返回列表 發帖
ㄏㄏ...規則真是多呀...
我是和輯...ㄎ ㄎㄎ...

ㄏㄏ...規則真是多呀...
47604402 發表於 2013-4-4 05:33

注音文"呵"
銀河.

注音文請改
還有你簽名檔也有注音文
小卒

神經
阿~~
忍影名:林秀華
49513425是我哥

ok[
  1. [quote][/quote]
複製代碼

已了解

tw.gamelet.com/discussion.do?type=TALK&id=258204

嗯     辛苦囉
˙         =         ˙

[quote]了解
33277297 發表於 2011-1-31 08:11

好長被不起來= =///

安 有a車這個處罰嗎
窩想上車

包子圖是什麼?
浪花 藍月 bii姐 沙暴 布丁 秘哥 神夜安安

by. 狩。神街LYU

包子圖是什麼?
37825262 發表於 2013-5-15 22:38

死圖 懂嗎

包包圖是啥?

包包圖是啥?
22825813 發表於 2013-6-13 09:03 AM

包子圖.沒辦法看的圖.
龍貓

OK的
平賀才人

太冗長了 能不簡約些

三十一、發帖/回文注意事項如下:
   1. 發帖時候必須打上規定的屬性框【XX】,其餘【OOO】當作違規文丟資源回收。
From樓主
有人不尊守也沒被丟至資源回收
23/12/2014:玄武
08/01/2015:朱雀
12/01/2015:譜尼

是的!!!知道了!!謝謝
hi~我是蠢音˙ˇ˙ 可以+我喔!

好長~差點睡著= =
((起床!別睡了
火焰辣妹...

拜託一下好不好      我儲值一年得到的叮噹多比現在只要那麼便宜就能獲得     而且還送許多技能      優惠還真多      那我們這些先買先儲的不就是傻子嗎      麻煩官方為我們想想好嗎        我儲值一年只有兩隻多比    甚麼也沒有    真是讓人氣憤      我看還是別玩這坑錢遊戲好了      我之前玩摩爾也沒坑那麼兇      儲值一年得到年獸現在都還是覺得 值得      官方能站在我的角度想嗎      你是我    你會甘心嗎          一個花得起卻花不甘心 覺得被騙錢的人留

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

謝謝你(妳)告訴我這些事情

收到!
我會(盡量)遵守~
(可能會不小心誤踩地雷...><")
來無影,去無蹤。
人生有如夢,一切都是空。

不懂

好長呀˙˙  但是懂了  

只要乖乖的玩就好了 彈彈堂是很棒的遊戲

這麼這麼多喔
我從10點看不知不覺看到10點39分
火焰辣妹...

是ㄚ!的確很多新手都不懂!

我是新手

三十七、已發生筆戰的討論文,處關閉處理,並視情況移動或刪除討論串。
    「非惡意筆戰」即──雙方對於劇情或某議題意見相左時,互相提出自身看法、進行辯論。
    其中若有謾罵、影射侮辱、進行人身攻擊等行為,則視情況鎖文或進行刪除討論串,針對人身攻擊漫罵影射部分按照版規五處理。

是站規五不是版規五吧?

10# 27970501

了解!684香

那為什麼需要規定不能使用注音文呢?

!的確很多新手都不懂!
25360521 發表於 2013-7-19 01:35

注音文...

那麼多我背不起來阿

謝謝你~

版主到底是神摸  是淘米的人阿[?]

我知摟~

不太懂....(頭痛了.....
花仙 雪つると夜
這裡是吃不飽閒閒美代子天天發病的小和

遵命................

為什麼我迷之聲帳號被鎖搞什麼阿

本尊~登不上去啦~

分身卻可以= ="

我啥都沒做捏... 每次六日玩都會這樣!!

氣死

了解

知道ㄖ   OAO!!

複製貼上  =.=
    【問題】、【情報】、【心得】、【討論】、【閒聊】、【其他】.【攻略】
                   是這樣阿??

請問彈彈堂要怎麼拍照?

請問彈彈堂要怎麼拍照???

好嚴我剛剛不小心打出注音文正要改不知是網路跑太慢還是怎沒改掉不到兩分鐘馬上就寄信了
阿宅