返回列表 發帖
有點想出情人節專輯,有人想看嗎?
冰凌

嘿,有人猜出番外的第二、三人稱嗎?
冰凌

文章裡的我是許嫚語,你是誰呢?她又是誰呢?
冰凌

我要你們猜第幾人稱是誰!

要猜第幾人稱是誰啦!

------------

你們如果都說男的雷虎閃,女的冰玥,那誰都碼會!

我要你們猜第二、三人稱是誰!
冰凌

冰凌

情人節專輯--情人節

(第一人稱:雷虎閃)

明天就是情人節了,我該送什麼給冰玥呢?

恩……就送那個好了!

我從錢包拿出一疊厚厚的一千元鈔票,

衝進了樂器行,買了冰玥夢寐以求的樂器。

******(第一人稱:冰玥)******

恩……該送什麼給虎閃呢?來想想他有什麼想買的好了,

好像……沒有耶……怎麼辦阿?

對了!來幫他辦個派對!就感謝他救了我吧!

趕快先傳個簡訊,叫他待會過來吧!

******(第一人稱:虎閃)******

咦?要我等一下回宿舍?好吧,這冰玥不知道又在搞什麼鬼了,

還是趕快回去看看吧!

******宿舍******

我打開了門,一走進去,朋友們和冰玥就將彩色紙條灑到我身上:

「情人節派對開始!」

什麼?什麼情人節派對?難不成又是冰玥搞的鬼?

我看了冰玥一眼,她俏皮的對我吐了吐舌頭,

可惡,我就知道是妳搞的鬼!

月光影和月冰星看了看大家,拿起不知道從哪來的麥克風,異口同聲的說:

「今天這場派對最主要的目的不是為情人節而辦的,」

那……那是為什麼呢?

「今天這場派對,是為救了冰玥的大英雄--虎閃所辦的感恩會!」

什麼?是特地為我而辦的?那為什麼要挑在情人節舉辦?

唉,情人節這種氣氛,好像不適合辦感謝我的派對吧……

各位都跟自己的情人在一塊,不像是感恩會欸……

冰玥抱著我,對我說:「抱歉,沒有給你準備情人節禮物,所以才辦了這場派對。」

我親了她一下,說:「沒關係。來,這是妳的禮物。」

我拿出她夢寐以求的樂器,她看得目瞪口呆,

「這……這真的是要……要給我的嗎?」她訝異的問,

「當然。」我回答她,她樂的整個下午都不休息,直要我聽她演奏,

******晚上******

我抱著她,說:「寶貝,不玩了,該睡了。」

她才依依不捨的放下樂器,上床睡覺,

我看著她美麗的臉龐,了解到,這是我一輩子最幸福的情人節。

晚了一天發QAQ
冰凌

437# 29723111
我知道!你當我三歲小孩是不是?!
冰凌

470# 21596753
你想想,身為直笛隊的我,當然是……

474# 22816075
上次已經給你了=ˇ=

你在鬧我就把文刪掉!

487# 22260782
YO!

幸會幸會XD

490# 22816075
自己去=ˇ=

493# 27175458
錯,那直笛超過一千

495# 36439801
不過我說得更貴XD

錯錯錯,全錯!

正確答案:雷虎閃買給伊冰玥的樂器是中音笛(第二部)次中音笛(第三部)

當然。

錯,是塑膠的
冰凌

1. 生死與共(?)單單

2. 角色名稱:

3. 是否掛點(?):

4. 掛點方式(?):

5. ※要自己的角色才可以呦!

6. 生死與共(?)單單
複製代碼
先問XD
冰凌

512# 27175458
恩,不然角色太多=口=
冰凌

要自己的角色才可以呦~
冰凌

520# 22816075
不要死就不用填=口=

你,永恆!

