返回列表 發帖

【心得】好用又不花錢的平民精

一直以來我們被淘米誤導
其實之前的精也是很強的

平民精的定義
1.可以無限抓(拿)的精靈
2.人人都可以擁有
3.3隻初始精也算
4.BOSS精圓也算(小普青龍玄武不包含)
5.過往精靈不算如厄斯眼球
6.大師盃及保衛戰兌換之精靈
7.融合精靈算

麗麗
建議刷特攻及體力
配招:金光綠葉(大招),葉綠光束(消化招)花合作用(屬性招)花草能量or花粉
別看他動作慢
配上體力刻印血量破500
對付青龍,遠古,雷伊真是個好幫手
戰鬥系的及玄武還有可能被秒
草系對戰耗對方招也是超屌的
往往青龍一個青震就能滅隊
只有它能擋得下青龍

魯小小
建議刷攻擊跟體力
配招:浪打千擊(加刻印)劍舞(強化招)克制(機車招)閃擊(先手)
這一隻加了攻擊刻印跟浪打刻印
你會發現他的恐怖
除了草系跟電系不能抗衡
強化一次所打出來的傷害絕對會讓你嚇一跳
是名副其實的大炮王

小魔
建議刷攻擊及速度
配招:魔焰裂空擊(大招)靈覺擊(普通招)音速火拳(先手)覺醒(強化招)
速度夠快跟雷殘不相上下
名副其實的快速精
要是讓他覺醒兩次
被滅隊的機會可是很高的

水母頭
建議刷特攻及速度
配招:水龍閃(消強化)黑色水霧(大招加凍傷)黑水護體(干擾招)黑雨(強化招)
這隻可是前三名的先鋒手
速度夠快
又有暗系的加持
通常有40%的機會可滅掉對手的先鋒手
即使遇到相剋的系也可使他損一半以上的血(除了雷伊跟普尼)
遇到對這隻不熟悉的對手
黑水護體加黑雨
幾乎可以滅對方好幾隻精
大招又有凍傷的機率
也是實用的先鋒手

雷殘
建議刷攻擊及速度(優先如果速不行再換)or體力
配招:雷祭(干擾招---刷體力的一定要配)or風驰電掣(先手)雷神天明閃(大招)極光刃(普通大召還消強化)雷殘覺醒(強化招)
這隻比小羅還RP
大招10%傷害*4(沒打出*4的就等著下台一鞠躬)
雷祭加刻印命中率提高至60%(沒雷到的就等著下台一鞠躬)
速度快....大招對付小羅小魯及青龍很有用
如果不想玩RP的人可配先手
通常一個大招加先手可以秒掉一隻精
除了草系及土系外

寄居蟹
建議特調刷攻擊及速度(刷到260)體力
配招:碎岩斬(地戰miss大招)鋸刃穿刺(小型干擾招)大地之力(強化招)急速切割(地戰先手)
這隻把擺在先鋒手克的東西可多了
常見的先鋒手全被他克(除了月光肥鳥以外)
一個大招加一個先手對方下台
為什麼速要調到 260
因為可以克青龍
青龍因該很少人速調257以上的吧
一個大招加先手就給他下台...
但是用這隻要注意兩點事
第一它的大招很容易miss
第二他沒有消強招....很容被對手強化後滅隊

小該
建議刷特攻及速度
配招:暗黑地域(暗地大招)暗影之力(強化招)暗影護盾(干擾招)靈魂干涉(干擾招)
很多人說這一隻不適合打顛峰
其實是可以的
只要擺對位置
他也是可以幹掉對方一隻精的
速度加刻印也是有一點的程度
靈干中後...對手換精...我們暗影之力...除非對手換速度比它快的上來...大招下去不是重傷就下台
適合新手當先鋒

鐘樓怪蛙
這一隻有兩種刷法
特攻跟體力
特攻跟速度
配招: 瞬念袭(先手)元素火焰(火系特攻)元素生命(草系特攻)無盡之源(普通大招)
特攻跟體力一個大招(或相剋系之招)加先手可以秒掉血400以下的精再來看對方出的精為下一隻精鋪路
特攻跟速度適合藏在隊伍裡突擊用速度夠快又是普通系可以滅了對方的滅團手
這一隻好用不多說

