返回列表 發帖

【小說】守護の龍新增:完結篇

各位好啊!因為桃米論壇重新維護後,我的心血(小說)都不見了XDDDDDDD
所以呢!本人小說紀錄已經歸零啦啦(迷:囧
不囉唆!直接進入故事吧XDDDDDDDD

感謝小克提供:

版圖(感謝暮雲提供)(希望還有更多):

感謝楓音提供:

感謝邪寒提供:

友情連接:天翼學院
第二版圖(感謝秀仔仔:

感謝我自己提供(炸:

第一部:初の守
第二部:展翅,雷神覺醒
第三部:神の守護
第四部:永遠,守護你

序:
在這個世界上,你知道動物,人,神。其實,在這世界上,還有一族叫守護族。
守護族,是一個勇士要守護某一個女生。守護族的勇士一定會盡全力守護好「公主」。

守護族,就算丟了性命,也一定會保護好公主,然後會為他做喪禮。這樣,死也無遺憾了。

在這守護族,有一位勇士他叫暴龍,小名稱為毒蠍,要說他特別也不是,要說他不特別也不是。
他只是一隻守護星系的朵格拉罷了,在這世界中,是不管你是誰的,只要你是勇士,就是勇士也沒什麼特別。

直到他遇見,一個貴族,不驕傲,謙虛的公主,改變了他的命運………

文章連接在三樓
---------------------------------------------------------------------
[url=http://twpic.org][/url

頭香啦!

加油~>W<
冰凌

文章在吧...

不過就是沉了=  =

你用搜尋找就有了
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

謝囉
洨樂

我是洨樂=A=
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

抱歉
因之前有個人叫沃樂所以叫習慣了XDD

7# 22816075
接下來應該換你打嚕~
冰凌

急需版圖阿阿阿阿

找好久的說....
女主角怪怪的對不起唷...
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

加油~加油~送你一張圖~

送你這張:

★小克
冷淡...

找好久的說....
女主角怪怪的對不起唷...

34552122 發表於 2010-12-29 10:56

嚇到了......
真的

13# 22816075
我也嚇到了=ˇ=
冰凌

第一章:契約

天鵝展翅高飛,湖水被陽光照著,旅行才正要開始。

「你真的確定?」這溫柔的聲音進入我耳朵
「恩……」朵格拉低著頭說

原來,要守護別人,必須先契約才行。
他們倆往法官那邊去,看來他們已經有決心了。

「你確定你丟了性命還是會守護他?」「確定!」
朵格拉挺起胸膛,看來真的很有把握呢!

「那你呢?」「我也是!」
但冰就就沒有這麼大方了。

「好!我宣布!朵格拉正式成為守護一族!」法官站了起來

就這樣,我們踏上旅行。
天空,的白雲還是一樣的,守著我們。

頭香頭香~~

永恆交出來!
冰凌

太大了還是太醜了?  QAQ
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

17# 34552122
看起來跟故事無關耶QAQ
冰凌

可以這麼說拉~~
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

恩~怎麼說...不錯啦= )
加油!!
再接再厲=)

希望有人幫我做版圖

......
10的圖我嚇到了

好少人...(冷淡

第二章:突襲,守護

陽光照耀著守護一族,似乎早上不是很高興呢!

一個黑影閃過,朵格拉注意到了。
又變兩個,「怎麼了阿?」麗莎抬頭問我

「小心!」
突然大地搖晃,是神秘系的!
「反應還真快!」一隻卡魯克斯跟阿克希亞走出來

「你沒事吧?」守護一族當然先關係守護的人
「恩……」

「怎麼樣?要不要我做你們的伙伴?」卡魯克斯跟阿克希亞向前走
看就知道是守護一族的,「好阿!」

多了伙伴,會是怎樣的情形呢?
太陽似乎平靜了,身體都暖和起來了呢!

拜託回文阿阿阿
還有急需版圖
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

頭香嗄嗄嗄嗄嗄~~

永恆沒梗嗄嗄嗄~~
冰凌

二香~
不錯呀!
楓音
俺要復出!

