返回列表 發帖

【小說】冰羽 冰凌 愛,好溫暖 8/11  18

這是本人第一次發小說,

規則:

1.嚴禁小白、小黃、筆戰

2.嚴禁血腥、暴力

3.如果有人說是自己的文,我就不再發文

4..因本人第一次發小說,所以會很緊張,請勿催文

5.請勿說作者壞話(?)

淺水者現身吧!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

序

她,美艷的樣子,是每個男人心目中的女神,

她,也有著冷漠的一面,是個標準的冰山;

但任誰也沒想到這背後有著驚人的秘密,

冷酷的她,卻被他所影響了,究竟冰山和他會怎麼發展呢?

他,帥氣的樣子加上運動的細胞,是個陽光男孩,

面對她,會透露出什麼感情呢?

他會感化她嗎?還是她不領情呢?

陽光男孩、冰山美人,兩個不絕配的戀情,

會怎麼發展呢?

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

冰山的秘密,我會發番外篇

我的文筆不太好,請多多包含

感謝冰凌提供

感謝冰凌提供

感謝蝶蝶提供

感謝冰提供

章節連結(?

友情連結

蒸餃區1

蒸餃區2
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
冰羽
好久沒見到你。

問號要全形˙˙
冰凌

女主角:

==============好吃蒸餃菜單==============

名字: 冰羽

種族: 凱凱西樸

個性: 冷漠,聰明伶俐,機警,兇(但不會太兇)

長相: 水藍色的眼睛,淺紫色的頭髮,身上常掛著媽媽給他的冰晶項鍊

身分: 女主角,富翁,校花

正/反:正

備註:有男友

==============好飽好飽拜拜!~==============

男主角:

==============好吃蒸餃菜單==============

名字:夜洛

種族:亞格洛

個性:開朗,聰明,帥氣(?

長相:橘黃色的刺蝟頭短髮,黃色眼睛,瘦瘦高高,有一條項鍊,圖案是十字架

身分:男主XD 校草

備註:正

==============好飽好飽拜拜!~==============

正派(女):

名字:冰婷

種族:符爾加登

個性:溫柔,文雅

長相:天空藍的長髮,有一條跟冰羽一樣的項鍊,深藍色眼睛

身分:冰羽的媽媽

備註:宇翰過世後就接下宇翰董事長職位和工作,是一位傑出的女上班族,知名度破表

名字:冰芙

種族:阿爾比零

個性:保守

長相:

身分:貴族出身,但因為想談戀愛而離家出走

備註:我要早點出現 和女主角為超級好朋友

名字:雨姬

種族:希拉

個性:溫厚的犬系少女,有時會不好意思,但是爆發力其實很強..

長相:土黃色頭髮,桃紅色眼睛,帶著棕色學生帽和穿著棕色學生套

身分:
是為無父無母的孤兒,被有錢人收養,不過並不嬌噢,反而是乖巧而有禮貌,好讀又知識廣泛,校花

備註:無

名字:鈴音

種族:露露

個性:膽小.可愛.愛撒嬌

長相:黃色頭髮 藍色眼睛@@

身分:普普通通.....

備註:超愛海星 只要是海星的是都很堅持    前一陣子一直被認為是星星˙ˇ˙

名字:冰凌

種族:阿克希亞

個性:有點冷酷,聰明伶俐,罵人、武術一流,恰

長相:淡藍色帶深藍色長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器,為某組織成員,奉命前來協助主角

身分:恩……殺手(啥鬼?)+資優生+校花

備註:正/只有主角知道她是某組織成員+殺手OA<

名字:櫻奈

種族:魔花仙子

個性:灑脫

長相:白、綠相間的長髮、嫩綠色眼睛

身分:女主知音,校花

備註:別人講話講話一半時她就會突然出現,把別人嚇個半死

名字:傲雪

種族:伊優達

個性:待人友善,天真單純雖然有時候會耍一下小任性,是個樂天派

長相:鮮紅清澈雙瞳,留著一頭漂亮的天空藍長卷髮總是帶著純白色的髮箍
         喜歡穿簡潔的小洋裝身高不算高所以喜歡穿著帶點跟的娃娃鞋
         看起來很清純可愛

身分: 某財團千金

備註:希望可以入選囉,感謝

名字:星夢

種族:柯藍

個性:溫柔,聰明

長相:水藍色長髮,水藍色眼睛

身分:家中很有錢的

名字:鬼魅

種族:撒格利加

個性:冷酷,聰明,恰

長相:黑色帶深藍色的長髮綁成單馬尾,深藍色眼睛,其餘跟冰凌一樣XD

身分:跟冰凌一樣,冰凌還是她未來大嫂XD(啥鬼?)校花

備註:除了主角以外沒人知道她是殺手

名字: 冰幻

種族:艾克里桑

個性:孤獨

長相:紫色頭髮、藍瞳孔,長的有殺氣(?

