返回列表 發帖

【小說】六芒星的守護神 新增剛出爐 熱騰騰的第三(下)章

傳說中,天界有一個保護世界的魔法陣「六芒星陣」。

有一天,這個陣破了,分成六個角分散到全世界,化身一股強大的力量來製造災難。

天神,龍克馬提斯期魯洛羅夫‧馬提安‧杜‧奇馬立歐,指派了六個天界的元素之神前往封印六芒星陣。

-------------------成為戰場得雲霄星為視野----------------------

(第一人稱-霧之角的第一代守護神-安奇利諾)

「出來!霧之角!」我對著雲霄星令人厭惡的霧大喊。

霧之角現出原型,「看招!」我將尖銳的翅膀轉化成金,並揮出金色的重斬擊,霧之角也毫不猶豫的反攻
「毒霧!」霧之角變化成巴洛卡並吐出一團毒霧。

我張開翅膀,把它引到「天龍座ww恆星團」中,其它元素之神也跟我一樣把它們引到這邊。

「這下,可以好好開戰了!」大夥跟我(其它元素之神)異口同聲的喊。

-------------經過激烈的戰鬥(跳過戰鬥階段,實在太多了)------------

場上只剩下其他六角跟我以及其他元素之神。

「用那招吧!」草之元素神提議,大家沒辦法只好同意。

「危險之物,我們已元素之神的身分封印你,就算犧牲性命。封印之陣九十九,大封百年!」大夥異口同聲的叫到,
只見六角驚訝的表情並被我們封印。

「成功了……」

序完

主角介紹

明:莫列

精靈種族:傑洛恩

性格:好奇心高

備註:男主,一千兩百代霧之角守護神

----蒸蒸餃----
明:

精靈種族:

性格:

備註(六角守護神一律一千兩百代):

---徵繳繳----
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

----蒸蒸餃----
明:月夜

精靈種族:魯爾蒂尼

性格:善良

備註(六角守護神一律一千兩百代):無

---徵繳繳----

----蒸蒸餃----
明:暴龍

精靈種族:雷伊

性格:激動

備註(六角守護神一律一千兩百代):幫找女友

---徵繳繳----
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

----蒸蒸餃----
明:冰凌

精靈種族:阿克希亞

性格:有點冷酷,聰明伶俐,恰

備註(六角守護神一律一千兩百代):來當冰的六角守護神XD/能當女主嗎?(喂)不能就幫找男友

---徵繳繳----
冰凌

魔廊徵六角..

過關~~
小儒

等等!小儒!你其他的文呢?!
冰凌

我再三舅家

稿在我家 我六號回家 就會打了
小儒

----蒸蒸餃----
明:凌璃

精靈種族:魯爾蒂妮

性格:勇敢 堅強 不服輸 有些兇悍

備註(六角守護神一律一千兩百代):滅守護神,總是不自覺的弄壞某些事物,所以總是被別人排擠

---徵繳繳----
==
你發了幾篇小說==
其他小說我都不見你的蹤影==
還有哪些守護神
我想指定XD
郁唯希
過去的美好,已放棄。

----蒸蒸餃----
明:雲雀 武

精靈種族:索比拉特

性格:1.勇敢 堅強 2.冷酷 聰明伶俐

備註(六角守護神一律一千兩百代):六角守護神

---徵繳繳----

有霧(主角)

迷  冰  焰 幻 滅
小儒

----蒸蒸餃----
明:阿佐

精靈種族:佐斯德

性格:冷靜

備註(六角守護神一律一千兩百代):無

---徵繳繳---
皮卡
我家裡的網路總算接上了(感動)

----蒸蒸餃----
明:晴曜

精靈種族:惡爾賽拉

性格:沉著

---徵繳繳----
聖月:
開始畫漫畫 約12月公開(?

