返回列表 發帖
950# 21373205
喔。等等,為什麼我是在詛咒別人?

我有說是女主角死嗎?我有說是悲劇嗎?
冰凌

(17)拒絕還是接受?

(第一人稱:冰玥)

我到底……要不要回去呢?回去,我依然會看到那
討人厭的許嫚語。

不回去,我真的不忍心看見冰淇在為我傷心、難過。
在這個時刻,我要怎麼辦?

我真的好煩惱,也好無助。拒絕?接受?我該選擇拒絕
還是接受?這句話深深印在我心上。

這一夜,我反覆思考著這個問題。即使如此,還是沒有
答案。唉……

看著時間一分一秒的過去,我還是躺著發呆。我的心
亂了……想回去又不想回去……

天亮了,讓老天做主吧。「要回去,就起床整理行李、梳洗;
不回去,就收好行李直接離開。」

我的身體不由自主的動了起來:我正在收拾行李。本來我以為
我要回去,但……

沒想到是離開!我趕緊停下動作,寫了一封信帶著,
順便寄出去,讓冰淇知道。

下集預告:

(18)最好的抉擇

敬請期待!

好短OAO(去*
冰凌

繼續加油喔,冰凌。(迷:妳跟人家很熟嗎?

953# 36949870
嗨、謝謝。
冰凌

950# 21373205
喔。等等,為什麼我是在詛咒別人?

我有說是女主角死嗎?我有說是悲劇嗎?
25557418 發表於 2011-6-22 06:43

1.對不起QAQ!!
2.對不起QAQ!!
3.我說"如果"喔:D!

妳問的問題。
草莓醬:
好久沒上了說。ˊWˋ

955# 21373205
不過是悲劇沒錯,

但是是誰"悲劇"嘛……等29篇的下集預告OWO
冰凌

不過是悲劇沒錯,

25557418 發表於 2011-6-22 11:51

原來真的是悲劇喔~加油吧♥粉期待嘎♥(?

不過是悲劇沒錯,

25557418 發表於 2011-6-22 11:51

看標題就知道了,
很傷感的感覺TAT。。。
草莓醬:
好久沒上了說。ˊWˋ

加油噢
木登日生

看了好想哭ˊˇˋ
傻楓
嗨伊-w-

960# 26924681
哭吧ˊˇˋ(咦
冰凌

悲劇...........................
郁唯希
過去的美好,已放棄。

回復回文!
最近決定了每天回覆一篇文

我恨我居然有那麼長一段時間不能上線!﹝淚奔
嘟嘟嚕~(無意義

繼續加油........
36439801 發表於 2011-6-29 06:18

顆顆。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

965# 36439801

音符!!(撲
星夢

早就忘了。

966# 29614496

啊啊啊啊!!!我被某火騙了!!!(抱頭痛哭

967# 36439801

騙?
星夢

早就忘了。

968# 29614496

不值得一題。(哭

某火帥哥表示:

別誣賴我。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

角色名我看了一段時間=ˇ=
還不錯耶?
只是角色多的可以媲美水滸傳((欸你

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
(迷:你可以再白目點)

970# 22816075

聽你在講

為了看你的夢,我出賣了退隱

回了一個回覆,你問我某件事

為了知道那件事,你就說我可以退隱了O  O+ (指控

970# 22816075

聽你在講

為了看你的夢,我出賣了退隱

回了一個回覆,你問我某件事

為了知道那件事,你就說我可以退隱了O  O+ (指控
36439801 發表於 2011-6-29 06:38

今天天氣不錯,不像昨天有下雨。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

今天天氣不錯,不像昨天有下雨。
22816075 發表於 2011-6-29 06:40

別學我ˊWˋ(迷:你還不是笑了...

973# 22816075

笑了
星夢

早就忘了。

做主寫錯了,寫成坐主
再說這篇小說真的很好看
姹紫♥嫣紅
地域の終焉

隱退中

冰凌晚安OWO

你知道我是誰的吧(遭踹飛

好啦就算不知道我也只會丟一句話

加油吧!
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

說話從不超過十個字……太……太酷了

冰系也不用這麼酷吧…………
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

977# 26074254
冰妳改名我差點認不出耶ˊWˋ(囧

看到米號才知道XD

還有在寫小說嗎?(問問看而已>A<!)
草莓醬:
好久沒上了說。ˊWˋ

979# 25557418

原來冰凌在不知不覺就復出第二次了。owo

36439801 發表於 2011-7-10 07:51

路人甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸表示:

