返回列表 發帖

【小說】鬼火傳說 第三十五章 露西歐之洋(唉......)

序-------------------------
大家好!
我是薩加,出生在一個美滿的家庭,
15歲,現在就讀靈幻國中一年級,
每天上學、回家、睡覺,
過著一個平凡的生活,
但是,有一天發生的一件事,
卻打破了這個生活..................
----------------------------

摔角報名單(迷:不想管你了)在此,要的就報名吧!
++++++報名單++++++
名子:
種族:
武器:
能力:
年級(國中以上):
附註:
關係:
+++++準備開賽++++++

第一章 鬼火後裔
第二章 神秘少女
第三章 異能學院
第四章 奇怪校長
第五章 成功入學
第六章  夢境
第七章 一陣風
第八章 老師
第九章 同學
第十章 武術老師
第十一章 住宿
第十二章 宿舍
第十三章 老師的實力
第十四章 室友
第十五章 第二次武術課
第十六章 基礎
第十七章 負重
第十八章 第一次任務
第十九章 雲霄山
第二十章 那個洞
第二十一章 闇
第二十二章 闇族衛士
第二十三章 冰凌發飆
第二十四章 冰凌的契約獸
第二十五章 新朋友
第二十六章 拜倫城
第二十七章 藤野的妹妹
第二十八章 拜倫城的戰鬥
第二十九章 項鍊變化
第三十章 冰凌三人VS血櫻
第三十一章 第五道‧人間道
第三十二章 雷夜的槍
第三十三章 消息
第三十四章 外出教學
第三十五章 露西歐之洋
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

名子:月詠
個性:善良
種族:阿克西亞
武器:冰之杖
能力:用冰柱攻擊人
附註:無
好壞:好
關係:朋友

名子:冰凌
個性:聰明,發飆後後果不堪設想
種族:阿克希亞
武器:寒冰匕首
能力:讀心術
冰凌

國一(好):
名子:薩加    性別:男    個性:樂觀、大方       種族:撒格利加     武器:鬼火長槍      能力:召喚暗影幫忙    年級:國中一年  附註:傳說一族-鬼火的後裔,是主角,後來進入異能學院就讀         關係:就主角啊!  契約獸:卡魯耶克(卡魯)

名子:月詠     性別:女   個性:善良   種族:阿克西亞    武器:冰之杖    能力:用冰柱攻擊人      關係:朋友    契約獸:烏索達(烏索)

名子:冰凌    性別:女    個性:聰明,發飆後後果不堪設想   種族:阿克希亞    武器:寒冰匕首    能力:讀心術   關係:朋友   契約獸:托尼(冰嵐‧丹)

名子:戴帽子   性別:男     個性:開朗,平常面無表情,愛裝可憐   種族:雷伊  武器:兩個接力棒    能力:直線加速後打人   附註:跑很快,很多女生喜歡他  關係:朋友

名子:冷音  性別:女   個性:愛逞強又不服輸,有著柔弱的一面   種族:柯蘭   武器:寒冰之仗   能力:突然衝到敵人旁動住他,不然就是控制冰來攻擊   附註:校花,喜歡裝可愛    關係:童時玩伴 契約獸:索拉(雪伊‧月)

名子:暮雲   性別:男    個性:冷靜、善良   種族:雷伊  武器:軒轅劍   能力:疾疾‧護法現身(哈利波特?)附註:擁有自創招"凝劍平萬里"  關係:朋友

名子:雷火  性別:男  個性:冷靜   種族:卡魯耶克   武器:三叉戟   能力: 一、地獄道:使人產生幻覺,造成對方精神損傷。若幻覺過於真實,甚至可造成物理傷害。
二、餓鬼道:能奪取對手技能。    三、畜生道:召喚令對方致死的有毒生物出來。四、修羅道:冒出鬥氣,格鬥能力上升。五、人間道:體內併出黑色鬥氣,得到修羅道以上的格鬥能力,對使用者也很危險。六、天界道 :操控對手意識,不過除非那人願意,不然對強者頂多操控5分鐘。
關係:朋友    契約獸:火刃(薩羅)