卡車姆
建議速度及攻擊刷滿
配招:壓制衝撞(戰鬥大招)折射舞步(強化招)戰神附體(消強化)閃光一擊(先手)
這物防極高是他的優勢
折射強化後是可以秒隊的但會被麗麗擋下
他是一隻很不錯的卡車
一不小心可會被撞倒的

綠蜘蛛
建議特攻刷滿體力刷滿
配招:超能生長(大招..配大招刻印)愈合術(補血招)低頻共振(干擾招)極速穿刺(先手)
別看這一隻呆呆樣
加了特攻及大招刻印你會知道他的可怕
我們來看...雷殘打他不痛...他兩個先手秒雷慘
戰鬥一個大招秒
光系兩個先手秒
月光肥鳥....兩個先手秒
青龍...一個大招加一個先手秒
玄武...一個大招加先手...玄武重傷
小普...一個大招損一半的血量
這一隻威不威...很恐怖
但怕的是火系跟暗系還有純機械....草系的也打不過
當救援手好用

內褲頭
建議刷攻擊及體力或速度
配招:石破天驚(大招消強化)日月皆傷(普招消強化)反普歸真(強化招)破元閃(先手)
為什麼介紹這一隻
它沒有加速技能
也不是極速精靈
更不可能強化後滅隊
但這一隻可是有力的救援精靈
面對現在巔峰到處是小普及青龍(龍系)
這一隻可是專秒這兩種的
青龍(龍系)大招加先手秒
小普強化加大招秒或兩次先手秒
遇上傑西卡也不需要太害怕
先強化再普招跟它打(傑西卡沒消強化招)
這隻雖然不能滅隊
但往往可以阻止對方滅我隊

老母鴨
建議特調速度刷260特攻刷滿剩下的給體力
配招:奇幻光芒(大招)光芒附體(強化招)金光閃爍(消強化招)七色光芒(小招加干擾)
為什麼不配八尺鏡跟時空裂痕
小弟如果有多一次的機會
我會選擇強化而不選擇致擊
要考慮到對手的先手秒不掉你
及先手損傷也降低很多
再來時空裂縫是對付草系的
但你真的遇上草系建議還是換上火系對抗
不管你在怎麼強化補血還是打不贏他
所以這招不用配
如果血只剩下一點點
你又強化過
建議使出七色光芒賭RP中了那30%那就秒對方了
這隻可是阻擋小羅滅隊的好幫手

小塔
建議刷攻擊及體力
配招:潛龍伏地嘯(大招)龍性圖騰(輔助招)龍之威儀(干擾招)神龍擺尾(先手)
這一隻比小哈好用多了
很多人一定會配銷強化招
小哈的龍志很容易被消化
而塔克林是減對方的
除非對方補回來
可是龍之威儀是全面性的
往往對手中了很難補
先手威力強大
被龍之威儀加先手
下場不是下台就是重傷

舞娘
建議刷特攻及速度
配招:幻影突袭(先手)輝煌(干擾招)封印(干擾招)极光领域(大招)
很多人認為這一隻要刷雙防跟體力
其實是錯的
這一隻極速不彽加了刻印可達350
搭配輝煌及封印對手被降一次以後
根本秒不掉你
你可以考慮再降他或秒他
或換精起來強化秒隊
跟小塔一樣好用
差別的是這一隻可以對付小羅
小塔不行

火象
建議刷攻擊及體力
配招:爆岩啐裂(大招)浴火重生(輔助招)凌厲(強化招)空裂閃(普通招)
用法請參考咖啡大作....火象所向無敵滅團法
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=183348&extra=page%3D1

田螺
建議刷攻擊及體力
配招:翔星刃(大招)幕光波(消強招)聚合(強化招)飛旋擊(先手招)
這一隻可是不用錢又有威力的傢伙
一個大招加先手小普下台
仗著自身是普通系又血厚
要他下台通常需要一隻換一隻
本身又有普通系罕見消強招
對手要強化也須考慮
加上強化招
可是威力嚇嚇叫
好用的平民精

