返回列表 發帖

【小說】復仇的旋律(第2章了

---徵角是甚麼口味?
名稱:
暱稱:
武器:
背景故事:
外表:(簡單形容)
口頭禪:
專長:
女主1位 冰凌
男主1位 未定
配角4位 ...
這樣好像太少了。。。
不夠會加拉XD
VIP名單:(迷:你學某沙加他們呀?
冰凌
某沙加
某米羅
就醬了 (注:VIP無條件通過,人滿也一樣
這文是因為我今天轉復仇才發的。。。在2011年2月11號見證復仇女神XD
合作人2位:
1.冰凌
2.楓音
男主還在投票中
參與投票的請短消
角色介紹(序章會早點出><)
男:
---徵角是甚麼口味?
名稱:魔影
暱稱:魔影
武器:黑光雙手劍
背景故事:勇者之子,在暴民的攻擊下逃出家門,並發誓「一切都結束以後,我會光明正大的回到這裡。」
外表:棕髮藍瞳(簡單形容)
口頭禪:我的媽呀!
專長:四處亂走
備註:有媲美父親的實力,可以瞬間擊敗經驗豐富的戰士。
---徵角到底是甚麼口味。。

---徵角是甚麼口味?
名稱:楓天˙影
暱稱:影
武器:死神鐮刀
背景故事:因為有死神的力量 被稱為怪物 而被趕出村子
外表:(簡單形容)黑髮銀瞳
口頭禪:你的靈魂 是屬於我的
專長:秒殺別人
---徵角是甚麼口味?
名稱:天羽籤
暱稱:籤王
武器:幻魔長槍
背景故事:某族的族人,因為這族的人被某壞人全殺了,他在那時被父親的好友給帶走並託付給一位流浪的槍術大師
外表:藍法,右瞳黑左瞳紅(簡單形容)
口頭禪:啊哈哈哈
專長:召喚怪物出來做很多事
備住:過度生氣的時候會暴走
---徵角是甚麼口味?
名稱:魄影.雷火.雷克爾
暱稱:雷火
武器:鎖鏈
背景故事:父母從小拋棄他 被鞭術大師收養 但有一天有人闖入殺了大師
外表:(簡單形容)黑髮冰藍色眼睛
口頭禪:沒有利用價值的夥伴也是廢物
專長:鞭法
p.s:男的
名稱:火真  宇樹
暱稱:樹
武器:劍
背景故事:單親家庭
外表:(簡單形容)(被砍
口頭禪:不管是多麼卑微的人,只要有決心,都可以向世界第一的英雄挑戰!我一直想展現這種決心給你們看!讓你們看看偉大的夢想是什麼。男人心中不能沒有燃燒的夢想,就算每天都要忍耐也不能放棄站起來挑戰,每天都要笑著活下去!只要有勇氣向不可能挑戰,不管什麼樣的人生都是天堂!
專長:打架(?
女:
---徵角是甚麼口味?
名稱:火風暴
暱稱:冰凌
武器:小型凶器
背景故事:小時雙親被貴族殺死,當場失控,把貴族們打飛(?)
外表:(簡單形容)淡藍色帶深藍色長髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器,為某組織成員
口頭禪:切,無聊。
專長:跆拳道、追殺暴龍(如果他有來)
---徵角到底是甚麼口味。。 。。。 暴龍沒來><
---徵角是甚麼口味?
名稱:櫻奈
暱稱:小櫻
武器:匕首
背景故事:父母雙亡,一直以來都是自己一個人過生活
外表:(簡單形容)白、綠相間的長髮、嫩綠色眼睛
口頭禪:無
專長:刺殺
---徵角是甚麼口味?
名稱:紫薇.星
暱稱:鈴鈴
武器:炎火之刀
背景故事:從小父母因強盜遭殺,留下爺爺照顧,但因爺爺年紀大而去世,所以便成了頑固又火爆的女孩
外表:頑固而調皮的女孩,有點火爆,有著火紅色的眼睛,紅色短髮,帶點稚氣,外看似矮小,事實上有著巨人般的力氣(簡單形容)
口頭禪:"鈴鈴可是很厲害的!"或"沒問題!"
專長:練武,打鬥和耍脾氣
---徵角是甚麼口味?
名稱:音彩
暱稱:冰羽
武器:弓箭
背景故事:從小就是孤兒,孤單,直到遇見了冰凌(?)打破了孤單
外表:(簡單形容)藍色眼睛,淺紫長髮,帶著冰晶項鍊
口頭禪:你/妳 孤單嗎??  (沉默的氣氛)
專長:跆拳道,痛毆男生(?)
我自己0。0
名稱:楓芙
暱稱:芙
武器:隨身帶著大型兵器
背景故事:不知道為什麼而沉眠在禁區,最後是冰凌他們救了他出來
外表:
口頭禪:麻煩的傢伙!
專長:擅長使用身上的大型兵器來攻擊 像這樣 我艾x真的玩太多zzz
莫名其妙上本熱...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
BANG

