返回列表 發帖

【小說】笑裝皇后,我該開公會嘛?= =?

【無賴系列之一】笑裝皇后

引子–電線桿

一個穿著墨綠色上衣,藍色牛仔褲的女孩蹲在路邊吃饅頭。

她打開『眼球』圖案的錢包一看,裡面空空如也呀!

「今晚連旅館都沒得住了呀!」

我,今年23歲,剛跟我前夫離婚。

從跟他離婚後,我就衰到不能再更衰了!

裝有信用卡、手機、地契的包包被搶了,身上僅有的8000元也快花光了!

我左翻右翻,好不容易湊到10塊錢,去對面的商店買顆茶葉蛋吃吧……

正當我要過馬路時,一台車闖過了紅燈,直奔我而來。

我瞬間跳了起來,閃過了那台車。

「媽媽咪呀!好險!」

正當我平復情緒時,另一台車開過來。

剛好撞飛我……

我不經在心裡暗罵:媽*!你這破貨車!就算老*做鬼也不會放過你的!另外,任翔曷!你這個大白*!我也不會放過你的!呀呀呀啊~!

正當我發現時,我已經沒有在天上飛,反而好好的坐在地上了?!

「太好了我沒……」未語畢。

『碰!!!』

— — 隔天下午 — —

一支斷掉的電線桿慘死在女子頭上(?),眾人議論著。

化驗結果單:

電線桿死因是因遭到此名女子『鐵頭功』撞擊而死,

電線桿緊急送醫後雖然沒死,但全身不能動,已成為『植物電線桿』。

這位女子必須依『殺電線桿未遂』最而判無期吃青椒徒刑(?(此人非常痛恨青椒)。

現在,這名女子被依罪入醫院,開始灌青椒口味點滴、喝青椒汁!(?)

完  成  啦!

- - - - - 某笑專屬的分隔小線線 - - - - - -

人物介紹

萌圖分享區
章節選擇:

卷一‧后宮風雲(預計發05張,已開始)
(1)穿越時空
(2)腐女萬歲,偷窺無罪(遭毆
(3)初見衰帝
(4)某笑添后宮
番外–生日特輯之一
番外–生日特輯之二

卷二.龜毛太后(預計發10張,未開始。)

卷三.兩隻狐狸(預計發20張,未開始。)

卷四‧笑裝皇后(預計發15張,未開始。)

卷五.最終結局(預計發05張,未開始。)

- - - - - 某笑專屬的分隔小線線 - - - - - -

圖片區:

我可愛的黑心閃字~~感謝某笑我製作(遭毆

感謝若兒送的美女閃字~~

我可愛的版圖呀!再次感謝某笑我製作(遭炸飛

好可口的蛋糕呀(流口水),我超愛的!謝啦!(不過如果有正太或蘿莉就更好了!(刪除線)

超萌的版圖呀!謝謝小儒儒!(噁)

淺水者注意囉!胡亂笑即將對各位淺水者使用鐵頭功!

頭香!加油喔XD
好久沒回來了˙˙。

都沒人????

好看,加油喔,雖然我沒去蒸餃
嘟嘟嚕~(無意義

有人壓~~~
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

這女孩子的鐵頭功真強,

要小心才行OAO
夏喬

好可憐的主角呀!(炸
楓音
俺要復出!

可是人好少呀!

可惡的電線桿 (誤
★奇爾☆
我突然發現我很笨!!

人物介紹(*擬人圖一律使用現代版,還請多包容*):

男、女主角(4位):

— — — — — — — — — —
名子:齊翔
身分:皇帝,又稱衰帝(?
精靈種族:哈爾翼蜂
特點:對笑妃很專情
個性:無聊、腹黑、色色的
武器:聖龍之劍(皇帝專屬的劍)
名子:胡亂笑
身分:笑妃
精靈種族:眼球
特點:有墨綠色的眼珠及頭髮
個性:搞笑、大膽、活潑
武器:菜刀(不用說明吧!)
名子:寒心若
身分:丞相
精靈種族:奎比歷斯
特點:常常幫助笑妃惡整皇帝、左肩上有個愛心的記號
個性:聰明絕頂、冷靜、狡猾
武器:絕顏雙刃(外表華麗的雙刀)
名子:齊塵
身分:衰帝的哥哥
精靈種族:雷伊
特點:喜歡惡整若兒、左臂上有個月亮形的胎記
個性:文武雙全、腹黑、溫柔
武器:晝夜之戟(槍)

大臣和高級丫環區:

名子:聲之謎
身分:將軍
精靈種族:不詳
特點:常常被欺負=ˇ=
個性:不詳(?)
武器:狗熊之刀
名子:陳瀅真
精靈種族:伊娃娃=ˇ=
特點:不清楚(?
個性:活潑可愛、大方
武器:無
名子:鄭雷火
種族:卡魯耶克
特點:棕色頭髮遮住左眼,瞳色為冰藍,帶著手套,皇帝的智囊,但身體很差
個性:冷靜
武器:浴火神弓
名子:鄭彥雷
種族:火刃
特點:瞳色淡藍,髮色黑色,隨身都帶著刀,武功高強
個性:果斷、俐落
武器:閃雷之劍
名字:凌振銘
種族:索比拉特
特點:朣色黑色, 髮色黑色,讓人感覺他有點陰沉
個性:機伶、冷漠
武器:暗鬼之刃
名子:蒼焱
身分:將軍
精靈種族:閃光伊萊恩
特點:膚色很黑,武功厲害的可以和趙雲相比
個性:熱血、重義氣
武器:流雲天刃(一把30公分 一把80公分的子母雙劍)
名子:靈蒼
身分:蒼焱的副將+妹妹
精靈種族:閃光比波
特點:活潑可愛的樂天派,喜歡水藍色,背上有1隻翅膀(有羽毛那種)
個性:溫柔、可愛,有時有些迷糊,天然呆屬性
武器:迅風孤斷(1公尺長長劍)
名子:嘟嘟
身分:廚師
精靈種族:卡魯耶克
特點:總是得準備一堆香腸,隨時讓某笑解饞
個性:就一個烤香腸的廚師,要什麼個性?(遭毆
武器:無敵香腸(遭毆
名子:言颯夜
身分:太醫
精靈種族:啊哆啦
特點:穿長袍,帶著小包包,粉厲害的醫生
個性:冷靜、伶俐
武器:毒針
名子:凌星焰
身分:颯夜的助手
種族:蓋亞
特點:常常打颯夜,卻又很順從颯夜(?
個性:開朗
武器:毒針
名子:越樂
身分:寒心若的ㄚ環
種族:柯藍
特點:只對寒心若的話唯命是從、喜歡帶著藍蝴蝶結。
個性:善良、勤快、認真。
武器:琉璃玉刃
名子:廖茹婷
身分:胡亂笑的ㄚ環
種族:格林
特點:粉紅色的眼珠,棕色的長髮,長的粉可愛
個性:內向、害羞、迷糊

嬪妃和一般僕人區:

名子:朱璃娜
身分:璃妃
精靈種族:魯爾蒂泥
特點:藍色自然捲髮、黑色瞳孔、帶半透明紫水晶項鍊
個性:勇敢、堅強、不服輸,喜歡搞神秘
名子:伊冰凌
身分:凌妃
精靈種族:阿克西亞
特點:淡藍色帶深藍色的長髮,藍色的眼睛
個性:溫柔、神秘、堅強、恰
武器:赤冰之劍
名子:艾雪音
身分:音妃
種族:柯蘭
特點:雪色眼,雪色髮,看似嬌小純潔,事實上很成熟穩重
個性:成熟,對任何事都很冷靜
武器:律音之弓
名子:宴琉秤
身分:琉妃
種族:布林克克
特點:深藍色的長髮,藍色雙眸,臉頰紅潤
個性:溫柔、體貼,喜歡聊天,有著打死也改不了的活潑個性
名子:若紫鎖
身分:鎖妃
種族:悠悠
特點:擁有一頭烏黑亮麗的長髮、紫色眼眸
個性:羞怯,臉上總帶著淡淡的紅暈,做事細心,但事實上很有心機
武器:赤玉雙刃
名子:陳雅希
身分:朱璃娜的丫鬟
種族:布林克克
特點:黑色長髮和眼睛,虛偽的笑容
個性:陰險狡詐,但是外表溫柔順從,很會拍馬屁
名子:艾夢悠
身分:是艾雪音和伊冰凌的ㄚ環
種族:悠悠
特點:灰色髮,黑色眼,懂事乖巧
個性:懂事乖巧,非常有禮貌
名子:林秀娟
身分:江茗琪的ㄚ環
種族:艾克里桑
特點:粉色眼睛,藍色長髮
個性:冷靜、伶俐

可能會在增加,

另外,徵選主題曲中。

可憐的電線杆哈哈哈!!!

話說現在還有在急救電線桿的啊??
好久沒回來了˙˙。

這電線桿也太。。。
雨蝶,
雨中之蝶。

伍拜伍剝比(台語)
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

搞笑文嘎?好看呦XD
太酷炫了啦

加油~願聖光與你同在!
世界上沒有神的救贖,只能由自己贖罪!

冏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

以後我會對電線桿好一點。(何
沖田控們快來搭訕我(ry <

笑笑(還是若?)又復活了XD

加油啊!!我支持你XD
OuO

變成植物人..

怎演阿
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

20# 26426611

電線桿領便當啦!
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

皇妃一定要丫鬟阿=口=

笑笑加油噢。
冰凌

可憐的電線桿........

皇妃一定要丫鬟阿=口=

笑笑加油噢。
25557418 發表於 2011-1-29 15:37

要吧!
阿災~
不過我滴夢悠有當你的丫環啦~(遭歐
楓音
俺要復出!