閃波
建議刷攻擊及速度
配招:揮翼飄舞(大招)同生共死(干擾招)紅韻(強化招)電光石火(先手招)
這一隻可是速度很快的飛行系
秒草打土呱呱叫
紅韻一次該加都加了
攻擊力也不差
重點打不贏還可以耍無賴
我來個同生共死
下一隻精起來就輕鬆多了

草裙舞
建議刷特攻及體力
配招:六重汲取(大招)魔力針刺(消化招)視覺干擾(干擾招)虛弱光線(干擾招)
別懷疑他的特防破300
加了體力腰帶及大體刻它可是繼草系之後能檔下青龍青震後的大招
擋下後消強青龍廢了
可以繼續按消強或減命中
數防守干擾行的救援精
對付戰鬥系更是像是拖鞋打蟑螂一樣簡單
唯一缺點就是怕光系

評分人數

有誰比偶萬惡??????

暴牙鯊
建議刷攻擊及速度
配招:剛牙擊(大招)噪音(干擾招)鬼臉(干擾招)佯攻(先手)
別看這一隻雙防低
它速度也是很快的
加上它的招式全是普通招
連草系也扁
如果發現扁不贏對手也沒關係
我先干擾再大招或先手給對手損一半的血
下一隻精起來強化秒團
很不錯的一隻平民精

飛魚
建議刷特攻及速度
配招:怒海狂濤(大招)擺尾(輔助招)水神的祝福(強化招)逆流(干擾招)
這一隻可是第一代的水神
遇上魯小小可是把對手吃死死
水神的祝福加擺尾
一個不小心可以讓對手吃盡苦頭
打不贏對手也沒關係
我來個逆流減你速度跟命中
下一隻精起來我強化滅隊
可攻可守的平民精

小辛
建議刷特攻及體力
配招:驚藤魁儡線(大招)紮根(輔助招)仙塵波(輔助招)細胞針(干擾招)
這一隻可以說是一隻草牛
用法請參考艾爾黑魔導大作....小辛所向無敵干擾氣暈對手PK法
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=151046&extra=page%3D3

剪刀鳥
建議刷攻擊及體力
配招:一刀兩斷(大招)背水一戰(強化招)截擊(普通大招)飛擊(先手)
這一隻可威了
別以為他速度慢就好欺負
本人可使用過這一隻滅過對手小普
只要靈干沒中大招加先手讓小普讓他下台
而且小普一個大招無法要它的命
一般對戰
背水一戰雖然強化命中減一
但一刀兩斷暴擊率很高
加上他又有後出手兩倍威力的普通大招
真是隻可怕的平民精

轉轉樂
建議刷特攻及速度
配招:魂之輓歌(大招)暗引跳躍(干擾招)黑暗之核(強化招)離魅魍魎(打王用的招)
這一隻可是2010年普精單精PK的冠軍手
當時它的速度算是上等
只要速度比它慢一個大招加上暗引跳躍
你會自動滅亡
它好用的不只是對戰
打王更是BT
減王的血量1/5
要不然還可以耗王的PP
到現在還是很不錯用的平民精

老吉
建議刷攻擊及體力
配招:奔雷極閃(大招)雷電突刺(先手)正電荷(強化招)負電荷(強化招)or猛烈衝撞(普通招)
如果雷殘不好小泰又融不出好的個性
這一隻可是可以替代他們的好幫手
正電荷負電荷用的好可是會被它滅團的
加上又有普通招
正電荷之後打草系也是很威
強大的電系先手
電水系及飛行系嚇嚇叫
不錯的電系替代平民精

小章魚
建議刷特攻及速度(如果個性有加到雙防的建議練特攻及防禦或特防)
配招:藍光水泵(大招)吶喊(強化招)吸水(強化招)海洋之心(打王用的招)
為什麼介紹這一隻
因為它是艾爾戰隊臥龍軍師的兄弟小章魚
不是啦
它沒什麼亮點大招又容易miss
但它可是打王的好幫手
海洋之心一次扣1/4的血夠BT
幫你省掉不少打王的時間
算是幫手精

