返回列表 發帖

【小說】迷之首學院♪

--------迷之首連結---------

迷之首友情連結

迷之首版圖專區

迷之首主題曲

星夢對迷之首的專訪

---------------------------------------------

----某人要求的連結----
哆啦夢小鋪分店
----------------------

各位讀者們好~~

我是之前 [閃光皮皮傳記] 的作者-----音符

我又出小說拉!!

這次的小說是 [迷之首學院] !!也希望大家可以多多蓬場拉=ˇ=
另外,順帶一題,這次的迷之首學院是愛情故事喔˙ˇ˙

偉大的角色介紹~~

♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥
名子:施亞瑟
種族:魯斯王
簡單介紹(主角)與女主角是朋友,同時也是校草。
個性:理性、冷酷,對醫學有極大的興趣。
名子:羅莎
種族:麗莎布布
簡單介紹:是主要主角對亞瑟很好,是校花。
個性:活潑、內向、好奇心強,喜好是彈鋼琴。對音樂有極大的興趣,也很有天份。
名子:雪音
種族:柯蘭
簡單介紹:是校花,總是把事情弄到最完美才放手,主角超級好友,富有女
個性:友善、開朗,喜歡烹飪小點心。
名子:月詠
種族:阿克西亞
簡單介紹:喜歡待在圖書館看書,是一個很神秘的人
個性:沉默、無幽默感,似乎很有學問。
名子:伊冰凌
種族:阿克希亞
簡單介紹:人稱神秘少女、冰系王者
備註:資優生,來個男友XDDD
名子:風可思
種族:丁奇
簡單介紹:一個完全不在意成績的人,總是喜歡自己一個人,非常討厭富家的人或大企業家,理由是:你們有錢人都很沒用,因為你們是懶惰的「米蟲」,整天只會使喚僕人
個性:固執、直率,大膽。喜好是畫畫。
名子:奇爾
種族:雷光獸
簡單介紹:卡爾的弟弟
個性:孤僻、內向,很在意自己是孤兒。
名子:卡爾
種族:雷光獸
簡單介紹:三年前將奇爾從街角撿回來
個性:開朗、活潑,疼愛自己的弟弟,為人正直,同情心強。
名子:籤王
種族:卡魯耶克
簡單介紹:不怎麼喜歡待在人多的地方,喜歡一個人欣賞夜空
個性:沉默,喜歡安靜的場所,喜好是研究星座,伊冰凌的男友。
名子:夜修
種族:克林卡修
簡單介紹:是雪音男友,加學生會長,很喜歡雪音
個性:冷酷,很有領導能力。
名子:雷火
種族:卡魯耶克
簡單介紹:很有主見 果決的判斷力讓他在學校深得人緣,是校草
個性:果斷、偏向固執,喜歡看小說。
♪♥♪♥♪♥♪♥♪♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥
名子:雷斯
種族:雷伊
簡單介紹:超機車無聊都飆髒話
個性:沒品、爽朗,喜好是打籃球,夢想是當運動家。
名子:璃娜
種族:魯爾蒂妮
簡單介紹:實力高強,卻總是隱藏實力,總是很低調
個性:勇敢 堅強 不服輸 好人又愛裝壞,喜歡文藝類。
名子:凝寒
種族:薩帕克
簡單介紹:手裡老是拿著一把長長的黑刀,誰都不知道刀是真是假。
個性:冷酷,喜歡獨來獨往 。
名子:凝香
種族:薩帕克
簡單介紹:手裡跟凝寒一樣拿著一把長刀,也是黑的,凝香常躲在凝寒背後。跟凝寒是姐妹
個性:害羞、內向 。
名子:克落帝
種族:該隱
簡單介紹:喜歡嚇人,講話通常很小聲,不常說話,社團是八卦社。
個性:無聊、冷漠。對鬼很有興趣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
紐特

1.心驚膽顫的開學日-----第一人稱:羅莎

一早起床,我就看了看時鐘!嘻嘻!才5:50分!我一定是全校最早到的!!

我換上了制服,我很滿意這個學院,因為他們的女生制服是褲裙!這樣就不會怕裙底風光了!…

換上了制服,我洗洗臉,刷刷牙,整理了頭髮,在次看看時鐘。

時鐘上顯示著6:03,歐耶!還早得很!我可以好好散步了!