頂。。。。。。。
BANG

來哩來哩><
楓音
俺要復出!

用短銷來談談第2章輪到誰吧XD
BANG

---徵角是甚麼口味?
名稱:晴恩
暱稱:冰翼
武器:弓箭
背景故事:從小就很沒人緣,直到遇到冰羽後,開始放開了,後來成為很好的朋友,不管怎樣都在一起,相互依靠!
外表:咖啡色的長頭髮,褐色的眼珠,有著美麗的面貌(欸)~(簡單形容)
口頭禪:沒差.(欸)
專長:孤獨.(?)
冰翼。
雪特是我私心耶~~❤

---徵角是甚麼口味?
名稱:維娜斯·羽·科倫達(外國的...
暱稱:沛沛
武器:詛咒&巫術(...
背景故事:雙親從小就意外生亡(不明原因)但為人開朗,從來都不會因此而失去平衡(失去平衡?
外表:扎者一個歪辮,對任何人都露出笑容(但對著壞人時...(簡單形容)
口頭禪:嗯...用什麽招好呢?(...
專長:使用巫術(EG:騎掃把、令對方失憶等)(真危險...

搜尋一下天使の眼淚吧

現在還有在徵嗎
有的話我填......
---徵角是甚麼口味?
名稱:凌璃
暱稱:血櫻桃
武器:深藍色短劍(可以伸縮成長劍唷~)
背景故事:在一片血海中,他看見了父母的屍體,哭著哭著便睡著了,醒來之後便甚麼都不知道了,他失去了記憶,於是她給自己起了個名字,叫凌璃,後來她加入了一個組織,其他組織成員都叫他血櫻桃,因為某次任務的失敗而被解雇。
外表:淺藍色捲髮繫成單馬尾,黑色瞳孔,白色短袖上衣,黑色運動長褲,戴半透明紫水晶項鍊,綁頭髮的髮帶中藏了一把深藍色短劍
口頭禪:你要是敢再亂來,下一秒就是你的世界末日!
專長:畫畫,唱歌,跑步,空手道
我想當好人唷
個性為:勇敢  堅強  不服輸  有些兇悍
郁唯希
過去的美好,已放棄。

---徵角是甚麼口味?
名稱:星零
暱稱:零
武器:星之利刃(閃爍星光的長刀)
背景故事:失憶 不明  據說是曾被虐待10年後 擁有奇異的能力並發誓「不會再讓人跟我一樣!!」
外表:橘眼  黃髮  身上纏繞著鎖鏈(簡單形容)
口頭禪:我‧要‧秒‧殺‧你!!
專長:K魔影
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

各位~
我會暫時列入暫入表列喔
因為原本是滿的><
BANG

---徵角是甚麼口味?
名稱:雨蝶
暱稱:蝶
武器:長劍
背景故事:從小父母雙亡,變得很孤僻,直到遇到一位劍士,與他學習劍術。
外表:(簡單形容)淺藍色混深藍色長髮及腰,蓋住一隻眼睛,眼睛藍色(差不多是那個藍,帶著一個蝴蝶樣子的項鍊。
口頭禪:那又怎麼樣?(欠揍XD
專長:藝術類(音樂和畫畫等)&劍術
某妤♪
-w-

熱呼呼的序章來摟!!!
請多指導>< 如果太多的話... 請短消...

這是個千萬年前的故事......那一年......是賽爾號最難過的一年......

故事是這樣開始的......