523# 25052208
就算你是我好友也別打廣告=ˇ=
冰凌

迷之首學院(By音符)

心跳冒險(By小奇奇)

在同一片天空下(By龍遠)

殺手國中(By雷火)

心碎的審判(By橙星)

晨星精靈學院(By玥楓)

藍悠海心傳(By可茶&米兒)

笑裝皇后(By笑笑)

守護の龍(By某沙加)

淡零˙灰之役。(By哮屍的人。(?)

你的微笑,改變了我(By阿史)

鬼火傳說(By籤王)

聖洛維亞音樂學院(By27695181)

傳說的勇士--譜尼(By小鬼)

我的星球之旅~(By楓音)

復仇之歌(By魔影)

雷之遙(By暮雲)

為了你,我願意。(By某綠)

楓之痕(By玥楓)

我為了你,付出了多少?(By冰羽&冰翼)

魯斯姊妹大冒險(By小萌喵)

奇妙國度(By關羽)

六芒星的守護神(By小儒)

新的旅程(By不滅)

晨星的傳說(By翔空)

櫻翊精靈學院(By冰月)

奇夢學院(By奇爾)

精靈校園(By楓音)

幻空學院(By霖)

夢之戀(By黑麻吉)

復仇的旋律(By伊芙)

永恆的冒險(By某沙加&me)

愛,好溫暖(By冰羽&me)

黎明的曙光(By龍沖)

愛の不可思議(By小嵐姊)

追求幸福★(By蝶蝶姊)

灰翼(By露尼斯可)

精靈高中(By某綠)

精靈校園(By霜銀)

被歧視的少年-蒼火學院(By小儒)

精靈學院(By小希姊)

我的音樂之戀(By小真)

遠古的宿命(By小樂&小真)

戀情改變了事實(Byme&悠琪)
冰凌

連結還有一堆,有想過要退隱(茶
冰凌

550# 21062556
小希姊,我的友連太多了,還沒做完啦=口=
冰凌

544# 21596753
不好不好不好不好(炸

現在再打了耶~
冰凌

我想起來了,是那時候被誤認為我的那個傢伙是吧?
冰凌

某沙加,我在臨走前,要先跟你把永恆的劇情討完來!
冰凌

不會吧@@?
冰凌

不可以嗎QAQ?

不可以嗎QAQ?
冰凌

671# 25540689
因為所以 蟑螂螞蟻 數學國語 日本料理 印度咖哩 結婚典禮 掉到海裡 鯊魚咬你 沒人理你!
冰凌

674# 25540689
來阿!你射啊!
冰凌

魔影先生......你還想活嗎?
冰凌

喂,你們搞得我不想打文了!(翻桌
冰凌

我的?
冰凌

都路過,是吧?

那我也路過,不用打文(炸飛
冰凌

721# 26074254
冰冰!(飛撲(欸你

人家好想你呦><(迷:你尸比,還不是天天即時聊天
冰凌

723# 26074254
可是常常OWO
冰凌

1. ******問卷******

2. 角色名:

3. 死法:

4. *只能用自己的角色,不死免填

5. ******問卷******
複製代碼

之前問卷應該是沒人會看了˙˙
冰凌

(9)校外教學

(第一人稱:冰玥)

今天是校外教學的日子,絕對不可以錯過!

******車上******

「各位同學,這次住宿的分配跟在學校一樣,請不要忘記!」老師拿著車上的麥克風說,
「欸,姊,你覺得這次校外教學會去哪裡?」最在旁邊的妹妹天真的問,
「不知道。」我簡短的回答。唉,老師根本沒說,你問我*嘛呢?

「此外,今天校外教學是三天兩夜。目的地是OX海生館。」老師接著說,唉,真無聊,
沒想到妹竟然一副等不及的樣子對我說:「耶!姊!好棒喔!」「拜託,已經去過了。」
我簡短的回答妹,一下就澆熄了她的興致,「姊,人家本來很高興,結果被你這麼一說,興致全沒了啦!」
她抱怨著。

******OX海生館******

啊──總算脫離苦境了!頭快暈死了!「姊!你看!那個!這個!那邊那個……」
妹興奮的東奔西跑的指著各樣東西對我喊著,「喔,恩,好。」我則是隨口的回答,別再折磨我了!

