返回列表 發帖

【小說】奇妙國度

你們好我叫阿龍,有些人可能看過我的小說,請別問我那篇怎樣了,廢話不多說來蒸餃了。
男主:
-------------請填單------------
名字:暮雲
個性:冷靜
種族:賽爾
正/反:正
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈 雷伊
特徵:穿著"銀翼獵手"戰甲
-------------謝謝--------------
女主:
名字:冰凌
個性:有點冷酷,聰明伶俐,罵人、武術一流,恰,有點像大姊姊(?
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:阿克希亞
特徵:淡藍色帶深藍色長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器(例:匕首、小刀、飛鏢),是某組織成員
配角:
名字:可茶
個性:調皮
種族:塞爾
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈 魯爾蒂尼
特徵:[url=http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&]http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&[/url]
名字:聖雷
個性:開朗  自大
種族:彈彈
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:真.烈火
特徵:
名字:幻翼
個性:神秘、溫柔
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  艾克里桑
特徵:[url=http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&]http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&[/url]
-------------謝謝----------------

---------請填單----------------
名字:凌璃
個性:勇敢 堅強 不服輸 有些兇悍
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈 魯爾蒂妮
特徵:淺藍色自然捲髮 黑色瞳孔帶斯哀傷
名字:楓音
個性:聰明伶俐,有點暴力= =
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精玲柯蘭
特徵:淡紫色眼睛,藍色頭髮,右眼被蒙住,非常神秘
名字:霜銀
個性:冷靜
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈:布林克斯
特徵:裝備:超能新兵
名字:桃〞(如果不能有特殊符號那就乾脆桃一個字好了OAO"
個性:有時看人不爽時就會就會呈現出腹黑化,屬於比較會出戰略的~生氣萬能XD
種族:花仙
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:愛心花寶~完美階段的喔˙˙
特徵:有著別人與眾不同的翅膀.金色的長髮.身上甚麼東西都帶,要甚麼就有什麼
名字:魔影
個性:不定
種族:時空控制者
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:
精靈:該隱(下面是該隱的餃單)
特徵:黑髮黑瞳
-------------謝謝-------------.
名字:浪
個性:冷靜、聰明
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  魯斯王
特徵:[url=http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&[/]http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&[/url]

名字:黑冥
個性:沉默
種族:黑暗賽爾(不行的話就賽爾)
正/反:反
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈 索比拉特
特徵:穿著"不滅套裝",並用披風遮住自己.....
註1:原本為賽爾號的人,但因被告背叛賽爾號,而變成罪犯
註2(可不要,但最好可以):暮雲的哥哥.....
名字:磚家
個性:瘋狂
種族:人類
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:武器(真‧烈火)
特徵:一副菜臉(無裝飾),但卻超強
名字:烈焰
個性:衝動
種族:摩爾
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:拉姆(聖水,五階三級水系拉姆)
特徵:身穿森林騎士套裝,戰技高超的摩爾
名字:雷
個性:聰明、頑皮、愛搗蛋
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  雷伊
特徵:[url=http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&]http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&[/url]因為擁有變成各種精靈的能力[註],所以常常變成精靈嚇人)
註:那是在一年前的夏天,他經歷了一場意外之後獲得了變成各種精靈的能力(連技能都會)
名字:楓雷
個性:聰明冷酷
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈卡魯克斯
特徵:發飆時會進入虛無狀態時背上會有翅膀跟怨念產生的劍怎麼打都打不到

