返回列表 發帖

【小說】灰翼〈2/21更改公告〉

版圖〈因為今天晚上到快要十點才修好網路,閒著沒事畫的〉:

-----
前言-

「大魔王」──毀滅以及邪惡的最大存在,或許在你身邊就有個大魔王,只是你沒有發覺而已。

世上有好魔王也有壞魔王,或許魔王只是拿來凸顯正義的一方有多強,但現實可不是這樣。

或許有一天你會開始欣賞那位魔王,就會了解他的本性。

※  ※

「灰翼」──其中的受害者,其實也就是大魔王的另一人格,當她人格爆發時,大魔王就會出現並消滅此地。

灰翼其實是最後一個鷹鴿族與鬥牛族的存活者了,因為曾經不知何時,灰翼人格爆發之後把村子滅了,雖然也是有存活者,只不過已經下落不明了。

※  ※

「嗜魂翼」──也就是那位大魔王,存在的原因不明,寄宿在灰翼的體內,當灰翼爆發之後會現身消滅那個地區。

其實她並不是故意的,而是逼不得已的,因為她把灰翼看得很重要,但有時搞錯對象會弄得灰翼不理她。

-----

前言打得很像介紹...因為後半段的角色才是重要的...我怕有人搞錯角色...所以打出來了...

第一段的大魔王出自於我內心...我討厭正反歧視...

-----

公告〈2/21〉:

由於前幾天的懶惰,我拖了好幾篇文

因此從明天開始,我需要努力想梗和打文

至於要討論文章的是...我會去申請聊天室...

還有每天都會有不同的文章介紹〈詳見簽名

所以在今天到星期五的時間不要打擾我,星期六我會去申請聊天室,要聊去那裡聊吧

就這樣了
最近在意東在意西的
大概是被傳染少女心了...

頭香!

你的小說第一章呢?
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

甘巴爹~(日文:加油~)

二樓  
你也來了~
你的小說也加油!我最近不能上 但是你要繼續打喔~
--
幽靈人口中。詳情自介。

加油喔~

1.大魔王是誰?嗜魂翼

2.灰翼的種族是?不知

3.你對魔王的想法是?未神麼他是魔王而別人不是 其實那只是一種說法

4.嗜魂翼其實就是誰?灰翼

5.你對正義的想法是?每個人都認為自己是正義的 其實根本沒所謂正義邪惡這種東西
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

加油︿︿
冰凌

1.大魔王是誰?嗜魂翼

2.灰翼的種族是?鷹鴿族與鬥牛族的後代(?)

3.你對魔王的想法是?〈依自己喜好填題目〉無

5.你對正義的想法是?〈依自己喜好填題目〉其實根本沒所謂正義、邪惡這種東西

1.大魔王是誰?嗜魂翼

2.灰翼的種族是?鷹鴿族與鬥牛族的混種

3.你對魔王的想法是?〈依自己喜好填題目〉表面上只是惡人,其實還是有感情的

5.你對正義的想法是?(依自己喜好填題目〉強者用於包裝自己、欺壓弱勢的說法,世上根本沒有真正的"正義",正義僅是招牌而已。

(正常化)會不會太深奧呢?
魔影
請下意識無視。
自介。

終於出了…
傑洛

早安。

記得不要遺忘其他小說喔ˊˋ(?

加油XDD

1.大魔王是誰?灰翼與嗜魂翼

2.灰翼的種族是?鷹鴿族與鬥牛族的後代?

3.你對魔王的想法是?〈依自己喜好填題目〉可憐

4.嗜魂翼其實就是誰?灰翼與大魔王

5.你對正義的想法是?〈依自己喜好填題目〉讓這個世界不要有不公平,並且幫助弱者
小依
要考試了(嘆

1.大魔王是誰?嗜魂翼

2.灰翼的種族是?不知

3.你對魔王的想法是?黑暗不一定是邪惡  光明並未帶來良善〈依自己喜好填題目〉

5.你對正義的想法是?只不過是虛偽的包裝〈依自己喜好填題目〉
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

第一章-逐出家門

「別再回來了!」想也知道這一定是時之夢說的,當他乾妹妹真衰,如果做了令他不爽的事就會被丟到家門口,而且每次都只給我一本爛死人的愛情小說,內容是複製網友寫的印出來,害得我想撕掉。

「又是給了本爛小說!全是老梗!呿!」我拿著手上那本時之夢亂印的垃圾小說,有股想要丟去給野狗咬的慾望。

「算了!只能暫時看一下了!不然我會閒到不行!」我說道,翻開那本小說來看,果然又是校園愛情的老梗,無聊,難道那些作者不會改一些內容嗎?整天寫一模一樣的,根本就是讓讀者嫌的。

