返回列表 發帖
==========報名單==========
米米號:38289384
暱稱:天龍§☆★
100等數量:4(可能不可以  ((拜託
勇者之塔層數:54
命運之輪層數:30
戰鬥階梯層數:60
軍階:少尉
加入動機:這戰隊好強  想+入
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):x
幹~~~~~麻
無聊啊~~
卡在譜尼能量

米米號:29900582
暱稱:星月★龍魂
100等數量:11
勇者之塔層數:54
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/47
軍階/成就點數:少尉/1095
加入動機:不想繼續當沒加入戰隊的遊民
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):沒........有
閃11頭號粉絲(炸

偶說偶普尼封應全破了

如果我進的話我要當副指揮(說笑的~
飛空。

今天我會開啟戰隊大門

符合條件者請自動加入
coffee

oh yeah!!!
閃11頭號粉絲(炸

我能加了嗎
閃11頭號粉絲(炸

米米號:26490877
暱稱:裸體の猿猴
100等數量:83
勇者之塔層數:70
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/60
軍階/成就點數:中衛/2155
加入動機:莫在提太冷清~~
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):是

米米號:34601853
暱稱:幽夢影
100等數量:19
勇者之塔層數:66
軍階/成就點數:少尉 1555
加入動機:為了交更多的朋友.也為了打保衛戰 能為戰對付出一點心力
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):譜尼
請問每周會打保衛戰嗎?

米米號:35718179
暱稱:狂風練等機
100等數量:1
勇者之塔層數:10
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:0/0
軍階/成就點數:中士285
加入動機:分身需要經驗啊...
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):無
本人來真的= =
飛空。

米米號:26490877
暱稱:裸體の猿猴
100等數量:83
軍階/成就點數:中衛/2155
加入動機:莫在提太冷清~~
是否打敗神獸?(玄武、青龍 ...
26490877 發表於 2011-3-27 14:16

來吧~
顆顆
coffee

本人已經開啟戰隊大門

請各位自行加入
coffee

來吧~
顆顆
29925579 發表於 2011-3-28 13:29

我來了~~(淚奔

米米號:30322398
暱稱:猿猴分身
100等數量:9
勇者之塔層數:20
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:0/0
軍階/成就點數:準尉/740
加入動機:阿災~~

162# 29925579
我分身能進嗎= =?
飛空。

161# 29925579

我可加了嗎
閃11頭號粉絲(炸

========報名單===========
米米號:34341099
暱稱:鷹狩の天曲
勇士:68
神獸:無   譜尼打到第6
成就點:1350
我會緊緊的握住我的蝦槓

========報名單===========
米米號:34341099
暱稱:鷹狩の天曲
勇士:68
神獸:無   譜尼打到第6
成就點:1350
34341099 發表於 2011-4-3 13:36

我會幫你跟小咖講的^^
為了你的話.就算永遠被關在迷宮中,也沒關係。

看到了~~~~
我會緊緊的握住我的蝦槓

米米號:30345882
暱稱:★Bonnie〝戰
100等數量:36
軍階/成就點數:中尉/1860
加入動機:打保衛戰的人希望能多一點
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):譜尼差真身 玄武秒了十三次 青龍秒了六八次

米米號:30850575
暱稱:艾爾☆炎痕
100等數量:18
勇者之塔層數:65
軍階/成就點數:少尉/1370
加入動機:想一起打保衛戰
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):no....普尼插針身
打敗清龍囉~~

米米號:23627920
暱稱:天命★霸主
100等數量:11隻
勇者之塔層數:62
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/59
軍階/成就點數:少尉/1590
加入動機:之前戰隊太冷清了

暱稱:頭像就有囉!!
100等數量:24
軍階/成就點數:少尉/1380
加入動機:想打保衛
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):有普尼!
打敗清龍囉~~

米米號:36500254
暱稱:㌔傻子ゞ翔
100等數量:13
勇者之塔層數:49
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:30/59
軍階/成就點數:準為
加入動機:月影約我加入
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):沒

到底我分身能不能進@@?
飛空。

米米號:27318897
暱稱:幻影之光
100等數量:34
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:20/60
軍階/成就點數:1470
加入動機:我要變強

米米號:27318897
暱稱:幻影之光
100等數量:34
勇者之塔層數:60
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:20/60
軍階/成就點數:1470
加入動機:我想變強