綠卡
建議刷攻擊及速度or體力
配招:亂舞滅裂斬(大招)綠色戰甲(強化招)濃縮汁液(消強招)瞬滅斬(先手)
淘米最有良心的一隻平民精
用法請參考艾爾黑魔導大作....拿綠卡偷渡美國去...不對..是未來的霸主戰草系
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=200645&extra=page%3D2

古拉
建議刷特攻及體力
配招:爆裂果實(大招)古拉世界(強化招)綠葉光束(消強招)急速穿刺(先手)
如果你的麗麗不好
又懶的打大師盃拿小辛
這一隻是可無限繁殖草系
好用的程度緊追在麗麗後面
150的大招還有機會中麻痺
強化招....消強招....甚至草系的先手還是剛好特攻的
可是物美價廉的草系平民精

土龍
建議刷攻擊及速度
配招:爆裂極突刺(大招)十字切(普通大招)頓足(干擾招)大地之力(強化招)or破甲(干擾招)
土龍一直是土系的代表
爆裂極突刺有機會使對方的雙攻及防禦降一個等級
配上干擾招破攻及破甲內戰毫不遜色
加上強化招大地之力打起人來可是很痛的
加上刻印普通大招也達140的威力
強化後打草系及飛行系也是很痛的
如果要打巔峰
建議配招爆裂極突刺...頓足...破甲這三樣要配
對付小普只要他靈干沒中先來頓足
下一次就換你出手再來個破甲
任務就完成了
管對手要靈干還是大招
我們用大招跟它打
下一隻戰鬥精起來先手一定秒小普的
很實用的一隻精

六管砲
建議刷特攻及速度
配招:魚雷引爆(大招)充能(強化招)淨化光線(消強招)機械革命(強化招)
這一隻是目前機械系的內戰王
連小S也不是對手
速度快有消強有強化特攻及雙防的招式
可重複拿
對付戰鬥及飛行系可是一個大招秒一個
如果沒有厄斯及小S這一隻可以取代機械系打巔峰

電電鼠
建議刷攻擊及體力
配招:電光爆裂拳(大招)全力一擊(普通招)電能風暴(強化招)極速電容球(先手)
電系的另一隻PK手
訓練過後的雷殘要打贏他也是很吃力
血厚是它的特點
雙防如果特調也可以破220以上
先手及大招還有機會麻痺對方
內戰是一隻實用的對手比不上老吉但可以跟雷殘打平手
外戰用的好也是會給對手製造麻煩的

跳跳機
建議刷攻擊及速度
配招:迴旋爆走(大招)熱力磁場(干擾招)or機械革命(強化招)推進氣(強化招)催眠曲(干擾招)
這一隻相信大家已經見識他的威力
在極限王塔理真是有夠機車
大招常常讓你疲憊
加上催眠曲的命中率不彽
只要速度比他慢
又讓它中催眠曲
它來個機械革命或樂力磁場
真的會搞得你手忙腳亂

雙頭蛇
建議刷特攻及速度
配招:昏暗領域(大招)疲乏斯咬(BT中招)戰慄(干擾招)怪異攻勢(強化招)
如果對這一隻不熟你還真的會認為對方開掛
用疲乏斯咬這一招秒掉對方後下一隻精出場自動扣1/3的血量
如果對方上青龍扣的血量真是喔呵呵....爽
加上它有戰慄命中率不低
也有強化招
只要被強化一次幾乎是大招秒一隻除了相剋系以外
速度在平民精裡算中上
幾乎靠強化加速的精都輸它
很不錯用的平民精

小喬....跑到三國志去了???
建議刷特攻及速度到260剩下的雙防
配招:幻影十字(大招)心靈壓迫(必中招)元氣吸收(輔助攻擊招)氣定神閒(強化招)
這一隻可是普通系裡唯一可以當滅團的精
用法請參考艾爾黑魔導大作....小喬大戰貂蟬之四不像三國外傳...不對..是新滅隊王者- 桑諾特娃, 喬安納
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=182416&extra=page%3D1

小泰
建議刷攻擊及速度到265剩下的雙防或體力
配招:破攻裂擊(大招)蠱惑(干擾招)閃光一擊(先手招)仇恨清算(強化招...刷速的配招)清除術(干擾招...刷體的配招)
淘米最近良心發現????
出了一隻好用的平明精
繼田螺以後的普系大王
因為屬性的關係
這一隻當先鋒當突襲手當干擾手都好用
體力不差
可以擋得住對方大招加先手
加上先手又是加二的先手
通常一個大招加先手讓對方下台
唯一美中不足的是沒攻擊加速強化招
要不然可成為滅對手第一名

