返回列表 發帖

【心得】新滅隊王者- 桑諾特娃, 喬安納

桑諾特娃是光系新精靈, 取得方式必須儲值三個月超no, 但沒錢儲值的小賽爾們不必灰心, 我整理出一隻可以媲美桑諾特娃的普通系精靈--喬安納, 我們先看他們兩個的技能:

[技能]
電光火石 普物 威力40 PP30
炫光盾 屬性 100%改變自身特防等級+2 PP20
光彈 光特 威力50 PP40
不知疲倦 屬性 5回合不會出現異常狀態 PP20
藍光刺 光物 威力75 PP25
炫光閃 光特 威力70 (先手) PP25
光之眷顧 屬性 1回合內若受到致死攻擊餘下1點體力 PP10
狂暴光裂 光特 威力90 自身HP小於1/8時威力為3倍 PP15
光影殘像 屬性 1回合若本方先手攻擊,使得對方的技能失效 PP10
四面光襲 光特 威力110 必中 PP10
閃耀之星 屬性攻擊 使自身在接下來的2回合必定致命一擊 PP10
光合切裂 光物 威力120 令對方所有能力增強效果消失 PP5
無限念氣 普特 威力30 1回合做5-7次攻擊 PP5
神念 屬性攻擊 100%改變自身特攻+2,速度+1 ,命中-1 PP5
藍色光球 光物 威力140 使用後5回合內攻擊擊中物件要害概率增加1/16 PP5
魔光滅殺 光特 威力150 額外增加30點固定傷害 PP5

桑諾特娃的強化技能加特攻加速, 但減命中, 實際測試大招以及普通系大招miss的機會很大, 我喜歡用"四面光襲(110)", 必中招, 減再多命中都不會miss

[技能]
拍打 普物 威力40 PP35
防守 屬性 100%改變自身防禦等級+1(組隊可向任意己方使用)PP35
吐氣 普特 威力45 PP40
神秘之力 屬性 100%改變自身攻擊、特攻等級+1 PP20
極速衝撞 普物 威力55 先手 PP40
閃光波 普特 威力60 20%改變自身速度等級+1 PP30
神秘守護 屬性 5回合內不會出現異常狀態 PP25
元氣吸收 普特 威力80 給予對方損傷的一半會回復自己的體力 PP20
光滑 屬性 100%改變對方命中等級-1 PP25
氣流震盪 普特 威力105 15%改變對方速度等級-1 PP10
思維淨化 屬性 解除自身的能力下降狀態 PP10
殘影 普物 威力100 20%改變自身速度等級+1 PP15
心靈壓迫 普特 威力125 PP10  必中
氣定神閑 屬性 100%改變自身特攻、速度等級+1,命中等級-1 PP10
翔躍重擊 普物 威力120 15%改變對方命中等級-1 PP10
幻影十字 普特 威力145 10%改變對方命中等級-1 PP5

喬安納的強化技能加特攻加速, 但減命中, 實際測試大招以及普通系大招miss的機會也很大, 我喜歡用"心靈壓迫", 必中招(125), 減再多命中都不會miss

[結論]

桑諾特娃強化一次後大招miss機會五次內必有一次(經過實際測試),  而他的極速可以達到355(加刻印), 還是比羅德的極速低, 所以並不是想像中這麼好用...

喬安納其實可以媲美桑諾特娃, 尤其是保守個性再加特攻刻印, 對方若不練雙防或是體力, 可以施展"氣定神閑"後(速度超過370)有機會滅隊, 最主要是他不必儲值(以前的任務可以得到)~
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊
仰望蒼天我看到~~ 希望

謝謝分享 ^^
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

小黑哥哥
你這一隻是極速了
應該不能配強化招
應該要配閃耀之星
要不然別人一個大招加先手就掛了
有誰比偶萬惡??????

我要去練一下

顆顆
趕快去找一下有沒有及品

放神念+四面光襲=秒隊?
還有感謝分享^^
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

謝謝分享^^

還有感謝分享^^
29707702 發表於 2010-12-11 03:25

四面光襲是小招
遇到刷血的精是秒不掉的

四面光襲是小招
遇到刷血的精是秒不掉的
30094073 發表於 2010-12-11 04:38

恩~ 經過我的測試, 遇到血多的, 如青龍, 可以使用普通系大招賭RP(機率大約八成), 比使用四面光襲好用, 但遇到血少的(或不刷防血的), 四面光襲確實可以一招滅之... ^^
★艾爾之光

恩~ 經過我的測試, 遇到血多的, 如青龍, 可以使用普通系大招賭RP(機率大約八成), 比使用四面光襲好用, 但遇到血少的(或不刷防血的), 四面光襲確實可以一招滅之... ^^ ...
24166926 發表於 2010-12-11 08:36

真的去式了= =
我沒有式= =

3# 30094073

.......滿個體速度會是三百四十五,這隻個體二十八,塞特大哥(不知道要叫大哥還是老大)
話說這隻遇到玄武完全沒輒,必中招打一百一十幾(沒強化過),而普通大招貌似也差不多。
這隻比較適用於打顛峰{打巔峰的精靈,大約有三分之二刷速(?)}
品味戰隊  掛網新人
激將法對我沒效因為我是帥(喂

