返回列表 發帖

安安歐歐´・ω・)/

頭香!

很不錯喔!繼續努力!
好久沒回來了˙˙。

頭香!

很不錯喔!繼續努力!
28496034 發表於 2011-1-20 07:16

回覆速度好快呀!!OAO
安安歐歐´・ω・)/

男主角是比較女性化

這還滿新鮮的!我會當忠實觀眾,要一直打下去喔!
好久沒回來了˙˙。

哈囉!樓主打得不錯(迷:別裝熟)

(至少比我的五星神還好(角落畫圈圈))
皮卡
我家裡的網路總算接上了(感動)

男主角是比較女性化

這還滿新鮮的!我會當忠實觀眾,要一直打下去喔!
28496034 發表於 2011-1-20 07:19

嘿嘿嘿(迷:有話快說(炸)

好,我會繼續打︿︿
安安歐歐´・ω・)/

搶香囉XDDD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

搶香囉XDDD
22816075 發表於 2011-1-20 07:36

沒有人在拜拜
皮卡

新角色

分隔線

角色名字:颯夜

種族:索比拉特

個性:冷酷、聰明

特徵:灰色的頭髮,手上的戒指是死去的戀人留給他的,在他交往時是個開朗的男生,自從情人死了之後,個性才會變成這樣

備註:希望可以過,綠的小說要加油((遭毆

--//分隔線//--//分隔線//♥

角色名字:冰星

個性:溫柔!

特徵:藍色頭髮,銀色瞳孔。

備註:好人。請作者加油喔OA<

角色名字:莉爾多

種族:克斯莉

個性:暴躁

特徵:黃色頭髮,雙手各上有一個鐵環

備註:好人,希望會過

精靈:雷伊

角色名字:舞玥

個性:開朗,活潑

特徵:頭上的金色刺蝟頭,迷倒一堆女生的招牌微笑

備註:開朗的個性底下有著黑暗的童年----被遺棄

精靈:洛比特

角色名字:朔夜

個性:有點小孩子氣

特徵:左眼藍色

備註:無

精靈:朵拉格

角色名字:暴龍

個性:激動

特徵:身上有水,身體裡有龍之圖騰,在危機時,圖騰會變藍

備註:好人,星系守護神。

精靈:露露

角色名字:露依

個性:善良,但有點膽小

特徵:外表可愛,很得喜愛

備註:好人一位

精靈:卡拉。

角色名字:蔚藍。

個性:活潑外向,有些小暴力,人緣不錯。

特徵:深藍色短髮、紫眸,臉頰上有微微的暈紅。

備註:加油XDD

第二章 朋友

隨著時間的過去,我的朋友也越來越多,對這學校的認識也更多了。

「雨,我們去操場玩好嗎?」冰星和颯夜問我。「好啊!」我回答,便收拾好東西,跟著他們一起下操場去了。  

「呵呵呵,來抓我啊~」冰星笑著,「抓不到抓不到~」我也不甘示弱的說,「我一定抓的到!」

--//分隔線//--//分隔線//♥ 上課

上課鐘聲響了,我們三個也趕緊回到教室。

「好了,大家都到齊了嗎?」老師說著,「現在發下一張雙面數學考卷,請在十分鐘以內寫完。」

「用十分鐘寫一張雙面數學考券?雙面耶!不可能吧?」同學們驚呼著,我倒是覺得這張考卷很簡單。

--//分隔線//--//分隔線//♥ 五分鐘後

「老師,我寫完了。」我五分鐘就寫完了,大家都不敢相信。

「很好,考卷拿過來我改一改。」

--//分隔線//--//分隔線//♥ 一分鐘後

「這…這張考卷…雨,妳一百分!」老師驚訝的叫著。「怎麼了嗎…老師?這張考卷很簡單不是嗎?」聽完我說的話後,大家都嚇傻了。

夜對我說:「其實…我…」他結結巴巴的說。「怎麼了嗎?」我問。

「算了,下次再說。」他回答。「什麼嘛…」

--//分隔線//--//分隔線//♥ 十分鐘後,下課

「雨,關於剛剛我沒說完的那件事…」他有點不好意思,該不會…

「到底是什麼?」我很好奇的問。

「哈哈哈!夜是娘娘腔-」A男說道,不過夜不理會。

「我們去頂樓說…」

安安歐歐´・ω・)/

皮卡

等等

劇情似曾相似?

(看看我的第一章)

等等好像啊!!!
OuO

我覺得不像耶?
楓音
俺要復出!

小希是指色色的..魯斯王?