名子:雷夜  性別:男  個性:開朗   種族:卡魯耶克   武器:神秘雙槍   能力:能無視於重力   附註:雷火的弟弟 常常故意到著戰再空中   關係:朋友   契約獸:索比拉特(耶爾)

名子:汀妮  性別:女  個性:活潑  種族:露露   武器:兩隻角鞭  能力:夢幻鞭繩-快速揮動兩隻角鞭,產生強力氣流   附註:對於角鞭的控制還不是很熟練,經常打錯人  關係:朋友     契約獸:辛克

名子:亞玥  性別:女  個性:樂觀開朗、有點迷糊、單純、善良、擁有極高的判斷力、只要有人說她矮,她會發飆  種族:胡里亞  武器:烈火杖,速度很快  能力:地獄火、異於常人的判斷力  附註:跟她在一起,都覺得要好好的照顧她,就像妹妹一樣,她身高只有五年級生的高度,所以只要有人說她矮,她會發飆。關係:朋友,卻感覺像是妹妹

名子:璃娜   性別:女   個性:好勝心強,跌倒會在站起來.從不認輸.有點愛生氣(對朋友較少)   種族:魯爾蒂妮  武器:金色短劍  能力:瞬間移動.心電感應.念力   年級:國一(實際年齡小六,跳級,但不輸任何人)   附註:對陌生人(或壞人)很冷漠.對熟人則相反.  關係:朋友 契約獸:艾克里桑(艾娜絲)

名子:焰  性別:男  個性:睿智  種族:哈爾翼蜂  武器:炫風棍  能力:控制風  年級:國一  附註:轉學生  關係:同班同學+好朋友

國一(壞):

名子:伊希   性別:女   個性:冷酷、沒幽默感、嚴肅   種族:蓋亞   武器:直接用手   能力:可召喚出3隻非常大的狼,狼只有伊希能夠控制。   附註:伊希是個孤兒    關係:原本是朋友,但被發現是壞人後就不是了

名子:藤野˙無  性別:男   個性:冷靜、比較激動。  種族:魯斯王  武器:水之劍  能力:能召喚驚濤嚇浪,掌握大海的力量。好壞:反轉正  關係:從小,兩個的父母被敵方殺害,跟他們做交易,只要殺了主角,就可以使他們的父母親復活,可是他們並不願意,結果心靈被洗腦... ...

名子:雅希  性別:女  個性:愛裝可愛、遇上璃娜會變得兇狠毒辣、很自已為是  種族:布林克克  武器:暗影弓  能力:同璃娜  年級:1年級,實際年齡小六  附註:和璃娜是宿敵
關係:敵人
國二(好):
名子:夜羽  性別:女  個性:冷酷  種族:洛吉拉斯   武器:燄之爪   能力:會使用雷屬性  附註:米洛的雙胞胎姊姊   關係:學姊

名子:米洛  性別:女  個性:活潑開朗   種族:洛吉拉斯  武器:燄之刃 (小刀)  能力:同夜羽  附註:夜羽的雙胞胎妹妹 只要夜羽在的地方米洛一定會出現  關係:像學妹的學姊 (?

