返回列表 發帖
1049# 38079640
邊吃邊打。
25557418 發表於 2011-8-15 12:21

人家的把拔還有馬麻說不行的房間吃東東(唉你
某沙加之神
最熟悉的地方,地獄。

您好,這裡是沙加新聞台(這啥

名為冰凌的小女孩,在這裡虐待本主播(喂

目前正在跟法官對談,據說死刑(槓

很好玩對嗎?
38079640 發表於 2011-8-15 12:19

您好,這裡是八卦新聞台(歡呼

在這裡,跟各位報告:

名為加沙某的小男孩,在這裡汙衊本文作者(哈哈~

目前正在三審定案,據說終身監禁

以牙還牙,以眼還眼,這叫做:禮、尚、往、來(燦
冰羽
好久沒見到你。

您好,這裡是八卦新聞台(歡呼

在這裡,跟各位報告:

名為加沙某的小男孩,在這裡汙衊本文作者(哈哈~

目前正在三審定案,據說終身監禁

以牙還牙,以眼還眼,這叫做:禮、尚、往、來(燦 ...
21596753 發表於 2011-8-15 12:26

這位大姐姐,你講甚麼我聽不懂。

加沙某又是哪位?唉唉,我還有很多問題要問你喔大姐姐。
某沙加之神
最熟悉的地方,地獄。

這位大姐姐,你講甚麼我聽不懂。

加沙某又是哪位?唉唉,我還有很多問題要問你喔大姐姐。
38079640 發表於 2011-8-15 12:27

你聽不懂?

噢~我送你去看醫生
冰羽
好久沒見到你。

你聽不懂?

噢~我送你去看醫生
21596753 發表於 2011-8-15 12:29

開玩笑也該有個限度。
某沙加之神
最熟悉的地方,地獄。

開玩笑也該有個限度。
38079640 發表於 2011-8-15 12:30

我剛剛有太超過嗎??抱歉噢~
冰羽
好久沒見到你。

1051# 38079640
喔好吧,你把食物放進果汁機打一打,裝到水壺,喝一喝去打文。
冰凌

我剛剛有太超過嗎??抱歉噢~
21596753 發表於 2011-8-15 12:31

那是吾姐的回覆,他今天不知道為甚麼很生氣(汗

繼續開玩笑吧(等等
某沙加之神
最熟悉的地方,地獄。

25557418 發表於 2011-8-15 12:32

好棒~(大拇哥
冰羽
好久沒見到你。

25557418 發表於 2011-8-15 12:32

佛佛跳牆(?
某沙加之神
最熟悉的地方,地獄。

那是吾姐的回覆,他今天不知道為甚麼很生氣(汗

繼續開玩笑吧(等等
38079640 發表於 2011-8-15 12:33

某火姊姊對不起,對不起,加沙某為啥被禁言?
冰羽
好久沒見到你。

1060# 38079640
去吧。(欸
冰凌

某火姊姊對不起,對不起,加沙某為啥被禁言?
21596753 發表於 2011-8-15 12:34

唉唉,你們怎麼一直問啊?

某火:閉上你的嘴!
某沙加之神
最熟悉的地方,地獄。

唉唉,你們怎麼一直問啊?

某火:閉上你的嘴!
38079640 發表於 2011-8-15 12:35

我沒有一直呀~

某火姊再跟我講話嗎?
冰羽
好久沒見到你。

停,到此為止,別聊了,沙加某去打文。
冰凌

停,到此為止,別聊了,沙加某去打文。
25557418 發表於 2011-8-15 12:37

好,某沙加快唷~
冰羽
好久沒見到你。

嘿!大家好,我又來加油了!
最近決定了每天回覆一篇文

1067# 27175458
嗯,好久不見。(←沒梗的作者
冰凌

晃~~~~晃~~~~

大家好!
「惡魔風腳」

有人嘛OAO?
傻楓
嗨伊-w-

1070# 26924681
有人,我在想梗。
冰凌

1070# 26924681
有人,我在想梗。
25557418 發表於 2011-8-26 08:07

可以去參拜靈感大神(妳滾
沒靈感時我都會去(被拖走
酗酒月

1072# 22349409
哪?(望(欸
冰凌

1072# 22349409
哪?(望(欸
25557418 發表於 2011-8-26 09:31

在靈感大神神殿(你少來
酗酒月

OAO
傻楓
嗨伊-w-

冰凌加油OWO
我應該算新讀者(剛剛才進來看的(?