米米號:34133683
暱稱:輪迴
勇者之塔層數:63
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:命:29 戰鬥:60
軍階/成就點數:少尉 13xx
加入動機:沒人聊天
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):無...
諾瓦北極光,只屬於我們的傳說!!
一日北極光,終生北極光

米米號:34396461
暱稱:賽爾先生
100等數量:35隻
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:命運之輪:30戰鬥階梯:60
軍階/成就點數:中尉/1800
加入動機:之前的戰隊都沒人上限,沒再打保衛戰
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):是,打敗玄武,青龍

入隊單:(請複製下方)
米米號:22816725
暱稱:極光★煌龍
100等數量:20左右
勇者之塔層數:打完了
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:都打完了
軍階/成就點數:1800中衛
加入動機:想跟強者再一起
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):無~
1+1=2

米米號:27749175
暱稱:某暱稱
100等數量:28
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:全打完
軍階/成就點數:2005中尉
加入動機:我就是要進去
YOOO!星辰要復活喏。

簽名被屏蔽

安安,至頂一下。
34570943 發表於 2011-7-21 10:48

我馬上改(?
coffee

簽名被屏蔽

隨便亂排版(核爆
coffee

米米號:29735683
暱稱:冏☆小新
100等數量:23
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:40/60
軍階/成就點數:2145
加入動機:希望和高手認識
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎、譜尼 有其中一隻就算):沒

米米號:29735683
暱稱:冏☆小新
100等數量:23
軍階/成就點數:2145
加入動機:希望和高手認識
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎 ...
29735683 發表於 2011-7-26 14:56

歡迎~
coffee

米米號:26479793
暱稱:代理死神
勇者之塔層數:45
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:命運之輪29層/戰鬥階梯49層
軍階/成就點數:少尉/1090
加入動機:加入動機(請詳填, 重要考量要項):我非常想加入這個戰隊,目前成就:少尉,一百等的有麗莎布布 魯斯王 魔焰猩
猩 蓋亞 卡魯克斯 雷伊 哈莫雷特 艾貝多芬 勞克蒙德 羅德利斯
是否打敗神獸?(玄武、青龍、譜尼 有其中一隻就算):沒

我好無聊阿亂逛

這支轉成37529925這支歐

幹麻在我名字後面加個問號...

聽說你門戰隊的雲雀很嗆
28224023 發表於 2011-7-28 21:06

哦,請問您對他有意見嗎?
coffee

聽說你門戰隊的雲雀很嗆
28224023 發表於 2011-7-28 13:06

喔,所以呢?
+

聽說你門戰隊的雲雀很嗆
28224023 發表於 2011-7-28 13:06

恩,他只砲挑釁的。
亂禁言之後就隨便馬虎過去,這什麼公權力

幹麻在我名字後面加個問號...
26490877 發表於 2011-7-29 02:39

因為你裸體?(尛
+

因為你裸體?(尛
22437631 發表於 2011-7-29 15:49

XDDD(?
coffee

因為你裸體?(尛
22437631 發表於 2011-7-29 07:49

裸體的是猴子,不是我豪嗎!

另外,猴子裸體有罪嗎?難道要給牠穿衣服?(?

暱稱:午後雷陣雨
100等數量:18
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:33/60
軍階/成就點數:1810
加入動機:因為以前戰隊指揮官對我不好...
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎、譜尼 有其中一隻就算):有譜尼
打敗清龍囉~~

我是來跳槽的(笑

米米號:24730932
暱稱:撒雷母天使
100等數量:32
勇者之塔層數:61
軍階/成就點數:中尉/2430
加入動機:原來的戰隊人多跑去玩別的遊戲了...(冏
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎、譜尼 有其中一隻就算):青龍.玄武.普尼都有,白虎還在努力中!
ID:殘影★天使
為了成就巔峰榮譽點數神人,目前終於17w囉!

米米號:21540242
暱稱:PXH★夜羽
100等數量:21
命運之輪層數/戰鬥階梯層數:40/57
軍階/成就點數:少尉/1545
加入動機:戰隊指揮官不上了
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎、譜尼 有其中一隻就算):沒....

米米號:23585407
暱稱:生きている
100等數量:50
軍階/成就點數:2310
加入動機:上次忘了填
是否打敗神獸?(玄武、青龍、白虎、譜尼 有其中一隻就算):青龍、玄武、白虎