返回列表 發帖

【小說】夢之戀(重發,原文沉了)

如果你敢潛水,你準備騎這輛腳踏車
前言:
就在耶魯和寒星結婚那晚,雷特來報到,並用七緣紅線,牢牢牽住兩人,使兩人活就一起活,死就一起死,不料,就在某次耶魯出去上班時,工作點發生核爆事件,耶魯殉職,七緣紅線效果發動!寒星暴斃!留下9歲的女兒靈雪.....
就在9年後,殺手界誕生了一個超強的,惡魔級殺手,此級已是沒其他人能達到的境界,他就是星的遺志,影的傳人:星影!
_______________________我是線線__________________________
豋場人物:
靈雪:星的遺志,影的傳人,最強最強的殺手,但平常看起來跟一般的女孩沒兩樣,本小說第一人稱
维爾強:靈雪的寵物蟑螂,識字,能與靈雪對話
藍晶:初春學園最強的惡霸,但心地善良,藍藍的孩子,銀白色魯斯王
____________________開始_______________________________
我帶著維爾強,飛進初春大學,是剛來這上課的大一生
“姐,你要去哪啊?”維爾強說
“別問白痴問題,我也是第一天來這學校”(一般不是會先勘查嗎= =)
“1年22班....”我拿著看不懂的地圖,我是嚴重路癡(迷:就說應該先勘查阿)
(作者:我也不知在哪.....迷:你還算不算作者阿(踹飛)
那就隨便找個人問吧!
---------------------某個小巷------------------------------------------
“藍..藍晶大人....學校...”一個明顯很害怕的人拿著一張紙發抖著走進小巷
黑暗中伸出一條白色尾巴
尾巴一勒,那人慘叫….
“滾吧....”黑暗中低沉的聲音,雖然不大聲,但卻震的那人害怕異常
“可可可可...可是....”
“沒有可是!”
“是是是!”
--------------------------------------------------------------------------
問了半天沒人跟我說話(迷:你在空中叫喊當人沒人聽的到….)
我飛進一個小巷,看見一個銀白的身體,橫躺在一塊後後的木箱上,雖然這裡黑黑的,但還是看的到路,這裡的東西擺放的整整齊齊….
我用力戳下去
“欸!1年22班怎嚜走!”
那身體一震!
坐了起來….
是魯斯王,體型比一般魯斯王大了3倍
可真大啊!
一般魯斯王還比我矮的說….
魯斯王似乎嚇了一跳,
我這才發現它只有右眼,左眼上,覆蓋著令人怵目驚心的疤痕。
“喔!對不起,忘了自我介紹,我叫靈雪!”
魯斯王皺眉....
“新生?”
一條粗大的尾巴勒住我的脖子
“哎喲!很熱耶!別捲啦….”
魯斯王甩甩頭,尾巴慢慢抽走....
“我叫做藍晶...”那人聲音低沉
“做個朋友吧!1年22班怎走啦!!!”(迷:你好沒禮貌)
我伸出手....
藍晶戰戰兢兢的伸出雙手.....
顫抖的握住
“三樓左轉,在右轉,在左轉,在右轉,第5間教室.....”這人說話怎麼到後頭都會頓一頓
"謝謝!"
然後飛往三樓...
----------------------------(第一人稱為藍晶)-------------------------------------
很久,沒有人主動找自己說話了…..
心中….
冰冷的心似乎碎裂
有一股,大夢初醒的感覺

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

爛文....不要攻擊我.....等一個人回我就發地2張

打的很好阿
冰嵐
如果需要什麼才能活下去
那一定就是你了

記得排版!
引號是「 」
不是“ ”
嗨color]

我家沒有那個東東....打不出來可以交我嗎?

5# 25052208
嘿!黑麻吉!一切複製大法解決!((炸~

問號 ?

驚嘆號 !

