返回列表 發帖
淘米新手法
算了我不包
我已經連續兩個月都超過當月米幣限制
昏...
簽名檔一堆屁話……

聽說章魚爺要分享攻略

勇士之塔?
王者?
21043709 發表於 2011-1-30 15:03

那個要組隊的鳥塔
我阿知他叫什麼鬼塔

今天打那啥20樓的王
怎麼那麼弱
被我魯小小秒.....
暈了
有誰比偶萬惡??????

如果有人給你20元美金你會幫他...
1.掃房間
2.柏車
戰龍
(σ゚∀゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈~你看看你~

如果有人給你20元美金你會幫他...
1.掃房間
2.柏車
20083402 發表於 2011-1-30 15:06

叫他告訴我新精靈的配招~

誰可告訴我啊=口=

複製一下給我看啦><"
我是一發子彈;子彈沒有人心,故不會思考,只會朝著目標一昧飛去…

兔子啊
我還比較想要搗蛋鬼~
希望初在超時空
不過這水球竟然在超時空...
簽名檔一堆屁話……

那個要組隊的鳥塔
我阿知他叫什麼鬼塔

今天打那啥20樓的王
怎麼那麼弱
被我魯小小秒.....
暈了
30094073 發表於 2011-1-30 15:06

那哦?
一火蝶一雷殘

兔子啊
我還比較想要搗蛋鬼~
希望初在超時空
不過這水球竟然在超時空...
35601410 發表於 2011-1-30 15:07

搗蛋鬼不強喔-W-

只能疲憊一回合,只能搗蛋而已
我是一發子彈;子彈沒有人心,故不會思考,只會朝著目標一昧飛去…

那個啥鳥勇士試練之塔

用哪一隻過比較快

那個啥鳥勇士試練之塔

用哪一隻過比較快
30094073 發表於 2011-1-30 15:08

一火蝶一雷殘
一蘭尼一雷殘

那個啥鳥勇士試練之塔

用哪一隻過比較快

當然是要用群體技的精靈啊

那個啥鳥勇士試練之塔

用哪一隻過比較快

雷伊搭提姆
兩隻都配一次打5隻的招
層層秒~
龍族263 260 785

我好多成就都沒破
秒殺蘑菇怪...
按他都沒反應耶
簽名檔一堆屁話……

一火蝶一雷殘
一蘭尼一雷殘
21043709 發表於 2011-1-30 15:08

我的分身只有魯斯小魔跟麗麗
那就雷殘配魯斯好了

雷殘要用啥招

雷伊搭提姆
兩隻都配一次打5隻的招
層層秒~
21608140 發表於 2011-1-30 15:09

對了小怪
天才X翔加入戰隊?
簽名檔一堆屁話……

雷伊搭提姆
兩隻都配一次打5隻的招
層層秒~
21608140 發表於 2011-1-30 15:09

火蝶蘭尼也OK

我新團快搞好了單純來幫我練學習我給你技能表〈誤
天聖帝龍
21083159才是本尊

那就雷殘配魯斯好了

雷殘要用啥招
30094073 發表於 2011-1-30 15:10

級電千鳥
特攻招
昏...
簽名檔一堆屁話……

我好多成就都沒破
秒殺蘑菇怪...
按他都沒反應耶
35601410 發表於 2011-1-30 23:09

秒殺提亞斯我居然是用沙羅過的= =
只要是對的,多嗆都可以。

對了小怪
天才X翔加入戰隊?
35601410 發表於 2011-1-30 15:10

他說他弟不小心按到退戰隊
暫時住我這~
龍族263 260 785

我新團快搞好了單純來幫我練學習我給你技能表〈誤
20961148 發表於 2011-1-30 15:10

我帳密直接給你WW

那就雷殘配魯斯好了

雷殘要用啥招
30094073 發表於 2011-1-30 15:10

極電,天閃,極光,雷覺

單蠢你要哪幾隻融合寵我幫你找找(?