我背上側背的書包,隨手拿起一張白紙再拿起筆,然後在白紙上寫:

我走了  三個字!再把紙貼在大廳的桌子上,就出發了。一路上,我順順利利的越過馬路,來到了迷之首學校。

我還以為我是最早來的人,可惜的是,早就有人來了…不過只有一個人,坐在學院門前的階梯。

原來,因為太早了,學院門跟本還沒開,根本進不去,所以他只好坐在那…

我走了過去,跟那個人一樣坐在階梯上,我仔細看了看…他是隻魯斯王耶。

他很專心的看著手中的書,好像完全不理會我,他應該也跟我一樣是新生吧…

「你好呀!…早…」我舉起手跟那位魯斯王打招呼。

他聽見我說話後,慢慢的抬起頭來,隨便回了一聲「嗯。」就又把頭轉回去看書了。

「你也是新生嗎?你叫什麼名子?你選什麼系的?你在看什麼書?」我的好奇心本能完全啟動了,我問了他許多問題。

「我是新生,我叫施亞瑟我比較喜歡別人叫我亞瑟,我念醫學系,我在看’’精靈醫療全科’’你可能沒興趣。」魯斯王說。

「喔,施亞瑟?好酷的名子喔!我叫羅莎。」我說

「羅莎你好,不過我希望你叫我亞瑟就好。」亞瑟說

就在我們兩個人介紹完自己後,前方忽然來了一個精靈。

我一看就知道,是我的高中同學雪音!我倆在高中的時候就是超級好友了。

「雪音!你怎麼也來了!難不成你也考上迷之首學院!」我大叫。

「對呀對呀!你也是喔,哇!好巧喔!對了,你是讀什麼系的呀?我是讀烹飪科的!」

「我是讀音樂系的呀!」

雪音從小就是我的好友,我們兩個人竟然一起考上迷之首學院,這真的是太好了!

「亞瑟!這是我的同年好友!雪音!」我連忙向亞瑟介紹雪音。亞瑟聽了以後對雪音點了一下頭。

「欸,羅莎!亞瑟是你的誰呀?是你的朋友還是男朋友?」雪音的問題害我都臉紅了,我敲了一下他的頭說「喂!小姐,別亂講!」

我把遇到亞瑟的事跟雪音說一遍後,雪音頑皮的邊吐了吐舌頭邊傻笑。

過了一會,校門口來了一個人,他是一位上了年紀的阿伯。

「咦?你們是新生嗎?好特別喔,很少有新生這麼早了來。你們可以進去學院裡了,我是學院的大門管理員。」阿伯對我們說。

阿伯說完就拿出一支鑰匙將學院的門打開,讓我們三人進去。

-----------------------------------------------------------------------
下集預告:認識環境
紐特

頭香.........
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

加油加油><
二香
楓音
俺要復出!

加油噢。
冰凌

加油噢。
25557418 發表於 2011-1-30 03:10

冰凌...
我剛剛看了你的小說...
回文率超高!!!!
你的收視率已經破3千了呀!!
回文的也破2百了!!!!...
紐特

7# 36439801
你不了解!這樣表示有很多潛水者!
冰凌

你怎也來了

錯字

加油唄,話說有錯字
嘟嘟嚕~(無意義

7# 36439801
你不了解!這樣表示有很多潛水者!
25557418 發表於 2011-1-30 03:40

對厚=口=
可是2百的回文率也很多耶!!
你怎嚜也來了
疑?
錯字
27641517 發表於 2011-1-30 03:53
加油唄,話說有錯字
32330603 發表於 2011-1-30 05:14

謝謝^^我會訂正^^
以後我會注意的
紐特

看來根本是沒有我的份……
冰凌

我回來了,加油,期待下一篇唷
嘟嘟嚕~(無意義

看來根本是沒有我的份……
25557418 發表於 2011-1-30 13:36

什麼意思??
紐特

什麼意思??
36439801 發表於 2011-1-31 02:56

大概是沒有她說教的份...

其實我也不大懂...
最近在意東在意西的
大概是被傳染少女心了...

15# 36439801
吃不到蒸餃= =
冰凌

我以為冰凌有吃到蒸餃呢=''=

16# 29704196
我說教*嘛?

你以為我很愛說教是不是?
冰凌

2.學院初體驗--------第一人稱:施亞瑟    (施亞瑟:叫我亞瑟就好!!

