返回列表 發帖

【小說】心跳冒險(停徵角)

不好意思
我現在要上學了
媽說星期一至星期四都不可以開電腦
所以不要問我為什麼星期一至星期四都不見了

HI~
大家好!
我先在這為大家介紹一下自己
我是個香港人(所以可能有些中文看起來怪怪的||)
女的
今年中一(現在是小六)
~~~~~~~~~~~~~~~我是分格線~~~~~~~~~~~~~~~
我這是第一次作小說(迷:不是吧
所以想小說的名時已經想了一個小時了(...)
我還什麼角色也沒有想
所以今次有徵角的
..........
還有的是......
精靈種類是說角色的主精靈
因為我是說人的

我希望冰凌師姐能來這看看
給些意見
~~~~~~~~~~~~~~~我是分格線~~~~~~~~~~~~~~~

人物介紹

名字:冰凌
精靈種類(是說角色的主精靈):阿克希亞
特殊能力(不要寫太超過就可以了):讀心術
外貌:擬人:淡藍色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著許多小型兇器
性格(特色):性格:有點冷酷,聰明伶俐,恰,有點像大姊姊(?
      特色:速度、觀察力極佳 
備註:無
跟主角是什麼關西:女主角

名字:暴龍
精靈種類(是說角色的主精靈):雷伊
特殊能力(不要寫太超過就可以了):瞬間移動到對方那邊,攻擊
外貌:跟我頭像差不多
性格(特色):非常的激動,冷酷無情,卻非常有義氣
備註:主角,幫找女友XD
跟主角是什麼關西:男主角

名字:染
精靈種類(是說角色的主精靈):皮皮
特殊能力(不要寫太超過就可以了):淚腺發達,內心戲豐富。
外貌:褐紅色短髮,海藍色瞳孔,皮膚蒼白,身高嬌小。
性格(特色):害羞內向不過內心陰險狡詐。
備註:對不起,我有點怪怪的。
跟主角是什麼關西:遠房親戚

名字:霜銀
精靈種類(是說角色的主精靈):朵拉格
特殊能力(不要寫太超過就可以了):恢復術
外貌:淺藍色頭髮,海軍藍衣服,海軍藍鞋子,海軍藍手套,亮藍色眼睛
性格(特色):冷靜
跟主角是什麼關西:誰知

名字:萌月
精靈種類(是說角色的主精靈):洛比特
特殊能力(不要寫太超過就可以了):精靈:瞬間移動 人物:念力(只對精靈有效
外貌:淡藍色長髮,有點無神的灰色眼睛,櫻桃小嘴,穿著水手服
性格(特色):冷靜,對任何人都有戒心
備註:有點小任性~
跟主角是什麼關西:女主:好友兼情敵 男:兒時玩伴

名字:火炎
精靈種類(是說角色的主精靈):洛吉拉斯
特殊能力(不要寫太超過就可以了):hp<2/1打出致命一擊率:10%
                 hp<3/1打出致命一擊率:30%
                 hp<5/1打出致命一擊率:70%
                 hp<6/1打出致命一擊率:100%
外貌:藍髮、黑瞳、揹著雙手錘,暴走後頭髮豎起,並變成紅色
性格(特色):開朗、善良,但一暴走沒人制的住
備註:老梗,請見諒。
跟主角是什麼關西:突然衝出與主角對戰,然後加入隊伍

名字:月夜
精靈種類(是說角色的主精靈):魯爾蒂尼
特殊能力(不要寫太超過就可以了):預視未來
外貌:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
性格(特色):善良
跟主角是什麼關西:夥伴

名字:蓓兒
精靈種類(是說角色的主精靈):悠悠
特殊能力(不要寫太超過就可以了):透視
外貌:圖
性格(特色):看似柔弱 其實很堅強
備註:喜歡男主角
跟主角是什麼關西:女:死黨  男:青梅竹馬

名字:可雷
精靈種類:希拉
特殊能力:心靈搖控
外貌:金色頭髮,黃色連身裙,閃電髮夾.
性格(特色):對精靈抱懷著熱愛,是一個孤兒,口頭蟬是:精靈都是我的家人.
跟主角是什麼關西:朋友

