返回列表 發帖
1100# 34184644
好耶釣人胃口作戰計畫成功。(拷
冰凌

1101# 25557418

我只對下一章的內容有興趣,這一章到還好。(望著下集預告(欸
樂樂

老人。

1102# 34184644
這是作戰目的。(拷
冰凌

名字:夏天(特有名子-.-)

種族:尼奧

個性:冷靜,直率,是從很有名的學校轉來此地,並且到了主角的班級,跟主角是麻吉,同樣是校花,但有一點特別不同,實力強的要死,IQ200,比文武雙全還扯,還擁有那對紅寶石的眼睛,並且被稱為『日皇』。

P.S:女主角(OK嗎?不行也把我設到你的好朋友名單呢~0.0
世上的天理..真的就那麼絕嗎?

1104# 28144328
呃……短消談談。
冰凌

加油OWO

來幫我的好學妹推文是應該的~(笑

對了學妹,你這文真的很夠我一看在看呢(信致勃勃)

期待你功力在高一點~

謝謝OwO

功力超爛我承認OwO
冰凌

謝謝OwO

功力超爛我承認OwO
25557418 發表於 2011-11-29 08:04

你承認是應該的~

以後有機會我可要把你拖來刑房指點你~(˙ O ˙)

P.S:話說我們班的老大說明天有轉學生捏~=ˇ=

凌妹加油: P
傻楓
嗨伊-w-

……

恭喜你踩到了我的生日樓。

嗯=)
冰凌

……

恭喜你踩到了我的生日樓。

嗯=)
25557418 發表於 2011-11-29 11:36

生日?!11/09?!

那我可真是幸運呢~=ˇ=

我的生日是12/2日=ˇ=(在三天就能過了~我媽說要買很大的蛋糕來跟同學慶祝呢~多熱鬧!~

(23)請你忘了我

「已經沒有多少時間了……」女孩匆忙的整理行李,走出大門,朝著市區的方向走去。

-隔天-

「冰玥應該還沒搬走吧……」虎閃自言自語著,不知不覺中,已經走到了別墅前。虎閃鼓起勇氣,按下了門鈴:「叮咚!」然而,出來開門的卻是月冰星。「咦?」兩人不約而同的發出聲音。
  「妳怎麼會在這?」虎閃問著。「我來整理阿,前陣子借給冰玥……」「什麼!」虎閃一聽,立刻往市區跑去,留下呆住的月冰星。

-街上-

「請問你有沒有看……」「沒有!」虎閃的話還沒有說完,對方就走了。虎閃只好找其他人:「請問你……」不料,對方卻一把推開虎閃:「閃邊啦!沒看到我在趕路嗎?」虎閃急忙道歉:「對、對不起!」
  對方離開後,虎閃嘆了一口氣:「唉……」「欸!雷虎閃,冰玥叫我拿東西給你!」虎閃抬起頭──蔚歿伶。「嗯、謝謝。」虎閃接過她手中的紙條,立刻打開來看:「怎麼?在找我?到車站來看看吧!」
  「好!」虎閃握緊手中的紙條,跑向車站。

-車站-

「請……你忘……了……我?」虎閃緩緩唸著列車上的自。突然,他發現了熟悉的身影──「冰玥!」然而,冰玥只是對他笑了笑。列車開始行駛,朝著未知的方向前進……

下集預告:

(24)重新來過。

敬請期待!

對不起很短我知道QAQ
冰凌

★公告:

從今天起,本人三天不在,到1/20才回來。

原因是去參加了三天兩夜的冬令營。

但是我在參加後才發現……明天是這篇文滿一周年!

所以,一周年特刊無法如期交稿,敬請原諒QAQ
冰凌

1114# 25557418

1/18~1/20……?

該不會是那個音樂‧美術育樂營吧OAO?

東X國中的那個。

是嗎?是嗎?( 欸
εїз

★公告:

從今天起,本人三天不在,到1/20才回來。

原因是去參加了三天兩夜的冬令營。

但是我在參加後才發現……明天是這篇文滿一周年!

所以,一周年特刊無法如期交稿,敬請原諒QAQ ...
25557418 發表於 2012-1-17 23:07

我借你ipad,慢慢打(*
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

冰凌姊,要好好加油喔!
小嵐來替你加油囉!所以要好好打喔!〈殺氣是怎麼回事!?
冰嵐
如果需要什麼才能活下去
那一定就是你了

回來了Ow<

要去編週年特刊了=w=(滾走
冰凌

1118# 25557418
加油啊www

回來了Ow<

25557418 發表於 2012-1-20 09:07

漏油(不(尼誰
小痕
☑來自異次元空間

1118# 25557418

加油!!
星夢

早就忘了。

1121# 29614496
嗯……可是可能要先補眠……
冰凌

1122# 25557418

是喔ww
星夢

早就忘了。

回來了Ow<

25557418 發表於 2012/1/20 09:07

好想你喔〈?,冰凌姊!〈因為小小希太久沒來,所以把對小小希的思念移到冰凌姊身上?
冰嵐
如果需要什麼才能活下去
那一定就是你了

睡不好=w=

……妳到底多大= =

叫希姊小小希,叫我冰凌姊= =?

