返回列表 發帖

【攻略】神童指揮官... 帶你稱霸王者之塔20層-極限模式

這次新出的王者之塔20層極限模式
他基本上跟普通模式差蠻大的!
有三大特點 攻擊高 雙防MISS率高!

首先
一開始進去極限模式後不可以換精靈
出去就重打 但是你打敗第十層的話 就可以直接選擇十一層

再來這六隻精靈 這樣準備!

大家會看到七隻精靈1到10曾把阿多拉去掉 換成上古
11到20層把上古去掉 換成阿多拉

首先
第一層 冰系: 第一隻MISS率超高~
普尼一次聖光氣後 大招 大招 打完第一層

第2層 機械系: 一開始還是普尼 先用聖堂之門一直用到被打死後
換上厄爾賽拉 一直用封印 用到死之後在換上古 強化一次 全部滅隊!

第三層 飛行系: 首先 還是普尼 聖堂之門 消玩強化後,
出厄爾賽拉 用封印用到死大概也只能用一次..... 之後雷伊上 雷神覺醒一次後 雷神天明閃 殺掉第一隻
第二隻雷神天明閃也掛....  

第四層:地面系 這關就是閃波一隻獨秀囉@@ 紅韻強化五次後 一次同生 兩次大招 第一隻掛了後
第二隻同生共死 在大招 贏了!

第五層 超能力系:厄爾賽拉的表演來了 強化四次後 大招秒掉~!

第六層 水系: 一開始 出普尼先用聖堂之門後 再用聖光氣 大招
打敗第一隻... 第二隻聖堂之門 因為還有致命一擊的效果 所以打掉一半血
這時普尼會掛 出雷伊 雷神天明閃 掛~

第七層 火系: 一開始的火爆鼠 你降他攻擊 無效!
所以一開始雷伊消強化至少可以接下來兩擊大招後 再去厄爾賽拉
再接下一擊,這時換上古 他可以接下兩擊 他沒大招後根本就很好殺了
接下來出普尼 聖光氣大招 最後一隻 無視速度 不過沒差 先聖堂之門後
在聖光氣一次 大招 贏了!

第八層  草系:普尼聖光氣 大招 大招 贏了!!!

第九層 戰鬥系:一開始 先出雷伊消強化後 還可以接下一擊
使用雷雨天 然後再出厄爾賽拉 封印 注意血量 快要死就補血他強化你就消
大概用四次後 被他打死後 換上閃波 紅韻五次 在來同生共死後 大招 第一隻掛
第二隻 同生共死 後 電光火石 掛~

第十層: 這層打敗就可以拿到光明卡修的裝備囉^^
一開始雷伊消強化後! 被打死
換上厄爾賽拉 用封印用到死
接下來是重點了!
麗莎布布 上 ! 花草護體六次+花草能量六次後究極吸取
吸到他死 也吸很快大概四次左右~
然後第二隻 是電雪 這隻很麻煩了 一開始消強化
快要扣到一半的血了 接下來都是使用 就擊吸取
大概溪三到四次他就會掛 這段時間希望不要他用 致命一擊的招!
最後一隻 也是在強化過後的魔王 麗莎上 消強化 一直消
因為它速度是無限 怕他會強化 接下來 好打了!
閃波上! 建議裝物防刻印 不然很容易被打死
他打你一次後你快要死  同生共死上! 在加上電光石火
拿到了光明卡修囉^^   

好了!接下來他會幫你跳出
這時不用放心
可以選擇樓層了
一開始 大家要把上古換成阿多拉^^

第十一層 光系: 麗莎強化三次後 滅隊!

第十二層 火系:一開始雷伊消強化後 被打死 出普尼 聖光氣 大招
第二隻 聖堂之門 再來大招 掛~

第十三層 電系: 先出 普尼 聖堂之門後 聖光氣 大招 再來聖堂之門
聖光氣 大招 贏了!

第十四層 地面系: 就用閃波或者阿多拉強化過後滅團吧~!

第十五層 超能力系: 先出雷伊消強化後 出厄爾賽拉 強化三次 大招搞定一切!

第十六層:暗影系 在這邊我可以建議大家先用麗莎消強化後
出厄爾賽拉 一直用光芒附體 對方招沒了後一直用金光閃爍打敗第一隻
第二隻一開始用金光閃爍 再來大招

第十七層 普通系:一開始雷伊消強化後 在雷雨天
換上阿多拉先一次恐懼之風後再用兩次迷惑之風
掛了後 出麗莎 強化六次護體 和三次加花草能量

一直吸到他死後 第二隻就很機車了!
因為打他MISS率高 還有它本身致命率很高....
所以一開始就要保佑綠葉光束中了 中了後就一直希他血吸到死
不過他防禦超薄 打幾下就掛 第三隻也是跟第二之差不多
也是用麗莎先消強化後 就是吸血 吸到他死 (第三隻無視速度)

第十八層 雙屬性:一開始先出雷伊消強化後
被打死 出阿多拉 迷惑之風加上恐懼之風各一次後 就被殺
換麗莎上 護體六次 能量三次 要注意血量ㄛ
他打人很痛!!!!!!
打完後下一隻可以放心了 先消強化 大概扣一千多滴
再吸幾次血後 掛了

第三隻無視速度 所以要一直消強化被打死沒關係
普尼一次大招 搞定他!