哇塞。那兩隻兔子好可愛,有人有買的話,可以跟他買蛋嗎ww

單蠢你要哪幾隻融合寵我幫你找找(?
27071670 發表於 2011-1-30 15:11

草戰,新融合暗,地系塔拉

這三支,不要給我網址黑-3-

給我技能表(伸

台灣現在可以包vip囉!?

我帳密直接給你WW
24617545 發表於 2011-1-30 15:11

我對刷會當WWW
http://news.4399.com/seer/jinglingdaquan/
給你
天聖帝龍

無言
都沒人打暗黑舞蹈會嗎...
簽名檔一堆屁話……

台灣現在可以包vip囉!?
24617545 發表於 2011-1-30 15:13

可以...

我對刷會當WWW
http://news.4399.com/seer/jinglingdaquan/
給你
20961148 發表於 2011-1-30 15:13

我家開不起7k.....

不知道位什麼,上禮拜就不行了

可以...
21043709 發表於 2011-1-30 15:13

有什麼用嗎@@?

我家開不起7k.....

不知道位什麼,上禮拜就不行了
24617545 發表於 2011-1-30 15:14

這是4399耶==
天聖帝龍

草戰,新融合暗,地系塔拉

這三支,不要給我網址黑-3-

給我技能表(伸
24617545 發表於 2011-1-30 23:12

賽爾號傑丹、賽爾號傑爾德、賽爾號德格拉克在哪抓在哪得,怎麼抓怎麼得
技能表:

電光火石 普通物理 威力40 PP30
黑霧 屬性技能 命中後100%令對方命中-1 PP30
影球 暗影系特攻 威力45 PP40
邪惡攻擊 暗影系物攻 威力70 15%令對方物防-1 PP30
破膽 屬性技能 命中後100%令對方物防-2 PP25

黑火焰 暗影系特攻 威力65 10%令對方燒傷 PP30
幻影斗篷 屬性技能 5回合受到的特攻傷害減半 PP20
黑暗纏繞 暗影系物攻 威力90 15%令對方速度-1 PP20
犧牲之手 暗影系特攻 威力90 自身體力小於1/4威力2倍 PP15
黑核守護 屬性技能 1回合內,受到致死攻擊剩餘1體力 [PP0/0 ?]

死亡搏殺 暗影系物攻 威力100 5%傷害2倍 PP10
如影隨性 屬性技能 3回合內攻擊必定命中 PP10
雙子黑星 暗影系特攻 100%消除對方強化 PP10
暗滅衝撞 暗影系物攻 威力120 每次使用增加威力10,最高40 PP5
爆裂黑芒 暗影系特攻 威力140 對方體力少於1/2時威力2倍 PP5
黑暗主宰 屬性技能 100%令自身物攻+2、特攻+2 PP10
鬼影冥王陣 暗影系物攻 威力150 10%令對方害怕 PP5

賽爾號依爾、賽爾號丁尼絲、賽爾號依卡勞特在哪抓在哪得,怎麼抓怎麼得
技能表:

尖頂 普通物攻  威力40 PP40
加速 屬性技能 100%令自身速度+1,組隊時可向任意友方釋放 PP35
突刺 普通物攻 威力55 威力35
濃縮汁液 草系特攻 威力60 100%消除對方強化 PP20
毒粉 屬性技能 命中後100%令對方中毒  PP35

刀葉逆襲 草系物攻 威力75 先出手威力2倍 PP25
寄生種子 屬性技能 5回合吸取對方最大體力的1/8,對草系無效 PP10
瞬滅斬 戰鬥系特攻 威力70 PP25
威脅 屬性技能 命中後100%令對方命中-2 PP10

微塵斬 戰鬥系物攻 威力90 PP15
藤蔓重擊 草系特攻 威力95 PP15
再生 屬性技能 恢復自身最大體力的1/2 PP20
毒刃 草、戰鬥系物攻 威力110 15%附加50固定傷害 PP10
綠葉仙子 草系特攻 威力115 PP10
戰意凝聚 屬性技能 2回合攻擊傷害2倍 PP10
千葉狂刃 草、戰鬥系物攻 威力60 1回合做2~3次攻擊 PP10
四方刀刃陣 草、戰鬥系特攻 威力140 PP5
綠色戰甲 屬性技能 100令自身物攻+1、物防+1、特攻+1、特防+1 PP5
亂舞滅裂斬 草、戰鬥系物攻 威力150 3回合每次附加30固定傷害 PP5

