返回列表 發帖

【公告】聖戰戰隊,新招生標準。

聲明:

由於最近戰隊大審核(?
刪掉了許多不上線、未達標準的人。
因此戰隊人數大失血。
如有意願加入,請仔細閱讀以下內容。

-------------------------------------聖戰戰隊-------------------------------------

(非入隊隊員請無視本區)

戰隊指揮官:咖啡
戰隊副指揮官:(暫缺)
老將階級:我(?)、雲雀、某Leo、㊣惡靈㊣、聖戰★阿九、聖戰★小柏、幽冥幻殺、T、
裸體の猿猴(?)、alen、22034319、23585407
(以上如有遺漏請補充。)

-------------------------------------聖戰戰隊-------------------------------------

聖戰戰隊招生條件:(7/21更新)

1.入隊後直升中堅,視情況調整職位,中堅資格(入隊標準)為:
(1)勇者之塔50層以上。
(2)命運之輪達30層。
(3)榮譽點數1300以上。
(4)擊敗20隻以上boss
2.先鋒位置為處罰違規隊員以及隊員分身
3.有獲得主將推薦者,優先考慮入隊
4.入隊者,需具備基本的精靈知識。
5.入隊者,需對戰隊有熱忱,有空參與戰隊保衛戰之活動
6.神獸擊敗者(有一隻就可),優先考慮入隊
(以上為入隊條件,請加入之前仔細閱讀)

戰隊號:66909

【升級】升職條件

目前升級職位:

※老將階級(特殊職位),有一定的多精靈實力,且需中尉軍階,擁有35隻以上滿等。
(此由指揮官所認定,所以有時候不會依照特定標準。)

※主將需通過勇者之塔65層以上,命運之輪達40層,戰鬥階梯達60層,且少尉軍階,成就點1600以上,並擁有25隻上的滿等精,擊敗所有boss。(神獸可不計算)

※副將需通過勇者之塔60層以上,命運之輪達30層,戰鬥階梯達60層,且少尉軍階,成就點1400以上,並擁有20隻上的滿等精,擊敗21隻以上boss(可包含神獸)

入隊單:(請複製下方)

==========報名單==========
米米號:
暱稱:
100等數量:
勇者之塔層數:
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:
軍階/成就點數:
加入動機:
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎、譜尼 有其中一隻就算):
ps.需到簽到區簽到後,才可以算加入唷^^

ps.需到簽到區簽到後,才可以算加入唷^^
coffee

頭香~~~~~

重要主將竟然入圍..榮幸阿=.=

歡迎各位踴躍報名^^
coffee

我想報名
可是我捨不得品味

我想報名
可是我捨不得品味
28833238 發表於 2011-2-1 12:42

考慮一下~
coffee

6# 29925579

好吧

米米號:28833238
暱稱:空氣
100等數量:13
勇者之塔層數:65
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/60
加入動機:不想當空氣
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):沒..............有

...........

米米號:28833238
暱稱:空氣
100等數量:13
加入動機:不想當空氣
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):沒........ ...
28833238 發表於 2011-2-1 12:48

申請過關
暫定副將
coffee

警告,本站隊指揮喜歡看不營養的漫畫這樣WWW
20766214 發表於 2011-2-1 12:49

你無聊喔...
coffee

10# 29925579

先加我好友

10# 29925579

先加我好友
28833238 發表於 2011-2-1 12:50

好的~
coffee

警告,本站隊指揮喜歡看不營養的漫畫這樣WWW
20766214 發表於 2011-2-1 12:49

哪種不營養的漫畫= =?怎麼分類

哪種不營養的漫畫= =?怎麼分類
22034319 發表於 2011-2-1 12:52

別聽他亂講(茶
這裡是招生版
想聊請到其他地方
coffee

別聽他亂講(茶
這裡是招生版
想聊請到其他地方
29925579 發表於 2011-2-1 12:53

抱歉。。。(遮臉

抱歉。。。(遮臉
22034319 發表於 2011-2-1 12:55

沒關係(茶
coffee

是說在其他地方可以說嗎?
痕 到其他地方說咖啡的是WWW

米米號:29606456
暱稱:簽名檔~
100等數量:11
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:29曾 30懶得打 戰鬥30幾 懶得打
軍階/成就點數:我少尉 成就忘了....
加入動機:我很喜歡此戰隊 還有我對咖啡很敬佩
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):只有封印(炸
BANG