太神奇了,我想遲早會退隱第三次後又復出(欸

36439801 發表於 2011-7-10 07:51

所以冰凌又復出了(?)
草莓醬:
好久沒上了說。ˊWˋ

982# 29723111
建議你去看永恆的戀情(拍肩

(18)最好的抉擇

「姊……」冰淇坐在床上,看著冰玥的照片。那是他們出去玩的照片,
照片裡的冰玥是微微的笑著。
  「叮咚!」「來了!」冰淇打開門,是郵差。郵差遞給冰淇一封信,
是冰玥寫的信。
  冰淇迫不及待的打開來看,裡面的內容卻讓她感到非常的絕望。
信是這樣寫的:
  冰淇,我知道妳在等姊姊回去,我也很想回去,可是妳知道為什麼,
我沒有回去嗎?
  因為我沒有辦法,我已經沒有辦法忍受許嫚語了,對不起,我知道,
妳可能會因此討厭我、恨我。
  可是,這是我的選擇,一旦選擇變無法反悔,冰淇,多保重。姊姊
冰玥。
  「怎麼會——」冰淇跌坐在地上,望著這封信。「為什麼……姊姊
……妳怎麼可以這樣做……」
  眼淚不爭氣地從冰淇的臉上流下:「姊——」

-晚上的宿舍-

「怎、怎麼會?」虎閃呆坐在床上,滿腦子都覺得這只是一場夢,
只可惜,不是夢。
  三個人坐在房裡,每一個人都在發呆。過了許久,一陣敲門聲打破僵局:
「叩叩叩。」
  冰淇起身,說:「我去開門。」門一打開,進來的不是別人,正是他們那群
  三人都站了起來:「你、你們……」「是來看你們的!」帶頭的藤野希道。
楓月甜接著道:「別想太多了!」
  最後,這群人一起大喊:「狂歡!」他們三個人,笑了。這一整夜,誰都沒有睡,
大家都在陪這三個人。
  三個人的心情也漸漸的從難過、絕望,轉為愉快、開心。一直到半夜十二點,
炎舞龍提議講鬼故事。
  最後決定由鬼點子最多的蔚歿伶來說鬼故事。「傳說中,只要到了半夜十二點……」
「啊!」故事才講了一點點,女孩們就紛紛叫了起來。
  過了一會兒,女孩們才恢復正常,這時大家都笑了出來:「哈哈哈哈——」
「嗚——」一個不知名的聲音出現。
  「是誰?」玖月滅警覺的問道。「嗚——」此時,窗戶被打開了,兩個白色不明物體,
飄了進來。「啊!」
  女孩們真的被嚇到了,有男友的躲在男友懷裡,沒男友的就跟其他女生一起。
「這麼好嚇?」
  大家紛紛抬起頭,沒想到兩個不明物體竟然是人!扮鬼的言颯夜道:「嗨,
還記得我吧?」虎閃笑道:「當然。」
  他繼續道:「旁邊這位是我朋友,他叫龍劍沖。」「咳咳,兩位男士。」「嗯?」
颯夜和劍沖轉過頭,立刻遭到攻擊。
  他們扮鬼的事情,已經引起女生公憤了……

-兩位男生被修理完後-

「時間不早了,我們先回去囉!」這群幫虎閃、雷閃、冰淇解除絕望的朋友,向三人道別。
「掰掰。」冰淇闔上門,房裡又是一片寂靜。
  三人,也恢復成原本的心情……

下集預告:

(19)後會有期

敬請期待!

原來這還是活小說。(喂

加油嘎>W<
紐特

986# 36439801
最近突然很有梗(?

加油,快要一千樓了。
郁唯希
過去的美好,已放棄。

0.0此小說可能快要死了

過沒多久又活了

這也太獵奇了拔 wwww
玥楓 - 你以為愛就是被愛。

989# 27588623
阿哈哈哈哈哈哈-(?(此人已瘋請無視

我多久沒來了,變了好多。
最近決定了每天回覆一篇文

991# 27175458
還好吧?才一點點www

天啊
快要一千了
我的文咧...
還不到700QWQ
木登日生

天啊
快要一千了
我的文咧...
還不到700QWQ
29575741 發表於 2011-7-18 06:00

八成聊天(大誤
BANG

別灰心。

我的文?

