返回列表 發帖

【心得】點評系列5-未來的霸主戰草系(伊卡勞特)

戰草系伊卡勞特是精靈融合而成, 主精靈是波尼斯, 副精靈是伊卡萊恩

先看他的種族值

伊卡勞特              潔西卡                 伊卡萊恩      
攻擊                117                   118                  105
特攻                   95                     86                  102
防禦                   84                   108                    78
特防                   83                     86                    79
速度                102                     76                    80
體力                119                   112                    88
------------------------------------------------------------
總和                600                   580                  532

與戰鬥系潔西卡, 和草系閃光伊卡萊恩比較之後, 發現伊卡勞特絲除了防禦之外, 毫不輸給潔西卡, 更是遠勝閃光伊卡萊恩

接下來我們看技能

尖頂 物理攻擊 40 40   
加速 屬性技能 0 35  100%改變自身速度等級1,組隊時可以對己方任意目標使用
突刺 物理攻擊 55 35  先手技能
濃縮汁液 特殊攻擊 60 20  令對手所有增強能力消失
毒粉 屬性攻擊 0 35  命中後100%令對方中毒
刀葉逆襲 草系物攻 75 25  先出手的話威力2倍
寄生種子 屬性攻擊 0 10  5回合內吸收對方八分之一體力(草系免疫)
瞬滅斬 戰鬥特攻 70 25   
威脅 屬性技能 0 10  技能使用成功時,100%改變對方命中等級-2  
微塵斬 戰鬥物攻 90 15   
藤蔓重擊 草系特攻 90 15   
再生 屬性攻擊 20 5  回複自身體力上限的二分之一
毒刃 草戰鬥物攻 110 10  15%幾率額外附加50點固定傷害
綠葉仙子 草系特功 115 10   
戰意凝聚 屬性技能 0 10  2回合攻擊傷害是正常傷害下的2倍
千葉狂刃 草戰鬥物攻 60 10  1回合做2~3次攻擊
四方刀刃陣 草戰鬥特攻 140 5   
綠色戰甲 屬性技能 0 5  技能使用成功時,100%改變自身的雙攻、雙防等級1
亂舞滅裂斬 草戰鬥物攻 150 5  3回合內每回合都附加30點傷害

竟然有寄生種子, 實在BT到了極點, 打王應該又多一大助力, 尤其配合綠色戰甲, 更是無往不利, 也有好的干擾招式與先手, 更有消強的招式~

【戰鬥測試】

1. 譜尼

可惜的是譜尼一個大招可以掛掉不刷體防的伊卡勞特~

2. 潔西卡

與潔西卡幾乎不分上下

3. 青龍

穩穩的克制青龍

【總結】

首先感謝神童指揮官大力幫忙測試, 伊卡勞特是一隻很棒的精靈, 若個性加速, 建議大家可以練速攻, 個性不加速的話體攻(有再生)~

評分人數

艾爾黑魔導, 艾爾戰隊
仰望蒼天我看到~~ 希望

戰草系伊卡勞特是精靈融合而成, 主精靈是閃光伊卡萊恩, 副精靈是波尼斯
先看他的種族值

伊卡勞特                  潔西卡              閃光伊卡萊恩      
攻擊        ...
21602535 發表於 2011-2-6 08:05

頭香WWW
好文,但應該不是閃光一一吧,不是普通依依嗎?
品味戰隊  掛網新人
激將法對我沒效因為我是帥(喂

頭香WWW
好文,但應該不是閃光一一吧,不是普通依依嗎?
29264792 發表於 2011-2-6 08:08

筆誤, 謝謝, 已經改了
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

2香 我是用波尼斯當主精靈耶
無     話     可      說...

2香 我是用波尼斯當主精靈
24554434 發表於 2011-2-6 08:23

謝謝~ 是波尼斯當主精靈, 融合太多有點亂了@@
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

感謝分享~

我融出一知戰意的

滿各~

真讚......................恩恩

這隻很厲害
大招下去,青龍不是被秒就是重傷
coffee

打的掉青龍 ...
可怕阿
話說那知青龍體力有點低 ~~~  
眉刷體 ?

