返回列表 發帖

(9)校外教學

(第一人稱:冰玥)

今天是校外教學的日子,絕對不可以錯過!

******車上******

「各位同學,這次住宿的分配跟在學校一樣,請不要忘記!」老師拿著車上的麥克風說,
「欸,姊,你覺得這次校外教學會去哪裡?」最在旁邊的妹妹天真的問,
「不知道。」我簡短的回答。唉,老師根本沒說,你問我*嘛呢?

「此外,今天校外教學是三天兩夜。目的地是OX海生館。」老師接著說,唉,真無聊,
沒想到妹竟然一副等不及的樣子對我說:「耶!姊!好棒喔!」「拜託,已經去過了。」
我簡短的回答妹,一下就澆熄了她的興致,「姊,人家本來很高興,結果被你這麼一說,興致全沒了啦!」
她抱怨著。

******OX海生館******

啊──總算脫離苦境了!頭快暈死了!「姊!你看!那個!這個!那邊那個……」
妹興奮的東奔西跑的指著各樣東西對我喊著,「喔,恩,好。」我則是隨口的回答,別再折磨我了!

「欸,要集合了,你們還在搞什麼?」虎閃和雷閃拿著包包對著我們姊妹倆說道,
「喂喂喂,適可而止!」我對著妹妹大喊,因為她跑來跑去,快把我踩扁(?)了!

******集合處******

「各位同學,這幾天,老師們不會管你們,自己盡情的去玩吧!」老師宣布,
學生們則大喊:「耶!太棒了!」「但是,」老師接著說:「請注意自己和身邊人的安全!解散!」

******住宿處******

我回到房裡,躺在床上,或許……我該說出事實……虎閃……算了,
出去找他們吧!

******某表演處******

「嗨,冰玥,快過來,好戲要上場囉!」虎閃看到了我,呼喚我過去坐,
他的右邊……坐著許嫚語,果然,對她還是放不下心嗎?……我想,我還是離開你吧……
虎閃……

******某條大馬路(無人稱)******

「嘿嘿嘿……」從陰暗的巷子,傳來陰險的笑聲……當冰玥走至馬路中央,
從巷子衝出一台車,要撞冰玥,但,所幸冰玥又調頭回去拿東西,
這台車就因此撞到了房屋……駕駛也因此死亡……

據警方調查,駕駛名叫克洛帝,為某組織的成員,他真正的目的地是撞死冰玥,
但,他不但沒有撞死冰玥,還弄死了自己……

******OX海生館(第一人稱:冰玥)******

「虎閃……我們就此永別了……如果,你還愛我的話,請你不要來找我……」
我在只上寫下短短的幾個字,帶著行李,走了。

下集預告:

(10)新的開始,巧見親人

敬請期待!
冰凌

嗄嗄,我覺得有點"湊字"
頭香.
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

752# 26074254
沒梗嗄~Q口Q
冰凌

***...

好爛的死法...
----------
加油喔O口<
紐特

754# 36439801
沒梗嘛Q口O
冰凌

754# 36439801
沒梗嘛Q口O
25557418 發表於 2011-3-18 10:19

好啦...乖...(?

能打出來就很好嚕^.^(摸頭(迷:是怎樣?!
紐特

加油。 
郁唯希
過去的美好,已放棄。

虎閃阿~~~~~~~(默哀。。。。
傻楓
嗨伊-w-

758# 26924681
他最後也沒好結局(喂
冰凌

好看~!!!!!!!!!
冰霜
我回來論壇了(泣
請繼續支持

沒埂來找我
雲吾:
重來,太晚

我都沒出現QAQ
BANG

駕駛的開車技術過了一部曲都好不了啊!
最近決定了每天回覆一篇文

駕駛的開車技術過了一部曲都好不了啊!
27175458 發表於 2011-3-18 15:42

對嘛!!(迷:妳別吵!!
紐特

你哪位?

別急嘛~

不同的駕駛耶~

冰凌

不管是誰都開不好。

好好看!!(拍手中)
酗酒月

劇情安排嘛=3=
冰凌

沒埂來找我
22715312 發表於 2011-3-18 15:25

俺也OK啦。 (?
薇可拉 Vicola♥

對不起現在比較少回來。

那讓一星車手去開如何-W-?
小痕
☑來自異次元空間

那讓一星車手去開如何-W-?
28957771 發表於 2011-3-20 08:34

那個...他是誰阿? (炸
薇可拉 Vicola♥

對不起現在比較少回來。

那個...他是誰阿? (炸
99999999 發表於 2011-3-20 08:35

自創咩@@
小痕
☑來自異次元空間

哦,原來! (?
薇可拉 Vicola♥

對不起現在比較少回來。

幸會幸會!