名字:冰
個性:恰北北(冰:我哪有
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  遠古魚龍
特徵:天藍色長髮+紫色眼睛
名字:焰
個性:開朗
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  上古炎獸
特徵:紅色短髮+黃色眼睛
------------請填單------------
名字:刃
個性:殘暴
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  卡魯克斯(炸
特徵:咖啡色短髮、紅色眼睛
名字:君艷
個性:喜怒無常,難以捉摸。身手靈活,聰明伶俐。氣質冷艷、優雅,令人感覺不易接近。
   傳說君艷總帶著銀色面紗,不以真面目出現……
   因此有人傳說君艷其貌不揚,甚至醜陋。
   但也有傳聞,君艷有著傾國傾城的美貌,為避天妒紅顏,總帶著面紗。
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:伊優
特徵:一頭亮棕色長髮,及腰。一雙紫色眼眸、修長的睫毛。總帶著銀色面紗。
名字:暗翼
個性:冷酷
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  克林卡修
特徵:黑色短髮、藍色眼睛
備註:他是幻翼的哥哥
名字:黑龍
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈 吉古拉
特徵:穿者衛兵裝
註1:跟隨黑冥的賽爾
註2:被黑冥派去當間諜,因此穿者衛兵裝
名字:冰芙
個性:害羞
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈(阿爾比零
特徵:帶著星星手鐲
松鼠

序--
在賽爾號那附近一顆行星爆炸

而爆炸產生的隕石撞上賽爾號

賽爾號只好緊急迫降摩爾莊園

而在太空的彈彈國也受到隕石攻擊

進入摩爾大陸

小花仙的家園被隕石撞擊幸好都跑到摩爾大陸

而四國稱這為奇妙國

但一群壞蛋卻攻擊奇妙國

奇妙國只好建設戰鬥科學院

訓練人才.....
松鼠

頭香~~~~(謎:你作者也搶阿
松鼠

幻翼+2票

me+2XD

阿龍別灌水啦!
冰凌

冰凌無意見通過女主角成為暮雲的配偶←沒隱字
松鼠

噢,真的?
冰凌

冰凌無意見通過女主角成為暮雲的配偶←沒隱字
21613204 發表於 2011-2-8 02:09

加油喔
你寫沒隱字就會有人反白(就是我)

樓主:

刪節號是這樣……不是......

序章的標點符號呢@@?不過至少有排版ˊˇˋ
εїз

而且反派的竟然才兩個!?
還是不同類
破銅爛鐵(賽爾)和彈彈人(人類)(炸

反派應該還能徵吧??

我要看第一章!!!(遭毆

反派應該還能徵吧??
27068310 發表於 2011-2-8 04:16

還能徵
松鼠

我要看第一章!!!(遭毆
29723111 發表於 2011-2-8 04:35

馬上來
松鼠

名字:刃
個性:殘暴
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  卡魯克斯(炸
特徵:咖啡色短髮、紅色眼睛

我也要看第一章!(喂
冰凌

我也要看第一章!(喂
25557418 發表於 2011-2-8 05:45

我也要(遭核爆

名字:黑龍
武器/花仙/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈 吉古拉
特徵:穿者衛兵裝
註1:跟隨黑冥的賽爾
註2:被黑冥派去當間諜,因此穿者衛兵裝

第一章 戰鬥科學院
(暮雲為第一人稱)

某個學校

我在走廊上走著,突然一個人過人說:「暮雲先生,我有事找你。」

我看了看他的樣貌說:「你是誰?我不認識你。」

他拿下帽子,有禮的說:「你好,我叫派克,我們很久以前見過面你可能忘了。」

我有點懷疑,我看著她我突然想起來說:「啊!我想起來了,你就是以前常跟我爸聊天的派克叔。」

派克笑了笑,拉著我鄒出校園說:「你爸媽的死我很遺憾,不過國家需要你!」

我看著他大聲的說:「什麼?!」

派克看著天空戴上帽子說:「你應該知道海到盜現在再計畫攻擊我們吧?為了應付國家建造了戰鬥科學院,你有你爸的才能不到三年就能變為一個精英戰士就,你要加入就用這個來找我,他能定位我在哪。」