我跟羅莎和雪音三人一起進到教室後,就坐到位子上。

大學沒再排座位的,所以我們三個人直接坐在一起。

我繼續看著手中的書,羅莎則再跟雪音聊天,等著其他大學生進來。

----------第一人稱:羅莎

我跟雪音實在是很無聊,都沒事情可做,於是我們就聊起天來了...

「羅莎!以前我們當高中生的時候不是天天考試嗎?」雪音說。

「對呀!整天只會考試考試,煩都煩死了!沒時間玩就算了,還要唸書耶!現在大學生不知道要做什麼...」我點點頭說道。

「嗯,對了,聽說大學生的老師都叫教授喔?」雪音說

「我哪知呀!...」我聳了聳肩。

這時,有兩個精靈走進來了,那兩位同樣都是雷光獸。他們兩個坐到我們三個人座位的前面三排。

我們三個都不認識他們兩個。

接下來過了好像五分鐘後,學院的鐘聲打了,非常很大聲!鐘聲打了幾秒就停了。

打完後教室門口出現了好多精靈,分別是兩個卡魯耶克、丁奇、兩個阿克西亞、雷伊、魯爾蒂尼、克林卡修、該隱,許多精靈都出現了。

我身旁的雪音忽然大叫「夜修!你終於來啦!」雪音邊叫邊衝過去抱住一位克林卡修。

這時叫夜修的克林卡修身邊的雷伊大叫「*的!夜修!什麼時候交的女朋友!」

「羅莎!這位是夜修!他是我男朋友耶!」雪音指著夜修說。

這時我也想跟那隻雷伊一樣罵髒話,我都沒男友,雪音是什麼時候交到男朋友的呀!

「雷斯,不要造口業好嗎?還有雪音!在學院裡不可以這麼大膽啦!」夜修說

「我喜歡你的風格!」雪音說,這時我們所有人都做出一個噁心想吐的表情,當然沒人真的吐出來。

過了一會,所有人都坐好自己的位子後,有一個精靈走了過來,我們大家都知道,那就是教授(老師)。

因為他手上拿著一疊厚厚的書,臉上戴著眼鏡,他還是一隻卡魯克斯。

正當教授坐好位子後,後面又有兩個精靈出現了…兩個精靈都是薩帕克,兩個精靈手上都拿著一把長黑刀,刀子的頭是彎的。

要不是他們背著書包,我打賭全班都會以為他們是殺手。

「喂!你們兩個遲到了!快說對不起!」教授嚴厲的說。不過為什麼遲道要說對不起呀?

「對…對不起教授…」一直躲再背後的薩帕克說。

「姐…你也快說對不起呀…!」躲在背後的薩帕克拉著另一個薩帕克的衣角。

「吵死了!不過就遲道的幾秒,有什麼大不了的!」

前面的薩帕克對教授露出兇狠的眼神,並且把他那把長黑刀立起來,好像要砍人的樣子…我們全班都被嚇到了。

那兩隻薩帕克一前一後的走向座位,就這麼大膽的坐下來…

教授裝做沒事一樣,對我們全班說話「大…大家好,我是你們這學期的英文老師,請多指教。」

「現在就請大家來自我介紹一下,從第一排座位開始。」教授說。

第一排的第一個人說「大家好,我是克落帝,如果有什麼靈異事件發生就要來告訴我喔!」

「大家好,我是璃娜,我很喜歡畫畫喔!」第一排第二個人說

接下來就是那對長黑刀姐妹組。

「大家好,我是凝香…他是我姊姊。」委委縮縮的凝香說。「我是凝寒,他我妹。」凝寒簡短的說。

「接下來換第二排自我介紹」教授說。

「大家好我是雷斯!下課要打籃球要找我喔!」雷斯說。

「大家好我是雷火,有好看的小說就推薦我一下。另外,我是這學期的校草喔!」雷火說完全班想起一片掌聲。

「我是夜修,也是這學期的學生會會長,請多指教。」夜修說。

「我是籤王,喜好是研究星座。」籤王說。「第三排。」教授說。

「大家好我是卡爾,他我弟。」卡爾說「大家好我是奇爾,他我哥。」奇爾說。

「大家好我是風可思!我跟璃娜一樣喜歡畫畫喔!」風可思說

「大家好我是伊冰凌。」伊冰凌說。「最後一排。」教授又說。

「大家好我是月詠!」月詠說。

「大家好我是雪音,我最喜歡烹飪小點心了!另外我還是這學期的校花喔!!」雪音說完,全班又想起一片掌聲,奇怪之前怎嚜都沒有?