我看過最多次的校園愛情小說的老梗:女主角是個冰山,男主角多是冰山不然就是熱血派,常常以老梗的撞到或同班同學相遇,無聊第一。

我看過第二多次的校園愛情小說老梗:男主角是冰山,女主角是正常人,女主角融化了男主角冷酷的心,無聊第二。

我看過第三多次的校園愛情小說老梗:男主角跟女主角是青梅竹馬,長大時某一方失去記憶,後來又恢復記憶,無聊第三。

這些就是我無聊排行榜的前三名,尤其是第一名那個,多的看到我都膩了,有時看到一半我還想把電腦螢幕踹破。

「沒辦法忍耐了,還是去別的地方晃晃好了,或許有可以住的地方。」我起了身,把那本爛小說丟給附近的野狗啃,走向某顆充滿靜電和機器廢墟得星球。

※  ※

「這裡是赫爾卡星?」這是我到達那裏的第一句話,看到前方一個寫著赫爾卡星牌子,再來後面又有一個牌子寫著赫爾卡村,還有進入條件。進入條件好像是:限電系進入的村莊,還要是男的。噢!天啊!這什麼鬼規定?要電系精靈還要是男的!看來我要進去要先變化然後暫時裝成男的。

我變化成一隻閃光利利進入村莊,許多人以異樣的眼光看著我,又怎麼了?「小弟弟,這裡不能誤闖喔。」一個一點也不像守衛的人說我誤闖,還想搭訕,笑死我了,又來一個同性戀。「我誤闖?我看大叔你才是吧!用那種猥褻的語氣說話!好噁!」我二話不說直接的批評那位大叔,他邪笑了一下。

「我才十七歲就被你叫大叔!我還很年輕耶!」

「我也是十七歲啊!你叫我小弟弟叫個什麼勁啊!」

瞬間,場面的氣氛只有「尷尬」而已,不過我也是受害者,無緣無故被一個與我同年紀的「大叔」遇到。

「你確定你是十七歲?這麼矮!」那個「大叔」突然插話,話裡還有稀疏的笑聲。「難道個子矮不行嗎?還是要我變成雷伊揍死你?」我一臉陰笑加上打人的姿勢,那位「大叔」卻笑了出來。

「變成雷伊?你想笑死人嗎?太天真了!」說完,那位「大叔」開始大笑了起來,幾秒過後,馬上被一擊雷神天明閃打昏。「敢笑我!我就不信有一天你不被我打死反而先死!」我舉起拳頭準備繼續毆打那位大叔時,有一個膠囊形的黑影打到我的頭,一道光之後,什麼事情都沒有發生。

「可惡!又失敗了!這次用的明明就是無敵膠囊!為何失敗?」一個賽爾在一旁喃喃自語,看著手上另一顆無敵膠囊。「可惡!你敢丟我!你不要命了是不是!」語畢,那名賽爾被我灌電灌到爆點了,一個無意識的空殼躺在路上。

就這樣,離家出走的第一天,我又殺了賽爾了。

-----

這篇有關劇情...

赫爾卡村是暮雲的主意...

因為他角色錄取,所以場地可以用...

下次離開赫爾卡星時要寫冰凌的場景...
最近在意東在意西的

加油喔!

加油噢。
冰凌

主角好兇喔..........(((((((((((((((((((((((((((((((炸

1.大魔王是誰?嗜魂翼

2.灰翼的種族是?鷹鴿族與鬥牛族的混血品種(?

3.你對魔王的想法是?很帥、變態、鳳梨、看到恭彌就說好萌好萌要忍耐(慢著我說這分明是在說骸

5.你對正義的想法是?其實在我的世界裡魔王和好人差不多(遭轟
沖田控們快來搭訕我(ry <

13# 29704196

會出現我污染她的居住地這種事吧…
傑洛

早安。

1.大魔王是誰?嗜魂翼

2.灰翼的種族是?阿災

3.你對魔王的想法是?好像死神(欸

5.你對正義的想法是?衝啊衝啊小飛俠!(不要理他XDD
冰翼。
雪特是我私心耶~~❤

第二章-你追我跑後,遇見閃光一族

這次我又來到了一台未知名機器的附近,聽說如果能讓那台機器動起來的人可以拿到很多的獎賞,我也去試試好了。

「請到檯子上面站好,準備輸入電力。」有一台疑似快要解體的機器人把我放到檯子上,給了我一根未知名的電線。「請抓住電線開始放電。」機器人剛說完這句話,未知名的機器就啟動了。

「這啥情況?好詭異。」我搞不清楚狀況的跳下檯子,那條電線似乎因為伏特量過多而燒焦了。「哇嘞!那隻精靈是怪物!哪有人不放電機器就亮了!」是一位已經試過的人說的,似乎要衝過來問我秘訣,我最好快逃要緊。