說完後他便給我一個類似手機的東西,便離開了

一天後

我騎著機車到派克在的地方

他用手遮住太陽對我笑了笑說:「很好,上飛船吧。」

我上了飛船找個位子坐下

旁邊來了一個人問說:「這裡有人坐嗎?」

我對他笑了笑說:「沒有。」

他伸出手看著我說:「你好我叫魔影。」

我正要伸出手時傳來一陣怒吼聲大吼:「魔影!」

一個摩爾跑過來大吼:「你欠打啊,不叫我起床。」

我有點無言的問:「他是?」

魔影他躲到我後面說:「他是烈焰我朋友。」

那個摩爾衝過來扁了魔影一拳就坐下了

我看著他有點想笑的說:「你們好,我叫暮雲。」

突然一個聲音說:「暮雲!?」

我心想:該不會是她?

我一轉頭就大叫說:「啊!恰北北冰凌你怎麼在這?」

他突然轉成憤怒的眼神使用獅吼功:「誰恰北北啊!」

他說完就賞我一拳我便昏了

學院面前

我摸著鼻子瞪著冰凌說:「很痛耶!」

她不理人只是站著看著前方,我還以為她呆掉了,可是我一看前方居然是大峽谷

--------------------------------------------------------
演員休息室
暮雲:煩耶,剛開始就被設計被打
楓音:哈哈哈哈
暮雲:=ˇ=雷伊上,把她打死
雷伊:煩耶
楓音:啊!柯蘭出來用你偷學的聖靈閃跟極度冰點
柯蘭:噢
作者:焰、楓雷過來一下
焰:啥?
楓雷:啥?
作者:如此這般,這般如此
焰跟楓雷:噢
焰:上古炎獸對柯蘭用蒼炎無日擊
楓雷:卡魯克斯對雷伊用爆裂突擊刺
柯蘭和雷伊:啊!~
作者:終於安靜了
楓音跟暮雲:你不想活的嗎++
冰凌:作者來杯葡萄酒
魔影跟烈焰:來杯白蘭帝
作者:= =
作者:驚!下集大家會出現
暮雲:很好啊
作者:只是除了冰凌外其他人很慘,然後暮雲你最慘
作者被暮雲拖去打了
第二章考驗 近請期待
松鼠

搶香香~
加加油~

噗哈哈哈哈哈哈哈!

扁人出場XDDD

是說要怎麼過峽谷呢?(思考
冰凌

噗哈哈哈哈哈哈哈!

扁人出場XDDD

25557418 發表於 2011-2-8 06:52

不好笑!!!
為啥是我被扁?

噗哈哈哈哈哈哈哈!

扁人出場XDDD

25557418 發表於 2011-2-8 06:52

下一張是用冰凌的力量過的
松鼠

下一張是用冰凌的力量過的
21613204 發表於 2011-2-8 06:55

扁人的力量?(遭毆

扁人的力量?(遭毆
29723111 發表於 2011-2-8 06:55

也算啦,你是在下一張第一個試用冰凌力量的白老鼠(炸
松鼠

21613204 發表於 2011-2-8 06:57

作者,我為你默哀
因為你見不到明天的太陽了!!!

21613204 發表於 2011-2-8 06:57

不如用雷吧!(雷:你死定了  我:我可是創造你的人,你敢打我我隨時把你滅了

不如用雷吧!(雷:你死定了  我:我可是創造你的人,你敢打我我隨時把你滅了
27068310 發表於 2011-2-8 06:59

雷在下一張也會受害我也是= =
松鼠

我徵的第2個反派角色過了嗎?

雷在下一張也會受害我也是= =
21613204 發表於 2011-2-8 07:00

雷:你死定了!!
我:你再吵就給我試試看啊!!
雷:!!

