返回列表 發帖

【分享】譜尼攻略大全~*騎*

大家都家喻戶曉的譜尼,分析給各位聽囉!

編號:300

聖靈系

種族值:

攻擊110

特攻120

防禦100

特防100

速度110

體力120

總和:660

全賽爾號最高

圖片來一張

在此說攻略(是我集合戰隊會員所說有關譜尼的打法,集合起來)

使用技能:
聖靈魔閃光 威力160

每回合削減對方1/8體力

旋滅裂空陣 威力135

每回合附加30點傷害

千烈虛光閃 威力140

消自身弱化效果

聖光氣 威力0

下兩回合必定致命

必備精靈:

蓋亞:石破天驚、擒九域、不滅鬥氣、反璞歸真

哈莫龍:龍王波、龍王滅碎陣、龍之意志、迴避

魔焰:絕命火燄(帶瞬殺的精靈也可)

閃光依萊恩OR卡特斯:寄生種子、毒粉

查爾頓:固若金湯、兇猛衝撞、堅韌、氣力

~~~~分隔線,第一封印*虛無*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、特定招式才能造成傷害

血量:7000(大概)

打法:上哈莫迴避或著查爾頓固若金湯、堅韌耗PP,耗完…哈莫、蓋亞…龍意六次、反璞歸真三次

擒九域、龍王波殺之

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=qb3nAjykZKs

~~~~分隔線,第二封印*元素*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、每五回合更換一次屬性

光暗交替,光屬性要暗屬性才能造成傷害,暗屬性反之

血量:8000(大概)

打法:同上…耗招!耗完後,換成有毒粉的精靈,毒粉殺之,不然凍傷也可以造成傷害唷!

(感謝22348549大大補充)

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=PxcSS5lRNqc

~~~~分隔線,第三封印*能量*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、對方造成自身傷害若超過100點

則對方暴斃

血量:9000(大概)

打法:當然耗招…一樣,毒粉送行

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=_PN1jQvNLK8

~~~~分隔線,第四封印*生命*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、每回合回復自身2000點體力

血量:10000

打法:同上…耗完招,不能再用毒粉了,他回的血比毒粉扣的多,猩猩絕火到人品爆發

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=Dtcep2Ubq5s

~~~~分隔線,第五封印*輪迴*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、有兩條血

血量:12000(大概,兩條血都是)

打法:哈莫、小查耗招…耗完後,龍王強化,大招開轟,打完第一條血,滅碎繼續轟,保守一點的人,繼續耗招

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=eElsxDSEK-8&feature=related

~~~~分隔線,第六封印*永恆*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、自身PP無限

血量:13000(大概)

打法:這次不能耗了,哈莫強化、龍王滅碎陣開轟,遇聖光氣就迴避兩次,也可以先消強化,比較好打

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=WoNkWh0hgwo

~~~~分隔線,第七封印*聖潔*~~~~

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、自身PP無限、直接附加性的屬性攻擊無效

血量:14000(大概)

打法:同第六封印…消強化…龍王強化開轟,或高個體索比鬼影重重降命中,漩渦、火焰漩渦打到死

擊倒影片

~~~~分隔線,最終封印*真身*~~~~

共六條血,集結七封印的特性

龍王最好吃個特防珠OR加個刻印,不太推薦平衡珠

必備物品:

一般、中級、高級、超級血藥99瓶

一般活力藥99瓶

高級活力藥20罐以上

第一條血*永恆+虛無*

特性:天生攻擊+2,部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、特定招式才能造成傷害、PP無限

血量:7000

打法:強化,龍王波開轟,遇聖光氣回避兩次,最後一點點血的時候,把PP補滿

第二條血*元素*

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、每五回合更換一次屬性

血量:8000

打法:龍王前面強化過了,迴避耗招,耗完後龍王PP、HP補滿,換有寄生種子的精靈殺之

譜尼血量剩餘一半時換小查,堅韌、金湯

第三條血*能量*

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、對方造成自身傷害若超過100點則對方暴斃

血量:9000

打法:小查耗招,耗完後,毒粉送行,不用換精靈

第四條血*生命*

特性:部分異常狀態免疫、每回合回復自身2000點體力

血量:12000

打法:哈莫OR小查耗招,換可愛的猩猩,絕火送上西天

第五條血*永恆+虛無強化版*

特性:天生雙防+2(無法消強化),部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、特定招式才能造成傷害、PP無限

血量:20000

打法:先讓魔焰離開人世間,哈莫強化,瘋狂性的龍王波,基本上打400+,好好玩吧…

第六條血*永恆+輪迴*(可是血量不只兩條)

特性:部分異常狀態免疫、秒殺招免疫、PP無限、血量低於1000自動補滿、不佔回合數

血量:65000

打法:拿出神聖的計算機,按65000後,哈莫強化,滅碎陣開轟,每減多少,計算機就扣多少,到5000上下

就要停了,用龍王波調血量,大概1100~1400左右,大招殺之

擊倒影片

http://www.youtube.com/watch?v=ltyr7EaF5Lc&feature=related

終於打贏了,小心!!要點擊譜尼頭上的精元!!不然你2小時的奮戰,就化為烏有了(淘米的陰謀)

孵七天,獲得稱號*傳說*(雖然是簡字)