「大家好我是羅莎,也是這學期的校花,喜歡彈鋼琴,請多指教。」我介紹完全班又響起一片掌聲…

「大家好我是施亞瑟,希望大家可是叫我亞瑟就好,我是這學期的校草,多多指教。」亞瑟說完,全班響起超級大聲的掌聲。

「既然都介紹完了,那大家就提早下課吧!」教授說完全班又響起一片歡呼。

--------------------------------------------------------------------------
紐特

魯爾蒂
我看到錯字了@@

魯爾蒂妮
我看到錯字了@@
27641517 發表於 2011-1-31 04:33

謝謝˙ˇ˙
那要改成哪個字??(歐
我真的不知道(>口<)
紐特

魯爾蒂
........

24# 27641517
謝!!(複製中

改好了!
紐特

五香!!!!!(搶)
郁唯希
過去的美好,已放棄。

怎麼的麼打錯囉
嘟嘟嚕~(無意義

我被標題吸過來的。。。。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

音符加油~
楓音
俺要復出!

給我等等!

為什麼逗號給我不見了?

「大家好我是XXX」

這樣才對嘛!
冰凌

我即將進行逗號召喚儀式(炸
郁唯希
過去的美好,已放棄。

3.校花校草的特別待遇?-----第一人稱:亞瑟

教授喊出一聲下課後,大部分的人都走了,不是去運動就是去做自己有興趣的事。

而我們這四個校花校草則坐在座位上聊天。

「唉,這班人都有點奇怪,對待我們這些校草校花就是不一樣。」雷火說。

「剛剛在自我介紹時,一聽到我們是校花校草就努力拍手叫好,別人自我介紹就不會拍手。」雪音附和道。

「嘿呀!我最討厭那種特別待遇...」羅莎也說。

「對了,亞瑟,你的書呢?不看了嗎?」雪音問我。

我搖搖頭說「看完了。」大家聽了都發出一陣驚呼「好快!」

忽然,發出了廣播器啟動的聲音「叮咚!報告,請迷之首學院的校花與校草到3樓辦公室。」

我們幾個人聽了以後,很有默契的互看了一眼,就從容的小跑到3樓辦公室。

--------到了辦公室   第一人稱:羅莎

一到了辦公室,就有一位老師對著我們說。

「你們就是校花校草吧?來!這把鑰匙你們拿去,這是校花校草的專用宿舍,這是宿舍地址,趁這節下課去看看吧!」老師邊說邊把一串鑰匙跟一張小紙條給了我們。

小紙條上寫的是地址,鑰匙就是宿舍的。

「謝謝老師。」我們四個人一起鞠躬,表示完禮貌後就往小紙條上寫的地址走了。

在走的路途中,雷火表情一直不是很好,我們其他人則是面無表情的走著路。

「什麼嘛!竟然還有專用宿舍!對其他的學生未免也太偏心!」雷火生氣的說。

「沒辦法,恭敬不如從命,雖然不公平,但也不能不接受吧?就當我們較好運吧。」我說。

「沒錯,反正只是宿舍,應該也不會差太多。」亞瑟說。雷火鎮定下來了,但是我知道亞瑟的話不一定是對的。

一到了宿舍裡面,我就知道亞瑟大錯特錯,宿舍裡面非常高級。

一進去裡面,就會看見兩張雙人床,在兩張床的正前方還有一台液晶電視,(這…這太高級了吧!)

兩張床的床頭都有一盞床頭燈,在陽台裡還有種植幾朵小花小草(象徵著我們是校花校草?)。

進去浴室後,右邊是洗手檯左邊是放東西的架子,更裡面竟然還有按摩浴缸(應該很貴吧?)!

一進到裡面我們四個人都驚嘆不已,這根本就跟飯店的房間一樣!

