返回列表 發帖
冰凌...

如果小慈說的是真的..

我可以當你的副手喔!!如果你願意的話...
紐特

(7)搶救

(第一人稱:冰玥)

為什麼……會這樣?我的頭……好痛……

不行了,我撐不住了,或許,我會就此消失……

******(第一人稱:虎閃)******

「冰玥!」我邊跑邊喊,希望她快點出現,

就在我轉過巷口時,發現冰玥就躺在牆邊,

我搖了搖冰玥,並呼喚她:「冰玥!妳醒醒阿!」

她的臉色蒼白,必須趕快送醫了。

******醫院******

我在手術房外來回踱步,希望冰玥沒事,

此時,醫生走了出來,

我趕緊上前問道:「醫生,她的狀況怎麼樣了?」

醫生嘆了口氣,說:「唉,她的情況非常不樂觀。」

「那,有辦法嗎?」「有是有,但非常冒險。」「什麼辦法?」「必須取得……」

在與醫生的對話中,我取得了方法,有三個條件:

1取得海洋中稀有生物--明暖蝦的體內物質。

2準備稀有花種--茗坊花的花粉。

3要有稀有動物--冥玥鳥的羽毛。

每一個條件都非常難取得,要怎麼辦呢?

我看,先回去學校找人和我一起去好了。

******學校******

「欸,你確定你要去?」在一旁的痕希霖問

他的哥哥--殤希霖搥了他一下,說:「你很笨耶!那他你朋友,當然要救!」

「那,我跟你去好了。」我的另一位朋友--風雷閃說,

「我也去。」「我也要去!」「我也去好了。」「那,我也去吧。」

一連串的統計下來,要去的人可多了呢!

有我、闇朔夜、痕希霖、殤希霖、玖月滅、月光影、炎舞龍、風雷閃、徐暮雲、

言颯夜,總共有十個人,這下一定沒問題!

明天就出發,冰玥!妳一定要撐住!

下集預告:

(8)冒險(上)

敬請期待!
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

頭香拉XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

冒險喲……
冰凌加油,支持你!
εїз

三香!
加油喔!

-------------
冰凌!你終於新增了!!

你心情是好是壞呢?
紐特

他應該是好。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

他應該是好。
22816075 發表於 2011-2-4 07:29

沒錯
我也感覺他心情有變好了
講話方式回覆以前了^^
紐特

冰凌+由嚕
小痕
☑來自異次元空間

加油喔!

加油加油~~!
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

冰凌加油喔
嘟嘟嚕~(無意義

頭香拉XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

冰凌+油!!
紐特

我回來了!每天看這小說已經習慣了。
最近決定了每天回覆一篇文

真是奇怪,我好不容易出了令人期待已久的第十章(戀情),卻沒人回?
冰凌

我回啦!冏......

真是奇怪,我好不容易出了令人期待已久的第十章(戀情),卻沒人回?
25557418 發表於 2011-2-5 08:00

我沒發現...
紐特

加油加油,我支持你!

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

25557418 發表於 2011-2-5 08:00

應該是認為你還在憤怒XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

現在只有冰凌還記得我

唉!我們這些回文的遲早會被淺水者搞死。

不要沉= =(嗚啊啊阿

不會沉的!!!
ˋˇˊ
傻楓
嗨伊-w-

五分鐘沒人帶表沉了!(迷:那一個晚上已經沉到底了)

(8)冒險(上)

(第一人稱:虎閃)

今天就要出發了,冰玥,妳一定要撐住!

******海洋星******

闇朔夜推了推我,問:「欸,你確定在這嗎?」,

痕希霖聽了,不耐煩的回答:「唉呦!就要找明暖蝦阿!當然是海洋星,不然是在哪?」,

殤希霖看了看四周,突然激動的大喊:「嘿!那不就是明暖蝦嗎?」,

他指著一群在海草裡游來游去的橘色蝦子,

玖月滅看了,也跟著附和:「對耶!那就是明暖蝦!」,

月光影看了看他隨身攜帶的圖鑑,也說:「沒錯!快上去抓一隻來吧!」,

炎舞龍衝了上去,不一會兒,就抓到了,

風雷閃拿出菜刀(?),將明暖蝦的肚皮剖開,

從明暖蝦的肚子流出黃色的液體,那副模樣真令人想吐,

徐暮雲拿出袋子,將液體裝了起來,

言颯夜對著大家說:「好啦!現在我們該去找茗坊花啦!」,

******克洛斯星******

「那個……好像就是圖鑑上的茗坊花耶……」月光影邊看圖鑑邊指著淺紫色的花多說,

呃……那個會不會太難採啦?蜜蜂圍在旁邊耶……

「有蜜蜂耶……誰上去採阿……」痕希霖支支吾吾的說,

「猜拳決定吧……」殤希霖提議,

結果猜拳的結果……竟然是我上去採?!