笑笑!對不起我忘記買蒸餃了!很抱歉喔!Q口O(淚奔
小真 若隱若現、還有人記得我嗎?抱歉我小學是屁孩owq

24# 20094711
不需要,需要我自己弄就好=ˇ=
冰凌

(1)穿越時空

〈 第一人稱為電線桿(遭毆),好啦!是笑笑才對啦! 〉

這是哪裡呀?

天堂或地獄?應該不是吧!

醫院?沒有藥水味呀呀呀!

還是……監牢?

難道我因為撞斷電線桿而被關了嗎?

不會吧!

我以前遇過上千、上萬次,也沒被關啊!

只是每次隔天的廟裡都會出現一支電線桿而已……(電線桿們:其實我是去收驚的……)

我張開眼睛,探索著四周。

嗯,這裡是一座森林,一座粉普通的森林。

「若兒,我跟妳說喔!剛剛有人說看到一名少女在天上飛,還掉到附近呢!」

「我今天來,就是要查這件事情呢。」

好像有人來了?我該怎麼辦?

我看著自己身上破爛不堪的衣服。

我連這裡是哪裡都不知道,我到底要怎樣呀!

「呀呀呀!好煩呀!我到底……」未語畢。

『碰!!!』

〈 暫無第一人稱 〉

兩名女子在聽到聲響後,找到了這個『鐵頭笑』。(笑笑:聲之迷,你是嫌活得太久?(折手指)

兩人大為吃驚。

因為,一顆斷掉的樹死在鐵頭笑的鐵頭上,而鐵頭笑則一滴血都沒留!

兩人趕緊找人來搶救這棵樹(遭某笑歐),好啦!是趕緊將笑笑帶走,以免有更多樹受害。(樹:感謝主呀!終於將這傢伙送走了!(迷:原來樹是基督教的?)

— — — — — 迷你番外,笑笑詳細大介紹 — — — — — 

〈 第一人稱為笑笑 〉

本名:胡亂笑

生日:4月14日(死一死?)

必殺技:不好笑的笑話(?)、不冷的冷笑話(?)、柔道、空手道、鐵頭功

笑笑的『不』英勇事蹟:

撞斷5棵松樹、3棵榕樹、8棵神木,成為植物園的拒絕往來戶。

撞壞17台卡車、2台公車、31台機車、54台腳踏車,成為各大車行的拒絕往來戶。

撞毀108支電線桿,成為市公所最大的煩惱之一。

總結:

若您有不要的樹、車子或電線桿(迷:怎麼可能呀!),

銷毀一次500元,10次0元。

需要者『請勿』撥打:2687—5010(某笑專線)

哪個該死的!給我淺水?!

最好不要給我抓到(折手指)

好笑啊><
好久沒回來了˙˙。

好笑是我文章的唯一賣點

同意啦!!
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

那專線是真的嘛?
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

好久不見。某笑
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

好久不見。某笑
25093253 發表於 2011-1-31 09:34

好久不見啦!都督(炸)
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

好久不見啦!都督(炸)
25050734 發表於 2011-1-31 09:36

嘟嘟小香腸回來了!我要一隻!(欸

話說笑笑出的很好笑喔!OwOb(?
小真 若隱若現、還有人記得我嗎?抱歉我小學是屁孩owq

24463793 發表於 2011-1-31 09:37

大家都到齊了!

仔們小說4劍客(?)到齊啦!(?)
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

我的沒有出來,是沒有過嗎??
雪攸
   你要的承諾我給不起。

加油OWO
冰凌

我來晚哩QAQ
楓音
俺要復出!

那專線是真的嘛?
25050734 發表於 2011-1-31 09:30

是假的!那是me的米米號!

好久不見。某笑
25093253 發表於 2011-1-31 09:34

人腸出現了!(飛撲)

死嘟,這段時間,你混去哪了呀?

是假的!那是me的米米號!
26875010 發表於 2011-1-31 13:05

說不定打了真的有人接
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

對阿~~
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。

嗯....我是彩妃是吧.....不錯(轟)
冰羽
好久沒見到你。

人腸出現了!(飛撲)

死嘟,這段時間,你混去哪了呀?
26875010 發表於 2011-1-31 13:06

趕!那死老師,出這麼多功課,趕!

我是人腸!?
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

24463793 發表於 2011-1-31 09:37

別吃我,我要價十億(純狗肉
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

大家都到齊了!

仔們小說4劍客(?)重出江湖啦!
25050734 發表於 2011-1-31 09:39

我跟你熟嗎?(被扁
嘟嘟
世界上有許多人
除了我……因為我是

喔──所以主角是無敵鐵金剛?(不
欸等等 你還不夠格啊(驚

主角應該叫做無敵鐵頭功
好久沒回來了˙˙。

我跟你熟嗎?(被扁
25093253 發表於 2011-2-1 13:06

嗚嗚嗚嗚。。。。。。。。。。。。
不要問我是誰--

蒼焱這名子只是過去式。