返回列表 發帖

【小說】藍悠海心傳 第十三章 仙女(上)

感謝蝶蝶贈送

YO!這是我第三次寫小說(前面兩篇都沉了)
這次和我同學一起合作寫這篇文章喔XDD
副作者:米兒
合作人:冰凌

─序─
我--悠心

一隻布魯布。

我的姐姐--海藍

在16歲時得到了一種怪病,

因為這個怪病使得她無法自由活動。

為了治好他的病,

我到處遊走,

終於找到了可以治好他的人。

他─就是鼎鼎大名星空聖宛學院的院長--譜尼

序很短,別怪我阿QAQ

目錄:
主角+王者介紹
守護者介紹
第一章        星空聖宛學院
第二章        一年十二班
第三章        譜尼校長的廢話
第四章        悠心前世謎
第五章        冒險?
第六章        冒險,開始!
第七章        火之寶石的蹤跡
第八章        冰凌的日記
特別篇        可恨的228紀念日!?
第九章        A計劃??
第十章        朋友還是敵人?
第十一章     新夥伴,謎題出現
第十二章    『炸』克斯與預言
第十三章     仙女(上)
聊天室:
藍悠海心傳專屬聊天室

友情連結:
迷之首學院  音符
愛,不存在  冰縭
精靈學院     小希
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

頭香!
真的真的真的………很短啊!(炸飛
魔影
請下意識無視。
自介。

比我好XD
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

2# 25540689
是啊XPP待會放第一章上來

喔~~~~
有新小說耶~加油喔~

第一章        星空聖宛學院
(第一人稱為悠心)
星空聖宛學院是專門培育水、火、草、冰、龍、雷、光、暗影系王者的學院,而這所頂級學院的校長正是在全精靈界最厲害的精靈─譜尼。

我踏在充滿櫻花花瓣的大道上,這裡─就是星空學宛。

我走進教室裡,放下我的書包,坐在椅子上,一個綠色綁著雙馬尾捲髮女孩向我走了過來「你好啊!我叫草兒你叫甚麼名字?」

「悠心」我淡淡得回答。

「悠心?好可愛的名字,你是轉學生對吧?我帶你去逛一下我們學校吧」草兒對我笑笑然後拉著我去”逛”學校。

「你為甚麼會轉到這學校來啊?」

「……為了我姐姐」

「耶?你有姐姐??她叫甚麼名字啊?她一定長得很可愛!」

「藍海,她是一隻克拉肯。」

「克拉肯!?在精靈界最有錢也是最會使用道術的家族?」草兒一聽到”克拉肯”整個眼睛馬上就亮了起來。

「你也知道?我以為只有幾個人知道而已……」

「怎麼可能只有幾個人知道??克拉肯的名聲在整個精靈界是非常響亮的!」

「是這樣嗎……」

「除此之外,第10001代水系王者繼承者─藍海更是他們克拉肯族的驕傲!!但
不知道為甚麼在她16歲時的時候突然就在這個世界上消失了……。」

那是因為她得了一個怪病,我在心理想著。

「對了!我應該要給你認識一下班上同學吼!」草兒馬上又牽起我的手以秒速10000公里衝回教室。

手臂拉的紅腫,指印深深的印在手臂上,可見他抓的多用力啊!

「歡迎光臨!星空學宛裡,是最高貴,也是資質最好的班級-一年十二班,專門培育王者。」草兒一手打開教室門,一手拉著我進教室。

紅腫的手臂還在隱隱做痛,一群生面孔,心情既緊張又擔心,我緊握草兒的手……

尼好尼好
I am副作者米兒
無名: http://www.wretch.cc/blog/cathy50436
歡迎喔:”))
藍悠海心傳,第一章出爐啦!
想梗頭都快爆了 \  /
Me&可茶的作品
多多支持第二章:-*

加油唄~

話說有徵角嗎?

呃,有注音文。
魔影
請下意識無視。
自介。

8# 29723111
暫時沒有,有缺人的時候就會徵
9# 25540689
感謝你的提醒,因為米兒不是賽論的人不知道規規0.0

哇~新小說!加油喔!~♪
紐特

「!!?」不能連用。
田中さん

你可以逃避這個話題,但你不能逃避現實。

12# 29001499
知道了,待會會改。

可茶!(飛撲(喂

序章應該是我的姊姊--海藍

他--就是鼎鼎大名星空聖苑學院的院長--譜尼。
冰凌

14# 25557418
知道了,馬上改!!