風雷閃笑著說:「為了你的愛人,快去吧!」

我只好忍著頭皮,向前採茗坊花,

沒想到,我走到茗坊花前,蜜蜂竟然自動散開耶!

我快速的採集茗坊花,再走向同伴,

他們個個看得目瞪口呆、呆若木雞,

我推了推他們,道:「嘿!夥伴,該走啦!」

他們才回過神來,連連答道:「噢,好。」

「欸,雷虎閃,你不覺得這樣太簡單了嗎?」闇朔夜小聲的問,

「好像真的有點太簡單了。」我回答,

我們快步的向下一個目的地--雲霄邁進。

下集預告:

(8)冒險(下)

敬請期待!
冰凌

我久違的頭香OAO
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

二香香(炸

話說真神奇,直接散開

看到流出黃色液體,我愣了……

剛剛才發現有錯字,體?
εїз

虎閃好苦憐(炸
小痕
☑來自異次元空間

為了愛人在所不惜(炸

哈哈哈,跟我想的一樣XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

我回來了,冰凌加油
嘟嘟嚕~(無意義

最近啊!我們都知道,這文發已經不算久了!不過有一點奇怪的是,作者得質與量有了差別,冰凌喻寫喻後面,字就變得很簡潔,這習慣很奇怪,連我也不知道為啥,反正之後字少了,修辭多了,每個字可能都是連接故事的橋梁,不像前面全部閒聊,這種先用口語化的方式慢慢導入,後讓讀者陶醉其中的技巧已然不是一般小學生的程度了!(我說的是真的,你們自己去看)

最近啊!我們都知道,這文發已經不算久了!不過有一點奇怪的是,作者得質與量有了差別,冰凌喻寫喻後面,字就變得很簡潔,這習慣很奇怪,連我也不知道為啥,反正之後字少了,修辭多了,每個字可能都是連接故事的橋梁, ...
27175458 發表於 2011-2-7 14:24

說這話的人更不簡單

還好啦!其實我只有參加過去年九月多語文競賽朗讀組,並且到了複賽罷了!我當時是一號,緊張得快死了。
你們太抬舉我了!

冰凌~

妳要加油喔

我會默默的幫你加油的
夏喬

還好啦!其實我只有參加過去年九月多語文競賽朗讀組,並且到了複賽罷了!我當時是一號,緊張得快死了。
你們太抬舉我了!
27175458 發表於 2011-2-7 14:32

感覺你好臭屁

呼!~終於可以看文了!~在南部我表哥都跟我搶電腦....恨死他了!~>///<
冰凌姐加油!~加油!~
冰羽
好久沒見到你。

冰凌好棒>W<

不像我...小說都是廢話!
紐特

我來加油啦!

大家都好嗎?

小慈你之前講的話都好深奧喔~
紐特

大家都好嗎?
27175458 發表於 2011-2-9 13:44

不好...(陰暗
紐特

蠻好看的

不過太少了 我不夠!(欸
OuO

小慈你之前講的話都好深奧喔~
36439801 發表於 2011-2-9 13:45

還好啦!粗人一個。

(下)出了沒?????

太感人了   犧牲小我完成大我阿
彌楓
     過去是默默的潛水者  對不起ˊ^ˋ

******最新公告******

由於作者太混(?),所以功課剩一大堆XD

可能會暫時停文,如果呢,作者找到朋友可幫忙的話,

就還是可以看到文,但是會比較慢,

現在呢,我已經決定好選了,至於是誰呢,等她發就知道了,

好啦,很混的作者要去做功課了@@

******公告結束******
冰凌

******最新公告******

由於作者太混(?),所以功課剩一大堆XD

可能會暫時停文,如果呢,作者找到朋友可幫忙的話,

就還是可以看到文,但是會比較慢,

現在呢,我已經決定好選了,至於是誰呢,等 ...
25557418 發表於 2011-2-10 06:34

冰凌加油...(揮揮手!

要做完攻課喔!不然開學會被老師罵!
紐特

348# 25557418

恩恩~要加油唷!我是新讀者!
話說我功課寫完了~
有問題可以問我喔~加油!