請問甚麼時候可以入對?
BANG

咖啡讓我副將 我明天會去打爆戰鬥階梯的~
BANG

咖啡讓我副將 我明天會去打爆戰鬥階梯的~
29606456 發表於 2011-2-1 13:12

加油喔^^!(孩子!你認是他喔!
BLinkDiscuz!代碼 可用
[img] 代碼 禁用

加油喔^^!(孩子!你認是他喔!
21027312 發表於 2011-2-1 13:15

謝謝~(他又不是在跟你講話
coffee

我要主(煮)將啦~~~

米米號:28064121
暱稱:384
100等數量:12
勇者之塔層數:68
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/60層
軍階/成就點數:少尉/15xx(後面忘記)
加入動機:想變的更強大
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):無~~但玄武青龍都全破過
我死回來了^^

我有再考慮耶....
為了你的話.就算永遠被關在迷宮中,也沒關係。

.............在看看好了==

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我要加入
我是融哥50嵐的分身
因為本尊禁言一個月= =
米米號:22147160
暱稱:融哥50嵐(加入變聖戰50嵐)
100等數量:19
勇者之塔層數:70
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:命運之輪30層  戰鬥階梯60層
軍階/成就點數:中尉  2xxx
加入動機:誓莞都不讓我升主將 以後我改名聖戰50嵐
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):都有

米米號:27284715
暱稱:哆啦★
100等數量:10
軍階/成就點數:少尉/1535
加入動機:沒有戰隊..
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):無

米米號:28064121
暱稱:384
100等數量:12
勇者之塔層數:68
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/60層
軍階/成就點數:少尉/15xx(後面忘記)
加入動機:想變的更強大
是否打敗神獸?(玄武、 ...
28064121 發表於 2011-2-1 14:26

申請通過
主將~
coffee

米米號:26630220
暱稱:冰風暴
勇者之塔層數:61
加入動機:崇拜咖啡大
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):譜尼第一 ...
26630220 發表於 2011-2-1 14:56

申請通過
暫定副將
coffee

米米號:27284715
暱稱:哆啦★
軍階/成就點數:少尉/1535
加入動機:沒有戰隊..
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼  ...
27284715 發表於 2011-2-2 01:08

申請通過
剛好符合主將
coffee

32# 29925579
我現在才發現我太懶了耶~
我要努力了~
BANG

戰鬥60層免疫睡眠嗎?

我用小羅打耶@@
BANG

32# 29925579
我現在才發現我太懶了耶~
我要努力了~
29606456 發表於 2011-2-2 01:12

加油囉~^^
coffee

打到地獄QAQ 要重來了
BANG

22# 21027312
這不是聊天室那位嗎@@?
BANG

22# 21027312
這不是聊天室那位嗎@@?
29606456 發表於 2011-2-2 01:17

是呀~你對他有意見?
coffee

一定要讓戰隊復興
我們不能步上光年的後塵了
新手★小炎
放空ING

40# 29925579
沒有耶@@
BANG

一定要讓戰隊復興
我們不能步上光年的後塵了
28763330 發表於 2011-2-2 01:18

是阿是阿
自從宇宙人大大離開後
光年戰隊就從以前的第一名
掉到50名以後了(茶
coffee

米米號:
暱稱:
100等數量:21
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/59
軍階/成就點數:1330
加入動機:想和大家一起討論精靈,一起打保衛戰
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算)還沒

米米號:
暱稱:
100等數量:21
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/59
軍階/成就點數:1330
加入動機:想和大家一起討論精靈,一起打保衛戰
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜 ...
37238349 發表於 2011-2-2 01:20

申請通過
暫定副將。
coffee

我的單子有過嗎@@?
BANG

請問誰是宇宙人???

請問誰是宇宙人???
26552739 發表於 2011-2-2 01:21

在台灣版賽爾剛出的時候
他的光年戰隊
是當時全賽爾號最強的戰隊