返回列表 發帖

【小說】被歧視的少年-蒼火學苑 增第九

我不知道為啥要寫新的

禮物區

感謝冰凌

那天,我去公園快樂的玩耍直到很晚很晚,我走進家門整個都是黑的,
我開始害怕起來,並尋找我的爸爸媽媽。

「爸!媽!」我在漆黑的屋子裡使勁的大叫,漸漸的我看到一攤紅色的液體在地上,
納好像是‧‧‧‧‧‧血!

我不敢相信自己的眼睛,當我看到屍體時我更加的害怕,
只見地上用血寫了幾個大字「活下去!」當我看到這幾個字時,我簡直嚇壞了。

接著我走到書桌旁,看到一封信,「
親愛的炎森:
  我們知道我們已經陷入危險了,
所以請你好好的活下去,
信封裡有一張卡片,
那張卡儲存了你的生活費和學費,
以及一個神秘的禮物。

你要就讀的學校是蒼火學苑。

愛你的
                  爸媽」
我讀玩這封信的內容,並打開信封袋,
拿出裡面的物品,就去睡了。

序 完

主角介紹

名:森炎

精靈(有的精靈):里奧斯

性格:冷靜

外貌:紅色頭髮,穿著校服(廢話) 綠色瞳孔

~~徵角單~~

名:

精靈(你有的精靈):

性格:

外貌:

備註:

~~徵角單~~

此小說把賽爾擬人了..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

~~徵角單~~

名:暮雲

精靈(你有的精靈):雷伊

性格:冷靜、善良

外貌:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

備註:無

~~徵角單~~

通過降

其他不該出現的會把他去掉然後衣服改成校服(外貌
小儒

~~徵角單~~

名:冰雪

精靈(你有的精靈):阿克西亞

性格:文靜優雅,但很暴力

外貌:雪色眼睛雪色髮,帶著雪色圍巾(冬天)

備註:主角童時玩伴

~~徵角單~~
楓音
俺要復出!

~~徵角單~~

名:亞玥

精靈(你有的精靈):魯斯王

性格:開朗活潑、善良、調皮、堅強勇敢、迷糊、冷靜

外貌:淺藍色長髮,翡翠色大眼,戴著形狀是星星的項鍊,對她很重要。

備註:無。

~~徵角單~~
雪攸
   你要的承諾我給不起。

那天,我去公園快樂的玩耍直到很晚很晚,我走進家門整個都是黑的,

「爸!媽!」我在漆黑的屋子裡使勁的大叫,漸漸的我看到一攤紅色的液體在地上,
[color=Red那好像是‧‧‧‧‧‧血!

我不敢相信自己的眼睛,當我看到屍體時我更加的害怕,
只見地上用血寫了幾個大字「活下去!」當我看到這幾個字時,我簡直嚇壞了。

接著我走到書桌旁,看到一封信,「
親愛的炎森:
  我們知道我們已經陷入危險了
所以請你好好的活下去,
信封裡有一張卡片,
那張卡儲存了你的生活費和學費,
以及一個神秘的禮物。

你要就讀的學校是蒼火學苑。

愛你的
                  爸媽」
我讀這封信的內容,並打開信封袋,
拿出裡面的物品,就去睡了。

錯字!  我們知道我們已經陷入危險了
這啥意思呀?
楓音
俺要復出!

~~徵角單~~

名:月夜

精靈(你有的精靈):魯薾蒂尼

性格:善良

外貌:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

~~徵角單~~

~~徵角單~~

名:雷火

精靈(你有的精靈):卡魯耶克

性格:冷靜

備註:資優生

~~徵角單~~
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

~~徵角單~~

名:冰凌

精靈(你有的精靈):阿克希亞

性格:有點冷酷,聰明伶俐,恰

外貌:戴著紫色天蠍圖案帽,藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛

~~徵角單~~

小儒嗄!