「我想…這應該不叫差不多,這明明就差很大…」我張大嘴巴說。

「我們最好不要大肆宣揚我們房間多好多高級。」亞瑟說。我們聽了頭上都冒出問號說「為什麼?」

「你們想想看,我們住在這麼高級的房間裡面這件事如果被全校知道了,那不就每天都有一堆人搶著來看?」亞瑟對我們解釋。

我跟雷火都點點頭,而雪音呢?他早就興奮的不亦樂乎了,幾乎嗨到快瘋了。

我們花了很多時間把房間整理好,把行李都放好,睡覺時誰跟誰睡的分配也分好。

整個都安頓好後我們安心回到教室上課,因為上課時間早就到了。

不過因為教授也知道我們去哪去做什麼,所以也就不刁難我們或問我們,我們開心的回到座位上。

不過今天還是第一天,教科書都還沒發回來,所以連教授都不知道要上什麼。

「教授!既然還不知道要上什麼就直接提早下課好不好?」當教授在煩惱時風可思說

「好呀。」教授直率的說。我們全班都很驚訝,尤其是風可思,因為他只是亂說話教授竟然也會同意。

雖然很訝異不過我們還是很開心的下課。

-----------------------------------------------------------------

下篇預告:朋友戀愛的花朵漸漸開花
紐特

頭香~
特別待遇耶!~
楓音
俺要復出!

我也好想當校花……

加油噢。
冰凌

三香快搶!
郁唯希
過去的美好,已放棄。

回楓音:

他們的特別待遇好高級喔~
呵呵!

回冰凌:

抱歉啦...
因為我很早就決定校花校草只能4人...=ˇ=

回璃娜:

至少說聲加油吧哪!
紐特

嗯好
要加油
我挺你唷
只要有人發出新回復
我一發現
馬上會十萬火急趕到
如果時間允許
我也會順便來為你加油打氣的!
郁唯希
過去的美好,已放棄。

嗯好
要加油
我挺你唷
只要有人發出新回復
我一發現
馬上會十萬火急趕到
如果時間允許
我也會順便來為你加油打氣的!
28681043 發表於 2011-2-2 09:40

謝謝你^口^

我好高興喔!!(轉圈
紐特

喔!對了!

我今晚要去台南住到後天

所以今天到後天應該都不會新增

除非我用台南家的電腦...
36439801 發表於 2011-2-2 09:47

啊!
失望
那以後發文要快點唷~(充滿希望的眼神)
郁唯希
過去的美好,已放棄。

加油呀~
喵~(?!
尹/疾祈

璃娜的名字可以改成凌璃嗎
郁唯希
過去的美好,已放棄。

41# 28681043
不好啦...
-------------偷告訴大家--------------
我正在台南阿公家喔~~!!
紐特

終於有人在台南了
嘟嘟嚕~(無意義

終於有人在台南了
32330603 發表於 2011-2-3 03:05

=口=...
不過我今天晚上就會回高雄了...
紐特

大驚阿阿阿
嘟嘟嚕~(無意義

=口=...
不過我今天晚上就會回高雄了...
36439801 發表於 2011-2-3 03:08

我現在人在高雄耶
跟我堂哥堂姐在打電腦
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我現在人在高雄耶
跟我堂哥堂姐在打電腦
28681043 發表於 2011-2-3 03:24

原來大姐也是高雄人呀!
紐特

原來大姐也是高雄人呀!
36439801 發表於 2011-2-3 03:28

我爸爸是
我媽不是
一個在北部一個在南部
聽說是跟朋友出去玩他們才認識的
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我爸爸是
我媽不是
一個在北部一個在南部
聽說是跟朋友出去玩他們才認識的
28681043 發表於 2011-2-3 03:41

原來如此...
不過我爸媽都是台南人
我小時住在台南後來才搬去高雄..
我晚上就要回高雄了...
紐特

原來如此...
不過我爸媽都是台南人
我小時住在台南後來才搬去高雄..
我待會就要回高雄了...
36439801 發表於 2011-2-3 04:07

好哩!別聊哩~
有靈感的話要打文喲!
楓音
俺要復出!

嗯......
我好像又找到一個重新開始的地方了(筆記抄地址)
郁唯希
過去的美好,已放棄。

好哩!別聊哩~
有靈感的話要打文喲!
20094711 發表於 2011-2-3 04:09

不行啊
...
阿公家台電腦有些符號不能打

而且我也沒代隨身疊...

------------------------------
耶~我今天下午1點回高雄摟!!

我會努力趕稿!!
紐特

高雄......
偶的目前所在地
郁唯希
過去的美好,已放棄。