本人目前處於南投,網路超慢QAQ
冰凌

1125# 25557418

該死!(不!
網路慢就會讓人心情不好的ww
星夢

早就忘了。

1126# 29614496
+1
剛剛我這裡網路也是慢的要死然後就一整個想翻桌(?

1125# 25557418

那是一件多麼令人感到憤怒的事,會爆怒的ww

通常我遇到網路慢就不上網了A_____A ( 表情錯
εїз

1126#、1127#、1128#

我在山區欸……
冰凌

1129# 25557418
OAO"(?

1129# 25557418

(愣(?
星夢

早就忘了。

愛,不存在。──週年特刊

★劇本文呈現。

作者:可惡……如此重要的日子,我竟然去參加冬令營……

冰玥:誰叫妳記性那麼差,一周年紀念日居然無法發文。

虎閃:就是嘛。

作者:嗚……(重傷樣

冰淇:好了啦,作者也不願意這樣啊。

作者:冰淇妳人真好,戲份要多一些。(筆記

冰淇:但沒發文就是可惡。(腹黑樣

作者:冰、冰淇,妳、妳什麼時候學會腹黑了……(抖

雷閃:冰玥和冰凌教她的。(茶

作者:嗚……冰玥、冰凌,我恨妳們……(泣

冰玥:嗯?(冷漠

特別客串──冰凌:啊、作者,妳剛剛說了什麼?可以再說一次嗎?

作者:呃……(逃

冰玥:嘻。(抓住作者,腹黑樣

作者:欸、今天是個好日子,別破壞氣氛。

冰玥:……好吧。(放下作者

眾(作者、冰玥除外):欸!怎麼這樣!

冰玥:嗯?(笑

眾(冰玥除外):(抖

作者(來打圓場的傢伙?):好,在此感謝所有支持愛,不存在。的讀者,因為有你們,愛,不存在。才有今天!謝謝!

眾:謝謝!(鞠躬

抱歉因為網路很爛,時有時無,

所以拖到現在。
冰凌

加油(´・ω・`)
拖多久都沒關係(´・ω・`)
反正我自己也是這樣(´・ω・`)(去死

作者(來打圓場的傢伙?):好,在此感謝所有支持愛,不存在。的讀者,因為有你們,愛,不存在。才有今天!謝謝!

500塊就好(每次都來這招是怎樣
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

加油(・∀・) (就這句?
εїз

嗯OwO

該死的教育部害我功課好多QAQ

沒空發文了QAQ(滾來滾去

推薦你去超商打工比較快w

我沒錢了OAO(望口袋

不要模仿我的經典嘛OwO
冰凌

冰凌,加油吧(・∀・) /
星夢

早就忘了。

1137# 29614496
妳也要模仿我的經典呀(・∀・)ノ
冰凌

1138# 25557418

對呀(・∀・)ノ(別
星夢

早就忘了。

該死的某國中1000多人我校排46還被進電腦禁到現在
嘟嘟嚕~(無意義

(24)重新來過。

「冰玥……」愣住的虎閃,望著遠去的列車。「虎閃、虎閃?」路過的雷閃拍了拍虎閃的肩膀,虎閃這才回過神來:
「嗯?」「你怎麼在這啊?冰玥呢?」
  「我……唉。」虎閃長長的嘆了一口氣。雷閃急忙道:「好好好,我知道了,你先回去吧。」「嗯……」虎閃轉身
離開車站。「……可憐啊。」雷閃望著虎閃的背影,道。

-虎閃房間裡-

「冰玥……我不想就這樣放棄妳……妳到底去哪了……」虎閃躺在床上,自言自語著。突然,他坐了起來,想到:
「那我就搭跟冰玥前往同一個目的地的列車就好了嘛!」
  不過他立刻開始反駁這個想法:「不行不行,我又不知道冰玥坐的列車前往哪裡啊!」在這兩種想法中掙扎的虎閃,
終於下定了決心:「我賭了!對了就對了,錯了就算了!」
  虎閃拿起外套及一些零錢,奔向車站。