誰都不准再一千樓踩樓(剛好的不算)

(19)後會有期

「終於到了。」一名女孩站在機場大廳中央,說著。她看看手上的表:四點整。
「還有一個小時。」
  她拖著行李,四處走走看看。最後她停在一間咖啡廳前。「時間還早,進去坐坐吧。」
她對自己說著。
  她拖著行李走進咖啡廳,坐在靠近窗戶的位子。「一杯泡沫雪克榛奶茶。」「好的。」
她順手點了杯飲料,便望向窗外。
  「小姐,您的泡沫雪克榛奶茶。」「謝謝。」她拿起飲料,喝了一口。接著拿出照片:
「冰淇、虎閃、雷閃。」女孩輕輕摸著手上的照片,邊喝飲料邊說著。
  「各位旅客您好,請搭乘……」「時間到了呢。」女孩把剩下的飲料喝完,拉著行李,
快步的走向登機門。
  「這位旅客您好,您的座位在……」女孩迅速的坐到位子上,從窗戶看出去:「最後一眼,
這是在這裡看的最後一眼了。」她又喃喃自語的道。
  「飛機即將起飛,請各位旅客把……」飛機上的空姊廣播著。女孩把安全帶扣好,將手機
關機。「吶,冰淇、虎閃、雷閃。」
  女孩繼續道:「後會有期。」

-宿舍-

虎閃一個人躺在床上,思考;冰淇一個人坐在椅上,想念;雷閃一個人趴在床上,發呆。
三個人在宿舍裡思考、想念、發呆。
  「叩叩。」雷閃無奈的坐起來,抓抓頭:「又來了,這是第幾次了?」說完,他還是把門
打開。「嗨,好久不見。」
  三人一起道:「不久,昨天才見面。」這群人傻呼呼著笑了笑,之後走了進來。藤野希說道:
「學校最近舉辦戲劇比賽,要去嗎?」
  三個人思考了一下,道:「喔。」、「好吧。」、「隨便。」月冰星苦笑了一下,說:「好吧,
那就當你們參加了。」
  這群人呆在這裡,一語不發。過了許久,流玥楓才打破僵局:「不如,我們今天去逛街?」
「好啊。」冰淇勉強打起精神回答。
  女孩們笑了,準備好後,就出門了。男孩們則是繼續在這。一直到雷閃受不了,才開口:
「去打籃球吧。」
  男孩們拿起籃球,往籃球場走去。

-街上-

「冰淇,你覺得這條項鍊好不好看啊?」月冰星拿起一條銀色項鍊,站在鏡子前比了比。
冰淇看見那條項鍊,不禁又想起冰玥。
  「冰淇、冰淇?」流玥楓的聲音,讓冰淇回神。「怎麼了嗎?」藤野希關心道。「沒、沒什麼,
想一點事情而已。」冰淇尷尬的笑著。
  女孩們這才得以安心。冰淇到處看了看,最後目光停在一條項鍊。那條項鍊,和冰玥的項鍊
一模一樣。冰淇思考了半天,決定買下。
  冰淇買下了項鍊,繼續跟其他人逛街。偶爾,她會心不在焉的,因為她又想起了冰玥。

-籃球場上-

「雷閃,放馬過來吧!」虎閃自信滿滿的說。「好,沒問題!」雷閃笑了笑,隨即向虎閃進攻。
「呼!竟然被你擋下了!」
  虎閃笑了:「那當然,你哪一次籃球能贏我了?」「這一次!」雷閃趁著虎閃毫無防備的時候,
漂亮的得到了一分。
  「欸,來休息吧!你們兩個。」在樹下乘涼的炎舞龍喊到。「來了!」兩人奔向大樹,坐在草地上,
跟大家一起喝著飲料。
  他們開始聊天,直到黃昏時分,才收拾東西,回去。

-晚上的宿舍-

「再見!」三人向好友們道別,便回到宿舍。「要畢業了。」冰淇首先道。雷閃也說:「對啊。」
「下個禮拜六。」虎閃補充道。
  三個人笑了笑,便休息去。

下集預告:

(20)時光飛躍

敬請期待!

996# 25557418

頭香嗎 0.0a

YA 冰凌加油>AO ( 抱住
玥楓 - 你以為愛就是被愛。

997# 27588623
不能太緊,太緊會死掉OAO"

死掉就沒有文章了OAO"