返回列表 發帖
1# 24162352

我聽不懂 怎算距離跟 為啥要+/-風向*2?
20802667 發表於 2011-1-2 12:59

你是人嗎? 頭像全極武= =
神是奢侈的象徵   王才是真的

41# 20802667
滿拋最近知道了一些細節,假如現在是順風0.3,你把他看成0.5 就是1角度,但是提高角度 多了0.2風的角度 x2 = 0.4角 所以 0.5角 = 3力 要在提升3力
90是直角 減 距離就是那個地方,但是有風力 我的方法是除0.5 基本上是成2 , 0.3 把他看成0.5  1.7順風把他看成提高兩角 降3力
0.5角 = 3力  0.5風 = 1角  0.5距離 = 3力 這是滿拋的唷!

備註:我的文不是從別的地方複製過來的

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

60度的美0.5風力調整1度 70度的美0.2風力調整1度 80度美0.1調整1度 玩轟天心得

可轉貼嗎?我朋友一直都不會.也不知道論壇在哪......

老實説我還不是很懂,下次打的時候試試。
謝 : )
25339109 發表於 2010-12-11 13:15

這是我發的文呵0.0
我說的比較簡單...你可以去看看0.0http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=219515&page=1
miss A

這是我自己打的文0.0
最近沒看,本想打的更簡單些

好多..(眼花)
直接拉下來0.0我幾乎都繪哩0.0所以直接拉下來..
但還是感謝主樓的發文0.0
miss A

謝謝分享!
md101~

偶看不懂0.0
星喵//
俺又重回彈堂囉!萬歲!!(?

看不太懂

好文 可惜我不會算= =數學很爛低http://gf.61.com.tw/?invite_uid=37593370

高拋好玩

星之成:真材實料
真材實料

高拋怎玩?

有用˙                ..   ˙
無簽名==''

感謝! 我有看沒有懂
[ 極.神風 ] 強化等級破7了~ ( 遭踹  才7而已  搞笑阿

我拿轟天,這種都高拋的
但我不會公式....全憑直覺= =!!!
換來打隊友很準,打敵人不準囧!!!
23323179 發表於 2010-12-14 17:54

我跟你一樣阿= =
我在夢之都   戰力:27XXX   ID:阿猴是男生

謝謝分享=)
對我很有幫助
星之城   迷漾ღ瑜゚♥  歡迎認識=)

.......................

我不了ㄟ

謝拉..........

跨模=看不懂

看不懂!! 可以講簡單一點嗎@@ 有點傻傻的 正所謂頭腦簡單 四肢發達...
夢都  武器+12 帽子+9 衣服 天賜+10

麻煩....會看屏距高拋就跟加減乘除一樣簡單無風狀態1屏就是角度89力量95~100...10屏就是角度80力量95~100以此類推反拋也是風力已0.5來算一屏比如說10屏-1.0風就是角度78力量95~100(懶人方法..看的懂勝率會保持在70以上^^高拋很簡單大家都把她想的很難其實自己研究根本不需要公式來算0.4力量就少一點多一點這樣其他也是
星之城     KUSO塗鴉    Demon星楓o

半拋跟滿拋看不懂- -..

幻谷 ID:只是一場夢
可以教我的話 就來找我ㄅ><

謝謝你- -雖然看不太懂

22# 35776339
其實不一定唷~~
應該會有許多人知道 一角=幾力 你就可以換成0.5=一角=幾力
許多狀況下 可以和0.2風 0.1風 互相抵銷  當然!這需要熟練才行
你不一定要照那文章來指出我的缺點,且指出,需要刪除
你只要會換算 會怎樣 你就不用照著上面的意思
高拋 不一定是92~97力 現在我甚至100力也有 因為臨時要換個角度 其實很難來的及呢!
只是隨著狀況不同 會有不同的角度和力量

我只給個概念,不希望被如此批評
對此文章不滿者,請站再打文章的人的立場上想一想

此文並不是複製來的,謝謝!! 批評 語氣請好一點 感謝!!

不過這樣就要力度一直變囉,我比較習慣角度變來變去,因為我比較容易力度多跑,可能空白見感應不良吧
有時候角度會直接跳過動了好多角度 不知道這又是什麼問題... 超奇怪的 ...
24162352 發表於 2010-12-11 07:38

ME too

78# 24162352
79# 29234676

你們2個會挖太深了- -
2010年的東西也要挖- -

看不懂

還是靠自己摸索吧= =  會打的人一看就懂   不會打的人 你親自1隊1交也沒用

10秒中算完也太.....

10秒中算完也太.....
37928504 發表於 2015-6-22 11:04

這是精華文章
挖古文....應該...是不會怎樣
熟練的人5秒內就可以算完OwO
熟練就好ˊ._.ˋ
Rex、雷♪

其實對戰之時會有個過場,把每個人的位置一一的看過
這時間你別呆呆等他,你可以拉著小框去預估彼此的距離
(方法:一屏內可用力道表以及一些固定的點去瞄準,真需要可貼一張格子在螢幕下方...XD,超屏就需要戰場內建築物作依據)
算好之後就能開始計算風跟角度了
大約3秒就能算完的(但走動飛來飛去之後就久了....)

我基本上都是用半拋

簽名被屏蔽

感覺好難喔!! QAQ
請各位多多支持>>我會努力的