不過你的是魔焰><
好久沒回來了˙˙。

加油˙ˇ˙!
傻楓
嗨伊-w-

某綠加油˙ˇ˙
冰凌

樓主加油

趕快出下一章吧(催文)
皮卡

小希是指色色的..魯斯王?

不過你的是魔焰>
28496034 發表於 2011-1-20 11:43

那個阿

我第一章有大改喔 看一下巴
OuO

嗚呼!(?
咱、咱覺得還可以啦。(喜歡就說啊你
欸等等 你還不夠格啊(驚

加油唄~
★小克
冷淡...

還沒有出下一章嗎
皮卡

「如果你不介意的話,我可以帶你逛校園一圈,讓你適應這,好嗎?」夜問我,我很爽快的就直接回答,「好啊,我也很想看一看學校是什麼樣子呢,剛剛太急了,所以來不及看…」我對他笑笑。
26710925 發表於 2011-1-20 07:16

錯字噢!OA<!

話說綠綠加油噢!>W<
小真 若隱若現、還有人記得我嗎?抱歉我小學是屁孩owq

錯字噢!OA<!

話說綠綠加油噢!>W<
24463793 發表於 2011-1-21 01:15

謝謝~我改了!!
安安歐歐´・ω・)/

第三章  告白。校花草選拔賽

--//分隔線//--//分隔線//♥ 頂樓

「我、我…」又來了,到底是什麼?

「快點說嘛,一直結巴。」我快要等不及了。

「你確定嗎?確定?我怕你不敢聽…」又再拖…

「唉唷,就說要聽嘛-」我故意把音拉長,他終於肯說了。不過…

「我、我、我喜歡妳!」

「什麼?」我很驚訝,夜居然向我告白?

「妳很驚訝,對吧?」他問。

「驚訝得不得了!被你驚訝得快要心臟病了!」我沒好氣的說,「就算是這樣,也太突然了吧?」

「是妳一直叫我說的啊!」

「討厭,你可以用什麼證明你喜歡我?」我的臉上突然有了微微的紅暈。

「明天再說。」

--//分隔線//--//分隔線//♥  教室,上課

「同學們,今天要選校花校草,現在請提名校草。」

「我提名夜。」我說。

「夜…還有誰?」老師在黑板上寫了「夜」,然後繼續說話。

「颯夜。」A女說。

「舞玥。」B女說。

「好了,現在開始投票。」

我們班共有三十五個人,我希望夜可以當校草。

一年級共有二十五個班,每班會派出兩男兩女出來選校花草。

「得票數最多的是夜和舞玥,他們倆將會代表我們班去選校草。」老師說,「現在提名校花。」

「我提名雨。」夜說。想不到他會…

「冰星。」B男說。

「莉爾多。」C男說。

「雨和冰星。」老師說,「投票結束,全校選拔等一下開始。」

安安歐歐´・ω・)/

搶香XD

搶搶搶

加油哦
玥楓 - 你以為愛就是被愛。

出的好快OAO
提名校草喔……那咱提名自己。(誰啊你
欸等等 你還不夠格啊(驚

加油吧!某綠OAO
楓音
俺要復出!

某綠加油噢。OWO
冰凌

謝謝以上的加油OAO

是說回復好快OAO
安安歐歐´・ω・)/

冰星的角色資料沒有種族!OWO
冰凌

真滴@A@
沒種族~
楓音
俺要復出!

第四章  校花草選拔賽

「OH,NO,好吵啊!」我叫著。

「當然,全校都擠在操場耶-」夜笑了笑。

「現在是全校的校花草選拔賽,請各位同學安靜。」校長說。

「現在是一年一班的翔羽(男)、桂安(男)、雪蓮(女)、冰恩(女)帶來的長笛演奏。」主持人(?)大聲的說,似乎想讓我們安靜。

一年二班、一年三班、一年五班…等班級都陸續選完,剩下十班以後的班級了。

「現在是一年十班的夜、舞玥(性別你們很清楚)、雨、冰星的鋼琴演奏。」

結果出來了,校花是我和冰星還有一年八班的雪舞。

校草是夜和舞玥還有一年五班的安玲。

「耶!!」我和冰星幾乎同時叫出聲,因為太高興了。

「恭喜你們。」老師笑了笑。

--//分隔線//--//分隔線//♥  教室

「現在請校花和校草站起來。」老師說。

我、冰星、夜、舞玥都站了起來,大家為我們拍手,還有人尖叫。

我是校花,真不敢相信。

最近有點懶,所以很短,別來催文啊!
安安歐歐´・ω・)/

某綠綠加油噢~
冰凌

真滴@A@
沒種族~
20094711 發表於 2011-1-21 12:54

就當他阿克西亞吧:D
安安歐歐´・ω・)/

喔!我知道了!
楓音
俺要復出!