人物介紹:

-人物介紹-
㊣名字:悠心
種族:布魯布
個性:倔強,討厭欺負弱小的人。
身分:有待揭曉
外表:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
口頭禪:不准 負我姐姐!
備註:主角,海藍的妹妹
身分:第10001代水系王者繼承人
外表:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
口頭禪:悠心!!
備註:副主角,悠心的姐姐。得到了一種怪病
身分:第10001代草系繼承人
外表:
口頭禪:哼!
備註:無
身分:第10001代火系繼承人
口頭禪:有本事就來打一場
備註:非常害怕月詠不知道為甚麼,是高二生
身分:第10001代雷系繼承人
外表:
口頭禪:無
身分:第10001代冰系繼承人
備註:是校內資優生
身分:第10001代龍系繼承人
口頭禪:不…不要這樣
身分:第10001代光系繼承人
口頭禪:勒─你抓不到我
身分:第10001代暗影系繼承人
口頭禪:……

※㊣代表是女生的意思

我好想參一腳QAQ(喂
冰凌

我好想參一腳QAQ(喂
25557418 發表於 2011-2-10 07:32

冰凌這麼想要的話冰系守護者的位置就先預留給你吧(迷:欸!)

第三章         譜尼校長的廢話
事情已經過了100萬年了,以為事情已經結束、平息了,沒想到這只是剛開始而已…

(第一人稱為譜尼)
校長室裡,一隻譜尼悠悠的坐在椅子上看著遠方。

「唉…還是不行嗎…」我嘆氣著

我從椅子上站起來,走到一個書櫃前面,從書架上拿起一本書

「事情已經過了100萬年了,我以為事情已經結束了,沒想到這只是剛開始而已…」翻開書本,裡面盡是圖畫

「果然只有我的力量是不行的。必須要有”他”才行!還有…」話還沒講完

扣扣扣!

此時,門外傳出了敲門聲

「進來吧,水之守護者…不!是悠心同學」我對著門後的藍色長髮女生微笑

「你好!譜尼校長,我來這裡是要跟你談一件事情……」

悠心誠心去請求譜尼校長的協助,

意外的知道了……

100萬年前有到底什麼驚人的秘密,

傳說中……

喔呵呵(?)我是作者可茶是也!
話說”廢話”真的是有夠難寫的,只有寫一點點而已((((((((炸
那我先來預告一下下一章的內容喔(寫很爛拍謝喔)廢言我就懶得空格啦(喂!)
譜尼校長所說的水之守護者到底是甚麼東西呢?有關於前世的故事??

先用到第三章,第四章明天可能先不會用。

不准負我姐姐!
非常害怕月詠不知道為甚麼->不知道為甚麼,非常害怕月詠
扣扣扣!
以上為有問題的地方
魔影
請下意識無視。
自介。

18# 27641517
耶!濫用特權XDDD

好啦,真的OK?
冰凌

21# 25557418
可以啊@@只是要提前徵

20# 25540689
有看到了,但是人物介紹沒辦法改@@

22# 27641517
那單單(伸手
冰凌

我有問題──(舉手

為什麼犽的外表是……月詠OAO!
εїз

我有問題──(舉手

為什麼犽的外表是……月詠OAO!
22260782 發表於 2011-2-10 10:29

咦?真的嗎?但是沒辦法改耶QAQ

世界最短的小說(以前我在摩論裏看到的):
我是羽毛.

待續

然後後面就是一堆介紹。
德瑪西亞!!

28# 38759467
=口=.........好無言

27# 27641517

這樣阿……編輯不能改OAO?

話說可以填徵角單(喂
εїз

30# 22260782
那單還沒有用好,先別填

那我沒有別隻冰的精靈來了= =
冰凌

請問徵角單在哪T口T
我也要加入徵角可以嗎??拜託=ˇ=

---------------------------------

角色介紹那裡不是每個人都有外表嗎??

那個外表要怎麼做??˙0˙
紐特

31# 25557418
我是說"建議"啦~不是不行一模一樣
32# 36439801
用這個網站做http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0
徵角在主樓

俺先搶光系=ˇ=

等等在填(炸

身分:光系守護者
外表:像這樣。

口頭禪:別跟我說你不相信我的話。
備註:無。

問一下可茶,外表要用那個網站做嗎?
εїз

恨阿
雷伊被搶了

俺先搶光系=ˇ=

等等在填(炸

外表:
口頭禪:
備註:

問一下可茶,外表要用那個網站做嗎? ...
22260782 發表於 2011-2-10 10:42

都可以,隨你便
恨阿
雷伊被搶了
29723111 發表於 2011-2-10 10:44

都在主樓寫"建議"了,沒看到嗎??