卡龍
建議刷攻擊及速度
配招:巨龍靈光閃(大招)高速移動(強化招...對付老母用)閃光一擊(先手招)魔腳光束(干擾招...對付傳承精用)
塞特的最愛
因為用他會卡機50%
加上綠卡剛好完全卡機?????
這一隻可是很好用的平明精
他的天敵是雷殘
但其他的精要請他下台可是很辛苦的
速度快又有干擾招強化招銷強招先手招
哇勒......幾乎全功能
以往龍系遇戰鬥係只有掛掉一途
這一隻反而專掛戰鬥
又打小普跟綠卡
本身飛行系被剋的係只有電系跟冰系
除了電系常見...剩下對戰中幾乎無天敵
連機械系的厄斯拿他也沒辦法
真是極品的平民精

貓頭鷹
建議刷攻擊及速度
配招:風裂鬼舞(大招)暴風迴避(干擾招)飛擊(先手招)高空飛行(干擾招)
很多人認為這一隻不好沒亮點
其實小弟是看上他的屬性飛行系
飛行在對戰中怕的是電系跟冰系
但這兩種一種不常見一種只有雷殘常見
只要秒掉雷殘
這一隻就可以派上用場
加上本身速度不慢又有減命中招
如果沒有好的閃波
這一隻是可替代閃波的
減對方命中下一隻精起來強化滅對

小新妹
建議刷特攻及速度
配招:碧海狂瀾(大招)天降之水(消強招)獻身大海(奉獻招)暗勇突襲(先手)
這一隻可是好用的水系
速度快又有不錯的先手擊不低的消強招
是隻可攻可守的好精靈
青龍遇到他也會損血慘重
對付老母可是一把罩
如果打不贏
還可以奉獻能量給下一隻精
雙攻加一真是夠BT
是隻很不錯的平民精

刺河豚
建議刷特攻及速度
配招:裂爆水彈(大招)迟缓(干擾招)滴水石穿(干擾招)水流喷射(先手)
這一隻是可重複抓的好精靈
是目前水系中好用的干擾手
可降人速度
又降特攻跟特防

龐克光
建議刷保守特攻及速度....固執攻擊及體力及速度
保守配招:凝聚光速(先出兩倍招)蠱惑(干擾招)激烈光突(光系大招)光閃擊(先手)
固執配招:光影衝擊(光系大招)蠱惑(干擾招)光裂突刺(普通大招)光閃擊(先手)
這一隻雖然沒有光天使好用
但在傳承橫行的巔峰
光系是一定必備的
但光系又怕草系
這一隻物攻型的有普大招兼消強.....也有強大的物攻先手
又有蠱惑干擾招
再沒得選擇的狀態下它是可以替代光系上巔峰的

馬力
建議刷保守特攻及速度....膽小特攻及體力及速度
保守及膽小配招:暗影集中(強化招)內心窺探(干擾招)疲乏斯咬(暗系扣血招)黑炎飛泄(大招)
暗系的小塔誕生了
干擾招實在有夠BT
再加上疲乏斯咬打掛對方下一隻精出場扣1/3的血
先干擾...強化...補血....出疲乏斯咬
對手一定暈很大
可惜的是沒有好用的先手

小杜脫掉...脫掉....杜德維????
建議刷保守特攻及防禦
配招:閃電迴旋(大招)風雨交加(強化招)咆嘯怒吼(消強招)急速電容球(先手)
這隻可是對抗鳥人的好幫手
雖然不是百分之百可以每次反殺成功
但對方也會被你搞得上氣接不了下氣
加上本系先手打人也粉痛
不刷速對手也不敢在你面前強化
普大招消強給他下去
雷殘對到這一隻也是粉吃力
幾乎是打不過
近期平民教出色的一隻精

山神
保守建議刷特攻及速度
配招:炫采神力(大招)山神護體(強化招)尖峰號角(消強招)瞬念襲(先手)
這隻可是近期很威的狠腳色
普通系的屬性讓他縱橫巔峰
一次山神護體幾乎所向無敵
大招還是必中
又有消對手強及機會性減命中
可攻可守的好用精

編輯中........