身分:一般學生

正/反:正..

備註:沒

正派(男):

名字:?

種族:?

個性:?

長相:?

身分:冰羽的爸爸

備註:死後復活、某知名公司董事長

名字:雷刃

種族:雷伊

個性:孤獨

長相:跟艾爾之光領主一樣,在我圖片左上角的那個人就是了

身分:校草,家裡很有錢

備註:女主角表弟

名字:法德

種族:菲拉斯特

個性:不愛說話 但朋友有難一定幫

長相:棕色頭髮  咖啡色上衣 黑色長褲

身份: 學生會會長 家庭:爸爸早逝 是媽媽獨力扶養的單親家庭

備註:討厭別人說他的家境

名字:夜影

種族:該隱

個性:開朗

長相:黑色頭髮,淡藍色瞳孔

身分:校草

備註:痾.......我要填啥((被轟,就隨便幫我找個女朋友吧@@,不行就算了

名字:焰

種族:上古炎獸

個性:開朗幽默,看到冷漠的人會習慣接近,想了解那個人內心的想法。

長相:黃褐色頭髮,棕色眼睛。喜歡穿藍色系的衣服或外套,他說那樣比較像天空。

身分:很有錢,不算超帥,但是也算長的不錯了=ˇ=

備註:為了男主來的。(核爆)請讓他當男主角吧XDDD"喜歡穿藍色外套或衣服,因為他說那樣比較像天空。喜歡天空,因為嚮往自由。

名字: 奈洛

種族: 奈洛達爾

個性:勇敢,堅強

長相: 棕色頭髮,黑色眼睛

身分: 男主朋友

備註:有女友

名字:魯修

種族:魯斯王

個性:開朗,聰明,帥氣(?

長相:藍色短髮,藍色眼睛,其餘跟冰凌一樣OA<

身分:校草+跟冰凌一樣,鬼魅老哥+冰凌未婚夫XD

備註:除了主角以外沒人知道他是殺手

名字:魔影

種族:該隱

正/反派:正

個性:不定,但無邪惡思想

長相:棕髮藍瞳,一副瘦弱的樣子,其實力量很大

身分:出身平凡

備註:喜歡亂跑

合作人:

冰凌
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
冰羽
好久沒見到你。

為何每個人發小說都要說自己爛= =?

為何有人的繪圖說傷眼卻還是被版主評分?

如果妳永不放棄,一定能寫出一個驚世創作的 !
★小克
冷淡...

還可以
冰凌

加油~
雖然我沒徵
小痕
☑來自異次元空間

不錯嘎!
「惡魔風腳」

第一篇文啥時出???
夜騎/

雷刃的介紹貼了兩次,不用打冰凌小姐啦,打冰凌就好了-/-
冰凌

兩隻雷刃?
還有,我的餃子哩?
魔影
請下意識無視。
自介。

冰羽
好久沒見到你。

第一章  入學

(第一人稱:冰羽)

為何?為何我都失去記憶了?我只記得爸爸媽媽過世了,還有媽媽臨走前給我的項鍊,

或許就是因為爸媽死了,我才變的那麼冷漠。

對了!媽媽叫我要去讀月光學院,去上課吧!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄班級門口 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  我讀五年六班啊!~

還是二十八號呢!~

我看著老師,老師似乎也看到我了。

「唉呀!有新同學啊!~」老師對著班上說著。

「進來進來!~」老師開心的歡迎我。

「請同學介紹一下」老師說著。

「我叫冰羽」我淡淡的說著。

「興趣?」老師看著我說。

「唱歌」我再次淡淡的說,但這次帶著淡淡的憂傷。

我看到台下有男生在竊竊私語。

「雪球!」我非常不耐煩的使出絕招

「啊!~」被我打中的男生大叫著。

「自找麻煩」我說。

「那個....冰羽啊你坐.....」老師緊張的說

我選了一個在牆角邊的位子。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄時光飛躍!放學囉!~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

放學的時候,有一個人突然抓住我的肩膀,我立刻轉頭,甩開他的手。

「*嘛?」我說。

「我是被你打傷的那個」那名男生說。

「哦!對不起」我冷冷的說。

我準備要離開了,但他又抓住我的手。

「妳叫什麼名字?」他說。

「問名字之前,應該自己先報上名來,而且我在班上說過了」我再次冷冷的說。

「喔!抱歉!那時我沒注意聽,啊!對了!我叫夜洛」夜洛說著。

「冰羽,再見我要走了」我轉身說。

「喔!掰掰!」夜洛說著。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄車上 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

為什麼?為什麼我對他有種莫名的親切?難道.....不可能!我不可能喜歡他!