都可以,隨你便

都在主樓寫"建議"了,沒看到嗎??
27641517 發表於 2011-2-10 10:46

那我搶電系
身分:電系守護者
外表:外表

身分:草守護者
外表:有白、綠相間的長髮、碧綠色的眼睛,全身散發著讓人聞起來很舒服的植物香氣(可有可無)
備註:別人講話講話一半時她就會突然出現,把別人嚇個半死

第二章  一年十二班
歡迎光臨!星空聖學宛裡,是最高貴,也是資質最好的班級--年十二班,專門培育王者。
水、火、草、冰、龍、雷、光、影……繼承人……
全精靈界最厲害的精靈-譜尼

「不准欺負我姐姐!」

我--悠心,一隻布魯布

是個倔強,討厭欺負弱小的人。

為找到怪病的解藥,四處遊走……

我最敬愛的姊姊--藍海,是克拉肯族的驕傲

善良,憂柔寡斷頗有大小姐擁有的氣質。

是第10001代水系王者繼承人,16歲生了怪病,正臥病在床。

有些驕傲,很喜歡女生但很討厭男生--草兒,

關心我,星空學宛學院的第一個朋友,麗莎布布族的第10001代草系繼承人。

ㄧ年十二班還有火、冰、龍、雷、光、暗影各樣繼承人。

「有本事就來打一場!」赤炎大聲嘶吼著

火爆,動不動就想打人的赤炎,最好不要惹到他,不然下場會很慘……

種族:魔焰猩猩

第10001代火系繼承人。

雷伊族裡,冷靜的剎雷,第10001代雷系繼承人。

而第10001代冰系繼承--月詠

是阿克西亞族裡最聰明的女生,她除了是班長外也是學院裡最聰明的資優生。
「赤炎你給我閉上你的嘴!」月詠斥聲怒道

哈莫雷特族的犽,害羞的他是第10001代龍系繼傳人。

外表強悍其實是個害羞,有點怕生的人。

種族為哈莫

調皮蟲,鬼點子一大堆的光愛,身為「笑」花的他,身分可是吉娜斯族第10001代光系繼承人。

「勒─你抓不到我」光愛在走廊上邊跑邊笑

燁星,因為個性冷酷,討厭跟別人相處,所以在班上人緣不好。

「…………」

是一隻撤格利加,身分為第10001代暗影系繼承人。

說實在第二章就是人物介紹拉
快要進入精典部分啦!
悠心去請求譜尼校長的協助,
100萬年前有什麼驚人的秘密,
傳說中……
寫的不好的地方,
歡迎給建議D
米兒http://www.wretch.cc/blog/cathy50436
★此為第四章預告喔
___________分格線真討厭___________
第二章現在才用
34#錄取
37#恭喜你錄取了
38#的你錄取了!
40#的也是
41#進了,但你到後面的部分可能會變成反派
50#恭喜第一位反派誕生了??

身分:冰系王者+校花(喂)+資優生
外表:淡藍色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,瘦瘦高高,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器,為某組織成員,奉命前來協助主角
口頭禪:切,無聊。

身分:暗影守護+大胃王兼廚師
口頭禪:阿哈哈哈

請問角色一定要是XX守護者或XX王者嗎??
紐特

42# 36439801
因為我想不到啊(((((((((炸

42# 36439801
因為我想不到啊(((((((((炸
27641517 發表於 2011-2-10 10:57

那就不可以當普通學生摟(哭

那我就不知道要怎麼填徵角單了!(崩潰
紐特

- 一次要用兩個啦QAQ

我--悠心

像這樣
冰凌

- 一次要用兩個啦QAQ

我--悠心

像這樣
25557418 發表於 2011-2-10 10:58

塑喔,我知道了

塑喔,我知道了
27641517 發表於 2011-2-10 11:00

[身分]可不可以我不填.然後由你決定??
紐特

47# 36439801
這樣的話有可能會變成反派喔

我填好了-//-!(?

小晴晴二代?
εїз

身分:
外表:留著一頭淡粉色長髮  身上總是穿銀色或白色的長袍  眼睛是黑色的  身體瘦身高是155公分 腰部一定都會帶著一個小背包  拿來裝恆笛用  脖子圍著一條淡粉色圍巾  幾上穿著全黑的布鞋
口頭禪:吵死了!滾開!
備註:沒有