返回列表 發帖
太討厭了
你團屬於剋我的要贏有點難==
20961148 發表於 2011-6-6 07:09

光娃說沒有先手的譜尼很可愛優
我是一發子彈;子彈沒有人心,故不會思考,只會朝著目標一昧飛去…

4提姆那個嗎
我剛剛才痛扁他
20961148 發表於 2011-6-6 07:10

他那團用草戰會有種很爽的感覺
我是一發子彈;子彈沒有人心,故不會思考,只會朝著目標一昧飛去…

譜尼表示:
我有先手OK?
20961148 發表於 2011-6-6 07:11

無限念氣爆殺

怕事情鬧大嗎(茶
29925579 發表於 2011-6-6 07:12

我們沒出手會比較吃香

啥亂講
上次遇到4提姆團
後面玄武全吃了
29925579 發表於 2011-6-6 07:13

我是綠卡....

他提姆被我丟減命

我強化3

打五隻..

最後他提姆說被玄武秒殺很爽

3果(!?家族
爸爸(最X

媽媽(普普

小孩(GJ

33172096 發表於 2011-6-6 07:15

估估果加防的有多威猛你知道嗎....

蓋亞大招只噴一半

單純
可幫打玄武嗎
20961148 發表於 2011-6-6 07:19

= =""

為什麼去別人家挑戰
他一些精靈的攻擊明明只有340出頭
為什麼可以打出500多?
22008178 發表於 2011-6-6 07:22

我去打牙的猛虎王

開朗刷速體不爆擊都可以一招秒殺我的尼斯克了= =

162201# 29925579

蓋棉被

那邊有人找我

我好有魅力

好了,繼續潛水,掰

嘎嘎
神威赤西根本潮猛WW
繁殖去(說出秘密了?!
21608140 發表於 2011-6-6 08:04

了解

單純,T姐是我的了(?
21608140 發表於 2011-6-6 08:06

摁,送你

奶茶,  你的鼻子    好吃分我
21608140 發表於 2011-6-6 08:08

去舔

在加上通用
巨型攻擊
29655714 發表於 2011-6-6 08:15

似乎比肥鳥低

27548643 發表於 2011-6-6 08:17

好短

o,鍵盤壞了

筆記型電腦鍵盤壞了,外接鍵盤好潮

我還是很帥

沒有
一樣火爆
這次是特例:)
21808174 發表於 2011-6-6 08:56

一觸即爆

好可悲

我還是太帥了,好恐怖

繼續滾,掰

跟垃X混在一起 神人也會變X人
22034319 發表於 2011-6-6 09:05

我跟你待那麼久我還是神人

駁回!

好吧
我承認了
其實我是帥哥

天啊........
菜鳥有證據嗎?
25060683 發表於 2011-6-6 09:28

你知道那邊講話後面引號都會有:犒(or其他類似字) 乾(or其他類似字) 等等字眼嗎

繼續滾蛋,掰

閒聊版p孩群體出沒
22034319 發表於 2011-6-6 09:30

出來覓食

我之前很常用,被你改了
34842482 發表於 2011-6-6 09:31

我根本是大善人

我就是帥

不瞭嗎

http://bbs.61.com.tw/space.php?uid=38066079
要禁我們就拿王牌
22034319 發表於 2011-6-6 09:39

王牌....

162567# 22034319

他誰啊?
21292024 發表於 2011-6-6 09:39

不認識

漆黑出沒。
32319794 發表於 2011-6-6 09:40

我猜他就在這邊潛水

如果在的話麻煩請出來吧

閒話家常有在看的也一併出來吧

其實漆黑之前也出包過

因為他之前跟另一外實習互相約好給積分,所以被降職。
21292024 發表於 2011-6-6 09:41

月痕

而且他們之前在板務那邊聊天好像也被處分過

162583# 24617545

他們會出來?
34842482 發表於 2011-6-6 09:42

踹共

我現在等著用戶組變禁言,或是沒變
34842482 發表於 2011-6-6 09:43

我可以幫你跟版主群說

真的不用謝我

話說我還是很帥

幫我說。
我的活躍。(?
32319794 發表於 2011-6-6 09:44

禁永久嗎

沒問題

P孩區那邊已經看我不爽了吧zz
34842482 發表於 2011-6-6 09:44

說真的,他們早就看你不爽了

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=237230&extra=page%3D1
牙打錯 笑了
22034319 發表於 2011-6-6 09:45

故意的

那是梗

算了。
32319794 發表於 2011-6-6 09:45

真的不麻煩

繼續滾蛋zzz

扣兩層鎖比較保險(?
21608087 發表於 2011-6-6 09:49

戴套子最安全

(繼續看小說

昨天看了300多頁   我真的瘋了@@
21608087 發表於 2011-6-6 09:51

色情羅曼蒂克小說

誰要來我家挑戰我的精?
33172096 發表於 2011-6-6 09:50

你的沒有活力

??
還好吧= =
33172096 發表於 2011-6-6 09:52

你瞭的

不覺得"愗憨"這個名字很帥嗎

162648# 32319794

漆黑發現:開始決鬥
34842482 發表於 2011-6-6 09:58

由我先攻,抽牌

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ge%3D1&page=266
真的好想轟了你:)
21808174 發表於 2011-6-6 10:00

不該省的不要省

謝謝

留著直接開車過去

說你好(?
22034319 發表於 2011-6-6 10:03

丁丁表示:

偷梗精

被曉嶼的小普氣到
還有設定500回合
你的龍王濫不濫
不濫沒興趣
30094073 發表於 2011-6-6 10:08

天真攻速龍王

如何?很有挑戰性吧