國二(壞):
名子:芷蕾  性別:女  個性:孤獨、冷漠、無情  種族:雷伊  武器:閃電火  能力:雷電  附註:沒有朋友,所以觀念有點扭曲。  關係:敵人

國三(好):
名子:光彌  性別:男  個性:開朗  種族:艾貝多芬  武器:弓箭  能力:讀心  關係:學長

名子:亞瑟‧特魯  性別:無  個性:沉默.冷靜  種族:該隱  武器:暗影  能力:扭轉空間.瞬間移動  年級:看起來像國三   附註:在一場意外中得到了永生不死的能力,但卻被困在某個不明的地方,直到宿命之者到來為止  關係:朋友

高二(壞)
名子:希萊剋。性別:男。個性:單純,嘴角常常自動上揚。事實上,他的心比別人都還難解。種族:譜尼。武器:聖靈咒書。能力:召喚聖靈來到世間,可以補血或攻擊,唯一可惜的是不能防禦。附註:雖然說是聖靈,但是,那是萊剋「黑暗光芒」所形成的聖靈。關係:從小就是一個孤獨的人,童年時曾經車禍被送醫,可是,依然沒人來看他,他恨這世界.

六年級(壞):
名子:藤野˙希(小希)   性別:女  個性:溫柔、冷靜、聰明賢慧  種族:布林克克  武器:水之弓 (射出去的水之失會突然會變成冰之失。)能力:可以利用海洋的能量來治療,也可以發揮強大的力量。  附註:跟無是兄妹。好壞:反轉正     關係:從小,兩個的父母被敵方殺害,跟他們做交易,只要殺了主角,就可以使他們的父母親復活,可是他們並不願意,結果心靈被洗腦... ...

魔王:
名子:修斯  性別:男   個性:冷靜沉著冷漠   種族:克林卡修   武器:暗冰爪弓   能力:利用冰凍的能力將人束縛利用控血的能力將精靈的血加以控制 爆發出強大的力量  年級:國二   附註:散發的冰冷氣息 足以將整個魔焰猩猩冰凍住身旁有隻侍衛三頭犬  好壞:由壞變好   關係:與鬼火一族訂下仇恨的人   契約獸:林克(冰寒兒)

校長(好):
名子:???  性別:男  個性:和藹可親  種族:只知道是龍族而已  武器:???  能力:???  附註:喜歡種植物的老人(?)   關係:校長

老師(好):
名子:水異  性別男  個性:沉默寡言  種族:遠古魚龍  武器:龍槍鱗杖  能力:預知  附註:沒人知道他幾歲,他從哪來,只知道他很強

族人(好):
名子:薩格  性別:男  個性:陰晴不定   種族:撒格利加  武器:鬼火長槍  能力:召喚   附註:鬼火足第一代首領  關係:爺爺
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

錄取,
請問兩位要幾年級
25534583 發表於 2010-12-15 12:23

我要一年級

名子:戴帽子
個性:開朗,平常面無表情,愛裝可憐
種族:雷伊
武器:兩個接力棒
能力:直線加速後打人
附註:跑很快,很多女生喜歡他
好壞:應該算好

名子:冷音
個性:愛逞強又不服輸,有著柔弱的一面
種族:柯蘭
武器:寒冰之仗
能力:突然衝到敵人旁動住他,不然就是控制冰來攻擊
年級:國一
附註:校花,喜歡裝可愛
關係:童時玩伴
楓音
俺要復出!

名子:暮雲
個性:冷靜、善良
武器:軒轅劍
能力:疾疾‧護法現身
年級:國中一年級
附註:傳說中,他前世是"白衣尊者"

名子:雷火
個性:冷靜
種族:卡魯耶克
武器:三叉戟
能力:一、地獄道:使人產生幻覺,造成對方精神損傷。若幻覺過於真實,甚至可造成物理傷害。

二、餓鬼道:能奪取對手技能。

三、畜生道:召喚令對方致死的有毒生物出來。

四、修羅道:冒出鬥氣,格鬥能力上升。

五、人間道:體內併出黑色鬥氣,得到修羅道以上的格鬥能力,是最危險的一道。

六、天界道 :操控對手意識。
年級:國1
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

4# 25534583
國中一年級~~
冰凌

名子:光彌
個性:開朗
種族:艾貝多芬
武器:弓箭
能力:讀心
年級:國三
附註:
關係:學長
聖月:
開始畫漫畫 約12月公開(?