「欸,要集合了,你們還在搞什麼?」虎閃和雷閃拿著包包對著我們姊妹倆說道,
「喂喂喂,適可而止!」我對著妹妹大喊,因為她跑來跑去,快把我踩扁(?)了!

******集合處******

「各位同學,這幾天,老師們不會管你們,自己盡情的去玩吧!」老師宣布,
學生們則大喊:「耶!太棒了!」「但是,」老師接著說:「請注意自己和身邊人的安全!解散!」

******住宿處******

我回到房裡,躺在床上,或許……我該說出事實……虎閃……算了,
出去找他們吧!

******某表演處******

「嗨,冰玥,快過來,好戲要上場囉!」虎閃看到了我,呼喚我過去坐,
他的右邊……坐著許嫚語,果然,對她還是放不下心嗎?……我想,我還是離開你吧……
虎閃……

******某條大馬路(無人稱)******

「嘿嘿嘿……」從陰暗的巷子,傳來陰險的笑聲……當冰玥走至馬路中央,
從巷子衝出一台車,要撞冰玥,但,所幸冰玥又調頭回去拿東西,
這台車就因此撞到了房屋……駕駛也因此死亡……

據警方調查,駕駛名叫克洛帝,為某組織的成員,他真正的目的地是撞死冰玥,
但,他不但沒有撞死冰玥,還弄死了自己……

******OX海生館(第一人稱:冰玥)******

「虎閃……我們就此永別了……如果,你還愛我的話,請你不要來找我……」
我在只上寫下短短的幾個字,帶著行李,走了。

下集預告:

(10)新的開始,巧見親人

敬請期待!
冰凌

752# 26074254
沒梗嗄~Q口Q
冰凌

754# 36439801
沒梗嘛Q口O
冰凌

758# 26924681
他最後也沒好結局(喂
冰凌

你哪位?

別急嘛~

不同的駕駛耶~

冰凌

劇情安排嘛=3=
冰凌

自頂一下(炸
冰凌

(10)新的開始,巧見親人

(第一人稱:冰玥)

我現在……該怎麼辦呢?

「妳就是冰玥吧?」一個聲音從後方傳來,
這個聲音……好熟悉……我迅速的轉過頭,咦?
魯修?

「嗨,冰玥,妳很訝異吧?」魯修看著我笑了笑,
他怎麼會在這裡?「呃……我該怎麼叫你?」因為,
他和表姊還沒結婚。

「你就直接叫我魯修吧!」他爽朗的說,「恩,
好。」我跟著他,來到當初他和表姊住的房屋。

******房子******

「就是這裡了。」他領著我進入屋子,屋子裡簡潔明亮
,牆上掛著表姊的遺像,表姊啊……唉。

「妳先暫時住這裡吧。」他帶著我走到一間房間門口,
打開房門,裡面乾淨整齊,魯修真累啊,一個人住,要打掃
這麼多間房間。

「謝了。」我簡短的道謝,便走入房間。

******隔天******

現在……我該做什麼?我只是個學生……

我走下樓梯,看見魯修正在準備早餐,「早。」「早。」
互道了聲早安,便開始享用早餐。

「那個……我可以做些什麼嗎?」我看著打掃房間的魯修,
問。魯修停下手中的工作,想了想,說:「吶,你就幫我打房屋子吧。」

就這樣,一直在魯修家待了一個月……

******住宿處(第一人稱:虎閃)******

剛剛的表演真精采啊——咦?冰玥呢?突然,我看見流理臺上有一封信,
我拿起來看——是冰玥寫的。

看完整封信,我傻掉了……冰玥……「唔……頭好痛……」慘了,頭好痛……

******醫院******

「唔……」我微微的張開眼睛,看著四周,「虎閃!」沒錯,我的好兄弟——
雷閃在叫我。

這裡……是醫院?我問:「雷閃……我怎麼會在這裡?」雷閃嘆了口氣:「唉,
我回住宿處時就看到你昏倒在第,你手中還拿著一封信。」對了!信!

