返回列表 發帖

【招收】藍天☆傳說戰對收人 歡迎新血的加入

戰隊藍天☆傳說收人了!
                標準提高了歐!  要有1隻100才能加入      戰對碼:348700
                                       這是我                          

這是總部                     

雖然已經滿等了,但還是需要各位的加入與努力,讓我們建立一個人人皆曉的戰對吧

----------------------------------可愛的分隔線----------------------------------
               先鋒:6隻滿等以上
               勇者之塔:18層
               王者之塔:3層
               命運之輪:10層
               戰鬥階梯:18層
               SPT擊敗數:8隻              
               中堅:9隻滿等或以上,準尉以上
               勇者之塔:30層
               王者之塔:8層
               命運之輪:25層
               戰鬥階梯:30層
               SPT擊敗數:15隻        
               副將:12隻滿等或以上,少尉以上
               勇者之塔:45層
               王者之塔:15層
               命運之輪:30層
               戰鬥階梯:50層
               SPT擊敗數:20隻
               主將:無滿等限制,少尉1500以上,
               不傳承不爆不致盲不用打過主考官(純粹測實力)(28711968)(37851748)
               勇者之塔:45層
               王者之塔:15層
               命運之輪:30層以上
               戰鬥階梯:50層以上
               SPT擊敗數:25隻
               元素之戰諾姆擊敗
----------------------------------可愛的分隔線----------------------------------                                                                                      
隊規:
1.禁罵髒話
2.禁要帳密
3.禁賣(買)帳
4.暱稱前要加藍天★
5.不可無理要求人幫練等

介紹主考官(28711968)(37851748)

-------------------------------------可愛的單單-------------------------------------
暱稱:
米米號:
成就點數:
滿等數:
勇者之塔:    層
王者之塔:    層
命運之輪:    層
戰鬥階梯:    層
SPT擊敗數:   隻
元素之戰諾姆是否擊敗:
----------------------------------可愛的單單----------------------------------
不想用上面的就用這吧...
  1. ----------------------------------可愛的單單----------------------------------
  2. 暱稱:
  3. 米米號:
  4. 成就點數:
  5. 滿等數:
  6. 勇者之塔:    層
  7. 王者之塔:    層
  8. 命運之輪:    層
  9. 戰鬥階梯:    層
  10. SPT擊敗數:   隻
  11. 元素之戰諾姆是否擊敗:
  12. ----------------------------------可愛的單單----------------------------------
複製代碼
ID:藍天月。
我穿越時空了?這是新遊戲吧!?
WHSH

我努力的頂啊!

我努力的頂啊!

加油啊!★藍天月☆

更新完畢
WHSH

更新完畢!!
WHSH

我頂我頂我頂頂頂
WHSH

加油吧!

有人要加入嗎

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=201242&extra=page%3D1
比我的還嚴格= =
看看唄
順便幫你推 記得幫我推謝@@

沒辦法他就是那麼嚴格
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚

我...好像有樓主好友-ˇ-

4隻滿等 加~

4隻滿等 加~
30974393 發表於 2011-3-5 05:40

當然可以
[attach]868797[/attach]
WHSH

我...好像有樓主好友-ˇ-
23917866 發表於 2011-3-4 16:19

對阿,真巧
WHSH

我加了
我是孤獨浪人

魑魅o魍魎
7滿
讓黑暗降臨這世界是我的使命,但度過人的一生卻是我的命運

我兩滿了
艾斯菲格 撒格利加

我兩滿了
艾斯菲格 撒格利加
27981046 發表於 2011-3-5 09:57

可以,幫藍天月說的
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚

那我有把標準調低一點了
WHSH

那我有把標準調低一點了
25757960 發表於 2011-3-8 16:15

是不用啦!
這樣就可以了~
XDD~
話說你也在線上~
明天會更好~

.......
是阿
還在寫功課........................................

WHSH

.......
是阿
還在寫功課........................................
25757960 發表於 2011-3-8 16:21

我哩勒~
幾點了...
還在寫...
記得吃宵夜~
哈哈!
明天會更好~

最後抓狂有2小時沒寫
騙肖宰
25757960 發表於 2011-3-8 16:25

話說蛋孵出什麼!
透露一下吧!
明天會更好~

?

火姆阿
WHSH

啥但??
火任單ㄇ
25757960 發表於 2011-3-8 16:27

是的~
明天會更好~

火姆阿...膽小
前一支溫順.......
WHSH

火姆阿...膽小
前一支溫順.......
25757960 發表於 2011-3-8 16:28

我的膽小三一
對吧!
明天會更好~

對阿
但早知就練這支了
還有
你好大方喔謝謝你喔
WHSH

對阿
但早知就練這支了
還有
你好大方喔謝謝你喔
25757960 發表於 2011-3-8 16:33

38啦!
改天再送你一顆~
是最後一顆...
明天會更好~

恩!謝啦!
WHSH

不知不絕搞到4業
WHSH

恩!謝啦!
25757960 發表於 2011-3-8 16:35

不會啦!
話說你功課快寫吧!
還在這裡逛~
唉.......
明天會更好~

短銷我有發喔
WHSH

短銷我有發喔
25757960 發表於 2011-3-8 16:38

有看沒有懂~
明天會更好~

藍天~
祝你們早日百等唷~ XD

加油阿~~
某嵐、 。

謝謝你的支持哦^^
WHSH

啥但??
火任單ㄇ
25757960 發表於 2011-3-8 16:27

以舉報,有注音文
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚

本人是小騎,目前22滿
米米號23576349
戰鬥階梯60F
勇者試煉70F
命運之輪30F
元素之戰擊殺諾姆
勇者之塔70F
王者之塔20F
極限王者之塔20F(千錘百鍊)
聖獸群:譜尼+巴斯特(傳說、玄武終結者)
伏魔空間擊殺狄修斯
SPT全滅
有超NO、有禮貌、有人品
就這樣了,希望大大通容
小騎/♫SpiCaの烏龜◑
早跟你說過不要這樣了齁

本人是小騎,目前22滿
米米號23576349
戰鬥階梯60F
勇者試煉70F
命運之輪30F
元素之戰擊殺諾姆
勇者之塔70F
王者之塔20F
聖獸群:譜尼+巴斯特(傳說、玄 ...
30167333 發表於 2011-3-14 13:29

勇者試煉沒那麼高吧
極光۞傳說
被遺忘的存在

本人是小騎,目前22滿
米米號23576349
戰鬥階梯60F
勇者試煉70F
命運之輪30F
元素之戰擊殺諾姆
勇者之塔70F
王者之塔20F

藍天月是我同學,你那麼強,沒有人不收吧,通過,明天再跟他報告
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚

[quote]
勇者試煉沒那麼高吧
23463599 發表於 2011-3-15 11:27 [/qu
對阿~
明天會更好~

本人是小騎,目前22滿
米米號23576349
戰鬥階梯60F
勇者試煉70F
命運之輪30F
元素之戰擊殺諾姆
勇者之塔70F
王者之塔20F

哈!閣下又是你....
話說勇者試練只有60層
謝謝!
明天會更好~

我打錯了不行喔ˋ︿ˊ
小騎/♫SpiCaの烏龜◑
早跟你說過不要這樣了齁

我打錯了不行喔ˋ︿ˊ
30167333 發表於 2011-3-16 01:50

隨便你~
你高興就好....
明天會更好~

騎,你有戰對了嗎?他說可以,非常歡迎你
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚

永不言敗耶
桐人

哎呀!
感謝您看上寒舍!!
我有+了
WHSH

別沉啊
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