但也有可能愛的苗芽要長出來了。

下章(?)預告:

朋友?冰羽會認識哪些朋友呢?

對朋友的態度又會怎麼樣呢?

請記得看第二章。
冰羽
好久沒見到你。

不敢相信...頭鄉~

花開堪折直需折,莫待無花空折枝

黑麻吉...********(消音)
魔影
請下意識無視。
自介。

不錯呢
來看看
本想徵角
結果早上媽媽不給我上
來不及填單(哭)
郁唯希
過去的美好,已放棄。

黑麻吉...********(消音)
25540689 發表於 2011-2-13 07:57

我要秒殺你

這是是是...某札爾的圖嗎?(左上沒塗掉)
還有,這個不重要...(燦笑)
魔影
請下意識無視。
自介。

【友情連結】
死神の女粉好看吶!!~

愛,不存在--冰凌冰凌姊的文不支持不行!!~

愛,改變了你--冰凌、奇爾冰凌的新小說

永恆的冒險--冰凌、某沙加冒險文,粉精彩!!~

永恆的戀情--冰凌、某沙加永恆二部曲,校園文吶!~

戀情改變了事實--冰凌依然是冰凌的小說唷!~

藍悠海心傳--可茶、米兒、冰凌真的很好看!!~大家一定要去支持吶!~

我的音樂之戀--小真雖然在整修,可是還是要去看的啦!!~

極冽冰月--蝶蝶姊本人最近迷上幫派、殺手等的小說,這篇小說讓我好想哭(?

迷之首學院--音符支持羅莎亞瑟戀!!~

天使的眼淚--沛沛天使啊!!~很有創意的小說唷!~

真實版弾弾堂--青燕姐這篇文讓我看了以後,我變得喜歡玩彈彈堂了唷!~

**********作者廢言**********

有想要加入友情連結的請告知我一聲,謝謝!!~
冰羽
好久沒見到你。

加油啊樓主。
呃……劇情可以再有變化一點。(?
欸等等 你還不夠格啊(驚

加油喔!!
小依
要考試了(嘆

加油啊樓主。
20278234 發表於 2011-2-13 09:17

或是賣火柴的小女孩這樣。

「歡迎冰羽!」
「……」
「嗚?」
「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!」開始破壞校園…

對不起我想遠了。
德瑪西亞!!

吼吼吼吼吼吼吼偶吼吼吼吼吼吼偶吼吼看呀~(炸

加油啊樓主。
20278234 發表於 2011-2-13 09:17

反派:

名字:蘭依

種族:魔花使者

個性:邪惡,但隱藏著一絲溫柔

長相:有深紫色到腰的捲髮,額頭的劉海遮住了湛藍色的眼睛

身分:你決定

正/反:反

備註:與櫻奈是青梅竹馬

名字:龍王  鬼

種族:希路達

個性:有點輕浮、有時非常險惡、喜歡唱反調

長相:左眼已盲、使用頭髮遮住左眼,身穿藍色短袖、長褲,手上帶著戒指

身分:孤兒,被一個家族收養,卻常常受到凌虐,使的他越來越險惡

名字: 夜

種族: 沙羅西瓦

個性: 暴躁

長相: 帶著黑色手套, 腰間有兇器,深藍色蒙面罩

身分: 殺手

正/反: 反

備註: 反轉正

名字:夜應

種族:托雷塔斯

個性:冷酷.無感情

長相:血紅色瞳孔,黑色頭髮

身分:殺手

名字:玥桃

種族:魯爾蒂尼

個性:傲驕

長相:紅髮綁成馬尾.紅眼.手上帶著有著刻著"桃"字的手鍊.身穿雪白的衣服和短裙

身分:含著金湯匙出生.到最後看不慣父母的態度所以離家出走了

備註:謝謝喔~

名字:龍王  寒

種族:希路達

個性:暴躁(除小鬼外)、溫順(只限於小鬼)

