返回列表 發帖

【攻略】寶珠介紹

封印:無法使用道具,可以使用技能,實用性不怎麼大。
請放大觀看!有少跟我說一下..打到一半網頁壞死  只好拍圖
【方形寶珠】                                                                                                                                 
吸收:免除一次攻擊並將原本要扣之傷害轉為補血,為寶珠最高品,越高級可以吸收的血越多。
堅韌:減少一定傷害,但是至少會扣1..,越高減少越多。
減傷:免除一定%數傷害,越高免除越多。
激怒:增加怒氣質100,有可能是反敗關鍵,越高發動機率越大。
免坑:避免被挖坑,周圍地板不受傷害,越高發動機率越大,不過面對亂+攻擊數的人..有時反到成為他們的助力呢。
石膚:增加防禦屬性一定點數,越高增越多。
恢復:回復一定血量,越高回越多,一般不划算...補太少  攻擊力大多超過回復量了...
恩  防禦系列..            
吸收>堅韌>減傷、石膚、回復都差不多吧..減傷跟回復比是要取決於對手攻擊力..    吸收還是極品   完全免除傷害      又可以加血  就不需多加研究了。
【圓形寶珠】
幸運、敏捷、攻擊、傷害、防禦、護甲...如同其名增加一定屬性數值  越高加越多    傷害>攻擊              護甲>防禦喔   早期適用

至於這些屬性作用...大家可以打開背包,把滑鼠移到顯示你攻擊、防禦、幸運等多少的地方...會跑出說明喔  搭配各種武器使用吧...

更正一下  有些王有護甲喔!!   所以穿甲打副本 還是有用      感謝秋思

=    =花了一千多點券實驗 穿甲似乎不怎麼好用..又用灼燒蓋回去了=     =   
ps.=================
Q:吸收跟吸血有何差異?
A:吸血是攻擊寶珠,吸收是防禦,一個是攻擊時發動,那下攻擊的傷害的?%是多少,就幫你本身補多少,吸收是被攻擊時發動,那下全免並本來該扣多少完全變成補血量,假如寶珠上限是2500,打超過2500就只幫你補2500..。

http://www.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=4581634&page=1  參考價值

奈奈奈奈.是奈耶

吸收:受攻擊時.5%吸收對方傷害,為自己的生命值.很多人喜歡用
石膚:減輕傷害.基本上好像有點沒用= =
免坑:發動機率高.以免自己被埋.很好用
減傷:減低傷害,受傷害越多,降越多.但實戰中.似乎沒多大幫助
堅韌:減輕傷害.基本上好像有點沒用= =.跟石膚一樣
激怒:受攻擊時.怒氣增加100.放必殺.因該可以逆轉局勢.反敗為勝
恢復:受攻擊時.恢復有限生命值.實戰沒用,到不如用吸收

奈奈耶!!出來PO文嚕..
得の夢  關心您

奈奈奈出沒了
媲美一代女皇武則天的奈XDXDXDXDXD
偉大的獵人會長姁奈XDXDXDXD

奈奈奈出沒了
媲美一代女皇武則天的奈XDXDXDXDXD
偉大的獵人會長姁奈XDXDXDXD
34426819 發表於 2011-1-23 06:19

拜託改掉吧...求你好吧Q.Q獵人最準的明決

= =奈好壞

哈哈哈哈哈哈XDXDXDXD
實用性很高
看了要回文

其實
傷害不一定比攻擊好
看一看公式你就會明白了

菜鳥你來了呀

奈奈你不是說要教我高拋嗎

你們怎把圖片用上來的

[img][/img]

其實
傷害不一定比攻擊好
看一看公式你就會明白了
33138576 發表於 2011-1-23 06:43

通常啦...

通常啦...
25251653 發表於 2011-1-23 15:16

其實
要做出最大的傷害
最重要是令到兩個數值的差變少(當然不是說令某個數值大降去配合

其實
要做出最大的傷害
最重要是令到兩個數值的差變少(當然不是說令某個數值大降去配合
33138576 發表於 2011-1-23 07:19

建議提高傷害  攻擊會卡回合

建議提高傷害  攻擊會卡回合
25251653 發表於 2011-1-23 15:20

這個就要玩家自己去用腦囉

哈哈
搞出來嚕

奈和菜鳥在辯論= =

?????????????????

奈和菜鳥在辯論= =
34426819 發表於 2011-1-23 15:27

這不算辯論吧= ="
是討論而已= =|||...

穿甲再打困4的炸彈人王很讚
秋思夢想~
打拼永恆中
半退彈彈堂ˊˋ

封印呢?
囧米魯♥~

穿甲再打困4的炸彈人王很讚
20969185 發表於 2011-1-23 15:49

用雷霆不就好了@@

p p p pp p p p 嗯恩恩恩恩恩

23193493你是誰

我是???

我是????

奈奈奈奈奈XDXDXDXDXD

嘿嘿

字怎麽那麽多的……
星之城 KUSO塗鴉 布偶

..............

呵呵~明決太爆笑了.小心遭K....
終於看到寶珠功略...吸收.吸血...有差嗎

ㄏㄏㄏㄏ

奈的名言:遙想當年.奴家費勁心思.得到寶座不易呀
XDXDXDXDXD

哈咖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

奈一定會追殺我的XDXDXDXDXD

明決你小心被踢喔.............

哈哈哈哈哈很好玩呀.反正奈一定會獵殺我= =
我在玩命

玩命........要玩就玩大一點!!!

21159441你是誰

級風........認識嗎???

??????你是誰呀

無聊.......:kiss

@疾風幫 a辰..........看米米號就知啦!!!

= =我不認識你耶

我們同工會,
我31等戰力8600多.....還不認識裝不熟.......

我現在才發現你的存在耶= =