我想要當幻
守護神
郁唯希
過去的美好,已放棄。

----蒸蒸餃----
明:星零

精靈種族:佩斯里(下周才出的XX系精靈)

性格:天真又膽小

備註(六角守護神一律一千兩百代):滅之守護神

---徵繳繳----
天嘎表示:
廢物般的電腦還是一如往常的跳掉ˊ_>ˋ

鬧夠了沒六角都不補屬性?
小儒

鬧夠了沒六角都不補屬性?
26426611 發表於 2011-2-5 08:31

我有阿QAQ
天嘎表示:

說其他....
小儒

我有改了一下XDDD
冰凌

我也改了
等等......
哇嘞
怎麼有人跟我一樣
我也徵滅之守護神耶
嗚嗚......
郁唯希
過去的美好,已放棄。

第一章 離開家鄉

-----------------------------------------------

(第一人稱莫列)

「爺!故事故事故事!」我這隻一出身就是傑洛恩的傑洛恩小小孩,拿著我的寶貝泰迪熊吵著爺爺講故事。

經過我的苦苦哀求爺爺終於答應了,「念這本!」我用迅雷不及掩耳的速度拿了一本書給爺爺,
並讓爺爺開始講故事。

(故事內容請看序章)

「念完了!」爺爺把書本合起來,「後面好像有字呢!」我指著書的背面,爺爺看了書的背面
有一群讓人看不懂的文字「看不懂。」爺爺說,我心想【別耍我!】並把書本搶過來。

「一百年後……封印會解開……將會有新的守護者出現。」我念著,【我怎麼看得懂這文字阿】
我再心裡碎碎念並睡著了

「說!霧角神(霧之角守護神)在哪!」有人兇悍的說,我被這聲音吵醒從床上爬起來,親眼看到我唯一的親人--爺爺被殺死了。

「你……!」我脖子上的烙印發光,控制我的是我的力量,有意識的是我的靈魂。

「霧角神?」那人跟一些人問,「廢話不多說!」我兩旁冒出一雙金做的翅膀。

「準備大開殺戒!DEATH BEAST!」我用霧置造了幾個「實體」並開始用翅膀砍殺他們。

「嘶……」我用翅膀砍他們,他們的傷口開始噴血,「看我的!」他們也毫不留情的還手「噴!」我被擊中了,雖然有聲音,但還是像擊中霧一樣,毫無作用,直接穿過我的身體。

不久後,他們死了,我踏出家門,看到的畫面是……

-----------------------------------------------------------------------------
小儒

----蒸蒸餃----
明:凌璃

精靈種族:魯爾蒂妮

性格:勇敢 堅強 不服輸 有些兇悍

備註(六角守護神一律一千兩百代):滅守護神,總是不自覺的弄壞某些事物,所以總是被別人排擠

---徵繳繳----
==
你發了幾篇小 ...
28681043 發表於 2011-2-4 11:13

你改焰吧.....3.3.
天嘎表示:

----蒸蒸餃----
明:翔嵐

精靈種族:卡魯耶克

性格:爆燥

---徵繳繳----
嵐燄
一個繪圖喳喳這樣(ˊ。▽。)ノ

畫技退步了

加油噢。
冰凌

----蒸蒸餃----
明:魔影

精靈種族:該隱

性格:變化無常,但無邪惡思想

備註(六角守護神一律一千兩百代):第1200代迷之守護神

---徵繳繳----
魔影
請下意識無視。
自介。

----蒸蒸餃----
明:橙星

精靈種族:艾斯菲格(超能)

性格:善良,勇敢

---徵繳繳----
木登日生

莫呆哩?(炸飛
魔影
請下意識無視。
自介。

你改焰吧.....3.3.
38741905 發表於 2011-2-5 09:42

嗚......
人家先徵的捏
郁唯希
過去的美好,已放棄。

誰先救誰

幾位沒打屬信的都不通過喔(六角)
小儒

誰先救誰

幾位沒打屬信的都不通過喔(六角)
26426611 發表於 2011-2-5 20:09

----蒸蒸餃----
明:翔嵐

性格:爆燥

備註(六角守護神一律一千兩百代):嵐之六角守護神

---徵繳繳----
這樣嗎???
嵐燄
一個繪圖喳喳這樣(ˊ。▽。)ノ

畫技退步了

那凌璃過了嗎???
郁唯希
過去的美好,已放棄。

現在只剩焰了
小儒

我有進? 謎:廢話(炸
魔影
請下意識無視。
自介。

橙星有沒有進??
木登日生

現在只剩焰了
26426611 發表於 2011-2-5 12:41

我來捧場了QAQ幫我做啦QAQ
天嘎表示:

俺徵的阿佐有進嗎@口@
皮卡
我家裡的網路總算接上了(感動)

----蒸蒸餃----
名:夜茗孁(ㄇㄧㄥˊㄌㄧㄥˊ)

精靈種族:阿多啦。

性格:活潑外相,每天總是笑臉盈盈的,副黑型小女孩。

備註(六角守護神一律一千兩百代):跟在主角後面的詭異女孩(?