刪節號 ……

冒號 : 
冰凌

嗨,冰凌好兄弟。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

7# 22816075
噢,我女的
冰凌

7# 22816075
噢,我女的
25557418 發表於 2011-2-7 02:58

我是說,他是冰凌的好兄弟。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

2.
「怎麼那麼晚才到!」
我完了~
「看你是新生原諒妳,去坐在雪亞旁邊」
要不是不知道路....
唉.....
我沮喪的坐下...
「別難過!他是出了名的暴龍老師!」
「你就是雪亞?」我看看旁邊的阿克西亞
「嗯嗯,我們來做朋友,好不好?」
「我最愛交朋友了,我叫靈雪!」
「你已經知道我的名子了!不用多說吧?」
「雪亞?靈雪?你們再說什麼?」
「沒事!」兩人異口同聲的說
「乖乖做好!」抱龍老師吼道
「是!」兩人很有默契的說
__________時間飛快,到了晚上____________
我跑到小巷子
找藍晶,
「我來了!」
藍晶似乎很驚訝
但馬上恢復平靜
「走吧。」
藍晶轉身
身上的黑色大衣在晚風中飄蕩
突然,
有股似曾相似的感覺

安安~我好感動有人記得我!

以前蒸餃錄取單(炸
錄取全部名單
*****徵角單單*****
名字(不能超過三個字):雪亞
精靈:阿克西亞
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):校花
--------------------------
名字(不能超過三個字): 小波
精靈: 吉古拉
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔): 校草
名字(不能超過三個字):露娜
精靈:柯藍
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):普通學生
名字(不能超過三個字):亞蘭
精靈:魔花仙子
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):女主角的好朋友  校花
名字(不能超過三個字):魔牙
精靈:魔牙鯊
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):惡霸
名字(不能超過三個字):滅
精靈:蓋亞
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):惡霸
名字(不能超過三個字):黑果
精靈:迷你果
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):校花
名字(不能超過三個字):炎
精靈:上古炎獸
身分(惡霸.校花.校草.普通學生    附註:惡霸不是不好喔):惡霸
名字(不能超過三個字):耶克
精靈:卡魯
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):惡霸((惡霸萬歲
名字(不能超過三個字):凱特
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):校草  
--------------------------*****徵角單單*****
名字(不能超過三個字):嵐
精靈:魯斯王
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):學生一個~~
名字(不能超過三個字):水燄
精靈:魯斯王
身分(惡霸.校花.校草.普通學生        附註:惡霸不是不好喔):笑草(笑?)
名字(不能超過三個字):艾斯
精靈:艾斯菲格
身分:普通學生  
----------------------
名字(不能超過三個字):閻焰
精靈:磨焰猩猩
身分:惡霸
名字(不能超過三個字):嵐
名字(不能超過三個字):星焰
精靈:艾爾伊洛
---------------------------

黑麻吉~~~~

問號、驚嘆號要全形啦~~~

要排版~~~~~

刪節號錯誤~~~
冰凌

我都把文改一改再發說....以前=流水文(迷:現在還是流水文

我家電腦濫址又伴行

等等....冰凌是頭鄉

又沉下去了(歐布~

我看到炎了、我看到炎了!

可是炎炎(?)是惡霸=口=
冰凌

恩......打得比我好。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

終於招了=口=

等等…

為什麼我走到哪都有你!!!!!
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

終於認同了=口=

等等…

為什麼我走到哪都有你!!!!!
26074254 發表於 2011-2-7 03:19

我才想問哩,話說,認同是啥鬼?
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

噢我一向國語不好=口=

我馬上改~
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

恩...算你有自知之明。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

不過我國語最低才80分…(迷:這叫"才"嗎?)
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

聊起天了(?)

好吧

我們不聊了ˊˇˋ
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

聊天很好(可以舜便採樓)

不可以踩樓啦>口<
冰凌

開玩笑的咩

3.
但,
感情有時會成力量,
讓你更加強大!
每當我發現信箱中有一小碟錢
我就會走到一家名叫"死神"的牛排館
等著委託人把目標照片跟支票推到我面前
-------------死神----------------
我坐下,
2分鐘後
一個身穿黑襯衫的人坐到我面前
「你好,請叫我C」
「喔。」我想都沒想直接回答
「沒想到,星影是美女耶!」C色瞇瞇的看著我
「你來只是為了說這個?」
「當然不是,35萬,做不做?」C拿出一張照片
「喔。」價錢很合理
我把每塊牛排切得整整齊齊,每塊大小都一樣
我津津有味的吃著
「對了,可以的話,2週內辦完」
「家2成。」
C滿足的擦擦嘴
「恩。」
現在開始
星影登場!
--------------------------------------------------
目標,
星影為他和倒在血泊中的屍體畫上等號
地上,
無頭屍體一個
星影並不喜歡折磨目標
星影讓她死的很痛快
屍體身上有個一刻出來的星星標誌
"噠..達...達...."
離去的腳步聲

