫推~~~~
50香~~~
幻空
好想要會畫畫喔QAQ