名子:伊希
個性:冷酷、沒幽默感、嚴肅
種族:蓋亞
武器:無(直接用手)
能力:可召喚出3隻非常大的狼,狼只有伊希能夠控制。
附註:伊希是個孤兒
好壞:壞
關係:原本是朋友,但被發現是壞人後就不是了
紐特

以上都錄取,
不過沒人要當壞人啊==
要徵雙胞胎(不限男女),兄弟和姐妹
25534583 發表於 2010-12-16 10:25

剛好要徵^^

名子:藤野˙希(小希)
個性:溫柔、冷靜、聰明賢慧
種族:布林克克
武器:水之弓 (射出去的水之失會突然會變成冰之失。)
能力:可以利用海洋的能量來治療,也可以發揮強大的力量。
年級:六年級。
附註:跟無是兄妹。
好壞:反轉正  OK吧?
關係:從小,兩個的父母被敵方殺害,跟他們做交易,只要殺了主角,就可以使他們的父母親復活,可是他們並不願意,結果心靈被洗腦... ...
名子:藤野˙無
個性:冷靜、比較激動。
種族:魯斯王
武器:水之劍
能力:能召喚驚濤嚇浪,掌握大海的力量。
好壞:反轉正
關係:從小,兩個的父母被敵方殺害,跟他們做交易,只要殺了主角,就可以使他們的父母親復活,可是他們並不願意,結果心靈被洗腦... ...
OuO

第一章 鬼火後裔
(學校)
(第一人稱:薩加)
噹噹噹~~~~

今天的課上完了也要回家了,回家之後要做什麼呢?在路上想想看,接著就邊走邊想的回家了。
=====================================================
(家門口)
到了家門口感覺氣氛有點怪怪的,有股不祥的念頭升起,打開門,我大聲喊著:「媽,我回來了!」

沒人回應。

衝進房間一看,媽居然倒在地上,我走去看看邊說:「媽,沒事吧?」

沒有回答。

我把顫抖的放到他的鼻子前面,

沒有呼吸。

我哭著說:「媽、媽,妳別死啊」,突然,感覺到背後有東西撲過來,我趕緊往旁邊閃,定神一看,

居然是隻不知名的生物,而且地板還被撞破一個大洞,心想剛才不躲的話我現在就死了。

牠嘴裡邊說:「你.....鬼火....的...後裔..該..該..該...殺。」,邊向我走過來。

我?鬼火的後裔?不可能啊!而且鬼火又是什麼?

我邊想邊後爬嘴裡還邊說:「別......別....過.....來..........!!!」

完了,已經沒有路。心裡正這麼想,突然聽到一個好聽的聲音,

說:「去死吧!玄冰箭!」
=====================================================
下集預告:神秘的少女

好了,小弟寫了一篇有點沉重的開頭(迷:不是有點,是非常)
之後也不是不會再有,講到一些比較那個的話就會,
不過接下來這幾章,不會再有了(迷:真的?作者:真的。迷:我不信,勒勒勒。作者......)
請繼續捧場吧!謝謝大家
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

頭香~

加個角色介紹吧!

在來出現的是我?

加油!!
冰凌

19# 25534583
原來是依個性=W=

我下一篇會出來更久耶>口<
冰凌

名子:亞羅‧納耶克(?
個性:平時安靜不太常說話,但其實只要跟他熟一點,會發現他其實很開朗的。
種族:蓋亞
武器:飛刀囉(咦
能力:發出帶有強大能量的光,並能操縱一切光。
年級:二年級
附註:傳說一族-神光(?)的後裔,後來進入學院就讀(最好是
另外,跟他熟的人都知道,其實他很愛笑的喔。
關係:其實只是主角的同學而已,不過之後或許能助主角一臂之力(?)
欸等等 你還不夠格啊(驚