千萬年前,大魔王托克斯被封印在露西歐星的深處,被英卡洛斯和薩格羅斯封印起來後的她......狂爆不已。
---過了幾千萬年後的賽爾界---
轟聾轟聾! 在賽爾平原傳出的震盪聲音,而在露西歐星的精靈們都被封印解除的托克斯殺絕了......

所以......露西歐星成為了大魔王托克斯的營地!

而來自未來時空的一位陌生女子......將展開拯救賽爾界的行動!

超短的XD

我認為排版和句子有點不通。。。
指導者請短消><
BANG

加油噢。
冰凌

應該是""克斯

應該是"吒"克斯
27641517 發表於 2011-2-15 14:25

是喔OAO
因為最近不完賽爾了XD
BANG

吒和炸同音唷
郁唯希
過去的美好,已放棄。

恩 謝謝!
BANG

說實在:
妳的題材跟我很像,名子也很像。
不一樣的是,我跟著掏米(超不完整)的劇情走,範圍受到了限制。
魔影
請下意識無視。
自介。

不好意思><
我改一下徵角單@@(紅色的地方
---徵角是甚麼口味?
背景故事:從小父母雙亡,變得很孤僻,直到遇到一位劍士,與他學習劍術。
外表:(簡單形容)銀白色長髮及腰,蓋住一隻眼睛,眼睛藍色(差不多是那個藍,帶著一個蝴蝶樣子的項鍊。
口頭禪:那又怎樣?(欠揍XD
某妤♪
-w-

我剛剛腦殘刪了徵角單…
---徵角是甚麼口味?
名稱:傑洛.艾修米爾
暱稱:傑洛
武器:MP5、電熱軍刀、光子加農砲、"破甲者"短刀
背景故事:來歷不明的那斯德(?),和吒克斯的的封印解除似乎有關
外表:帶著面具,身上穿著全套那斯德裝甲的神秘少年(簡單形容)
口頭禪:精靈…魔王…這世界真是混亂
專長:暗殺、製造、射擊
傑洛

早安。

說實在:
妳的題材跟我很像,名子也很像。
不一樣的是,我跟著掏米(超不完整)的劇情走,範圍受到了限制。
25540689 發表於 2011-2-16 11:33

x話。。。

我的是轉復仇女神才打得。。。
你的。。。是塞爾= =
BANG

更改!~
---徵角是甚麼口味?
外表:(簡單形容)銀白色長髮及腰,蓋住一隻眼睛,眼睛藍色(差不多是那個藍,帶著一個蝴蝶樣子的項鍊。
口頭禪:那又怎樣?(欠揍XD
---徵角是甚麼口味?
名稱:傑洛.艾修米爾
暱稱:傑洛
武器:MP5、電熱軍刀、光子加農砲、"破甲者"短刀
背景故事:來歷不明的那斯德(?),和吒克斯的的封印解除似乎有關
外表:帶著面具,身上穿著全套那斯德裝甲的神秘少年(簡單形容)
口頭禪:精靈…魔王…這世界真是混亂
專長:暗殺、製造、射擊
怎麼。。。
老爸真的把你做出來了。。
BANG

x話。。。

我的是轉復仇女神才打得。。。
你的。。。是塞爾= =
29606456 發表於 2011/2/19 22:03

....(我的確說了*話...)
魔影
請下意識無視。
自介。

再來
就是冷掉的第1章了

第一章-惡作劇的女孩
(第1人稱為冰凌)(迷:現在也只有她阿
「這裡怎麼變得那麼恐怖?」我看著露西歐星說著

「死亡才是永恆的……」吒克斯的聲音突然從我的耳朵穿過

「你……就是吒克斯吧?」我大聲的說著

「沒錯!」吒克斯的回音的露西歐星的x墟迴繞著

「啊!!」我突然滑了一跤的說

「呵呵……」躲在草叢的女孩說著

「你到底是何方神聖?」我把身上隨身攜帶的小型兇器拿了起來

「我是露西歐星唯一存活下了的人。」那女孩說著

「先給我報上你的名來!」我說著

「我叫音彩,可以叫我楓音」那女孩說著

「下次不要再把香蕉皮拿來惡整別人了!」我指著楓音說

「好……」楓音縮了起來的說了這句話
(第1人稱為楓音)