長相:外表看起來跟一般人沒啥兩樣,身穿藍色短袖、長褲,手上帶著戒指

身分:孤兒,被一個家族收養,後逃出,之後和龍王鬼(小鬼)以殺手為職業,走遍天下

備註:小鬼的女友

名字: 洛格

種族: 克洛洛特

個性:開朗

長相: 綠色眼睛,藍色頭髮

身分: 敵人

名字:薩幽

種族:薩帕克

個性:驕傲、狂妄、愛出風頭、愛耍女老大,都把別人當成僕人看待、自大

長相:粉色長髮、金色眼睛、淺紫色短袖衣服、天藍色短裙、粉色皮鞋

身分:總裁的女兒

備註:父親是冰羽爸爸公司的總裁

冰羽
好久沒見到你。

謝謝你的建議,不過....你指的變化是指.....

你可以示範一下嗎??
21596753 發表於 2011-2-13 09:26

呃……就像是上上上樓的吧。(不對吧
就是……可以來點出其不意的劇情喔(什
就是用那種出乎人意料的劇情。這樣看的懂嗎。(誰懂啊
欸等等 你還不夠格啊(驚

欸欸,

看到這篇文,我好想去撞牆。
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

我想當校花~可嗎?
楓音
俺要復出!

或是賣火柴的小女孩這樣。

「歡迎冰羽!」
「……」
「嗚?」
「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!」開始破壞校園…

對不起我想遠了。
38759467 發表於 2011-2-13 09:24

嗯,我知道,血多的那個?

「我是冰羽這樣。」

最後很感人。

這種感覺還不錯。(?
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

夜洛,我對不起你XD
冰凌

什麼意思?
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

為什麼我一回覆大家就不想回覆了?

你們...
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

欸欸,

看到這篇文,我好想去撞牆。
26074254 發表於 2011-2-13 09:30

真的嗎??(失望中)
冰羽
好久沒見到你。

真的,但不是批評。

我連標題都取不好。

人家嫌我標題爛

不點進來還潛水

如果代製店標題把冰凌的名字去掉

肯定沒人上門。

沒有人可以支持我,我決定,離開這個論壇。
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

真的,但不是批評。

我連標題都取不好。

肯定沒人上門。

沒有人可以支持我,我決定,離開這個論壇。 ...
26074254 發表於 2011-2-13 09:43

不要.......不要....不要...我求你...不要離開..........
冰羽
好久沒見到你。

我不希望被刪文。

我先走了︿︿
冰/綠霆
趙志臻,奇多www

4.請勿批評我的小說(只能建議)

這樣要如何進步呢:D?
原地踏步是不會有任何進展的。
太酷炫了啦

不要.......
冰羽
好久沒見到你。

36# 21596753

這裡是怎樣啊?
幻夜
人生或許不存在。

真的,但不是批評。

我連標題都取不好。

人家嫌我標題爛

不點進來還潛水

肯定沒人上門。

我支持你!!!

我支持你!!!
25052208 發表於 2011-2-13 09:57

沒錯!~冰 我會支持你的
冰羽
好久沒見到你。

我是過路人(炸
郁唯希
過去的美好,已放棄。

為什麼我一回覆大家就不想回覆了?

你們...
26074254 發表於 2011-2-13 09:37

沒有阿..我是在聊天室剛回來><
BANG

真的,但不是批評。

我連標題都取不好。

人家嫌我標題爛

不點進來還潛水

肯定沒人上門。

(憤怒
請離,不送!
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

42# 22816075
某沙加,不要顧著管別人,永恆!
冰凌

42# 22816075
某沙加,不要顧著管別人,永恆!
25557418 發表於 2011-2-13 10:09

我很累唉=                     =
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

RE: 【小說】冰羽 冰凌 愛,好溫暖(1)入學

我很累唉=                     =
22816075 發表於 2011-2-13 10:11

很累??我看你都在回覆啊 什麼的,我等很久了!!!!~
冰羽
好久沒見到你。

無聊路過,冰凌可以當活招牌了。
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

為何每個人發小說都要說自己爛= =?

為何有人的繪圖說傷眼卻還是被版主評分?

如果妳永不放棄,一定能寫出一個驚世創作的 !
22552743 發表於 2011-2-13 05:59 AM

類似自謙語?
白狐狸
we are lovers in the sky
we are lovers above the town

感覺,跟天翼第二不差不了太多=          =
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

恭喜妳,發小說了!
Lorna
今天虛度的一天,是昨天死亡的人,渴望的明天...

冰羽~~~我來了噢噢>W<
雪㌔蘭海❤
對不起,礙到你//好久沒回淘論~