返回列表 發帖
呿呿~
沒搶到香…(誰叫你跑去跟電視約會!

小凌凌
加油喲~!

下次繼續來搶香˙ˋ˙(誤
憨糖
小即:same28309

請問角色出場順序是看樓主決定嗎? 很想出現~

繼續加油吧~!
★小克
冷淡...

我們今天要去表姊讀過的天學院上課欸!」

改一下OAO

又是很長的一篇啊~(呆望

我認識你嗎?

提醒一下  角色名單沒夏雷閃  只有風雷閃!

54# 21652282
請注意我們的第二主樓(9#)
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

冰凌加油嚕(炸

我來亂滴(炸
小痕
☑來自異次元空間

咦?冰玥不是不說超過10字嗎OAO?
好久沒回來了˙˙。

咦?冰玥不是不說超過10字嗎OAO?
28496034 發表於 2011-1-21 03:13

對阿
我剛剛也在懷疑QAQ
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

他說直到遇上那個人...............
小痕
☑來自異次元空間

不過依然還是半劇本..(汗
OuO

57# 28496034
罵人除外耶OAO
冰凌

「兩張雙人床?莫非……夏雷閃和雷虎閃也要住這?」我心裡納悶的想,

這具超過十字了(這不是罵人範圍吧)
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

62# 26426611
請注意後面:我心裡納悶的想,這是心裡想,不是講話OAO
冰凌

名字:索洛斯

種族:馬酷索

個性:神秘

備註:是校長,因自身的黑暗打贏了光明,所以現在是個陰魂不散的人(正轉反)

我把精靈名填好了
只完魔鬪好惹(?)

我又來了!這次我已反派大老的樣子出現。
最近決定了每天回覆一篇文

加油!加95加到滿。

期待第一章
網女不難交,惟恐遇戰象。共勉之

期待第一章
22113840 發表於 2011-1-21 10:48

說錯囉!是第章!!(迷:關你尸比事??)

加油加油!夠!夠!夠!
我的名字IS阿布
別再看啦~我會害羞˙//口//˙

你太頂啦!發第1章瀏覽數就破我的"守護學園"!!!

(迷:你自己寫太爛!)
冰霜
我回來論壇了(泣
請繼續支持

(2)互耍?「笑」花草選拔賽

(第一人稱:夏雷閃)

嘖,昨天應該選擇伊冰玥的,

看來雷虎閃應該是喜歡伊冰玥了

來害害雷虎閃和伊冰淇好了。

******(第一人稱:雷虎閃)******

看來夏雷閃一定喜歡伊冰玥,

要好好整整他們了。

******(第一人稱:伊冰玥)******

「姊,聽說今天有『笑』花草選拔賽耶。」妹睡眼惺忪的對我說,

「為什麼是『笑』花草選拔賽?」我問,

妹聳聳肩,說:「我也不知道,夏雷閃跟我說的。」

「算了,先準備去教室吧!」我轉過頭去,繼續準備,

******教室******

一到教室,我和妹就發現教室裡空無一人,

我們走進教室,看到了黑板上寫著:

「各位同學,因為今天有『笑』花草選拔賽,所以今天不上課,

希望各位同學多去報名,有去的老師發神秘禮物,得獎的有獎金五百塊!」

「姊,這也太好了吧?昨天放今天也放?」妹訝異的看著我,

「那妹,我們回宿舍去好了。」我抓著妹妹的手,就要往宿舍的方向走,

突然,雷虎閃夏雷閃出現在門口,

「妳們倆個要參加選拔賽。」「妳們倆個要參加選拔賽。」他們又不約而同的說。

等等!我們又沒報名!莫非……

「妹,妳拖夏雷閃,拖回宿舍。」我一手抓著雷虎閃的衣領,對妹說,

「喔,好。」妹兩手合力拉著夏雷閃的領子,跟著我回宿舍,

******宿舍******

進了宿舍,將兩個男生放在地上,我就開始罵:

「你們倆個是怎樣?皮在養是不是?你吃了熊心豹子膽是不是?找*阿?