月考即將到來.....
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

好短喔..囧

主題曲:
王子(王子+小煜):這一刻我終於明白 什麼叫擁有
小傑:兩個人如此的坦白 如此的輕鬆
王子:當那道流星劃過藍色天空
小煜:我緊閉上了眼睛 祈禱妳微笑點頭

合:讓我牽妳的手 迎著風向前奔跑
  花朵瞬間綻放 那一秒愛就來到 妳一頭栽進我的懷抱
小煜(合):就像小孩一般胡鬧
王子:畫面美得出乎意料

合:有妳牽我的手 緊緊的渡過每秒
  就連平凡的笑就能讓我心狂跳
  到底我該怎麼辦才好 一不小心亂了陣腳
  此刻只求幸福就好

敖犬:讓我牽妳的手 迎著風
威廉:向前奔跑 (王子:向前奔跑)
小煜:花朵瞬間綻放那一秒 愛就來到
合 :妳一頭栽進我的懷抱 就像小孩一般胡鬧 畫面美得出乎意料

合 :有妳牽我的手 緊緊地度過每秒 就連平凡的笑就能讓
小煜:我心狂跳
合 :到底我該怎麼辦才好 一不小心亂了陣腳 此刻只求幸福

第三章:擊敗

如果,失敗將會成為人的痛苦,那麼,我只能說:「對不起了」。

「從那時開始,我就覺得毛骨悚然!」冰低著頭小聲的說著
出乎意料,被我聽到了。

「你不相信我嗎?」朵格拉並不憤怒,因為朵格拉還不是很會守護的勇士。
「不會的!」他的繼續走著,邊開口回答

「爆裂極圖刺!」突然一個人跑了出來,衝向冰
「阿!」我衝到冰前面,用背抵擋。吐出許多血。

「暴龍!」三人同聲喊著,一邊往前
「嘗我這招!神祕之爪!」卡魯耶克大喊

雙方絕招碰撞,煙霧後,那隻卡魯克斯走了。
但,朵格拉也停止呼吸了。

(4)最後的三分鐘,再見了,朵格拉
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

投香
那麼快他就out摟!
楓音
俺要復出!

xDDDDDD難講喔
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

別賣關子!
我猜不會死!
楓音
俺要復出!

VIP
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

如果要把小說放到友情連接用短消通知我
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

我第1個OAO
萬歲!
不過現在好多人在用Vip耶!
楓音
俺要復出!

急需版圖阿阿阿
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

給你,我做的,很爛,我知

感謝您'
我覺得很棒阿
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

感謝您'
我覺得很棒阿
22816075 發表於 2011-1-9 12:39

の這個字我打不出來
所以用"的 "代替

你會用防盜線嗎?
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

不會耶~

看過別人的教學,可是還是有點不懂

喔喔
瞭了喔
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

做的很爛,請見諒
楓音
俺要復出!

你們都超厲害
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

我覺得很爛耶(哭QAQ
楓音
俺要復出!

我是VIP最後一個OAO
冰凌

......回復量
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

多了主題曲?

題曲:

合:有妳牽我的手 緊緊的渡過每秒
  就連平凡的笑就能讓我心狂跳
  到底我該怎麼辦才好 一不小心亂了陣腳
  此刻只求幸福就好

敖犬:讓我牽妳的手 迎著風
威廉:向前奔跑 (王子:向前奔跑)
小煜:花朵瞬間綻放那一秒 愛就來到
合 :妳一頭栽進我的懷抱 就像小孩一般胡鬧 畫面美得出乎意料

合 :有妳牽我的手 緊緊地度過每秒 就連平凡的笑就能讓
小煜:我心狂跳
合 :到底我該怎麼辦才好 一不小心亂了陣腳 此刻只求幸福

第四章:最後的三分鐘,再見了,朵拉格

對不起,無法守護你到最後,再見了!

「他……恐怕沒救了,你們在最後三分鐘跟他說話吧!」派特博士唉聲嘆氣
「朵拉格!」她,激動得哭著,一邊搖著朵拉格

「都是我,都是我!」她,傷心的對天空大喊

黑特船長來了,旁邊是兩個醫生,「這已經是最厲害的精靈醫生了,如果不行,就真的沒辦法了!」黑特往前走似乎也很難過。

兩位醫生,經過不斷的手術後,說了一句讓人傷心的話:「心跳停了!」
頓時,冰有如掉進山底似的,崩潰。

「是嗎?冰!你也聽到了吧!回去守護族巴,已經沒人守護的了妳了!」黑特船長,冷酷的說著,邊轉頭,轉備離開。

「暴龍!暴龍!」冰痛苦的大喊
一旁的阿克西亞難過的,轉頭進去卡耶的懷抱。「冰!回去吧!三分鐘到了……」感覺,卡耶也很傷心
「暴龍!暴龍!」冰痛苦的搖著

「極度冰點!」「湍流龍極打!」
冰慢半拍,被擊中了。撞到融合倉。

原來是一隻阿克西亞,跟魯斯王!」

(5)朵拉格的意志
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

頭香=ˇ=

我是那阿克希亞和魯斯王,對吧?
冰凌