自頂一下(炸
冰凌

很好看喔^^

我知道這是一個隱世樂土。

什麼東東?
薇可拉 Vicola♥

對不起現在比較少回來。

我知道這是一個隱世樂土。
27175458 發表於 2011-3-25 14:35

啥意思啊=  =
紐特

我來幫忙頂一下^^
世界上沒有神的救贖,只能由自己贖罪!

(10)新的開始,巧見親人

(第一人稱:冰玥)

我現在……該怎麼辦呢?

「妳就是冰玥吧?」一個聲音從後方傳來,
這個聲音……好熟悉……我迅速的轉過頭,咦?
魯修?

「嗨,冰玥,妳很訝異吧?」魯修看著我笑了笑,
他怎麼會在這裡?「呃……我該怎麼叫你?」因為,
他和表姊還沒結婚。

「你就直接叫我魯修吧!」他爽朗的說,「恩,
好。」我跟著他,來到當初他和表姊住的房屋。

******房子******

「就是這裡了。」他領著我進入屋子,屋子裡簡潔明亮
,牆上掛著表姊的遺像,表姊啊……唉。

「妳先暫時住這裡吧。」他帶著我走到一間房間門口,
打開房門,裡面乾淨整齊,魯修真累啊,一個人住,要打掃
這麼多間房間。

「謝了。」我簡短的道謝,便走入房間。

******隔天******

現在……我該做什麼?我只是個學生……

我走下樓梯,看見魯修正在準備早餐,「早。」「早。」
互道了聲早安,便開始享用早餐。

「那個……我可以做些什麼嗎?」我看著打掃房間的魯修,
問。魯修停下手中的工作,想了想,說:「吶,你就幫我打房屋子吧。」

就這樣,一直在魯修家待了一個月……

******住宿處(第一人稱:虎閃)******

剛剛的表演真精采啊——咦?冰玥呢?突然,我看見流理臺上有一封信,
我拿起來看——是冰玥寫的。

看完整封信,我傻掉了……冰玥……「唔……頭好痛……」慘了,頭好痛……

******醫院******

「唔……」我微微的張開眼睛,看著四周,「虎閃!」沒錯,我的好兄弟——
雷閃在叫我。

這裡……是醫院?我問:「雷閃……我怎麼會在這裡?」雷閃嘆了口氣:「唉,
我回住宿處時就看到你昏倒在第,你手中還拿著一封信。」對了!信!

我立刻做了起來,尋找著那封信。雷閃看見我的動作,便說:「在這。」他拿出信,
交到我手上。

那一晚,我不斷的、不停的閱讀這封信。

冰玥……

下集預告:

(11)尋找,是落空

敬請期待!
冰凌

恩...
超棒
不能退隱奴
BANG

+加=W=...越來越像個謎了...
紐特

好看!!!!!!!
冰霜
我回來論壇了(泣
請繼續支持

太好看了~
冰凌好棒~
星夢

早就忘了。

更文了!!(拍手
好看好看!!
酗酒月

冰凌的遺照?
他怎麼了……
郁唯希
過去的美好,已放棄。

回文!回文!

我成了隱形人了(蒸發)

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

好好看喔!^^
草莓醬:
好久沒上了說。ˊWˋ

787# 28681043

冰凌翹辮子了啦><!
草莓醬:
好久沒上了說。ˊWˋ

787# 28681043

冰凌翹辮子了啦>
21373205 發表於 2011-4-9 08:50

新來的別詛咒別人!

新來的別詛咒別人!
29723111 發表於 2011-4-9 08:53

沒錯!!~

人家冰凌姊在小說也有叫冰凌,在論壇也有叫冰凌,誰知道你在說哪個?

還有,人家冰凌姊是粉~~厲害滴~~
冰羽
好久沒見到你。

791# 21373205
*,老娘還好好的在這裡,誰跟你翹辮子阿。
冰凌

791# 21373205
*,老娘還好好的在這裡,誰跟你翹辮子阿。
25557418 發表於 2011-4-9 09:47

翹辮子是啥?- -
小痕
☑來自異次元空間

翹辮子是啥?- -
28957771 發表於 2011-4-9 09:53

就是掛點(死亡)的意思

794# 25557418

她的意思是故事裡的冰凌啦~~
請不要對號入座~ (炸飛 
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

797# 34552122
那難道我就不是冰凌嗎Q口Q?(喂喂喂
冰凌

797# 34552122
那難道我就不是冰凌嗎Q口Q?(喂喂喂
25557418 發表於 2011-4-10 01:20

所以就是以後要說事情不要用統稱就對了...

會害人誤會...

像我之前迷之首的問卷...

有一項叫[你認為音符以後會...]

結果有人回答[不就是要退隱嗎]但是我問的是小說理的音符啦
紐特