敢幫老娘報名?你不想活了是不是?你……」我越罵越激動,最後乾脆用打的,

「姊!好了拉!至少可以賺錢阿!」在一旁的妹趕緊阻止我,

「至少能賺錢,饒了你們!」我憤怒的拋下這句話,轉身就走。

或許是我欠扁,去幫她報名,

唉,自己欠扁,

算了,她應該還是會去吧?

去會場看看好了。

******會場******

在人山人海的會場中,我看見了伊冰玥,

果然,她和妹妹來了,

「欸,你也要去。」一個人拍著我的肩膀說,

「雷閃?對了,你也要去。」我先是驚訝了一下,然後跟他說他也要去,

他笑了一下,說:「互耍阿?扯平。」

「先去準備吧!」我對他說,

說完,我就離開去準備了。

******(第一人稱:闇朔夜)******

今天是「笑」花草選拔賽的日子,

我也該上場呢,聽說這次參加的人數超少,

只有……六個人?!不到十個欸!

算了,廢話不多說,我是第一個上場的!

******(第一人稱:伊冰玥)******

選拔賽要開始了!

校長走上台,說:「各位同學,今天是『笑』花草的選拔賽,規則是:

看誰最先笑出來就輸。至於搞笑的人,會由現場安排。」

嘖,簡單,這把戲老娘玩過上千次了,沒一次在怕的,

先上台的是兩個男生,兩位的時間都差不多,就差那麼一秒,

再來是妹和夏雷閃,不愧是我妹,撐到五分鐘快到六分鐘才笑,

至於夏雷閃就沒這麼厲害了,他只撐到……二分鐘,二分鐘他就笑了,

再來就是我和雷虎閃了,就算他再怎麼厲害,我也不可能笑的啦!

果然,雷虎閃用盡了他的力量,做出滑稽的動作,我依然沒有笑,

但,也是有時間限制的,限制是十分鐘,

到了限制的時間,我依然不笑,因為他已經累壞了!

再來就換我惡整他了!嘿嘿嘿……

不出我所料,他七分鐘就不行了,嘖,男生都這麼沒用嗎?

選拔賽結束了,成績也跟著出爐囉!

接下來就是成績表!:

名次 姓 名  成 績

1 伊冰玥 10﹒59

2 雷虎閃  7﹒48

3 伊冰淇  5﹒50

4 夏雷閃  2﹒37

5 闇朔夜  1﹒26

6 痕希霖  1﹒25

啥?我是第一名?真的假的?

妹看完成績表後,興奮的跑過來:「姊!妳第一名耶!」

「對呀,這一切太不可思議!」我也很訝異,我竟然是第一名耶!

這時,雷虎閃走了過來:「恭喜阿。」

「謝了。」我簡單的回答,

但,今天,似乎有什麼事會發生……

下集預告:

(3)決鬥!她是我的!

敬請期待!
冰凌

我會期待下一章(笑)

二香>////<
冰凌加油嚕
霖:小克你玩了我要殺你(被小克炸飛
小痕
☑來自異次元空間

不是最後笑出來的輸!!!!

那冰玥因該要輸阿(!!!
玥楓 - 你以為愛就是被愛。

期待中

好看~~
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

74# 27588623
打錯了=口=
冰凌

那魯修在哪??
冰羽
好久沒見到你。

他是第一部的!
所以應該不出場吧..
楓音
俺要復出!

轉世成其他人
嘟嘟嚕~(無意義

77# 21596753
嘿嘿嘿,想知道嗎?他在某棟房子睡覺XDDD
冰凌

咱如果比這種"笑"花草,
不用比了咱穩輸喔。(炫燿啥
主角真夠強。(拇指
欸等等 你還不夠格啊(驚

冰凌加油喔
嘟嘟嚕~(無意義

來晚了˙ˋ˙
限制是十分鐘,冰玥撐十分鐘當然贏~
不對…冰凌撐十一分鐘?!

我要冰凌><!
(喂!現在是冰玥!你在冰凌什麼!回去看天翼就冰凌了啦!
算了~
來去和電視約會…
憨糖
小即:same28309

80# 25557418

在哪裡?
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

84# 34552122
天翼學院最後一章,他自己買的房子OA<
冰凌

我也會期待下一篇
譜尼,
你好狠喔!