賽爾號晶岩蟲、賽爾號遠古塔拉在哪抓在哪得,怎麼抓怎麼得
技能表:

甩尾 普通物攻 威力45 PP40
飛泥 屬性技能 命中後100%令對方命中-1 PP30
震碎 地面系特攻 威力55 懲罰,對方能力等級越高,威力越大 PP35
巨石破 地面系物攻 威力70 15%令對方物防-1 PP30
護盾 屬性技能  可以抵擋50點傷害 PP20
飛射碎石 地面系特攻 威力75 PP25
沙之鐮 地面系特攻 威力75 先出手威力2倍 PP25
地之守護 屬性技能 恢復自身最大體力1/2 PP10
裂地錘 地面物攻 威力90 PP20

遠古石鎧 屬性技能 100%令自身物防+2、特防+2 PP10
塵土風暴 地面系特攻 威力95 15%令對方命中-1 PP15
晶岩裂震 地面系物攻 威力125 15%令對方物防-2 PP10
震盪 屬性技能 命中後100%令對方攻擊-1、速度-1、命中-1 PP30
晶岩沙暴 地面系特攻 威力120 懲罰,對方能力等級越高,威力越大 PP5
巨鐮揮舞 屬性技能 作用4~5回合,每回合反彈1/4傷害 [PP0/0?]
必殺斬擊 普通物攻 威力135 10%令對方害怕 PP5
滅天風沙流 地面系特攻 威力140 15%令對方防禦-1,組隊影響2個目標 PP5
遠古岩之力 屬性技能 100%令自身物攻+2、命中+2 PP10
遠古十字切 地面系物攻 威力150 10%令對方物防-1 PP5

極電,天閃,極光,雷覺
21043709 發表於 2011-1-30 15:11

好明天試試

好明天試試
30094073 發表於 2011-1-30 23:15

我電腦破

打到35…斷= =

這是4399耶==
20961148 發表於 2011-1-30 15:14

oh~謝啦

賽爾號傑丹、賽爾號傑爾德、賽爾號德格拉克在哪抓在哪得,怎麼抓怎麼得
技能表:

電光火石 普通物理 威力40 PP30
黑霧 屬性技能 命中後100%令對方命中-1 PP30
影球 暗影系特攻 威力45 PP40
邪惡攻擊 暗影系物攻  ...
27071670 發表於 2011-1-30 15:14

感恩~~

好明天試試
30094073 發表於 2011-1-30 15:15

小心機車索比...

對了
老母配啥招啊
我只知道傳承 大招
簽名檔一堆屁話……

問一下

這隻要攻體,或者攻速特調?(速度極限249+中等速度刻印)

單蠢改那啥鳥名
他叫:據說我很帥
自我感覺過於良好這樣

單蠢改那啥鳥名
20766214 發表於 2011-1-30 23:21

記住,只是據說(炸

單蠢改那啥鳥名
自我感覺過於良好這樣
20766214 發表於 2011-1-30 15:21

據說我比他帥
簽名檔一堆屁話……

問一下

這隻要攻體,或者攻速特調?(速度極限249+中等速度刻印)
27071670 發表於 2011-1-30 15:21

全攻速

據說我比他帥
35601410 發表於 2011-1-30 23:23

這也只是據說(炸

全攻速
24617545 發表於 2011-1-30 15:25

速度慢死了...
簽名檔一堆屁話……

記住,只是據說(炸
27071670 發表於 2011-1-30 15:22

摁,那我再改,

我要加你好友-w-

全攻速
24617545 發表於 2011-1-30 23:25

噢謝謝

晶嚴個體不足,不爽融合@@

速度慢死了...
35601410 發表於 2011-1-30 23:25

配個中等速度補足,強化一次就可以…

皮蛋加好友

我的新ID:我比大家帥