-車站-

「啊……應該搭哪班車呢?」虎閃看著車站的時刻表,思考著。「龍聖泉?好吧,就選這個吧。」虎閃拿起零錢,
買了車票上了列車,前往龍聖泉。

-龍聖泉-

「在哪裡呢……」虎閃走出車站,在大街上四處張望。突然,他看到了那熟悉的身影:「冰玥?」那身影並沒有
反應,或許是沒聽到虎閃的聲音。
  「冰玥!」虎閃跑了過去,女子察覺到有人靠近,立刻跑了開來,兩人就在大街上上演了追逐戰。

-巷子裡-

「等等!」虎閃抓住了冰玥。「放開我!我們之間已經沒有可能了!」冰玥掙扎著。「我不會再放手了!」虎閃吼著,
冰玥愣住了。「妳不要再裝了!」
  冰玥小聲了說道:「什……麼?」「妳的眼神告訴我,妳還愛著我!」虎閃抱住了冰玥:「我們還有機會,我們可以
重新來過!」

下集預告:

(25)命中注定

敬請期待!

不好意思……還是這麼短……
冰凌

字數多不多都沒關係的ˊwˋ

是說需要魚雷嗎ˊwˋ(慢

我來了ww
字數不少呀ww
星夢

早就忘了。

1142# 27068310
要魚雷做什麼ˊwˋ

很少欸ˊwˋ

網路要斷了QAQ

明天見吧QAQ
冰凌

永恆你也掰不出來吧(  誰像你
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

1144# 25557418
魚雷是拿來轟潛水者的ˊwˋ(?

他們不浮起來的話我還有食人魚喔ˊwˋ(欸

1145# 22816075
那是你的錯吧。

那就不必了w

潛水者就不管了w
冰凌

1145# 22816075
那是你的錯吧。

那就不必了w

潛水者就不管了w
25557418 發表於 2012-4-4 08:51

喔,對齁。(?
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

(25)命中注定

「別、別胡說了!」冰玥用力的推開虎閃:「我們不可能重新來過的!」「可以!」虎閃堅定的對冰玥說道:「只要
我們愛著對方,沒有不可能!」
  「反正,你、你不要再來找我了!」冰玥說完,轉頭就跑。「冰玥!」虎閃追了上去,兩人又再度上演了追逐戰。

-服裝店-

「呼……他應該找不到了。」冰玥喘了喘,又跑出服裝店,往森林跑去。「怎麼跑這麼快……」追不到冰玥的虎閃,
緩緩的來到服裝店前,碰巧遇到闇朔夜。
  「朔夜,你有看到冰玥嗎?」闇朔夜想了想,道:「我剛剛看到她跑進去服裝店,又跑出去了。」「謝謝。」虎閃
轉頭就往其他地方跑。

-森林-

「喂,我來了,然後呢?」冰玥走到森林裡,大喊。「接下來,妳去多格優找『月』。」未知的聲音下達命令,冰玥皺了皺眉頭問:「如果我照做,你就不會殺了他吧?」
  未知的聲音大笑:「哈,那是當然了,但如果妳沒有照做的話,後果我就不知道了。」冰玥握緊了拳頭,轉身走出森林。
「虎閃,你不要再來找我了……」

-大街-

「在哪裡呢……」虎閃站在大街上,四處尋找冰玥的身影。突然,他又看見了冰玥。「找到了!」虎閃跑向冰玥,他跟著
冰玥進了車站。「又要去哪了?」
  虎閃趕緊掏出了零錢,抬起頭來,看見冰玥上了列車。「多格優?好!」虎閃趕緊買了車票,衝上列車。

-多格優車站-

「月!」冰玥走下列車,喊著。「哼哼,來了呀?」少女的聲音響起。「再來又要做什麼了?」「別急別急,妳呢,先去
買一箱冰棒,再去麒聖區找『蝕』。」
  「為什麼要買冰棒?」冰玥皺起了眉頭。「照做就對了,否則他會有什麼下場,我可不知道。」冰玥暗地裡咒罵了一聲,
走出車站去找冰店。
  「天啊,又跑這麼快。」剛下車的虎閃東張西望,都沒發現冰玥的身影。「唉。」他嘆了一口氣,跑出車站。

-多格優-

「在哪啊……」虎閃尋找著冰玥的身影,正好瞄見從冰店走出來的冰玥。虎閃跑了過去:「冰玥!」冰玥抬起頭來,嚇到了:「不是叫你不要再來找我了嗎?」
  「我是絕對不會放棄的!」虎閃說道。冰玥愣了一下,喊道:「我們是絕對不可能的,命中注定不可能在一起!」

下集預告:

(26)緣分已盡

敬請期待!
冰凌

終於發了~~ 一▽一
只是一個布丁~~