我發先桑諾特娃大招(魔光滅殺)直接使用miss機會其實不大~
★艾爾之光

3# 30094073

.......滿個體速度會是三百四十五,這隻個體二十八,塞特大哥(不知道要叫大哥還是老大)
話說這隻遇到玄武完全沒輒,必中招打一百一十幾(沒強化過),而普通大招貌似也差不多。
這隻比較適用於打顛峰{ ...
29264792 發表於 2010-12-11 12:58

首先叫我卡塞就好了
我也是新手
8月份才玩塞爾

這一隻帶去巔峰真的不適合
我的巔等曾有到32xx多
所以有幸知道3200以上那些巔等戰士是如何打的
因為常遇到

巔等到3200以上那些巔等戰士
他們已經不玩強化這一招了
這要拜淘米所賜
看看最近出的精哪一個強化招沒減命中的
所以那些人不跟淘米一起做亂
他們改變打法
我稱他們為大砲式的打法
我們通常為了強化都會將精特調
這可能會犧牲雙工或體力
而那些人則將速度放棄
改刷體力跟雙工

我們通常強化前是不是要挨一下對手攻擊
你想想看如果對手是帶雙工在370以上的又加刻印
而且體力在400以上又有先手的精
你強化有用嗎(除了小羅小普小該另外)
代表蓋亞..魯斯王..魔焰..雷殘..傑西卡....
他跟你一隻換一隻

如這隻光系
你強化一下換魯斯打你一下300多損血
接下來你是補血還是攻擊???
你暈了....你根本不知道他會大招還是先手
他大招你補血被秒
他先手你大招還是被秒
你每次輸都是輸一隻精

別看雷殘雙防底
做完特訓固執加體力又配先手
攻擊力除了相剋系以外自已算算看
你那一隻精能擋得了他的大招加先手
而他一定擋得下你刷速度的一個大招跟先手或強化候的先手

我最近也在練習大砲式的打法
多虧板上好友配練
我慢慢有些心得出來
以前我們放在倉庫覺得爛的精現在突然好用多了

這是我這兩個禮拜的心得提供分享

首先叫我卡塞就好了
我也是新手
8月份才玩塞爾

因為常遇到

他們已經不玩強化這一招了 ...
30094073 發表於 2010-12-12 17:00

太厲害啦....夥伴

首先叫我卡塞就好了
我也是新手
8月份才玩塞爾

因為常遇到

他們已經不玩強化這一招了 ...
30094073 發表於 2010-12-12 17:00

看來我要換隊了嘎嘎QAQ
天聖帝龍
21083159才是本尊

看來我要換隊了嘎嘎QAQ
20961148 發表於 2010-12-12 17:26

不收.....你提姆太機車了

我發先桑諾特娃大招(魔光滅殺)直接使用miss機會其實不大~
24166926 發表於 2010-12-12 14:46

就跟友人說
阿葵麗亞的大招MISS很高
我不信
我去練了
其實不高
MISS率沒有大家說的這麼誇張

小光光
這一隻跟月光肥鳥對打
哪一隻佔上風??
可以幫忙確認一下嗎??

就跟友人說
我不信
我去練了
其實不高
27594854 發表於 2010-12-14 14:55

謝謝分享 ^^

19# 30094073

好地..明天找隊友測一下^^
★艾爾之光

就跟友人說
我不信
我去練了
其實不高
27594854 發表於 14-12-2010 14:55

100次中9X次
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

100次中9X次
21043709 發表於 2010-12-15 14:08

謝謝分享 ^^ 剛出的那個星期MISS率真的很高, 五次一定會有一到兩次...後來被我放倉庫@@,  可能後來修改命中率了
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊
仰望蒼天我看到~~ 希望

小葵我還在努力中說
我的點數太少了
好下個目標小葵
禮拜六日還要麻煩大家一起陪打保衛

小葵我還在努力中說
我的點數太少了
好下個目標小葵
禮拜六日還要麻煩大家一起陪打保衛
30094073 發表於 2010-12-15 15:20

加油阿~~~
如果沒人
可以一個人獨自打
書的話有一個
營的話有四個
再說
戰隊大亂鬥不扣戰隊勝率

謝謝分享 ^^ 剛出的那個星期MISS率真的很高, 五次一定會有一到兩次...後來被我放倉庫@@,  可能後來修改命中率了
21602535 發表於 2010-12-15 14:19

感謝分享^^

感謝分享!!!

不過如果桑諾特娃在使用完神念後

中途遇到草系精

還是只能用無線念氣拼RP嚕~

所以還是免錢的(喬安娜)好XD
ID:殘羽☆落葉
風光不再。

我才剛要練他
但聽到你們講..............
天下☆之星
目前24滿15隻淺力31~

還有感謝分享^^
29707702 發表於 2010-12-11 03:25

去把!特性迴避的麗莎
把兩光娃宰了
暱稱:林峰儀
名言:《實力》是台幣戰士唯一的剋星

你考古阿
沒事挖古文
ID:狂風銀殞