---徵繳繳----
沖田控們快來搭訕我(ry <

現在只剩焰了
26426611 發表於 2011-2-5 12:41

我要

....五點我要回家

就可以了
小儒

我過了嗎

2 詭異的副黑女孩(被打

~~~~分割線~~~~
(第一人稱唯莫列)

滿群屍體,我看到這一幕,差點失控。

我踏出去一步,這表面上是一小布,但對天真可愛純潔(被毆)的我來說是一大步。

我看著這一大片屍體海,覺得後面有一股詭異的氣息,「是誰!」我將光之飛鏢(啥)丟向那詭異的氣息,
一個女孩?

她輕易閃開我的飛鏢「再打一次就把你解剖(被某人射殺)!」她一邊「燦笑」一邊警告著我。

「……」我無言了,「忘了自我介紹,我叫夜茗孁。是一隻阿多啦,
為了執行神聖的使命而誕生,除了你以為唯一的存亡者」茗孁簡單的自我介紹,將無言中的我給叫醒了。

「神聖的使命?不管了,一起旅行怎樣?順便報仇。」我露出跟我頭像的那隻貓人一樣的表情(查看我頭像)
「……好像不錯,那就走吧!」茗孁爽快的答應。

因此茗孁飛向克洛斯星,我也跟著飄去克洛斯星。

~~~~分割線~~~~
小儒

總算出了
加油歐
對了
妳的其他小說也加油
尤其倉火學院女主角才剛選完......
郁唯希
過去的美好,已放棄。

三 克洛斯星楓子多

~~~分割線~~~
(第一人稱:莫列)

我們到了克洛斯星,遇到了一些黑化皮皮(啥咪!)打瘋狂的攻擊我們。

「欠廝殺?」我將手變成了「貓爪」。(等等,化貓?)

「血腥慶典!」我用我的貓爪,將它們廝的片甲不留,當場除了我以外的人都呆掉。

「……」其他黑化皮皮無言了,立刻逃走了。
小儒

加油噢。
冰凌

加油呀~!!
郁唯希
過去的美好,已放棄。

克洛斯星楓子多(下)
(第三章存屬搞笑)

~~~紛紛紛~~~`

(第一人稱還是莫列)

大玩了一群瘋子皮皮,我們慢慢的,慢慢的,慢慢的,慢慢的,輕輕的,漸漸的走向克洛斯星沼澤,
我們找了一棵樹躲起來,看到一隻得了丁丁病的小蘑菇跟數不清得了丁丁病的仙人掌。

我們慢慢的走向沼澤,採到泥巴「what that?what that?」我慌張的大喊,以超音速的速度躲到樹後面(話線請無視,存屬搞笑)。

我再度走到泥巴坑裡,有一棵仙人掌忽然變成了一個機型的東東,白色的,紫色的,還有一之藍色的?

我很害怕,把他們打死了,我覺得克洛斯星瘋子真的太多了。

~~~紛紛~~~

幕後:

莫列:作者?你搞啥?這不是克洛斯星! 是丁丁病星

作者:你怎之道.0... 搞笑一下不會死啦! 下次再去真的,(丁丁病星是位於生病星際的第一顆星球)
小儒

推推推推推
小儒

9# 26393033

啊、恭彌君和武君的組合?(啥
沖田控們快來搭訕我(ry <

楓……楓子?=口=
冰凌

----蒸蒸餃----
明:雷火

性格:冷靜 機靈

備註(六角守護神一律一千兩百代):焰之1200代六角守護神

---徵繳繳----
黑羽燕