謝謝~ 我的忘記孵化了@
艾爾小魔導
Special Force(艾爾)戰隊

我那隻依卡勞特滿個體 開朗 戰意
刷公速

我那隻依卡勞特滿個體 開朗 戰意
刷公速
29956317 發表於 2011-2-7 05:50

恩恩

刷攻擊 速度^^

恩恩

刷攻擊 速度^^
27594854 發表於 2011-2-7 05:52

正確的刷法~
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

厲害耶@@
人生來的快去得也快啊!!

小小疑問...

請問 之前許願樹抓的 95等 波尼斯+ 依依 可以融合嗎?
還是要再加練升一等 才能融合呢?
我有這樣子的疑問是...因為
我帶著 這兩支精靈 要去融合艙  融合
可是
他是 虛圖 無法點擊到精靈(波尼斯)
不知道是何緣故??
AMA佰等讚隊 招募每天可以上線的新血。

請問 之前許願樹抓的 95等 波尼斯+ 依依 可以融合嗎?
還是要再加練升一等 才能融合呢?
我有這樣子的疑問是...因為
我帶著 這兩支精靈 要去融合艙  融合
可是
他是 虛圖 無法點擊到精靈(波尼斯)
不知道是何緣故?? ...
24398383 發表於 2011-2-9 16:06

戰鬥要升一等
主精要最終進化
天才x祥

謝謝分享 不過綠色戰甲還真BT 雙防雙公各+1

謝謝分享 不過綠色戰甲還真BT 雙防雙公各+1
29735683 發表於 2011-2-10 13:05

可惜沒加速度!!

的咧
我主精副精搞錯結果融成米色哇咧夭壽喔

不錯用的精靈,感謝樓主分享
不過黑魔導,我自己去試試看了
打譜尼只能打150~250之間,這是我跟朋友測的結果
被草系害了。

某翔

高速高特攻(或是高攻擊)的飛行系一招就把伊卡轟下台
皮卡
我家裡的網路總算接上了(感動)

把依依當成主精融..跑出米色的了..冏
ID:先鋒手亮亮 *´∀`*
據說某婊風鼺搁再次耍白這樣w

打的掉青龍 ...
可怕阿
話說那知青龍體力有點低 ~~~  
眉刷體 ?
37726907 發表於 2011-2-6 09:15

那之潛力如果31他或許沒刷
ZZZ

可惜隊滿了排不進啊~
★Bonnie〃玥-玥君:)

這.....
飛打他4倍嗎?
簽名檔一堆屁話……

雲雀:不爽,打不贏王者第10層。

謝摟~~~~
★Mr.NeverDie
已經不想玩賽爾了
交給我弟

艾爾....不滅

這隻被飛行.機械剋死..
在這個阿多拉亂飛(?)厄斯亂衝(??)的時代..
不會用這隻的玩家最好不要亂用=ˇ=
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

這.....
飛打他4倍嗎?
35601410 發表於 2011-2-19 17:53

跟艾克打蓋亞一樣(?

上次被一個阿多致命轟出2000.....
只要是對的,多嗆都可以。

伊卡勞特也可以練特攻喔
他特攻大招必中
先手招又是特攻
適合當多精靈的先鋒手^^
coffee

伊卡勞特也可以練特攻喔
他特攻大招必中
先手招又是特攻
適合當多精靈的先鋒手^^
29925579 發表於 2011-3-6 00:55

特攻種族值太低是缺點
簽名檔一堆屁話……

好好!!!!

對啊!我是依卡勞特的粉絲勒(超強)
看一下吧
我練攻+速
苦力怕不萌!
WTF!

沒強化招啊~
不太好吧
精靈的強度,取決於個人的判斷

沒強化招啊~
不太好吧
26405196 發表於 2011-3-10 22:47

有啊

加速(速度+1)綠甲(雙攻雙防+1)

好用啊XD
只要是對的,多嗆都可以。

有啊

加速(速度+1)綠甲(雙攻雙防+1)

好用啊XD
27071670 發表於 2011-3-10 14:59

他的滅團率:5%。〈根本就0%?〉
綠色戰甲比戰意好用。。。
海綿寶寶

[color=Blue三香
謝謝樓主]

謝謝分享
賽爾船員

[color=Blue三香
謝謝樓主]
22291286 發表於 2011-3-26 14:42