沉了!!歐布

排版、排版O///O
冰凌

什麼是排版(炸

我不會排版= =

打完一句,控一行。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

我不喜歡那樣.....這樣子文常常的很假

加油:)
傻楓
嗨伊-w-

二、一部作品為一個帖子,更新請直接在原帖下面以回復的形式發帖,或者直接
                編輯首篇文章,並且在標題寫上更新日期,無需另外發貼。違者以刪帖處理

十二、作者不停對自己文章灌水或要求回復者,或者讀者不停回文催稿和推文,
                   以刪除或遮蔽處理。文章首篇保留,並禁言3天,若發現第二次禁言1周。

十九、短時間內(一天)再同一個討論串回文高達5次以上的無關主題板聊,或洗版處禁言7天到14天。

自重,阿門。(祈禱
太酷炫了啦

我不喜歡那樣.....這樣子文常常的很假
25052208 發表於 2011-2-7 03:50

夠了,小說本來就要這樣!
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

有蒸餃嗎 如果有這個給你:
*****蒸餃單單*****
名字:〈不能超過三字 月英
精靈種族:吉寶
身份:校花
----------------------------
冰嵐
如果需要什麼才能活下去
那一定就是你了

腳踏車我無言了= =
極限的戰亂之世
賽爾特別版basara

很好……
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

我不會排版= =
25052208 發表於 2011-2-7 03:47

「啊……?」我睜開眼睛。

「這是哪裡……」我看著周圍冰冷且黑暗的環境,塗裝器械、鑽頭、個個應有盡有,一樣不缺,牆上還有焊接的痕跡、鐵鏽、螺絲釘、充電器、報廢的電纜,看來他們不是太注重裝潢這門藝術。

「你醒了?也許我應該說--充電完畢了?」站在旁邊維修的機器人突然說話,害我心臟突然狂跳了一下,我是說一般人會這樣,現在我卻感覺不到我的脈搏、血液甚至心跳。

「充電完畢?我是機器人嗎?」驚!機器人嚇機器人可是會嚇死機器人的,何況我的視力還沒完全恢復,本能告訴我嚇到是警戒,不是糗事。

「你不知道啊……?你是Sp-134失敗的實驗體。」她親切的對我說。

「Sp-134是甚麼東西?」我一頭霧水的釘著她,看起來像是女的,但我不確定機器人有沒有男女的分別,而且她在說什麼我全都聽不懂。

以上為排版,打完一句話就空一行,接著空兩格繼續打。
太酷炫了啦

有蒸餃嗎 如果有這個給你:
*****蒸餃單單*****
名字:〈不能超過三字 月英
精靈種族:吉寶
身份:校花
----------------------------
24578584 發表於 2011-2-7 06:51

我的第二部小說國中而以已經是吉納斯了.....大學...吉寶....

「啊……?」我睜開眼睛。

「這是哪裡……」我看著周圍冰冷且黑暗的環境,塗裝器械、鑽頭、個個應有盡有,一樣不缺,牆上還有焊接的痕跡、鐵鏽、螺絲釘、充電器、報廢的電纜,看來他們不是太注重裝潢這門 ...
37870101 發表於 2011-2-7 07:11

好,太謝謝你了....哪部小說...好看(炸

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我可不要騎那個東東- -
只完魔鬪好惹(?)

腳踏車經典吧?我還有很多圖喔

送大家自製圖

我來回文了(是說樓主在1樓貼毒突時在是好可怕,那腳踏車......)
最近決定了每天回覆一篇文

哈!我就是有回文習慣的大俠。
最近決定了每天回覆一篇文