名字:龍遠
精靈種類(是說角色的主精靈):阿哆啦 重力
特殊能力(不要寫太超過就可以了):很聰明就好遭扁,阿哆啦也很聰明,比主人還更深思熟慮
外貌:銀色頭髮,瞳 深赤色,身上背著一把大劍
性格(特色):勇敢 有正義感 但是會耍小聰明 還會不懂裝懂
備註:沒。要女友(就是溫柔中帶點堅強和韌性的那種
跟主角是什麼關西:好朋友((要是不行的話就看你囉 別把我塑造的太壞XDD

名字:楓魎
精靈種類(是說角色的主精靈):索比拉特
特殊能力(不要寫太超過就可以了):有隱形能力
外貌:淡藍色頭髮、褐色瞳孔、身穿白色衣服、白色褲子、黃色布鞋
性格(特色):開朗、樂意助人
備註:登場時,都會騎【重型機車】!

~~~徵角單單~~~
名字:星
精靈種類(是說角色的主精靈):該隱
特殊能力(不要寫太超過就可以了):利用扇子控制風
外貌:醬可以嗎
性格(特色):自卑
備註:
~~~單單結束~~~

~~~徵角單單~~~
名字:托托
精靈種類(是說角色的主精靈):托尼
特殊能力(不要寫太超過就可以了):暴風雪,瞬間移動
外貌:白髮,藍鹿角,白色外套,黑色長褲,沒穿鞋子
備註:加油
~~~單單結束~~~
連結

1/1
2/1
3/1
4/1
5/1
6/1
7/1
這是Lorna教的!

哦?冰凌師姊?

~~~徵角單單~~~
外貌:擬人:淡藍色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著許多小型兇器
性格(特色):性格:有點冷酷,聰明伶俐,恰,有點像大姊姊(?
     特色:速度、觀察力極佳 
跟主角是什麼關西:伙伴
~~~單單結束~~~
冰凌

~~~徵角單單~~~
備註:主角,幫找女友XD
跟主角是什麼關西:
~~~單單結束~~~
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

哦?冰凌師姊?

~~~徵角單單~~~
外貌:擬人:淡藍色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫 ...
25557418 發表於 2011-2-3 10:23 AM

嗯!冰凌師姊!
你很有名的!!
單單收了
冰凌是女主角好嗎?

樓主無視我,話說冰凌永遠在我的小說都只有一句話。
都沒有說刪節號錯誤等等的(怒
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

請問你們的特殊能力是說精靈還是角色

樓主無視我,話說冰凌永遠在我的小說都只有一句話。
都沒有說刪節號錯誤等等的(怒
22816075 發表於 2011-2-3 10:30 AM

不是啦
我還沒有看啦

~~~徵角單單~~~
備註:主 ...
22816075 發表於 2011-2-3 10:27 AM

你好
男...主角嗎?

囧阿。樓主有空去看我的小說吧(不用辛苦找文XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

囧阿。樓主有空去看我的小說吧(不用辛苦找文XD
22816075 發表於 2011-2-3 10:32 AM

....

因為我想...有點怪怪的....

....

因為我想...有點怪怪的....
32133966 發表於 2011-2-3 10:33

樓主決定(笑
對了,冰凌很恐怖,小心一點(溜
建議樓主設個頭像
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

樓主決定(笑
對了,冰凌很恐怖,小心一點(溜
建議樓主設個頭像
22816075 發表於 2011-2-3 10:34 AM

好啊
就說是精靈的好了

快打文吧(笑
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

~~~徵角單單~~~
名字:染
精靈種類(是說角色的主精靈):皮皮(你搞笑哎(輾過去
特殊能力(不要寫太超過就可以了):淚腺發達,內心戲豐富。(轟
外貌:褐紅色短髮,海藍色瞳孔,皮膚蒼白,身高嬌小。
性格(特色):害羞內向不過內心陰險狡詐。(根本是反派哎你(碾
備註:對不起,我有點怪怪的。(欸
跟主角是什麼關西:遠房親戚(何
~~~單單結束~~~
田中さん

你可以逃避這個話題,但你不能逃避現實。

快打文吧(笑
22816075 發表於 2011-2-3 10:37 AM

只有三個要如何寫(炸

樓主,我的文教守護的龍(的用日文
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

樓主,我的文教守護的龍(的用日文
22816075 發表於 2011-2-3 10:42 AM

什麼??

