返回列表 發帖

【小說】-- 聖洛維亞音樂學院

【小說】-- 聖洛維亞音樂學院  初章--入學

「就是……這裡嗎……?」一名冰冷的藍髮少年,端詳了一會兒,

從大門慢慢的走了進去……

場景轉至二年B班

亞朗趴在桌上無奈的說:「哎呀!今天又要上那個王老頭的課,話講個沒完,

到最後還不是只給我們不到五分鐘的時間練習,無聊到爆!」

不知火一臉不爽附和道:「就是啊!就只會講一些自己的豐功偉業,講個大半天!」

班導突然進教室說:「各位同學,請回到位子上坐好,

今天有新成員加入我們班,請進來跟大家自我介紹吧!」

隨之映入全班眼簾的,是一個眼神空洞、渾身散發冰冷氣息的少年

雷克斯掃過全班一眼後說:「雷克斯˙魁影˙艾洛伊爾。」

班導親切的說道:「那麼,雷克斯同學,就請你坐愛琳同學旁邊吧!」

「是。」雷克斯簡短而冰冷的回答:

「噹--噹--噹--噹--!」就這樣,第一堂課在奇怪的氣氛中結束了。

----------(分隔線)----------
這是全新的開始!!我又想寫小說了!不想在半途而廢!請大家多多支持!!

偶爾會是合作人--冰凌上喔
----------(角色介紹)----------
雷克斯˙魁影˙艾洛伊爾

性格:孤立而冰冷

介紹:豪門出身,
從小父母意外雙亡,
跟慈祥的爺爺奶奶一起住,
由於父母是被人陷害而死,
所以再他的心裡蒙上了一曾怎麼也無法消去的陰影,
變得不信任人、討厭人,
樂器:孤影--黑色的神祕小提琴,但是其實.......

特徵:深藍頭髮,黯淡無光的黑眼。

精靈:雷伊(雷文‧庫魯吉斯‧艾德)-- 男 開朗,總是犧牲自己保護別人,常跟亞瑟鬥嘴,樂器:有淺藍閃電圖案的金色電吉他--蒼雷。

蓋亞(亞瑟‧卡特‧米歇艾爾)-- 男 冷靜,不貿然行動,優秀的軍師,常跟雷文鬥嘴,樂器:有深紫色火燄圖案的黑色電吉他--鬼魅。

火刃(紅蓮‧洛特達爾〉-- 男 有些感情用事,對於傷害自己夥伴的人--全都不會放過,樂器:有紅色+橘色+黃色烈焰圖案的紅色爵士鼓--炎帝。

猛虎王(凱薩‧薩隆德爾〉-- 男 在威猛的外表下有一顆溫柔善良的心,話少,樂器:有銀色疾風圖案的深藍電子琴--飛翼。

哈莫雷特(龍牙‧菲魯斯特〉-- 男 有一點天然呆,但關鍵時刻頭腦卻比所有人都發達,樂器:有龍的紅色爪痕圖案的貝斯--戰龍。

有~徵~角?
小依
要考試了(嘆

我要吃餃子!
魔影
請下意識無視。
自介。

噹-噹-噹-噹-!!!就這樣,第一堂課在奇怪的氣氛中結束了。

雙引號是在單引號中強調聲音用的...

所以請改成單引號
最近在意東在意西的
大概是被傳染少女心了...

我考慮考慮要不要徵角

一名冰冷的藍髮少年

他掛了嗎?要不然身體為什麼是冰冷的?(抖
太酷炫了啦

加油...

----------------

我要徵角我要我要!
拜託啦樓主!徵角徵角!
紐特

一名冰冷的藍髮少年

他掛了嗎?要不然身體為什麼是冰冷的?(抖
37870101 發表於 2011-2-20 07:04

那裡所謂的「冰冷」意為個性或著是五官傳達出冰冷的氣息

其實就是指「冷酷」的意思
最近在意東在意西的

我最愛吃蒸餃了
郁唯希
過去的美好,已放棄。

加油噢。
冰凌

恩!謝大家支持!!!

加油噢。
25557418 發表於 2011-2-20 07:08

討厭...(?

到處都看得見冰凌...

切!(苦笑
紐特

恩!謝大家支持!!!
27695181 發表於 2011/2/20 15:09

給了餃單才叫支持
魔影
請下意識無視。
自介。

給了餃單才叫支持
25540689 發表於 2011-2-20 07:12

說的好!

