返回列表 發帖
哦......好複雜....

ok:">/宥w被指晢而已

wei♥

我會注意的!

恩嗯!
了解!

我發的文為啥都資源回收了(哭)
行走於真理與渾沌之間

OK的啦!

10# 27985899

以下您所發表的帖子被 22740740 執行 警告 操作。
[quote][/quote]
連續 3 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 3 天。
截至目前,您已被警告  次,請注意!

發表時間: 1970-1-1 08:00
所在版塊: 台灣淘米彈彈堂裝備討論區

操作理由: 注音文,警告1次

如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。

↑我又沒有怎麼樣?為啥會有警告??這讓我看到很不愉快~
彈彈堂:夢之都   姓名:大家好XD
米米校巴:微熱♥

我今天被個人莫名奇妙亂嗆
又罵許多骯髒自語  只好跟他筆戰 但我只是辯論 洗刷清白而已 完全沒有不雅文字、批評人等
可是那個人還在那邊亂說 又看到他還有批評很多人 兜有很多不好的話
微笑哈爾青
希望忍影世界趕快開五區

連續 3 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發帖 3 天。

操 ...
20620905 發表於 2012-1-19 01:53

因為你弄注音文 我也被[屬性框錯誤][注音文]等被警告很多次
微笑哈爾青
希望忍影世界趕快開五區

金錢&威望怎得??
七月新番好看

不知道~
凝楓
0.0

操 ...
20620905 發表於 2012-1-19 09:53

版規明文規定,注音文處警告1支

警告證明可參考此網址:http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;page=3#pid8015587

或是直接參考下圖:

版務處警告皆有憑有據,請自行注意與檢討
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

太搶拉

知道喔.................

小心謹慎!
dikes

RE: 【公告】台灣淘米論壇站規

C:\Documents and C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\Picasa\背景\picasabackground-002.bmpSetings\ARE: 【公告】台灣淘米論壇站規dministrator\My ;P Documents\My Pictures\Picasa\背景\picasabackground-002.bmp:) :(

[url]http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=192091:hug:[/url] [url]http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=192091[/url]

嗯嗯。   知道了
安妞~

我知道了!
  但是太多字看好久!

請大家支持軟件原作者,如果您認為好請購買正版,提供的只是軟件的試用,請在試用後24小時內刪除。
等等,寫錯了吧?這裡是台灣喔!還是你是香港人?這裡是台灣的論壇

遵命!!
玲楓:
接手了,還不算熟(?

呵呵,要辛苦版主了^^
了解囉
賣此帳密,1e
可用紫銀縮換~

恩!收到(有嗎?

我就是新手歐˙ ˙
你好妳好!!!
呆喵★Love

看完惹~懂了^^
雲兒/Neko〃雲
那一刻、

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

知道嚕˙ ˙"
酸酸

我知道了 謝謝!
強烈反對核四!

玩過的人都知道可是少數玩家就不遵守了

我一定會遵守的
放120個心吧 嘻嘻

好多條規則喔!麻煩ㄋㄟ

只能遵守了
我的文章全被回收 怎麼會這樣
♥粉愛粉愛Boyfriend♥

是低。((投向怎換壓??

我記得我沒有罵人耶  為什麼說我有用注音!!!???
把我發的文章都不見囉
歐把嘎那死戴XD

我記得我沒有罵人耶  為什麼說我有用注音!!!???
把我發的文章都不見囉
38376744 發表於 2012-2-13 18:26

「罵人」跟「注音文」根本沒關係,是兩回事

你發的文章可能太舊了,要用搜尋的方式才能找到

........好多

我也覺得好多喔...

嗯~知道了唷唷>//<
(茉茉)成功的背後是許多挫折的磨練

謝謝你
管理員

是的!!!
管理員