阿.........怎麼說好呢?我也不是愛計較的人,可是伊冰玥講話超過時字啦!(放沖天炮中)

二香>////<
冰凌加油嚕
霖:小克你玩了我要殺你(被小克炸飛
28957771 發表於 2011-1-21 11:51

我又沒有做錯啥= =
★小克
冷淡...

獎金500元太少了,10分鐘我就可以花掉了(搖頭

加油~~~~~~>O<
只完魔鬪好惹(?)

麥嘎的 真的假的??
冰凌姐妳換頭像了
冰羽
好久沒見到你。

她罵人的字數還真多呢XD
好久沒回來了˙˙。

魯修都不起來唷??
大慨是想冰凌吧~~~
我以為 冰玥 是 冰凌的轉世.........
冰羽
好久沒見到你。

加油!加油!熱情的加油!只有這樣,結束。

(3)決鬥!她是我的!

(第一人稱:夏雷閃)

可惡的雷虎閃!想跟我搶伊冰玥?

今天就跟他拼個你死我活!

好累阿!「笑」花草選拔賽多麻煩阿!

就在我要躺在床上時,摸到了一封信,

是我的?誰寫的阿?

我拆開來看,是一封……戰帖?

夏雷閃寫的戰帖?內容是這樣的:

雷虎閃:

我知道,你也喜歡伊冰玥,但你是不可能跟她在一起的,

因為她是我的。切記,今天晚上十點到涼亭,不可以告訴任何

人。

你的朋友兼情敵 夏雷閃筆

果然,不出我所料,夏雷閃一定會要跟我決勝負,

好吧!男子漢大丈夫,說打就打!

******涼亭(第一人稱:夏雷閃)******

遠遠的,我就看見他--雷虎閃,

當然,先下手為強,我就先狠狠的諷刺他:「呦,我還以會你會逃呢!」

他冷笑了一聲:「哼,我才不像某個人,因為喜歡伊冰玥,就找我打架。」

我聽了後,非常的憤怒:「你自己還不是一樣?瞬雷天閃!」

他輕鬆的閃了開來:「虎牙瞬迅擊!」

我也閃了開來,但因速度問題,所以被波及到,

我忍著痛,再度出招:「可惡!極電千鳥!」

他閃了過去:「無限連爪!」

我躲了開來,為什麼?為什麼我就是打不到他?

******宿舍(第一人稱:伊冰淇)******

半夜醒來,我看了看四周,姊還在睡,雷虎閃和夏雷閃……不見了!

我趕緊搖了搖姊:「姊!姊!」

姊坐了起來:「妹,*嘛拉?」

「姊,雷虎閃和夏雷閃不見了拉!」我緊張的說,

姊嚇了一跳:「什麼?妹,我們快去找!」

「喔,好!」我和姊跑出了宿舍,

******涼亭(第一人稱:伊冰玥)******

遠遠,我就聽見這裡有打鬥聲,所以就趕了過來,

我們走近涼亭,打鬥聲是……雷虎閃和夏雷閃製造的?!

他們依然在打,我跑了過去:「通通給我住手!」

他們迅速的停下了動作,我阻止,就這麼有效嗎?

「你們倆個在*麻?」我問,

「沒*麻。」雷虎閃回答,

「那*嘛打架?」我再問,

「為了妳。」夏雷閃回答,

「為什麼要為了我要打架?」我再度問道,

「因為我喜歡妳。」「因為我喜歡妳。」兩位男生異口同聲的說,

這時,妹遞給我一張紙條:「姊……」

我打開紙條,上面寫著:

姊:

夏雷閃喜歡妳,那我要怎麼辦?

妹

難道……妹喜歡夏雷閃?

「反正,我現在不會有答案!」我怒吼著,轉頭對妹說:「妹,回去吧!」

兩個男生停在原地,不語。

今天的夜晚顯的特別落寞、特別寂寞,

或許,就像妹現在的心情一樣。

下集預告:

(4)愛情親情,進退兩難

敬請期待!
冰凌

頭香!
加油XDD
冰/綠霆
趙志臻,奇多www