返回列表 發帖

【分享】天空神年度大合照

連乃基都來了,另外祝大家新年快樂
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
但願夢想能和天空一樣廣大
天空神鳴人

你開我的!!!沒關希拉,同學嘛!只需要....嘿嘿嘿嘿,你知道的(伸手
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

而且我珍貴的耶克你的大頭擋到了啦,我發現只有我沒眩光...(哭
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

........,需要,好,手升出來,給
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
天空神鳴人

好美的回憶(淚(迷:你腦*阿!

........,需要,好,手升出來,給
20403508 發表於 2011-2-2 13:04

耍人阿

新年快樂~  ^^
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

新年快樂................沒趕上喔

我來不及去
2012年1月19日瞬殺玄武
2012年2月26日擊敗譜尼

我根本沒去,是有人用我的= =

那時我不再....

那時我不再....
25816644 發表於 2011-2-11 07:00

帳號給了,密碼多少?

別騙了...
27033665 發表於 2011-2-2 13:15

有我欸!
賽爾船員

哦...你被邀請來呀!

15# 27033665

我邀的
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
天空神鳴人

我算是被邀請還是....

17# 27033665

邀的
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
天空神鳴人

哦..事嗎...不是用我的去????

19# 27033665

差不多啦
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
天空神鳴人

承認了吧

承認了吧
27033665 發表於 2011-3-13 09:17

沒炫光就去刷一隻吧
雖然已不再是原本的天空
但依然還是永遠的初空!!
初空o澤

你是在說我嗎

你是在說我嗎
27033665 發表於 2011-3-22 12:47

不然還有誰?
雖然已不再是原本的天空
初空o澤

你是在虧我沒眩光嗎....

你是在虧我沒眩光嗎....
27033665 發表於 2011-3-23 08:18

虧你也只是剛好
反正大家常常互相虧來虧去的XD
過了就好
雖然已不再是原本的天空
初空o澤

乃機和趙雲林北顛峰都遇過
簽名檔一堆屁話……

25# 27033665

我還發現只有我和你沒超no耶= =
雖然已不再是原本的天空
初空o澤

我是沒有啦

猴王  猴王  猴王  猴子也會幫人類拍照?
旋風。闇影
成就3040 上尉了~

真無聊,沒事亂開我的拍照。
而且還沒戴帽子。
品味♂日星到此一遊