21# 25534583
打錯>W<
冰凌

國一(好):
名子:薩加    性別:男    個性:樂觀、大方       種族:撒格利加     武器:鬼火長槍      能力:召喚暗影幫忙    年級:國中一年  附註:傳說一族-鬼火的後裔,是主角,後來進入異能學院就讀         關係:就主 ...
25534583 發表於 2010-12-15 12:23

我有打附註耶~

那個附註我有想過,但是我想不到哪裡可以放
所以我就刪了,實在非常對不起(彎腰)
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

什麼嘛....第一張很好看啊(拿爆米花(所以呢

22樓的附註可不可以改一下啊
這樣我很難為情啦
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

22樓的附註可不可以改一下啊
這樣我很難為情啦
25534583 發表於 2010-12-16 12:48

咦!?
那樣不好嗎〈滾開啦你
如果不行的話不讓他進沒有關係啦

我的角色會用到嗎

那個附註我有想過,但是我想不到哪裡可以放
所以我就刪了,實在非常對不起(彎腰)
25534583 發表於 2010-12-16 12:14

那我改一下
附註:擁有自創招"凝劍平萬里"

我的角色會用到嗎
24863861 發表於 2010-12-16 14:35

會阿
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

那我改一下
附註:擁有自創招"凝劍平萬里"
+++++準備開賽++++++ ...
29723111 發表於 2010-12-16 14:39

ok,這樣就可以了
非常感謝
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

名子:修斯
個性:冷靜 沉著 冷漠
種族:克林卡修
武器:暗冰爪弓
能力:利用冰凍的能力將人束縛
利用控血的能力將精靈的血加以控制 爆發出強大的力量
年級:國二
附註:散發的冰冷氣息 足以將整個魔焰猩猩冰凍住
身旁有隻侍衛三頭犬
好壞:由壞變好可以嘛?
關係:與鬼火一族訂下仇恨的人
亞可安
僅僅是個旁觀者

名子:星焰
個性:天真
種族:艾爾伊洛
武器:幻化冰刃
能力:幻影擊殺
年級:1
關係:朋友XD
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

名子:修斯
個性:冷靜 沉著 冷漠
種族:克林卡修
武器:暗冰爪弓
能力:利用冰凍的能力將人束縛
利用控血的能力將精靈的血加以控制 爆發出強大的力量
附註:散發的冰冷氣息 足 ...
22107127 發表於 2010-12-16 22:30

跟主角的關係
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

跟主角的觀系我不知道要怎麼寫= =
亞可安
僅僅是個旁觀者

我改好了
亞可安
僅僅是個旁觀者

名子:亞瑟‧特魯
個性:沉默.冷靜
種族:該隱
武器:暗影.
能力:扭轉空間.瞬間移動.
年級:看起來像國三
附註:在一場意外中得到了永生不死的能力,但卻被困在某個不明的地方,直到宿命之者到來為止
凢冰
譜尼真身好難阿~

第二章 神秘少女
(薩加的家)
「去死吧 !玄冰箭!」

我眼前不知名的生物就這樣被穿透接著就消失了,我把視線看向救我命的人,

發現那個人居然是個女的,我緊張的問:「妳、妳是誰?」

她開口說了:「我叫冰凌。」
==============================================
(到薩加家的路上)
(第一人稱:冰凌)

我是冰凌,今天要到某個地方出任務,這是我第一個任務,不把它完成的話,老師會生氣的。

不過還要多久才會到啊?都已經走了那麼久了,真是不想走了啦~~~~~

心裡這麼想的時候,眼尖的我發現有一棟樓發出不詳的氣息,於是,我用全力跑過去看,

發現地址居然跟任務上寫的一模一樣,我衝進去看(迷:門是開的嗎?作者:薩加好像忘記關了迷:.......)

看見一隻奇形怪狀的生物在慢慢接近一個人,旁邊還有一具屍體,似乎是想殺了那個人,

我馬上說:「去死吧!玄冰箭!」箭穿透了牠的身體,但是身體卻消失了???