「我是來自未來的管理者,你呢?」冰凌笑著對我說

「我是露西歐星的精靈守護者」我說著說著,開始哽咽了起來

「所以……你因該知道吒克斯存在的消息吧?」冰凌問著

「當然……」我哽咽的說

「你們所有的精靈都被吒克斯驅逐了嗎?」冰凌問著

「嗯……我是唯一還留在露西歐星的人。」我回答

「時間不多了!我們快走吧!」冰凌說著

「等等!」一個疑似該隱的男孩衝了過來

「什……甚麼!?」我驚慌的叫了一聲
(冰凌為第1人稱)
「喂!報上名來!」我說著

「我叫魔影!是羅格星系裡的王子。」魔影說著

「你為什麼要找我們?」楓音嘟著嘴說

「我和你們的目的是一樣要打敗吒克斯的!」魔影說著

「好吧……多一個人也好」我說著

第1章 完
第2章會好看很多唷。。
第2章由冰凌姊來接手
第3章為楓音姊來接手
第4章又是我來打0。0

吒克斯……我不會放過你的 三人同時心靈共鳴(炸
BANG

半劇本...

敘述太少了...
最近在意東在意西的
大概是被傳染少女心了...

楓音?音彩?
第3章啊~
楓音
俺要復出!

超呆表示:

超呆已聽到您所上乘的意見

超呆會將意見上乘到腦袋上 並永遠記住
BANG

......那個...有楓音嗎?(某鈴:對呀對呀!>3<(某音:別吵(踹)
楓音
俺要復出!

= =?
超呆表示:

您到底要在小說的名字是啥
BANG

28# 29606456

我..不是有徵了
鈴鈴啦~
楓音
俺要復出!

再來
就是冷掉的第1章了

第一章-惡作劇的女孩
(第1人稱為冰凌)(迷:現在也只有她阿
「這裡怎麼變得那麼恐怖?」我看著露西歐星說著

「死亡才是永恆的……」吒克斯的聲音突然從我的耳朵穿過

「你……就是吒 ...
29606456 發表於 2011-2-19 14:26

為啥沒有我(炸
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

為啥沒有我(炸
22577361 發表於 2011/2/19 22:49

我也沒出來啊!(無抱怨意味)
魔影
請下意識無視。
自介。

21# 29606456

最後兩句害我笑了
傑洛

早安。

21# 29606456

最後兩句害我笑了
24837263 發表於 2011-2-19 23:56

看來好ˇ日子不多0.0

要聊去聊天玩吧@@
BANG

我來頂一下好了
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我的天阿,包袱又多了一個= =
冰凌

好棒呀~~
第一章出來了~~
樓主加油^^~~
某妤♪
-w-

我的天阿,包袱又多了一個= =
25557418 發表於 2011-2-20 04:45

包袱?
啥?(還在狀況外
我只有一塊包袱
那就是自己的小說XD
郁唯希
過去的美好,已放棄。

包袱?
啥?(還在狀況外
我只有一塊包袱
那就是自己的小說XD
28681043 發表於 2011/2/20 14:16

我們為冰凌默哀...
魔影
請下意識無視。
自介。

好棒呀~~
第一章出來了~~
樓主加油^^~~
25554886 發表於 2011-2-20 04:46

嗯..
雖然我文筆不好.
BANG

嗯..
雖然我文筆不好.
29606456 發表於 2011-2-20 06:23

我的文筆也不太好...(心虛)
郁唯希
過去的美好,已放棄。

給你,怪怪的XD:
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

干你尸比事

閉嘴。
冰凌

干你尸比事

閉嘴。
25557418 發表於 2011-2-20 06:36

遵命!
另外
我祝魔影被星焰打死
郁唯希
過去的美好,已放棄。

@!@#@$@$&*~&^&@**$!@(已經閉嘴)
魔影
請下意識無視。
自介。

42# 25557418

冰凌...你對人的態度未免太差...
傑洛

早安。

我是第3000個瀏覽者

有禮物嗎?
OuO

46# 21062556

沒有吧(踹飛
傑洛

早安。

45# 24837263
我心情很不好,拜託,別再說了!
冰凌

即將會有筆戰(好濃的筆戰味
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

即將會有筆戰(好濃的筆戰味
22816075 發表於 2011-2-20 07:34

不......(呻吟)
郁唯希
過去的美好,已放棄。