徵角!徵角!徵角!徵角!(吶喊
紐特

給了餃單才叫支持
25540689 發表於 2011-2-20 07:12

小心被K......
郁唯希
過去的美好,已放棄。

這類型是什麼?校園愛情?還是純校園?
最近在意東在意西的

小心被K......
28681043 發表於 2011/2/20 15:13

只是來求餃,不算支持(當然,丟餃子是支持)
魔影
請下意識無視。
自介。

只是來求餃,不算支持(當然,丟餃子是支持)
25540689 發表於 2011-2-20 07:14

呃......嗯......
郁唯希
過去的美好,已放棄。

恩?不能嗎?

要問問他=口=

-------

此為合作人--冰凌發表OA<

恩?不能嗎?

要問問他=口=

-------

此為合作人--冰凌發表OA<
27695181 發表於 2011/2/20 15:21

歐麥尬!冰凌,妳累不累啊!
魔影
請下意識無視。
自介。

20# 25540689
還好啦!
冰凌

20# 25540689
還好啦!
25557418 發表於 2011/2/20 15:25

呃...(完全無言)
魔影
請下意識無視。
自介。

呃...(完全無言)
25540689 發表於 2011-2-20 07:26

其實打很多文不代表很累...

只是看你體力強不強,懶不懶惰〈欸
最近在意東在意西的

我是懶人(炸
對了
我的小說
對吼
再不出文大概人會跑光
我回去弄啦!
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我是主編~~非常感謝冰凌!還有這是從校園生活逐漸變成校園戀情唷~~

我是主編~~非常感謝冰凌!還有這是從校園生活逐漸變成校園戀情唷~~
27695181 發表於 2011-2-20 07:39

那請加油

希望不要是我那無聊排行第一名的老梗...
最近在意東在意西的

那請加油

希望不要是我那無聊排行第一名的老梗...
29704196 發表於 2011/2/20 15:40

冰山暖化?
魔影
請下意識無視。
自介。

冰山暖化?
25540689 發表於 2011-2-20 07:41

第一第二全是冰山暖化...

只是一個是男的...一個是女的...
最近在意東在意西的

恩!!謝謝大家!!!

因為冰凌幫我~所以我打算先給他徵角,其他人請再等一陣子吧~

那我等......
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我等...

幫我留一個反派位置...
最近在意東在意西的

好地~~我會考慮地~~有越多留言的人機率越高喔!!但只限五名!!可以的人我會發信!!!

超期待的捏
嘟嘟嚕~(無意義

我想徵一個正派
郁唯希
過去的美好,已放棄。

【小說】-- 聖洛維亞音樂學院 第一章--頂樓的聚會

----------現在是午休時間----------

一名少女露出陽光般的笑容自我介紹道:「你好!我是愛琳˙芙蕾亞,請多多指教!」

「恩……」雷克斯簡單的應了一聲,目光完全沒離開手上的書,

「我擅長的是鋼琴,你呢?吉他?貝斯?搖滾類的嗎?還是……?」

「小提琴。」雷克斯簡單的回了一句,視線還是停留在手上的書,

不知火終於看不下去,罵道:「喂!講話最起碼看著人吧!你這樣跟我妹說話的啊!」

雷克斯不屑的說:「不關你的事……」

不知火憤怒罵道:「你那什麼什麼態度啊!轉學生了不起是不是啊!」

亞朗有禮的打圓場:「好了!你別這麼激動,初次見面,你好!我是亞朗˙羅德˙布倫基斯,我為不知火的口氣向你道歉。」

不知火拼命想掙脫亞朗說:「亞朗!你給我閃開!我一定要好好教訓他!喂!來打啊!」

「無謂的挑釁……幼稚……」雷克斯合起書,要去頂樓,

不知火憤怒嗆道:「什麼!你跩什麼跩啊!喂!我話還沒說完你要給我去哪裡啊!喂!」

「不關你的事……」雷克斯說完後便很快消失在走廊的盡頭,

----------場景轉至頂樓----------

雷文現身笑道:「頂樓果然還是你最愛的地方!」

雷克斯邊看書邊回答:「呵……是啊……」

亞瑟現身笑著說:「跟以前一樣啊!討厭人多的地方,真是一點都沒變。」

紅蓮現身笑著說:「不過這才是雷克斯嘛!」

凱薩也現身笑著附喝道:「就是啊!」

龍牙也現身呼應:「沒錯!呃……等等!什麼沒錯?」

眾人聽了,都覺得非常無言,

「下午的課要開始了,我先走了。」雷克斯說完便下樓,

「慢走!」眾精靈說完後也跟著消失。

----------(分隔線)----------

又作完一篇了!!感謝冰凌的幫忙與大家的支持!!

