返回列表 發帖

大姐你們都不夠老實

一個不到3錢的黃金戒
跟一個50分的鑽戒
再笨的人也知道要選鑽戒...................
30094073 發表於 2011-5-7 01:26

............................

鑽戒你留著情人節時送......
求婚給我用那只黃金戒啦!

厚!你氣死我了.........
論壇:斐斐,賽爾ID:Johnny
好久不見,希望大家都過得好。

有時候物品的價值不是靠金錢來判定的
或許一個金戒對你來說是廉價不起眼的東西
但對於妮姐來說
那份心意才是最重要的吧
24617545 發表於 2011-5-7 01:27

〝本燙〞不懂價值的衡量在每個人心中的定義啦!

套一句我婆婆常說的話,
〝小傳小〞的東西才會價值非凡,是傳家寶,
其他都是可以用錢就能買到的東西。

那只戒指傳遞的,是家族女姓長輩的祝福和承認........
〝本燙〞是不會懂的。

話說你有練吉爾嗎?
25060683 發表於 2011-5-7 01:28

暗吉爾有練,吉爾沒練。

斐姐那是新BUG
你打完一場就要F5
因為下一場必卡
21995303 發表於 2011-5-7 01:28

..............
那我連一場都還沒打就要F5.........
無言.........

好吧......反正如果失敗........也不差這一次
30094073 發表於 2011-5-7 01:31

你好好的想台詞就不會失敗.........

星空BUG日..........真的打一場卡一場....
我還是去聽歌好了....比較實在些.....= =

奶茶&翼,那我今天就不上賽爾囉!^^b

.............

今天也不能打星光....打一場卡一場....= =
昏倒....
該不會必須等到星期五改版才會把BUG改好吧?!

這就是淘米的態度阿...
21660124 發表於 2011-5-9 02:36

應該是台灣淘米沒有改程式的能力.....導致的結果?

也許吧
但曾經台灣淘米好像有過改程式修bug的例子
就像很久前發生過一次勇塔bug
但事實是怎樣的
我就不清楚了~
21660124 發表於 2011-5-9 03:04

那次應該也是請陸版幫忙修的。

因為上回精靈池的活動台版喊卡,
也是請陸版幫忙把程式改掉,台灣淘米沒辦法改。

看來今天只能玩下午二點~五點的時段捉邪特跟拿刻印了.....
昏昏....我再來去K人家唱的歌好了....

希望吧@@
斐姐還真愛唱歌@@
21660124 發表於 2011-5-9 03:16

沒辦法,我的興趣,除了電腦之外,就只剩下唱歌。^^b

一直在期待超版大人趕緊將他們已經改善的地方公告出來....
結果....比我想像中的還要難等....昏....

滿等多不代表強
最主要看的是
精靈的刷法、質素
用那些滿等所配的團的平衡性
還有使用者本身的技巧
滿等多有時會比較方便
但絕對不是實力的證明~ ...
21660124 發表於 2011-5-9 03:32

菜鳥說的話好中肯哦~~呵~~

突然發現..超版大人已經換成另一位來接任了....
昏昏....
偷偷的祈禱....拜託啊........
希望這位新超版大人能夠一樣好溝通....

你沒玄武土遁? 普尼可能有機會擋一下~

傳承炎魔,好像也有定身招~,~偶怕被定身(每次都扣30~哈)
22830355 發表於 2011-5-10 06:04

無力的喊.......ED哥.......

我.......我........我有整理定身技能表啦........
請您有空也去看一下嘿??
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=205221
看完就不用好像了......

不是只有"先手""必中"嗎~

還有"定身"呀~~真是厲害呀~~
22830355 發表於 2011-5-11 01:08

..............................

繼續無力下去.......還有組隊技能表.........
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=211096

ED哥.......
嗚........
我知道我很弱......PO的文也沒什麼人看.....
我自己也很有自知之明....

但是....您要打我也打小力一點嘛....
看在我可憐兮兮的份上??

如果你們有缺什麼想知道的技能表....再跟我說一下嘿....
我盡量(?)弄出來給你們。

........嗚....我要淚奔離去了....
繼續去聽歌好了.....聽歌看來比較適合我....

沒出手哪來的爆擊.......你是來亂的喔
你的米米號碼給我.......我看一下你是不是帶賽的那一群
30094073 發表於 2011-5-10 14:26

.................原來有帶賽的一群...........
塞特.........我的....應該是??

蹦跳是先手嗎
30094073 發表於 2011-5-12 16:12

好想打你.........

是怎樣....我做的技能表都沒人要看就對了?!
那我是做心酸的哦?!
浪費我一堆時間......嗚..........

今天整理新精靈的技能表....
那隻新地面系.....有二招的內容一模一樣..只是名字叫不一樣....= =
堅定信念VS強化外殼.....
昏....這算是新BUG嗎??

新水系可以拿來對付傳承..先蹦跳再消強化....

他最近迷上跑跑..............完全不理這裡
女孩家玩啥跑車........無奈..............
30094073 發表於 2011-5-15 07:25

你是怎樣?
女生玩跑車,為什麼不行?
我覺得小葳這樣,明明就大好!
要完全放下賽爾,就是完全的不理會,不是嗎?

望實踩著某人的臉說:
現在才幾點斐姊就來囉
22240568 發表於 2011-5-16 02:38

嗯..我上星期六終於找到新的店面的地點....
預計月底前要搬好....所以..接下來會很有得忙....

我都是上白天的啊..^^..
最近,來論壇,都是重點看一看,
就閃人跑去聊室哈拉聽歌享受一下....順便凹人唱歌給我聽。
這樣才是人生嘛..^^

話說....明明我就非常弱....為什麼有一堆人想找我打啊....昏....

大解你的必中招帖我找不到........暈暈
30094073 發表於 2011-5-18 01:53

................................

要讓我昏倒也不用這樣吧?!
有一種功能叫做【搜尋】............

http://ip3.ek21.com/nc_74/
偷偷跑到這裡唱歌中.....