什麼??
32133966 發表於 2011-2-3 10:44

我打的小說名
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

我打的小說名
22816075 發表於 2011-2-3 10:46 AM

嗯嗯,要看喔XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

不要忽略人家的徵角單單拉OAQ(突然冒出
田中さん

~~~徵角單單~~~
外貌:淺藍色頭髮,海軍藍衣服,海軍藍鞋子,海軍藍手套,亮藍色眼睛
跟主角是什麼關西:誰知
別說顏色刺眼
~~~單單結束~~~
某生物

不要忽略人家的徵角單單拉OAQ(突然冒出
29001499 發表於 2011-2-3 10:53 AM

好恐怖
嗯嗯

~~~徵角單單~~~
跟 ...
24201437 發表於 2011-2-3 10:56 AM

跟主角是什麼關西:好朋友

好恐怖
嗯嗯
32133966 發表於 2011-2-3 10:59

某生物

那我呢
24201437 發表於 2011-2-3 11:01 AM

顏色刺眼

顏色刺眼
32133966 發表於 2011-2-3 11:01

奎比歷斯亮死她
某生物

奎比歷斯亮死她
24201437 發表於 2011-2-3 11:04 AM

我死了

我死了
32133966 發表於 2011-2-3 11:06

= =
某生物

~~~徵角單單~~~
名字:萌月
精靈種類(是說角色的主精靈):洛比特
特殊能力(不要寫太超過就可以了):精靈:瞬間移動 人物:念力(只對精靈有效
外貌:淡藍色長髮,有點無神的灰色眼睛,櫻桃小嘴,穿著水手服
性格(特色):冷靜,對任何人都有戒心
備註:有點小任性~
跟主角是什麼關西:女主:好友兼情敵 男:兒時玩伴
~~~單單結束~~~
楓音
俺要復出!

~~~徵角單單~~~
特殊能力(不要寫太超過就可以了):(角色)當被攻擊時暴走,大幅提升精靈能力
性格(特色):開朗、善良,但一暴走沒人制的住
備註:老梗,請見諒。
跟主角是什麼關西:突然衝出與主角對戰,然後加入隊伍
~~~單單結束~~~
魔影
請下意識無視。
自介。

~~~徵角單單~~~
特殊能力(不要寫太超過就可以了):(角色)當被攻擊時暴走,大幅提升精靈能力
...
25540689 發表於 2011-2-3 11:19 AM

可以不加入隊伍嗎

好吧!希望能偶爾出場一下
魔影
請下意識無視。
自介。

好吧!希望能偶爾出場一下
25540689 發表於 2011-2-3 11:32 AM

當然可以啦

好吧
因為蠍哥哥叫我寫
所以我就寫了

有一天,在六甲班內,
一個高大的男老師向同學們說:「今日,大家要離開這個班了...」
大家你一句我一句的說,都好像很擔心,
老師拍了一下桌子,繼續說:「你們要兩人一隊,進行升級修行,打敗星球的BOOS,期限兩個月,成功了就可以從初心者變成新手了,大家有沒有問題?」
大家異口同聲地說:「沒!」
但望着天空發呆的冰凌心想:什麼都好,只要不跟暴龍一隊就可以了。
冰凌有淡藍色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著許多小型兇器。

老師拿出一個盒子,抽出兩個球,上面寫着:「冰凌」和「暴龍」。
天啊!
暴龍站了起來。
說:「不是吧!我要跟這個什麼冰凌的一隊?還要一起合作兩個月!」
冰凌說:「這應該是我說的啊!」

老師說:「真有活力啊!好!我就繼續抽吧。」
「染」「霜銀」
一個一個白色的球從盒子裡抽出來。
等所有球到抽完後,下課的鈴聲響起:「鈴~鈴~鈴~」
大家都回去房間了,只有冰凌和暴龍在班房,