算了,沒關係,反正我以經記住模樣了,回去再畫給老師看吧!

這時,那個男的緊張的問:「妳、妳是誰?」,我回答說:「我叫冰凌。」

接著傳出一陣聲音,我轉過頭一看,發現一隻放大十幾倍的怪生物在吃那具屍體,

那個男的用顫抖的聲音說:「媽、媽............」接著他就昏倒了。

那隻怪物看起來好強喔!正在想說該怎麼辦的時候,聽到一個聲音

說:「暗黑聚合,萬影成形,吾,薩加,在此召喚黑龍‧阿瑪迪斯,消滅吾眼前的生物」

「碰」的一聲,那個怪物就消失不見了,可是我什麼都沒看見啊?真是奇怪了!

接著我轉頭看向那個男的,發現他居然站著!他不是昏到了嗎?還是那個咒語是他念的?

但是這不可能啊!他明明什麼都不會啊!這麼強的咒語不可能用的出來啊?算了,把他帶回學校吧!

那個男的又倒下去了,我趕緊去扶住他發現他又昏倒了.................
==================================================
下集預告:異能學院

小弟又寫了一篇了,這次薩加的能力出現了,真的是太強了!!!
下一篇呢要轉到學院囉!不知道各位會不會期待呢?
小弟我可是很想知道的喔!麻煩請回個文說一下喔!
請各位繼續捧場吧!
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

我改好了
22107127 發表於 2010-12-17 09:43

與鬼火一族訂下仇恨的人啊................
好!這個人就是魔王了XD
(你應該不介意吧.....)
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

我有一篇也在當魔王阿XD
只差有沒有噬血的習慣(喂!
亞可安
僅僅是個旁觀者

名子:亞瑟‧特魯
個性:沉默.冷靜
種族:該隱
武器:暗影.
能力:扭轉空間.瞬間移動.
年級:國三
附註:在一場意外中得到了永生不死的能力,但卻被困在一個叫「藏經閣」的空間,直到宿命之者到來 ...
25782130 發表於 2010-12-17 10:01

可不可以把「藏經閣」改成「某個不明的地方」啊?
因為藏經閣要放哪啊?我實在想不出來啊.......
年級也改成「看起來像國三」因為他因該活很久了吧!........
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

我有一篇也在當魔王阿XD
只差有沒有噬血的習慣(喂!
22107127 發表於 2010-12-17 11:17

可以接受就好,還怕你不接受..........
不過魔王可能要等很後面才看的到
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

那我就拭目以待等等吧
亞可安
僅僅是個旁觀者

給徵兩隻嗎?

名子:夜羽
個性:冷酷
種族:洛吉拉斯
武器:燄之爪
能力:會使用雷屬性
附註:米洛的雙胞胎姊姊
關係:學姊

名子:米洛
個性:活潑開朗
種族:洛吉拉斯
武器:燄之刃 (小刀)
能力:同夜羽
附註:夜羽的雙胞胎妹妹 只要夜羽在的地方米洛一定會出現
關係:像學妹的學姊 (?
此人因課業暫時失蹤中。

夜羽熾翼

出現更多了=ˇ=

加油!~~
冰凌

感謝支持~~~~
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

名子:冰凌
個性:幽默
種族:希拉
武器:雷龍偃月刀
能力:雷火雙交(憤怒指數百分百可使用雷火合體絕招"電火球"一場比賽集滿三次可用電火必殺技"雷火之弓)
RC語音語音群:淘米乂語音區
:))

51# 20376303
這名子害我囧了
冰凌

(望上面的冰凌望下面的冰凌...)

跟我一樣的雷火啊...xDD
此人因課業暫時失蹤中。

夜羽熾翼

樓主我啥時會出現阿??

下集啊!
妳在學院裡啊~~
行走於喧囂之間
無需他人知曉
我無慾亦無求

那我勒?

53# 23964198
用我的名字當男的......