話說我一不再就出好多章@@
皮卡

嗯..塞爾國中這名字不太好w

勸你改一下www

直接用塞爾國中這樣太凸顯了

建議還是改個名比較好OAO。
小綿花 ~

33# 26710925
可是冰的冰星都用凱凱西朴耶OAO
冰凌

嗯..塞爾國中這名字不太好w

勸你改一下www

直接用塞爾國中這樣太凸顯了

建議還是改個名比較好OAO。
28618503 發表於 2011-1-21 13:36

名字隨作者的意 這篇文由作者主宰

話說啊,進展太快啦。

依然還是新手們的半劇本文..

控兩格 不錯

可是格式還是錯了,分段不清
OuO

這些圖免費送給大家:D(迷:不然勒?

這是給冰凌的↓

要什麼精靈儘管跟我說喔!只要我有圖我盡量:D
安安歐歐´・ω・)/

我包索拉囉!!感謝
譜尼,
你好狠喔!

有特別給我的耶>W<

我拿囉~
冰凌

超好看!!

不過我跟小希的想法一樣

進展太快的><
好久沒回來了˙˙。

超好看!!

不過我跟小希的想法一樣

進展太快的>
28496034 發表於 2011-1-22 01:23

噢,你說那個噢。

我自然有辦法,我會想劇情的的
安安歐歐´・ω・)/

繼續加油哦!!!!!

話說...
的確蠻快的....

後面劇情慢慢的走比較好
不然我覺得梗....
盡量唄XD
玥楓 - 你以為愛就是被愛。

第五章 自閉,喜歡他

「好熱…」我說著,「吱吱…」樹上的蟬正在唱著歌,不知道他如何辦到的。
「雨,要不要回教室?」冰星跑過來,「操場好熱喔,快點回去吧。」冰星氣喘吁吁的說著,頭上還流了許多汗。從樓上跑下來,不流汗才怪。「噢,好啊。」我冷靜的說,我怎麼了?連我都覺得自己怪怪的,為什麼會這樣?不管那麼多了,先回教室吧。

※  ※

「我的頭,好痛!」我痛苦的叫著,冰星連忙放下手邊的工作,往我這邊跑過來。「雨,你怎麼了?」坐在一旁的夜也衝過來,握住我的手,讓我突然臉紅了。「你怎麼了,臉紅成這樣,是不是發燒了?」夜很關心的說。我只是稍微的撇過頭,偷偷的瞄了他一眼。

「啊,我突然想到我有急事,先走了。」冰星拿著一本書,走到樓下去。「要不要我帶你去保健室?」夜說,「保健室在一樓,我帶你去,走吧。」

※ ※

「這是保健室。」夜說,「阿姨,他頭痛。」他很冷靜的說。「噢,這樣啊,先到那邊躺一下。」護士阿姨說。「你還好吧,還會痛嗎?」他很關心的說,「躺著休息一下。」不知道為什麼這一刻,我突然有點不想講話,所以沒有回答。

自閉兒?難道我是自閉兒?「不,雨,不要亂想,你不是自閉兒。」我心裡想著。夜突然握緊我的手,「離上課還有十分鐘,我有件事要和你說。」「什麼事快說,還有,放開我的手。」他把我的手放開,但下一秒,他又把我緊緊的抱在懷裡。這時我有一種被保護、溫暖的感覺。

他把我的下巴抬起,「看著我,我要和你說…」這時我好緊張,想著他等一下會不會對我做出什麼事。難道我…喜歡上他了?

下集待續
安安歐歐´・ω・)/

加油噢。
冰凌

GOOD!GOOD!
阿史給你拍拍手:)
傻楓
嗨伊-w-

好看喔><
好久沒回來了˙˙。

第五章 吻

「我跟你說,耳朵靠過來…」他說。「什麼?」我問,他把我抱的更緊了。「我喜歡妳,雨!」他小聲的說。「!!」怎麼辦,聽他這麼說,讓我更確定我喜歡他了。「我要…和你…!」我有點結巴。「和我交往。」他把我想說的話說出來了。

「我…!」我叫了一聲,身體卻不自覺的往他身上靠。「別說話。」這時離上課還有八分鐘,我的老天,不會吧!「我們,要…」他還沒說完,就往我身上壓。正當我想要反抗時,他…把我的唇與他的唇相碰,直到上課…

請繼續收看續集
安安歐歐´・ω・)/

加油噢。
冰凌