編輯中........

編輯中........

好文又來了~

頭香被拿走了~~

ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
我玩巔峰沒碰過玄武耶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
25362575 發表於 2010-12-5 04:03

那你打太少了

ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ
我玩巔峰沒碰過玄武耶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
25362575 發表於 2010-12-5 04:03

你打不到100場吧
從煉獄的谷底 獻給不息靈魂的反叛之歌 響徹永久 展現於此

干擾型........

塔克林
建議刷攻擊及體力
配招:潛龍伏地嘯(大招)龍性圖騰(輔助招)龍之威儀(干擾招)神龍擺尾(先手)
這一隻比小哈好用多了
很多人一定會配銷強化招
小哈的龍志很容易被消化
而塔克林是減對方的
除非對 ...
30094073 發表於 2010-12-5 03:36

龍威跟龍騰真是耍人用的==
煌龍
阿銀逼機臉

沒有可愛的嘟估0..0
嘟咕在巔峰算稀有動物..
戰龍
(σ゚∀゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈~你看看你~

龍威跟龍騰真是耍人用的==
21995303 發表於 2010-12-5 04:58

龍藤是用來強化的www
你可能先被打但沒死,我換一隻炎獸你龍藤,我秒團。〈當然你看到的話就不行了==
天聖帝龍
21083159才是本尊

龍藤是用來強化的www
你可能先被打但沒死,我換一隻炎獸你龍藤,我秒團。〈當然你看到的話就不行了==
20961148 發表於 2010-12-5 05:15

我出龍騰,你換,我威儀,你熱血,我在威儀,你熱血,我在威儀,你幹掉我,我再隨便一隻速快精靈秒你==
煌龍
阿銀逼機臉

那個下裡拜的全能個姓的藥
是真的有效嗎?

好文又來了~
22830355 發表於 2010-12-5 03:44

話說我花了110米幣
拿了3個固執3個開朗1個頑皮
頑皮剛好給咕咕草用
平均一個性格15.8米幣
還不到一個神經甚麼膠的錢
算算真的很划算
淘米這一次良心發現???

我都到不了3000啦QAQ
天聖帝龍

我都到不了3000啦QAQ
20961148 發表於 2010-12-5 07:06

我也到不了4000
這是什麼話阿
別心急
對戰需要冷靜及耐心

我也到不了4000
這是什麼話阿
別心急
對戰需要冷靜及耐心
30094073 發表於 2010-12-5 07:11

但是3000已是目前最高數了.....
大陸有人用刷的到10000多==
天聖帝龍

20961148 發表於 2010-12-5 07:14

我看過乃機,3005級==
ID:☆天神★
消逝中。

我看過乃機,3005級==
29469573 發表於 2010-12-5 07:20

話說我們隊沒一個3000〈雷囧
3000以上是有,但還沒人突破3000的四位數吧==
天聖帝龍

打到三千太辛苦了吧(?
眾:是你太懶惰了
品味戰隊  掛網新人
激將法對我沒效因為我是帥(喂

話說我們隊沒一個3000〈雷囧
3000以上是有,但還沒人突破3000的四位數吧==
20961148 發表於 2010-12-5 07:22

你可以的
你的資質很適合打顛峰
只不過你跟我一樣缺少耐心
尤其面對3000以上的人
他們用的招是換精跟補血
換的過程中在等你出錯然後強化秒隊
這時候你如果沒耐心很容易掉入他的陷阱

托3142等級...