好快
搶頭香
加油
郁唯希
過去的美好,已放棄。

嗯嗯!!!謝謝大家的支持!!!

嗯嗯!!!謝謝大家的支持!!!
27695181 發表於 2011-2-20 10:18

嗯嗯
不客氣(炸
郁唯希
過去的美好,已放棄。

火風暴˙冰凌

性格:冷酷,聰明伶俐,罵人、武術一流,恰

介紹:人稱”神秘少女”,為某組織成員,奉命前來協助主角
樂器:寒霜--一支用霜做成的直笛,擁有驚人的威力

特徵:淡藍色帶深藍色頭髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器

精靈:魯斯王(魯修˙威楊)-- 男 聰明伶俐,開朗,帥氣(?),樂器:有深藍色海洋圖案的靛色直笛--殤楊

阿克希亞(冰凌˙寒霜)-- 女 跟主人一模一樣的個性,樂器:有靛色冰晶圖案的紫色直笛--寒殤

撒格利加(鬼魅˙暗影)-- 男 跟主人一模一樣的個性,樂器:完全漆黑的直笛--暗殤

上古炎獸(炎˙焰殤)-- 男 跟魯修一樣的個性,樂器:有橘色火焰圖案的紅色直笛--炎殤

麗莎布布(麗˙草葉)-- 女 溫柔,成熟,樂器:有淺綠色樹木圖案的綠色直笛--葉殤

布林克克(水心‧遙) -- 女 跟冰凌一樣的個性,樂器:有深藍色水滴圖案的深紫色電子琴--水殤

亞維˙異群

性格:冷酷,聰明伶俐,武術一流

介紹:為某組織成員,奉命前來協助主角

樂器:寒夜--一支用霜做成的直笛,擁有驚人的威力

特徵:深藍色短髮,淺藍色眼睛,靛色帆布鞋,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器

精靈:魯斯王(修楊˙異群)-- 男 聰明伶俐,開朗,帥氣(?),樂器:有深藍色海洋圖案的靛色直笛--殤洋

魔焰猩猩(焰火˙修炎)-- 男 跟修楊一樣的個性,樂器:有橘紅色岩漿圖案的紅色直笛--焰夜

麗莎布布(葉綠˙莎麗)-- 女 溫柔,成熟,樂器:有淺綠色葉子圖按的綠色直笛--綠葉

雷伊(雷修˙電閃)-- 男 跟修楊異樣的個性,樂器:有紫色雷電圖按的黃橘色吉他--雷閃

基維奧拉(冰維˙亞修)-- 男 跟修楊一樣的個性,樂器:有白色雪花圖案的藍色貝斯--奧修

克林卡修(冰修‧爪)-- 男 跟異群一樣的個性,樂器:有深藍冰晶圖案的深紫色爵士鼓--冰幽

PS:冰凌跟異群和他們的精靈有很好的默契會合奏喔~還有冰凌跟異群是情侶~冰凌跟異群只有在彼此面前話會多一些~~

以上是冰凌的~XD

加油!!!!!!!!
小依
要考試了(嘆

火風暴˙冰凌

性格:冷酷,聰明伶俐,罵人、武術一流,恰

介紹:人稱”神秘少女”,為某組織成員,奉命前來協助主角
樂器:寒霜--一支用霜做成的直笛,擁有驚人的威力

特徵:淡藍色帶深藍色頭髮綁成單馬尾,紫 ...
27695181 發表於 2011-2-20 10:21

好多噢
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我也想徵角~~
小依
要考試了(嘆

樓主說回復數多的可以徵角
郁唯希
過去的美好,已放棄。

但請不要一直灌水,這樣會很麻煩的...
最近在意東在意西的

但請不要一直灌水,這樣會很麻煩的...
29704196 發表於 2011-2-20 10:41

我沒灌水啊==
郁唯希
過去的美好,已放棄。

我沒灌水啊==
28681043 發表於 2011-2-20 10:42

其實是有的...〈因為很輕微,所以看不出來〉

請不要一直用期待徵角或我想徵角來灌水
最近在意東在意西的

樓主說回復數多的可以徵角
28681043 發表於 2011-2-20 10:38