我又來挖了XDDD

你徹底毀了小樂的名言=ˇ=
冰凌

~~徵角單~~

名:雨天

精靈(你有的精靈):魯斯王

性格:聰明

外貌:藍色眼睛,戴著一藍寶石戒指

~~徵角單~~

~~徵角單~~

名:奇爾

精靈(你有的精靈):雷光獸

性格:和善開朗,很愛笑

外貌:金黃色的頭髮遮住雙眼,帶著一頂純銀色的皇冠

~~徵角單~~
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

~~徵角單~~

名:璃娜

精靈(你有的精靈):魯爾蒂妮

性格:勇敢、堅強、好勝、冷靜、富正義感

外貌:紫色長髮黑色眼睛 左手臂有紅色胎記

備註:是好人
女生
功課、體育都很好
從小被父母拋棄
是主角朋友

~~徵角單~~
郁唯希
過去的美好,已放棄。

~~徵角單~~
名:夜騎

精靈(你有的精靈):卡魯克斯

性格:開朗

外貌:綠眼睛,金色頭髮

備註:是主角的表弟

~~徵角單~~

~~徵角單~~

名:不滅

精靈(你有的精靈):哈莫雷特

性格:善良、勇敢

外貌:手上有著龍形胎記,腰上繫著龍形腰帶,有帥氣的臉龐

備註:和甜兒是男女朋友

~~徵角單~~

~~徵角單~~

名:甜兒

精靈(你有的精靈):閃光波克爾

性格:善解人意但愛吃醋

外貌:一整個就是可愛

備註:和不滅是男女朋友

~~徵角單~~
嘟嘟嚕~(無意義

好像是‧‧‧‧‧‧血 ...
20094711 發表於 2011-1-11 13:39

就是之道它們自己危險了
小儒

第一章 入學奇遇

~~~分割線~~~

早上,刺眼的陽光透過窗戶直接向我照射,
逼得我不得不起來,但我還沒忘記昨天的事情。

我拿著入學單以及學費趕去學校,
並找到我的班級-二年四班。

我慢慢的走進教室,並在黑板上寫下我的名字-日之木森炎,
「聽說他的父母過世了,不要理他比較好!」漸漸的,台下傳出很小聲的悄悄話,
但我聽得見,我沒有理他們找了個空位坐下來。

下課時,我好像看到熟悉的身影,好像是幻覺一樣,
「表哥!你也來這讀書啦!」在我發呆的同時,一股熟悉的聲音忽然說道,原來是我表弟。

其他人都下了一大跳,既然有人跟「我這種人」是家人,一個個都小聲的驚嘆。

接下來上課了,要上精靈訓練課,我們一個個都拿出自己的精靈。

「接下來是對戰,優勝者將拿到神祕精靈!對戰順序如下‧‧‧‧‧‧。」老師大聲的說道,並吹起哨音

我們一個個尋找自己的對手,我費了千辛萬苦得到了優勝,拿到了神祕精靈-皮皮‧‧‧‧‧‧!

這下大家全冏了。

~~~分割~~~

下一章 宿舍生活
小儒

我有進嗎?˙˙

神祕精靈-皮皮

這段我囧了
冰凌

以上都靜

(我想不出來 所以就....
小儒

神祕精靈是皮皮??
我笑了

18# 26426611
你好歹也寫個比較稀有的麻!

例如:卡魯 布魯 格林……等
冰凌

主角的名字是參考日文的名字嗎??

~~徵角單~~

名:夜音萱草

精靈(你有的精靈):雷伊

性格:直爽

外貌:銀色的短髮,深藍色的眼睛,生氣時一隻眼睛會從藍色變成猩紅色

備註:初戀是夜騎,長的很..不賴XDD

~~徵角單~~
尹/疾祈

~~徵角單~~

名:布布娜

精靈(你有的精靈):布魯克克

性格:保守

~~徵角單~~

哈哈哈我被冏到了
嘟嘟嚕~(無意義

神秘精靈是皮皮的話
那些稀有精靈和絕版精靈就是神的精靈了啦

不  是沒人抓得到的精靈,比絕版的還稀有\
嘟嘟嚕~(無意義

囧死我.......
郁唯希
過去的美好,已放棄。

宿舍生活
~~~~分割~~~~

經過了下午無數次的戰鬥訓練課,我獲得了無數隻皮皮,
我便拿去學校的精靈兌換室拿五十隻皮皮換一隻格林。

課上完後,我「滾」過去學校的廣場,看到了宿舍分配表,
我看到我的明子,然後又看到兩個男生以及一個女生的名字。

因為我有點太無聊,我便走到學校的發明實驗室,
看到了隻可愛的機械‧‧‧‧‧‧我走了過去問問老師這甚麼,
老師不理我,好像擺明不想告訴我,我便離開了這間實驗室。

我就這樣去學校繞了好幾圈,去福利社買了幾包零食,
奇怪的是,大家都用異樣的眼光看者我,我跑回了宿舍
看到四個床,其中一個床擺著我的名牌,我向床撲了過去然後躺在床上吃零食。

其他人也回來了,兩個男生用討厭的眼光看者我,
另一個女生用平淡的眼光看著我,並睡著了,
我睡不著,所以拿了一本小說來看,慢慢的睡著了,

~~~分割線~~~

下一章

我‧‧‧‧‧‧竟然有朋友!?
小儒

頭香~

沒了!?

