返回列表 發帖

23744357發表於 2011/3/30 14:11 | 【抱怨】賽爾號特攻隊4
如提,我最近買了這本書,我來把缺點全部說給大家聽聽。

3月改版特報
我先講這部分,他就只有那任務嗎?我記得在中途我還破超多任務的啊?
中間省略太多部分了吧?最後我還不是問同學才過的,之後廣告宣傳的部分,
墨杜薩星也可以寫成墨杜沙星,我從來沒看過那麼天才的!!!!!!!!!!
27745967 發表於 2011-3-22 03:39
SPT冰之妖獸快打
我原本還很期待,結果她冰之妖獸亞倫斯亂講,只會講用布魯克克海洋之心之後,
把所有精靈拿去轟,這不是廢話嗎?她還說要降她攻擊,她搞笑?他最少打出兩百,
每回合都用吸的,他沒講到這點,她還說用剋制可以把那一百點還給對方,
她不知道可以用奈尼分多嗎?廢話一堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!搞笑嗎?
精靈融合全密集
一件一件講好了,第一件:融合卡魯耶克寫成飛行系,第二件:
45級以上再去融合,瘋了嗎?,提升成功率?根本誤導!!,第三件:
抓小鰭魚的地方連要怎麼拿淺水裝都沒講,而且不是也可以用波浪鴨融合嗎?
,第四件:在融魯斯王的編號第七章圖,啥是......未註冊?我根本就聽不懂,
草系的地方,哇~你還打馬賽克耶!第五件:材料根本就亂寫,
有沒有搞錯?用他那些材料提升成功率?我笑了......
剩下的我不想講,請超板趕快看一下,你的封面,
更本誤導,寫的一副很多東西的樣子一樣,根本就是浪費錢,
你知道我分子密碼抽到甚麼嗎?我抽到【一個】中級【活力藥劑】,
有沒有搞錯,還虛寶哩,好笑~
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1
想退論0.0

我以經有了!199元!

內容幾乎都是基本常識...

我有買很多跟 塞爾號有關的東西向號的密集兩本一本我買的另一本我同學給我的我 塞爾號有關的東西向號的密集兩本一本我買的另一本我同學給我的我還有精靈的書和我同學給我的扭蛋最後還有一百多張的塞爾卡

太多了
你們就當沒看到就好了

如果90元我就買!

獲得一樣隨機抽東西
自己抽抽看就好!

129元 囧
I ❤神童拓人

我有買 超黑的

沒錯,這本「賽爾特攻隊4」是全部四集中,內容最"混"的一集。
建議遊戲公司,不要為了出書而出書。應該要全盤規畫每一集的「重點內容」。
每一集都要有一些「能吸引玩家的內容」,不要什麼重點都沒有就搶著出書。

「賽爾特攻隊」這本書,4集我都有買,其中以第2集的內容最好,第3集其實
已經很混了,但至少有一些重要boss的攻略。而第4集則是完全「乏善可陳」,
實在令人搖頭……

誰要看啊

那一本好像120元 裡面都很少賽爾精靈

多少錢啊
我要買
29021572 發表於 2011-1-24 11:45

199元
我朋友有買
[功夫派]收購派派藍天行下裝600萬
2013/11/22重回功夫派

><

那你面的精靈→世界無敵少。你**沒看過這麼黑的人˙˙
黑淘

沒啥好八

上網比用1XX買還來的好((:
閉著眼的床很暖和被幾首歌勒索

199元...我忍不下心買=  =
龍月/煌
戰勇超好看wwwww

你們喜歡哪隻精靈            我喜歡蓋亞

看來一定是黑心的東西-.-沒寫詳細就趕收199元-.-

會不會賣100000000000000000000000000000000000000000000000元阿

第111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111萬香

太瞎了   龍系哩

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

挖古文作啥
恩~~~~
我的論壇?
http://jj52062032.joinbbs.net/

啥這是什麼
啊看不懂ㄟ

我弟買了

不錯: )

我記得好像199元?= =
小雪她:
☑可愛 ☑愛風丸 ☑愛看閃電11人☑天真無邪

1                9                 9            元               
論壇     白痴

199元  全家有再賣

我已經有了

看一下發文日期吧。
星光
跑一百公尺第三名,耶!(?

149元吧.......
3Q咩睿馬區=謝謝的意思,啊哩嘎多勾齋一嘛斯=非常謝謝

我也要

挖古文阿

我需要,更多的題材;我想要,優美的字句

ㄒㄒ

你嘻嘻個X啊
霹靂:
P孩什麼的最討厭了

我有兩本...

那很好阿!讓大家都認識一些不知道.沒看過的精靈!很不錯唷!

我想買$??[img][quote][/quote][/img]

我買了~~
199元
我在金石堂買的~
直接買了圖鍵I~III~
心血花了好多==

....別挖古文
剛回來賽爾 22283630 目前好友滿了,拍謝>//<

考古歐~~~