嘿!我又來加油了。
最近決定了每天回覆一篇文

1077# 27175458
嗨,我又要掛了。(欸
冰凌

1078# 25557418
冰凌加油>WO
等下一起虐殺犬龍(欸

1078# 25557418
冰凌加油>WO
等下一起虐殺犬龍(欸
27068310 發表於 2011/8/28 15:03

這裡有各式武器,請自取(?
魔影
請下意識無視。
自介。

1079# 27068310
如果虐殺他能讓我有靈感就OK。
冰凌

1081# 25557418
好那我不知道了(,,゚Д゚)(等等那表情是尛

1079# 27068310
如果虐殺他能讓我有靈感就OK。
25557418 發表於 2011-8-28 07:04

虐這個虐這個:

我想看正太被SM(不對
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
酗酒月

1083# 22349409
不──(掩面
冰凌

(21)擦身而過

一個男生,站在自家的門口前,望著天空。「今天是一個好天氣呢。」望著藍藍的天空,他往前邁開了一步。
「今天,也努力的尋找吧!」
  語畢,他便邁開步伐,在街道上穿梭著。他走在路上,東張西望的看著四周。就在這個時候,背後傳來個聲音:
「嘿!虎閃!」
  他回頭往身後看,看見了言颯夜。「嗨!出來逛街阿?」「不,我是來工作的,我值班時間是下午,先走了,
掰!」說完,言颯夜便往一間飲料店跑去。
  虎閃繼續往前走著,看著每個人的身影,他嘆了口氣,無奈的繼續往前。每當他轉過一個街角,就嘆了一口氣。
一直走到第九個街角……
  「怎麼還找不到……」此時,他正與身旁的一位女孩,擦身而過。兩人就這樣子,擦身而過,錯過了這個機會。
「……」女孩回頭,看了看他,便轉身離開。
  終於,男孩在第十一個街角停下。「今天還是找不到嗎……」他活動活動筋骨,往反方向走,準備離開街上。
「也許明天找的到。」

-虎閃的房間-

「唉──」虎閃嘆了長長的一口氣,便躺在床上。「為什麼……」他自言自語著,呆呆望著天花板。「可惡!」
他猛然的坐了起來,衝出房間。
  他跑到了門口,穿上鞋子,打開門,接著「碰──」的一聲,他把門給甩上。

-安靜、四周無人的第九個街角-

他一路跑到第九個街角,停了下來。「呼……」他不停的喘息著,不停的觀察四周。他在這條街上來來回回的,
走了好幾次,卻沒發現巷子裡的異狀。
  巷子裡,藍髮的女孩,靠在牆壁上,望著天空。「你的眼力好過頭了。」她輕嘆著。此的的虎閃,發瘋似的踱著腳,
喊道:「可惡……可惡阿!為什麼就是找不到!」
  藍髮女孩笑著,移動身子,走到巷子外。「你在找人嗎?」她開口。虎閃轉過頭,望著這名女孩。「呃……對。」
「呵呵。」女孩輕笑了幾聲,拿下帽子。
  「妳、妳是……」

下集預告:

(22)認出

敬請期待!

好短XD
冰凌

頭香~

所以最後冰……玥?突然忘了女主叫什麼啦啦啦~

所以冰……呃……玥要跟虎閃相認嗎?

終於,男孩在十一個街角停下。

錯字一枚
冰羽
好久沒見到你。

1086# 21596753
哪是相認= =
冰凌

加油:D
傻楓
嗨伊-w-

1088# 26924681
嗯……謝謝。
冰凌

番外篇──生日派對(劇本文方式)

一、天翼學院發起一週年。(自九十九年十月三日到一百年十月三日)

作者:天翼學院終於滿一週年了!雖然很爛爛爛爛爛──爛到不行,但卻是讓我一炮而紅的處女作呢!

冰凌:同時也是我──作者所創作的第一個角色登場的時候喔!

魯修:喂喂,又不是只有妳登場,同時也是我登場的時候!

作者:欸欸,雖然你們是天翼學院的主角們,但又不是只有你們兩個人而已。感謝所有對天翼學院的支持者!

二、戀情改變了事實發起一週年。(自九十九年十一月五日到一百年十一月五日)

作者:戀情改變了事實,就是被我拖稿的習慣而嚴重陷害的一篇文……

麗:作者,妳也真夠懶的,平均兩、三個月才一篇欸!