某個學校

我在走廊上走著,突然一個人過來說:「暮雲先生,我有事找你。」

他拿下帽子,有禮的說:「你好,我叫派克,我們很久以前見過面,你可能忘了。」

我有點懷疑,我看著他,便突然想起來說:「啊!我想起來了,你就是以前常跟我爸聊天的派克叔。」

派克笑了笑,拉著我走出校園說:「你爸媽的死,我很遺憾,不過國家需要你!」

我看著他大聲的說:「什麼?」

派克看著天空,戴上帽子說:「你應該知道海盜現在在計畫攻擊我們吧?為了應付,國家建造了戰鬥科學院,你有你爸的才能,不到三年就能變為一個精英戰士,你要加入就用這個來找我,他能定位我在哪。」

說完後,他便給我一個類似手機的東西,便離開了。

一天後

我騎著機車到派克在的地方。

他用手遮住太陽,對我笑了笑說:「很好,上飛船吧。」

我上了飛船,找個位子坐下。

旁邊來了一個人問說:「這裡有人坐嗎?」

我對他笑了笑說:「沒有。」

他伸出手看著我說:「你好!我叫魔影。」

我正要伸出手時,傳來一陣怒吼聲,大吼:「魔影!」

一個摩爾跑過來大吼:「你欠打啊,不叫我起床。」

我有點無言的問:「他是?」

魔影他躲到我後面說:「他是烈焰,是我的朋友。」

那個摩爾衝過來扁了魔影一拳,就坐下了。

我看著他,有點想笑的說:「你們好,我叫暮雲。」

突然一個聲音說:「暮雲!」

我心想:該不會是她?

我一轉頭就大叫說:「啊!恰北北冰凌你怎麼在這?」

她突然轉成憤怒的眼神,使用獅吼功:「誰恰北北啊!」

她說完,就賞我一拳,我便昏了

學院面前

我摸著鼻子,瞪著冰凌說:「很痛耶!」

她不理人,只是站著看著前方,我還以為她呆掉了,可是我一看前方…居然是大峽谷!

--------------------------------------------------------
演員休息室
暮雲:煩耶,剛開始就被設計被打!
楓音:哈哈哈哈!
暮雲:雷伊上,把她打死!
雷伊:煩耶!
楓音:啊!柯蘭,出來,用妳偷學的聖靈閃跟極度冰點!
柯蘭:噢!
作者:焰、楓雷,過來一下。
焰跟楓雷:啥?
作者:如此這般,這般如此。
焰跟楓雷:噢!
焰:上古炎獸,對柯蘭用蒼炎無日極!
楓雷:卡魯克斯,對雷伊用爆裂極突刺!
柯蘭跟雷伊:啊!
作者:終於安靜了。
楓音跟暮雲:你不想活了嗎!
冰凌:作者來杯葡萄酒。
魔影跟烈焰:來杯白蘭帝。
作者:……(無言)
作者:驚!下集大家都會出現。
暮雲:很好啊!
作者:只是除了冰凌外,其他人都很慘,然後暮雲,你最慘。
作者被暮雲拖去打了。
修完了(炸
魔影
請下意識無視。
自介。

還能徵
21613204 發表於 2011-2-8 05:36

名字:君艷
個性:喜怒無常,難以捉摸。身手靈活,聰明伶俐。氣質冷艷、優雅,令人感覺不易接近。
   傳說君艷總帶著銀色面紗,不以真面目出現……
   因此有人傳說君艷其貌不揚,甚至醜陋。
   但也有傳聞,君艷有著傾國傾城的美貌,為避天妒紅顏,總帶著面紗。
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:伊優
特徵:一頭亮棕色長髮,及腰。一雙紫色眼眸、修長的睫毛。總帶著銀色面紗。