你可以的
你的資質很適合打顛峰
他們用的招是換精跟補血
這時候你如果沒耐心很容易掉入他的陷阱 ...
30094073 發表於 2010-12-5 07:41

嗯,謝謝你的指導。
天聖帝龍

托3142等級...
32762297 發表於 2010-12-5 07:45

好像跟塞特差不多。
天聖帝龍

話說我花了110米幣
拿了3個固執3個開朗1個頑皮
頑皮剛好給咕咕草用
平均一個性格15.8米幣
還不到一個神經甚麼膠的錢
算算真的很划算
淘米這一次良心發現??? ...
30094073 發表於 2010-12-5 06:41

RP爆發了,恭喜你~

20961148 發表於 2010-12-5 07:14

真的嗎? 懷疑中~

剛有個人跟我多精,他說用四隻跟我打就行了
結果他輸得可慘了,我光王、傑西卡都沒出來,埃文就打掉他四隻了
他叫Hi然後後面一隻槍,看到他好好虧他吧

剛有個人跟我多精,他說用四隻跟我打就行了
結果他輸得可慘了,我光王、傑西卡都沒出來,埃文就打掉他四隻了
他叫Hi然後後面一隻槍,看到他好好虧他吧 ...
22008178 發表於 2010-12-5 09:26

這就叫不自量力嗎

話說小圓3200多了==(跟她加好友才知道的
煌龍
阿銀逼機臉

你可以的
你的資質很適合打顛峰
他們用的招是換精跟補血
這時候你如果沒耐心很容易掉入他的陷阱 ...
30094073 發表於 2010-12-5 07:41

天聖跟我都是實質3500等(真敢說啊你),但現值連3000都沒有 囧
而塞特你早就3000了==
煌龍
阿銀逼機臉

天聖跟我都是實質3500等(真敢說啊你),但現值連3000都沒有 囧
而塞特你早就3000了==
21995303 發表於 2010-12-5 09:53

話說我實質不到1000XDD
太懶惰+少打+沒普尼+有的沒的的東西(喂
品味戰隊  掛網新人

忘了推這篇文了,好文推,不能沉啊
品味戰隊  掛網新人

多精真奇怪
我打了4場
等級加不到30
但榮譽加了1000

多精真奇怪
我打了4場
等級加不到30
但榮譽加了1000
27252203 發表於 2010-12-5 12:39

大概是你的對手顛峰等級太低了吧(?
品味戰隊  掛網新人

大概是你的對手顛峰等級太低了吧(?
29264792 發表於 2010-12-5 12:40

都2000以下說

看來今天到不了3000了
天聖帝龍

看來今天到不了3000了
20961148 發表於 2010-12-5 12:53

明天加油吧

我發現srx的技能不錯耶
大招+先手+不錯的強化+雙防+2
剛好可以補足我隊裡防草怪少的問題
對於他的屬姓,我以經做好心理準備了,為了遠大的秒隊~
有時間再洗過,到25以上再看看下裡拜全能個性的藥可不可以洗到保守。。。。

巔峰多精有種趨勢
不是太若便是太強
今天有人第一隻用月光肥鳥
居然被我先鋒魯爾滅團
這是怎麼樣阿

有時間再洗過,到25以上再看看下裡拜全能個性的藥可不可以洗到保守。 ...
22008178 發表於 2010-12-5 13:21

你不如用羅德

你不如用羅德
27252203 發表於 2010-12-5 13:38

羅得防很低,水或土先手一兩個就再見了
煌龍
阿銀逼機臉

我終於破3000了~感動~
天聖帝龍

羅得防很低,水或土先手一兩個就再見了
21995303 發表於 2010-12-5 14:04

換化加補血
慢慢玩死人

我終於破3000了~感動~
20961148 發表於 2010-12-5 14:06

我就說你可以的
天資夠一點就通

既然你已經到3000
明晚到巔峰練習場
我會使出我的卡塞本領跟你打一場

我就說你可以的
天資夠一點就通

既然你已經到3000
明晚到巔峰練習場
我會使出我的卡塞本領跟你打一場
30094073 發表於 2010-12-5 14:23

哎呀O口O
鰓特咖咖要來真工夫了。
天聖帝龍

有時間再洗過,到25以上再看看下裡拜全能個性的藥可不可以洗到保守。 ...
22008178 發表於 2010-12-5 13:21

這隻是個不錯的精
但跟精靈大師的那一隻哪個比較強?
明天請神童測一下

不過話說高手對戰
還有機會強化嗎???

哎呀O口O
鰓特咖咖要來真工夫了。
20961148 發表於 2010-12-5 14:25

那你看看打一場要10分鐘以上的牛B打法