暴龍說:「冰凌........」
冰凌看着暴龍說:「什麼?」
暴龍看着冰凌的腰,說:「冰凌........你可以不用你的小型兇器嗎?超恐怖的!」
冰凌把手放在腰上,好像要拿出她的小型兇器,說:「我可以不答應嗎?」
暴龍害怕地說:「不要啊!」
然後,暴龍用瞬間移動到房間。
冰凌就慢慢地走回房間了。
o
這也寫了很久啊
支持一下吧
我改了一改

那就往上推一下吧。 =))(欸你
田中さん

二香~
加油!
楓音
俺要復出!

~~~徵角單單~~~
外貌:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
性格(特色):善良
~~~單單結束~~~

那就往上推一下吧。 =))(欸你
29001499 發表於 2011-2-3 01:22 PM

頭香呢

~~~徵角單單~~~
外貌:http://dreamself.me/full.php?act ... p;bg=10484823&f ...
27641517 發表於 2011-2-3 01:25 PM

男的還女的

二香~
加油!
20094711 發表於 2011-2-3 01:24 PM

我會的

40# 32133966
女的喔!!

40# 32133966
女的喔!!
27641517 發表於 2011-2-3 01:32 PM

嗯嗯

第一章可能要明天呢

改好囉XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

有一天,在六甲班內,

一個高大的男老師向同學們說:「今日,大家要離開這個班了……」

老師拍了一下桌子,繼續說:「你們要兩人一隊,進行升級修行,打敗星球的BOSS,期限兩個月,

成功了就可以從初心者變成新手了,大家有沒有問題?」

大家異口同聲的說:「沒!」

但望著天空發呆的冰凌心想:「什麼都好,只要不跟暴龍一隊就可以了。」

冰凌有淡藍色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著許多小型兇器。

老師拿出一個盒子,抽出兩個球,上面寫着:「冰凌」和「暴龍」。

天啊!暴龍站了起來,說:「不是吧!我要跟這個什麼冰凌的一隊?還要一起合作兩個月!」

冰凌說:「這應該是我說的啊!」

老師笑了笑,說:「真有活力啊!好!我就繼續抽吧。」

一個一個白色的球從盒子裡抽出來。

等所有球到抽完後,下課的鈴聲響起:「鈴--鈴--鈴--」

大家都回去房間了,只有冰凌和暴龍在班房,

暴龍小聲的說:「冰凌……」

冰凌看著暴龍,疑惑的問:「什麼?」

暴龍看著冰凌的腰,說:「冰凌……你可以不用你的小型兇器嗎?超恐怖的!」

冰凌把手放在腰上,好像要拿出她的小型兇器,說:「我可以不答應嗎?」

暴龍看了看冰凌,害怕的說:「不要啊!」

然後,暴龍用超快的速度跑回房間。

冰凌就慢慢的走回房間了。

還不錯,要排版,刪節號錯誤,冒號、驚嘆號和問號要全形,

小說裡不可有~的符號,我特殊能力是角色,

加油!

此外,某沙加"先生",請問我有那麼恐怖嗎?!(怒
冰凌

改好囉XD
22816075 發表於 2011-2-3 01:50 PM

嗯嗯

有一天,在六甲班內,

一個高大的男老師向同學們說:「今日,大家要離開這個班了……」

老師拍了一下桌子,繼續說:「你們要兩人一隊,進行升級修行,打敗星球的BOS ...
25557418 發表於 2011-2-3 01:56 PM

要如何排版
刪節號錯誤(什麼是刪節號?)
冒號、驚嘆號和問號要全形(如何??)
小說裡不可有~的符號(哦!why?)
我特殊能力是角色(什麼??)

48# 32133966
排版,打完一句空一行

刪節號是……

切換全形按Shift+空白見,在使用打出一般符號的方法就OK了

不能有~,別跟我說英文=口=

就是指蒸餃單的特殊能力= =
冰凌

48# 32133966
排版,打完一句空一行

刪節號是……

切換全形按Shift+空白見,在使用打出一般符號的方法就OK了

不能有~,別跟我說英文=口=

就是指蒸餃單的特殊能力= = ...
25557418 發表於 2011-2-3 02:05 PM

蒸餃單???