某個學校

我在走廊上走著,突然一個人過來說:「暮雲先生,我有事找你。」

他拿下帽子,有禮的說:「你好,我叫派克,我們很久以前見過面,你可能忘了。」

我有點 ...
25540689 發表於 2011-2-8 07:07

連演員休息的也那麼濟腳
松鼠

過了
白羽姊好久不見
松鼠

連演員休息的也那麼濟腳
21613204 發表於 2011-2-8 07:09

焰:以後不准命令我

過了
白羽姊好久不見
21613204 發表於 2011-2-8 07:10

是啊,好久不見了,沒想到你還記得我OA<(笑

聽起來有點像某個"為了國家累死在軍中之智者的妻子"的介紹(炸
魔影
請下意識無視。
自介。

聽起來有點像某個"為了國家累死在軍中之智者的妻子"的介紹(炸
25540689 發表於 2011-2-8 07:12

是說君艷嘛OA<?(欸

君艷很年經的……

名字:暗翼
個性:冷酷
武器/花寶/拉姆/精靈選一樣,必須依照你選的種族:精靈  克林卡修
特徵:黑色短髮、藍色眼睛
備註:他是幻翼的哥哥

聖水:主人出場了!那我哩!(被眾人怒視)
小該:我也是啊!(被眾人轟飛)
魔影
請下意識無視。
自介。

第二張 考驗
(暮雲為第一人)

我正在思考怎麼通過峽谷時,旁邊出現一隻布魯,我好不猶豫的丟一顆無敵膠囊。

丟中他時她沒被抓到只是說聲:「很痛耶,我是人啦!」

說完她便變回塞爾

冰凌看著無言的說:「欸,你把他怎麼了?」

我石化了

他摸著頭上的包伸出另一隻手說:「我叫雷,你們好。」

我慢慢伸出手,兩眼無神的說:「你好,我叫暮雲。」

突然一陣超大聲的聲音說:「暮雲?!」

突然一堆人跑來大喊:「好久不見!~~~」

我無言的說:「可茶、聖雷、幻翼、凌漓、楓音、霜銀、桃、浪、楓雷、冰、焰,唉好累。」

冰凌無言的看著前方的一票人,轉過來問我:「你人緣太好了吧。」

我轉過去看著冰凌擠出:「要你管,恰北北。」

她又發飆揍我一拳然後把我丟出去:「你說誰恰北北!~」

然後我便到頭栽,掉進對面土裡,我便大聲說:「你是不會把大家丟過來歐!」

冰凌聽完就先把魔影丟過去,結果魔影練過鐵頭功又剛好頭落在暮雲跨下。(暮雲是倒著插在土裡)
作者我死定了= =←隱字
人都丟完後,冰凌便用輕功飛過來

接著我們來到第二關,出現作者,他說:「你們每個人都要攻擊我的弱點一次。」

我瞪著他,握著拳頭說:「我剛已經式過了!就是這裡。」

我說完便用力踢他胯下

作者大喊:「啊!」

全部踢完作者得到會絕子絕孫的醫院檢查單

通過考驗我們就入學了

完 休息室因為上次被暮雲跟楓音破壞所以停播一次
松鼠

小該:為什麼待遇差那麼多!
聖水:因為我比較可愛吧!啊!(聖水被炸飛)
魔影
請下意識無視。
自介。

作者好可憐喔

雷:我應該變成阿哆啦才對
我:那樣你只會更慘

哇哈哈
剛才終於練出了第21隻100等精靈(炸

雷:我應該變成阿哆啦才對
我:那樣你只會更慘
27068310 發表於 2011-2-8 07:42

變成阿多拉歐
這樣會有60億顆無敵膠囊丟過去= =
松鼠

變成阿多拉歐
21613204 發表於 2011-2-8 07:45

60億顆無敵膠囊要很多金豆喔

變成阿多拉歐
21613204 發表於 2011-2-8 07:45

我:我就說吧!
雷:......

60億顆無敵膠囊要很多金豆喔
29723111 發表於 2011-2-8 07:46

我小說寫成那樣你不生氣?
松鼠

我小說寫成那樣你不生氣?
21613204 發表於 2011-2-8 07:47

氣死了!!!
看我賞你"翔龍十掌"(我故意打"巴"的)