第十九層 融合:一開始先出麗莎消強化後 在出厄爾賽拉 強化六次後
擋玩招後換精靈 再換回厄爾賽拉 強化六次 一直用金光閃爍....
第二隻就用大招兩次後他掛了
第三隻卡魯耶克就很機車了! 他會復活一次
先消強化 在兩次大招 打第二次大招 他已經死了
那時他會復活一次 但是我們有會死了
那時不用擔心 出閃波 同生共死 之後你就被一擊斃命!
之後出雷伊雷神天明閃 掛~

第二十層 魔王:

這層也是很機車!
一開始的阿爾達拉 減他攻擊 無效!
所以一開始雷伊 消強化後~ 雷雨天
這時重點了 阿多拉一直用恐懼之風一直讓他打不中你為止
他有打中你你就會死 那時在逃跑 重打
之後用阿多拉減到命中一直中時
換上厄爾賽拉 強化六次 先用金光閃爍
在大招 他掛
第二隻 火任 先金光閃爍 在大招 掛~
第三隻 先金光閃爍後 在大招 可能會剩下一點點血不過被打死沒關係
出普尼 大招 搞定一切!

打敗後就可以拿到  千錘百鍊

那時他還會送你一個激活水晶喔^^

還有打敗整個王者之塔極限模式
可以拿到以下的成就點數 好多阿~

然後拿到光明卡修套裝 和千錘百鍊的稱號!

PS:只要找對方法,再困難的事都會變簡單!

評分人數

謝謝分享^^

但.....我好像看到注音文
我是一發子彈;子彈沒有人心,故不會思考,只會朝著目標一昧飛去…

水晶!
太好了
我明明打到19層了
20層的精靈卻不出現?
天才x祥

太厲害了
不過你使用的精靈
阿哆啦   上古炎獸  一般人可能沒辦法拿到喔 ^^
對普no滿不公平就是了
不過還是希望你能找出一些替代品
這樣對普no會好一點
ID:殘羽☆落葉
風光不再。

恭喜喔
但是我沒有普尼欸= =
那有啥辦法可以比較容易打贏飛行系那層?
而且我只有1之電系滿等
也沒有閃波= = |||
上古也還沒滿等
(迷:你問題真多壓= =

恭喜喔
但是我沒有普尼欸= =
那有啥辦法可以比較容易打贏飛行系那層?
而且我只有1之電系滿等
也沒有閃波= = |||
上古也還沒滿等
(迷:你問題真多壓= = ...
25571820 發表於 2011-1-31 04:14

我是阿哆啦-攻-特攻
換雷伊強化
天才x祥

厲害阿 @@
我沒阿多啦和光母鴨 @@ 

我也是沒阿多啦阿0.0
(超多問題)

神童
其實最後一層沒那麼難
只要用阿葵和邱波
就能輕鬆打過了喲
就是邱波先耗招耗到死
再換阿葵繼續耗招
然後白勉三次
大招轟月光獸
第二之一樣
第三隻也是
輕鬆打過二十層
而且都是秒殺喲^^
請你不要再看我了 我知道我很帥
在看我會害羞啦(炸

不錯
但是有注音文==
煌龍
阿銀逼機臉

沒阿多拉~~其他都有~~怎麼辦!?

神童
其實最後一層沒那麼難
只要用阿葵和邱波
就能輕鬆打過了喲
就是邱波先耗招耗到死
再換阿葵繼續耗招
然後白勉三次
大招轟月光獸
第二之一樣
第三隻也是
輕鬆打過二十層
而且都是秒殺喲^^ ...
30697629 發表於 2011-1-31 04:22

恩恩 我之 可是耗招比較耗時間
我是比既沒耗時間的打法^^

沒阿多拉~~其他都有~~怎麼辦!?
23248225 發表於 2011-1-31 04:25

塔克林 龍之威儀!