二香加油喔
嘟嘟嚕~(無意義

女生是?

我希望是我

但是是不可能的事OAO
冰凌

我的名言快被毀了=A=
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

~~徵角單~~

名:傑

精靈(你有的精靈):上古炎獸

性格:外冷內熱,常與人溝通,大家的好伙伴

外貌:

備註:他的武器是光束劍喔! (從長相看,後面有)

~~徵角單~~
★小克
冷淡...

32# 24908750
小儒已經徹徹底底的毀了妳的名言=A=
冰凌

我的名言快被毀了=A=
24908750 發表於 2011-1-13 13:01

升官了!?(指小樂

我好像真的毀了你的名言耶.....
小儒

希望我可以過。
★小克
冷淡...

第三章

我‧‧‧‧‧‧竟然有朋友!?

~~~分割線~~~

我起床後,在床上發呆了一下,回想前幾天發生的事情
雖然我看起來不再意,其實很在意的。

發呆完後,我又再度「滾」出去宿舍,
回到班級。

今天又要上那可恨的精靈戰鬥訓練課了!

我一路打到決賽,遇上了個難纏的對手,
我派出我的王牌精靈-里奧斯!

「里奧斯!火王烈焰!!」我對里奧斯發出了指令,
里奧斯凝聚自身的火炎集中在一處,並發射出去。

「魯爾蒂妮!閃開,並使用黑暗潮汐!」黑暗潮汐重重的打到里奧斯身上,
一擊斃命,這是我第一次輸‧‧‧‧‧‧。

「這場戰鬥打得不錯,交個朋友吧,我叫璃娜。」對方跟我講了這句話,並跟我握手
全班都不敢相信‧‧‧‧‧‧!

~~~分割線~~~

下一章
假日!逛街
小儒

頭香喔!!!
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

加油=ˇ=
冰凌

我大概億天初一章吧@@
小儒

40# 26426611
對了,為什麼晚徵的比早徵的先出現?=ˇ=
冰凌

那假日能出多點吧?
楓音
俺要復出!

我有過嗎?
★小克
冷淡...

~~~徵角單~~~

名:吹雪
精靈你有的精靈):艾克里桑
性格雙重)殘暴和溫柔
外貌:很漂亮,藍色眼睛,紫色長髮(沒榜頭髮)

40# 26426611
對了,為什麼晚徵的比早徵的先出現?=ˇ=
25557418 發表於 2011-1-15 06:28

因為我是不分順序初的

想到啥就出啥阿
小儒

45# 26426611
那我一定在很後面(畫叉叉
冰凌

那我也是摟QAQ
楓音
俺要復出!

第四章

假日!逛街!
~~~分割線~~~

這幾天我也交了很多朋友,有冰凌、不滅、甜兒等。

今天剛好是假日,
幾個人就約出來逛街了。

首先我們走在街上,
我看到了烤地瓜衝上去買了好幾包,
大家分著吃。

接著我還在路上遇上我的表弟,
後來他就加入我們的「假日逛街行程」。

我們走進去書店,挑了幾本書,
不滅挑了「龍族技能」的書,
甜兒則是挑了「如何變的金光閃閃的書」(作者:你已經夠閃了)
夜騎挑了「如何變成大帥哥?!」的書,
冰凌挑了「如何凍死別人」得書,
我則挑了「美食走透透」還有小說「宇宙黑手黨」。

逛完書店後我們又繞了一大圈,
到了晚上十點多,我們去了夜市
買了大包小包。

~~~分割線~~~
下一章
敵友
小儒

歐~~~~

終於出現了。

話說小儒為何把自己的小說牽扯進來?
冰凌

打廣告阿(被打死
小儒