打譜尼最重要的就是

耐心、信心、細心、運氣、實力

評分人數

小騎/♫SpiCaの烏龜◑
早跟你說過不要這樣了齁

很好,很強大〈?
新手★小炎
放空ING

技能篇~

譜尼可愛的技能表

極光        1級        威力 60        PP 40                               

虛無        5級        威力 0        PP 1        2回合若先出手,則對方攻擊無效                       

神聖之光        10級        威力 70        PP 40                               

元素        15級        威力 5        PP 5        每回合附加200點傷害                       

能量        20級        威力 0        PP 5        將所受傷害以兩倍回饋對手                       

靈光之怒        25級        威力 80        PP 30        對方能力越大,此技能威力越強                       

生命        30級        威力 0        PP 5        5回合回復自身體力100點                       

斷空破        35級        威力 100        PP 20        附增30點傷害                       

輪回        40級        威力 0        PP 1        回覆自身100%的體力                       

靈魂干涉        45級        威力 0        PP 20        命中後100%令對方疲憊2回合                       

聖堂之門        50級        威力 100        PP 15        消對手強化                       

永恆        55級        威力 0        PP 5        回復自身所有PP值                       

聖潔        60級        威力 0        PP 5        5回合內,所有屬性攻擊對自身無效                       

旋滅裂空陣        73級        威力 135        PP 10        五回合,每回合附增30點傷害                       

千烈虛光閃        84級        威力 140        PP 10        消自身弱化                       

聖光氣        91級        威力 0        PP 10        2回合必定致命                       

聖靈魔閃光        100級        威力 160        PP 5        降低對手1/8體力

極品性格:保守、膽小

次要性格:天真(加刻印就可以有先手,至於減防加速就不了,蓋亞先手就給你打殘廢了)
早跟你說過不要這樣了齁

幹嘛天真
新手★小炎
放空ING

寫的真好呀
coffee

瞬間就精華了
新手★小炎
放空ING

瞬間就精華了
28763330 發表於 2010-12-15 13:23

嘿嘿,我弄的XD
coffee

感謝!人生中的第一個精華
早跟你說過不要這樣了齁

小騎寫得東西也是很多都不錯的呢
新手★小炎
放空ING

可恨的第五條命=[

整個陶米陰謀啊。。。
Quando

騎也打敗了XD

很詳細  謝謝你喔

''本主題由 29925579 於 半小時前 限時高亮''

................
限時的?

好厲害喔!(目前的我望塵莫及
根本純潔好嗎!?

謝謝分享~ 最好標明影片製作人比較不會有版權問題喔 ^^
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

我不知道是誰阿…反正影片連結連道正版影片
早跟你說過不要這樣了齁

建議留一下Yutube影片下方作者的名子....
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

但是也要顧到桃米心機問題=口=

樓上的戰版,是Youtube 不是Yutube喔-3-
Quando

請問一下. . .
要用毒粉的封印. . . . . . 能用火焰炫窩麻???
ㄏㄏ

請問一下. . .
要用毒粉的封印. . . . . . 能用火焰炫窩麻???
29995384 發表於 2010-12-16 10:16

不行,確認過了
新手★小炎
放空ING

好感動看了好想哭聖戰-神話筆

我想不到還有啥可以PO的了= =
早跟你說過不要這樣了齁

譜尼真身第五條血...(無言)
打了30,40幾下
~無聊之境界~

不行,確認過了
28763330 發表於 2010-12-16 11:12

喔恩
謝謝
ㄏㄏ

*騎* 你公略好棒喔 ((來晃的 我只差聖潔和真身ㄌ 今天打聖潔他暴怒
2012.6.13擊敗譜尼
2012.6.29戰勝朱雀
2012.7.9 戰勝玄武

寫的真好呀

好文
好文

淘米阿以後一定會出比普尼強的來==

終於打敗譜尼了~
新手★小炎
放空ING

其實真身第23命都可以用火焰漩渦
只是如果你是用哈莫號招
第2命用寄生種子 最好 因為放1次 5回合過後 再放1次 就可以換哈莫強化等耗招
120527譜尼能量擊敗青龍
120612譜尼能量宰玄武
何時完勝?

今天打真身第六命..
第一命耗10罐
第二命3罐
第三命5罐
第四命4罐..一切都很順利
第5命32罐..不愧是號稱黑米的陰謀
第6命47罐..調血量時龍王波爆擊...補滿
所以輸了

剛剛打贏了譜尼..發現譜尼好可愛(炸

忘了用迴避    快被真生第五封印打死了...他好難打

哈莫被整死了

忘了用迴避    快被真生第五封印打死了...他好難打
25518923 發表於 2011-2-2 04:11

唉~我都卡在第二分身(迷:你明明就不常打
我死回來了^^

謝謝大大
因為這篇文章讓我能夠打到生命的封印化身(忘記帶魔焰猩猩)
好文呀

第五命真的很難打......

我打到都已經要死了被他爆至命只好明天最後決戰
極限的戰亂之世
賽爾特別版basara

有人用蓋亞打1.5.6身嗎?
極限的戰亂之世
賽爾特別版basara

有人用蓋亞打1.5.6身嗎?
23494724 發表於 2011-2-5 10:34

我阿
但,是打分身~