返回列表 發帖
想要悠悠哉哉的玩遊戲
但名子叫怨恨
好。。。
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

浩人 你好吵 你是關里僻事先生阿
那笨蛋哩 名副其實的笨蛋= =(遭狂打
話說我們的二笨好像都沒玩了
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

我真的看浩人的頭像越看越不爽了
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

七到封印+真身擊破後點頭上晶元
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

角色名稱(含米米號):27287925   Robin帥哥蔡

符合哪項:成就1000以上  
滿等*23隻
SPT 17隻
勇塔60以上

加入原因:厭倦了每天的不斷的對戰模式...想要悠哉的玩遊 輕鬆練精靈和戰隊聊天 分享心得 ps.不想再當 ...
27287925 發表於 2011-3-5 15:10

名子後面好像只能兩個字喔= =
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

角色名稱(含米米號):憂鬱★深藍/22555625

符合哪項:1 2 3 4項

加入原因:加入比較有歷史的戰隊(?

加入後ID:悠哉★深藍
請加我即時!!
touch10606tw
好聯絡
可以加我好友
再加我戰隊嗎? ...
22555625 發表於 2011-3-9 06:39

深藍OAO!
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

角色名稱(含米米號):28096253 聖戰☆凜(非聖戰公會)

符合哪項:原本3隻現在只剩2隻(我家小該可以當滅團手) 勇塔40層 終極挑戰蓋亞算不算

加入原因:把遊戲當作休閒

加入後ID:悠哉☆凜(如果有重複名字我立刻改)

我 ...
28096253 發表於 2011-3-26 14:33

抱歉
這樣實在是沒辦法
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

我可....已加入戰隊嗎???????
嗯.....
===============================

角色名稱(含米米號):天津.米米號:28988651

符合哪項:1.成就1000以上
2.保衛戰攻擊150以上
4.滿等*5
5.SPT17隻

加入原因:認 ...
28988651 發表於 2011-3-27 11:37

通過
請約時間上限^^
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

幻空隊長,你的成員叫我在星期五(4月1日)見你,那天八時半可以?還有,bear,我合格嗎?
                                                                                                                    ...
34312218 發表於 2011-3-30 12:41

抱歉
可能要到9點多
畢竟要先解解任務^^
可以的話可以加好友嗎?
還是你現在可用?
幻空
好想要會畫畫喔QAQ

現在可到19伺服器的太空站左翼嗎?
順便問一下
你成就點數大概多少呢?
幻空
好想要會畫畫喔QAQ