※  ※

在那幾小時後我來到了一座不明的山,我已經變回原本「天斥翼」的樣子,也沒有人來找我了,至少可以安心的躲一陣子。

「踏!踏!踏!」不明的腳步聲響起,我緊急變回我閃光利利的樣子,如果被發現我不是電系一定會被其他電系的精靈訓一大堆話。

「請問有人在這裡嗎?我迷路了!」一個含有鳥叫聲的聲音傳來,可能是飛行一族的。

「有!」我大喊,以簡單的一個字回答。

那隻飛行一族的人衝了過來,是一隻閃光波克爾,還有貴族的氣息。當她快要撞上我的時候,身體反射動作幫我閃開了她,她撲倒在地。

「抱歉!」我無奈的瞪著她說道。「沒關係,只是……我肚子好餓……」閃光波克爾無力的說道,趴在地上一副快睡著的樣子。

「肚子餓是嗎?那我去撿果子!」語畢,我衝向剛剛被追殺跑過的森林,似乎沒有果子的樣子,可能是剛剛那些精靈吃的。

※  ※

「算了!去採野菇也無訪!」我爬上森林中央最高的樹四處看看有沒有能吃的東西,當然也不能是肉類的,因為鳥不吃肉。

「喂!喂!喂!前面那位先生!你擋住我的視線了!」後方傳來了未知名的聲音,但我敢保證是電系的。

轉頭過去,果然是電系的,而且還是「雷伊」,這下我麻煩大了。

-----
這篇蠻混的...

那隻雷伊指的就是暮雲...

下一篇-「大小姐的報答料理」暮雲可能會很慘〈遭負翼打飛

我要先來去畫版圖了...
最近在意東在意西的

搶香~

加油~

終於發了= =
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

加油加油~
冰凌

加油加油~
25557418 發表於 2011-2-18 09:32

冰凌…這句話妳還真常說阿…
傑洛

早安。

-----

那開始問卷了...共五題

1.大魔王是誰?呃……嗜魂翼?

2.灰翼的種族是?鷹鴿族與鬥牛族的存活者……吧?

3.你對魔王的想法是?魔王就該好好的虐勇者一番(?)

4.嗜魂翼其實就是誰?魔王不是嘛……

5.你對正義的想法是?主角特有技能之一(!?)、總是莫名其妙獲勝的一方(?)

-----

樓主   我到底進了沒?????

我進了沒?
黑羽燕
裁決吧!大日奧米加!
幻獸機構築中

我看到老梗那..
原來我用的是老梗...(心虛
楓音
俺要復出!

太好看哩~
「算了!去採野菇也無訪!」
這句讓我想到,吃小磨菇或是蘑菇怪 ( 欸
冰翼。
雪特是我私心耶~~❤

太好看哩~
「算了!去採野菇也無訪!」
這句讓我想到,吃小磨菇或是蘑菇怪 ( 欸
26068700 發表於 2011-2-20 13:48

其實最後她並沒吃什麼

只是暮雲暈了,遭閃波做某種動作〈以下不宜觀看〉
最近在意東在意西的

其實最後她並沒吃什麼

29704196 發表於 2011-2-20 13:50

千年殺?(炸
我怎麼被寫的那麼慘……

千年殺?(炸
我怎麼被寫的那麼慘……
29723111 發表於 2011-2-20 13:52

要先透漏的短消...

我可不想把糟糕的內容先透漏...
最近在意東在意西的

要先透漏的短消...

我可不想把糟糕的內容先透漏...
29704196 發表於 2011-2-20 13:53

我要!(唉你

其實最後她並沒吃什麼

29704196 發表於 2011-2-20 13:50

嗯哼俺知道OA< (??

是甚麼壓著的動作嘛~~~~~~? ( 轟死炸死

我很想進...(小聲
冰翼。
雪特是我私心耶~~❤

嗯哼俺知道OA< (??

是甚麼壓著的動作嘛~~~~~~? ( 轟死炸死

我很想進...(小聲
26068700 發表於 2011-2-21 09:40

你別亂想!!!

你別亂想!!!
29723111 發表於 2011-2-21 11:14

該怎麼說呢...

從近距離看根本就是黏在一起...
最近在意東在意西的

該怎麼說呢...

從近距離看根本就是黏在一起...
29704196 發表於 2011-2-21 11:27

為啥不是從遠距離看?

為啥不是從遠距離看?
29723111 發表於 2011-2-21 11:27

從遠距離看會看成整隻閃波趴在那裡,根本看不到雷伊...
最近在意東在意西的

從遠距離看會看成整隻閃波趴在那裡,根本看不到雷伊...
29704196 發表於 2011-2-21 11:30

你害我想到了不該想的東東,閃波趴在那裡……有種不好的預感……

你害我想到了不該想的東東,閃波趴在那裡……有種不好的預感……
29723111 發表於 2011-2-21 11:34

是不好沒錯...

之後還會被一個同性的追〈灰翼:妳在想什麼?〉
最近在意東在意西的

是不好沒錯...

之後還會被一個同性的追〈灰翼:妳在想什麼?〉
29704196 發表於 2011-2-21 11:36

哇啊啊啊
想了不該想的東西

哇啊啊啊
想了不該想的東西