炎:對啊對啊!都在出天翼二部曲。

作者:我……感謝所有對戀情改變了事實的支持者!

麗、炎:不要隨便轉移話題!

三、作者衰到不行的一天(校園)

作者:唉,就一定要這麼慘嗎?

冰:多慘?

作者:作業忘記帶、聯絡簿忘記簽、直笛考試考不過,偏偏今天還是我……

某沙加:妳什麼?

作者:沒、沒有。

冰樂:真的?

冰羽:絕對是假的。

眾(作者除外,作者所有的朋友):快說!

作者:這個話題結束,請往下!

眾:喂!

四、作者的實歲十一歲、虛歲十二歲生日!

作者:好啦,請看標題,知道今天是什麼日子了吧?

冰:今天是X教播出的日子嗎?

作者:今天有嗎……

某沙加:今天是被追殺的日子……

作者:每天都是吧……

冰羽:今天是X賊王的精彩片段嗎?

作者:每天都很精彩……

冰樂:要更新文章的日子嗎?

作者:更新不分時間啦……

眾(作者除外):啊!今天是……什麼日子啊?

作者:(角落種香菇)

番外篇──生日派對(劇本文方式)

一、天翼學院發起一週年。(自九十九年十月三日到一百年十月三日)

作者:天翼學院終於滿一週年了!雖然很爛爛爛爛爛──爛到不行,但卻是讓我一炮而紅的處女作呢!

冰凌:同時也是我──作者所創作的第一個角色登場的時候喔!

魯修:喂喂,又不是只有妳登場,同時也是我登場的時候!

作者:欸欸,雖然你們是天翼學院的主角們,但又不是只有你們兩個人而已。感謝所有對天翼學院的支持者!

二、戀情改變了事實發起一週年。(自九十九年十一月五日到一百年十一月五日)

作者:戀情改變了事實,就是被我拖稿的習慣而嚴重陷害的一篇文……

麗:作者,妳也真夠懶的,平均兩、三個月才一篇欸!

炎:對啊對啊!都在出天翼二部曲。

作者:我……感謝所有對戀情改變了事實的支持者!

麗、炎:不要隨便轉移話題!

三、作者衰到不行的一天(校園)

作者:唉,就一定要這麼慘嗎?

冰:多慘?

作者:作業忘記帶、聯絡簿忘記簽、直笛考試考不過,偏偏今天還是我……

某沙加:妳什麼?

作者:沒、沒有。

冰樂:真的?

冰羽:絕對是假的。

眾(作者除外,作者所有的朋友):快說!

作者:這個話題結束,請往下!

眾:喂!

四、作者的實歲十一歲、虛歲十二歲生日!

作者:好啦,請看標題,知道今天是什麼日子了吧?

冰:今天是X教播出的日子嗎?

作者:今天有嗎……

某沙加:今天是被追殺的日子……

作者:每天都是吧……

冰羽:今天是X賊王的精彩片段嗎?

作者:每天都很精彩……

冰樂:要更新文章的日子嗎?

作者:更新不分時間啦……

眾(作者除外):啊!今天是……什麼日子啊?

作者:(角落種香菇)

希姊:好啦好啦,開玩笑的嘛,大家都知道啊。

作者:什麼……

眾(作者除外):冰凌,生日快樂──

作者:什麼……

眾(作者除外):冰凌,生日快樂──
冰凌

1090# 25557418

冰凌凌,冰樂樂來祝你生日快樂瞜~♥(去死

冰樂樂為你畫的喔♥(完全歪了啦

小學生程度請見諒~(←先生你本來就是小學生了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
樂樂

老人。

哇我有出現埃(你誰
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

1092# 22816075

某沙加~你不是退隱了嗎?(望
樂樂

老人。

1092# 22816075

某沙加~你不是退隱了嗎?(望
34184644 發表於 2011-11-9 09:21

不能偶爾回來看嗎QAQ
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

1094# 22816075

喔...
樂樂

老人。

1091# 34184644
冰樂樂──(撲倒(誤

有蠍蠍♥(撲倒(無誤(什

回來了正好,文w
冰凌

1096# 25557418

啊嗯…冰凌凌不可以……人家已經有桂桂了…(・∀・)ノ(*
樂樂

老人。

1097# 34184644
撲好玩的。(什
冰凌

(22)認出

虎閃驚訝的看著眼前的女孩:「冰、冰玥!」女孩笑了笑:「好久不見。」「冰玥,妳去哪啦?」虎閃問。「這個嘛……反正你會知道的,再見啦。」冰玥說著「欸等等,妳家地址給我啦。」「不要。」
  「拜託給我啦!」「不要就是不要。」「那妳給妳妹。」「不要。」「那妳要去哪?」「你猜啊。」兩人在接上吵吵鬧鬧的,冰玥還是頭也不回的走了。「哪有這樣的啊。」虎閃抱怨著,轉身回家去。