這種好文必須要收藏

塔克林 龍之威儀!
29956317 發表於 2011-1-31 04:26

話說你譜尼跟我一樣30個體耶==
同伴(搭肩
煌龍
阿銀逼機臉

話說你譜尼跟我一樣30個體耶==
同伴(搭肩
21995303 發表於 2011-1-31 04:28

恩阿~
超可惜的說@@

恩阿~
超可惜的說@@
29956317 發表於 2011-1-31 04:29

話說麗莎能不能換閃光伊萊恩@@
煌龍
阿銀逼機臉

太厲害了
不過你使用的精靈
對普no滿不公平就是了
這樣對普no會好一點 ...
28787580 發表於 2011-1-31 04:13

恩~ 阿多拉可以換成塔克林
至於上古換成魔焰猩猩

恩~ 阿多拉可以換成塔克林
至於上古換成魔焰猩猩
29956317 發表於 2011-1-31 04:30

你沒回偶@@
煌龍
阿銀逼機臉

神童
光母鴨主要是做啥用的 ??
我沒練也 

好多層要用普尼
我還是加把勁吧...............
這次藥劑最高上限變多應該比較輕鬆^^
ㄏㄏ

神童
光母鴨主要是做啥用的 ??
我沒練也 
37726907 發表於 2011-1-31 04:32

滅團用的==
煌龍
阿銀逼機臉

好文欸OAO~
Quando

滅團用的==
21995303 發表於 2011-1-31 04:32

可以用其他的代替 ?

我再看看有沒有可以替代的平明精

主要要以普no為主阿~

我再看看有沒有可以替代的平明精

主要要以普no為主阿~
27594854 發表於 2011-1-31 05:03

恩... 好的

剛剛所說的阿多拉 和上古是需要米幣的
那就換成 塔克林 和魔焰猩猩吧^^
只不過塔克林龍之威儀沒有減命中就是了^^

不過
王者之塔,超容易斷線!!!
這點大家要注意喔^^

可以用其他的代替 ?
37726907 發表於 2011-1-31 04:46

哈莫雷特
煌龍
阿銀逼機臉

其實上古可以換成迪爾克吧
而阿哆啦可以換成塔西亞吧

這樣應該可以吧
ID:殘羽☆落葉
風光不再。

其實上古可以換成迪爾克吧
而阿哆啦可以換成塔西亞吧

這樣應該可以吧
28787580 發表於 2011-1-31 05:32

這樣也不錯

謝謝分享

斷線了
剛剛打到第8層
要重新打啊
簽名檔一堆屁話……

第10層好難打==
煌龍
阿銀逼機臉

我也卡第十
可怕的連續致命  ..
神童大大
第十樓第一隻可不可以號招 ?

我也卡第十
可怕的連續致命  ..
神童大大
第十樓第一隻可不可以號招 ?
37726907 發表於 2011-1-31 07:01

不行....

感恩 艾爾指揮官 謝謝嚕 不過我每次打王者之塔 第10層每次一定會被致命秒全團=ˇ=  我用同學的去幫它打 卻沒被致命 而且破完20層!? 哪有這樣的 =ˇ=
本人新名言,不使用傳承,請跟我一起做。

好帥
那支戰暗竟然一次致命都沒有==
煌龍
阿銀逼機臉

好帥
那支戰暗竟然一次致命都沒有==
21995303 發表於 2011-1-31 08:53

他打我五招裡有四招致命= =
ㄏㄏ

其實.... 王者之塔很容易斷線
要撋就是精靈不出現 我昨天大概打到第十層斷線四次....
第九層斷線五次......

今天花兩小時一口氣過完@@

簽名被屏蔽

其實.... 王者之塔很容易斷線
要撋就是精靈不出現 我昨天大概打到第十層斷線四次....
第九層斷線五次......

今天花兩小時一口氣過完@@
29956317 發表於 2011-1-31 08:58

神童大
你注音文要改了嗎==
煌龍
阿銀逼機臉

神童大
你注音文要改了嗎==
21995303 發表於 2011-1-31 09:04

改了@@

先按收藏= =

加完紛旺季收藏= =

來打好了......

神童謝謝喔~

分身已破完^^

你指的"出去"是指甚麼@@?
逃跑要重打嗎= =?
怕最後幾層miss...
想逃跑..
飆風§雷哥讚啦!!!

太厲害了
不過你使用的精靈
對普no滿不公平就是了
這樣對普no會好一點 ...
28787580 發表於 2011-1-31 04:13

上谷可以改成火象
阿爹沒辦法xd
屋喵喵喵阿哈哈哈哈

你指的"出去"是指甚麼@@?
逃跑要重打嗎= =?
怕最後幾層miss...
想逃跑..
39534919 發表於 2011-1-31 09:34

出去是逃跑的意思!

贏了!!
謝謝神童的攻略
天才x祥

上谷可以改成火象
阿爹沒辦法xd
25679390 發表於 2011-1-31 10:31

恩~
可以
如果沒阿多拉 就塔西亞或塔克林

恩~
可以
如果沒阿多拉 就塔西亞或塔克林
29956317 發表於 2011-1-31 10:51

卡三次了==
煌龍
阿銀逼機臉

跟著.......神童指揮官....(邁向極限20層啊)......話說極限10層就打了5小時(剛好打完沒電喔)..幸運

話說這套裝備......好看而已(無法打保衛吧)
明天在跟隨神童喔................(恩恩.艾爾夥伴的加持祝福)