我立刻做了起來,尋找著那封信。雷閃看見我的動作,便說:「在這。」他拿出信,
交到我手上。

那一晚,我不斷的、不停的閱讀這封信。

冰玥……

下集預告:

(11)尋找,是落空

敬請期待!
冰凌

791# 21373205
*,老娘還好好的在這裡,誰跟你翹辮子阿。
冰凌

797# 34552122
那難道我就不是冰凌嗎Q口Q?(喂喂喂
冰凌

(11)尋找,是落空

(第一人稱:虎閃)

我決定了,我要去找冰玥!不管她信上叫我別去找他,我都一定要去!

******街上******

「對不起,請問你有看過這個人嗎?」「喔,謝謝。」在街上的我,
不斷拿著冰玥的照片詢問,嘴裡不斷的重複這兩句話。

「咦?你就是雷虎閃嗎?」一個高大的男生問著我。我趕緊回答:
「對,我就是,請問你看過這個人嗎?」

他親切的說:「你好,你指的是我表妹吧?我帶你去找她。」「真的嗎?
太好了!謝謝你!」太好了!有希望了!

******房子(第一人稱:冰玥)******

「冰玥,我回來了!」魯修朝家裡喊,我走到門口,「你回來……」
說到一半,我發現了虎閃。

他叫了我:「冰玥。」我沒有回答,只是往客廳走,「妳為什麼要躲我?」
我停下腳步,回頭看著他。

我冷笑一聲,說:「你不記得了,對吧?」他一臉疑惑的看著我,問:
「記得什麼?」

我沒又回答,只是往房間走去。

******(第一人稱:虎閃)******

記得?記得什麼?「虎閃,你先回去吧,我查清楚再告訴你。」他告訴我,
「喔。對了,你的名字是?」我問道。

他笑了笑,答:「魯修。」魯修?就是天翼學院超級資優生——冰凌的搭擋
嗎?

我也露出了微笑,道:「謝謝你。」語畢,我便跑出去了。

******宿舍(第一人稱:冰淇)******

姊到底在哪啊?走之前只留下一封信!難道,她想到過去的那些事了嗎?

此時,虎閃走了進來。「情況怎麼樣了?」雷閃趕緊上前詢問。他搖搖頭,
說:「還是不行,但我知道她在哪。」

聽到這句話,我叫了出來:「真的嗎?她在哪?」虎閃嘆了一口氣,說:
「魯修家裡。」咦?在魯修家裡?

突然,虎閃緩慢的道:「她問我我記得什麼……」果然,姊想起過去的事了。

好吧,我發誓我一定要把姊帶回來!

下集預告:

(12)絕望

敬請期待!
冰凌

本部曲菜單(?)——中段~完結:

(11)尋找,是落空(已出)

(12)絕望(已出)

(13)真相(已出)

番外篇——角色訪問(已出)

(14)對不起,傷了你(已出)

(15)消失(已出)

(16)因為愛,所以救(已出)

(17)拒絕還是接受?(已出)

(18)最好的抉擇(已出)

(19)後會有期(已出)

(20)時光飛躍(已出)

(21)擦身而過(已出)

(22)認出(已出)

(23)請你忘了我(已出)

(24)重新來過(已出)

(25)命中注定(已出)

(26)緣份已盡(已出)

(27)不要煩,好嗎?(已出)

(28)永不放棄,不會失敗(已出)

(29)欺騙你(已出)

NEW(30)對不起,我愛你(已出)
冰凌