-家門口-

「咦?」虎閃和冰玥在門口遇見。「妳住這附近啊?」「你猜啊。」「欸妳也知道我最不會猜了。」「管你的。」虎閃認真的想了想:「妳住我家對面的公寓?」冰玥笑了笑:「答對一半。」說完,就走掉了。
  「欸欸欸等等啊!」不管虎閃怎麼叫,冰玥依舊沒有回頭。「地址又不是什麼祕密……」正當他要走進家裡時,靈機一動,轉身跑往雷閃家。

-雷閃家-

「什麼!」雷閃家的音量,大到快把屋頂給掀了,幕後主使者是虎閃,他告訴了雷閃和冰淇有關冰玥的消息;肇事者是冰淇和雷閃,聽到有關冰玥的消息,突然大叫;受害者是房子和鄰居,壽命減少。
  虎閃趕緊對他們說:「小聲一點啦。」「喔,不過你說的是真的嗎?」冰淇問著。雷閃附和:「對啊,說不定不是。」虎閃很用力的拍了雷閃的肩膀一下:「欸,兄弟說的話你信不信啊你。」
  「信──這樣行了吧?」雷閃無奈的回答。突然,冰淇冒出一句話:「我姊說你答對一半?那表示她住你家對面囉?」「對耶!」反應遲鈍的虎閃恍然大悟。雷閃問著:「那你家對面有什麼?」
  「飲料店、服裝店、公寓、警察局、消防局、政府、寵物店……」虎閃滔滔不絕的講著。一旁的兩人,無奈的回答:「你家到底住哪啊……」冰淇靈機一動,說道:「你剛剛說你家對面有別墅?那麼我姊應該就住那囉?」「耶?可是剛搬過去時,鄰居都說那是鬼屋,而且晚上時,別墅的燈都一閃一閃的。」虎閃回答。
  雷閃提議:「那我們明天晚上就進去看看吧!」冰淇很用力的打了一下雷閃:「人家告你私闖名宅怎麼辦!」「喔……」不識相的虎閃竟然很高興的說:「好耶!就決定明天晚上了!」

-隔天晚上-

虎閃來到別墅面前,看到雷閃和冰淇已在門口等候多時。虎閃看見冰淇,問著:「妳不是說不來嗎?」「那是因為那你們兩個亂來,所以才跟來的。」「喔。準備好了嗎?走吧!」

-別墅-

冰淇緊緊靠著雷閃,害怕的說著:「好恐怖的感覺,如果等一下有人冒出來怎麼辦……」語畢,瞬間有個人影從二樓的門後出現。「啊!──」冰淇大叫。「怎麼?幾年沒見,還是那麼膽小啊?」冰淇猛然抬起頭︰「姊!」
  冰玥順勢從二樓一躍而下,「妳啊,這麼膽小,有人敢娶妳嗎?」說完,望像一邊的雷閃。冰淇抱住冰玥,說著:「姊,妳到底去哪了嘛──」「去國外靜一靜。」「那為什麼連一通電話都沒有?」「會打電話給妳,還要去國外靜一靜嗎?」冰玥笑著。
  「……」冰淇被問得啞口無言,宣告放棄。虎閃插道:「欸欸,既然妳住我家對面,幹嘛不告訴我地址?」「住你家對面,幹嘛還要給你地址?」「……妳好狠。」「那我搬來跟妳住。」「不要,我明天就要搬走了。」
  冰淇大叫:「為什麼──」「不告訴妳。好了,時間不早了,通通回去!」冰淇看著冰玥,無奈的離開了。冰玥看著逐漸遠離的背影,悄悄的說道:「對不起,我已經沒有多少時間了。」

下集預告:

(23)請你忘了我

敬請期待!
冰凌

我有了想往下看的動力。(欸
樂樂

老人。